Lovehoney Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé des boules intimes changeant de couleur a la chaleur et un ensemble string et soutien gorge ouvert. Un vrai régal. Déjà lors de l'introduction des boules dans le vagin. Très agréable au... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plusieurs achats effectués sur le site depuis plusieurs années et c'est toujours la même qualité de service. J'ai fais appel au service client pour savoir si le Brexit (LoveHoney est une société ang... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Colis très discret reçu 2 jours plus tôt que ce qui était annoncé. Colis très bien emballé par contre un article est arrivé sale dans une boîte ouverte donc clairement usagé c'est inadmissible. Le ser... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Evenemang och underhållning

Skrivet av företaget

Achetez sur Lovehoney aujourd’hui et profitez d’une livraison discrète et rapide, de retours gratuits et d’un an de garantie produit !

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sans soucis

Emballage discret, livraison rapide, rien à redire. Pour les clients français : la livraison se fait depuis le royaume uni, ce qui peut engendrer des délais supplémentaires de douane.

4 januari 2023

toujours impeccable

faire ses achats chez lovehoney est toujours une expérience agréable, de nouveaux produits de la variété et de la lingerie homme et femmes de toutes tailles

30 december 2022

order never received

order never received
they never respond on phone
and the tchat doe's works

16 december 2022

Hi there,

Thank you for taking the time to leave a review.

We're very sorry to hear that your order has not arrived.

We have contacted you personally to sort this issue for you.

Sorry for any inconvenience caused.

Kind regards,

Lovehoney Customer Care

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Délai de livraison largement dépassé sans informations sur le site

Le délai de livraison annoncé est de 4-5 jours ouvrés. Au bout de 10 jours sans nouvelles, je consulte le site internet et trouve une information (bien caché dans la FAQ) comme quoi il y a une grève de la poste et que les colis sont bloqués en douane. Cette information n'a été présente à aucun moment de la commande. La commande a été livrée en 4 semaines au lien de 5 jours annoncés.

8 december 2022

Svar från Lovehoney

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a mis si longtemps à arriver, mais heureux que vous ayez maintenant reçu votre commande.

Veuillez nous contacter par e-mail si vous avez d'autres questions.

Service Client Lovehoney

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Colis non conforme bloqué en douane française

Commande effectuée avant noël et colis toujours bloqué en douane française par deux reprises.

21 december 2022

Svar från Lovehoney

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis.

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre colis.

Nous vous avons contacté directement pour résoudre ce problème.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Toujours en attente de livraison...

Difficile de demander l avis quand on reçoit l évaluation avant d avoir reçu le produit.
Livraison annoncée sous 15jours ( c'est déjà long), et toujours pas reçu .
Pas d information sur la date de livraison...très loin des standards de service attendus.

15 december 2022

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande.

Nous avons malheureusement constaté des retards dans l'acheminement des commandes en raison d'un retard dû à la grève de Royal Mail et à l'afflux d'augmentation du nombre de colis due aux offres du Black Friday au cours des dernières semaines.

Voici un lien pour plus d'information:

Nous vous avons contacté directement pour résoudre cela immédiatement.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

correct mais j'attends de voir la qualité

Plutôt correct, mais je suis très déçu de ne pas avoir été livré avant Noël alors qu c'était une promesse du site (un compte a rebours était affiché et j'ai commandé 24h avant la fin). Ma commande a été expédiée 2j ouvrés plus tard, ce n'est donc pas uniquement un problème de transporteur.
A voir la qualité dans le temps (pas testé) Attention les retours sont gratuits mais le produit il ne doit pas avoir été ouvert, difficile de voir si la taille convient

16 december 2022

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis

Je suis vraiment désolé d'apprendre le retard de votre colis.

Nous acceptons les retours pour tous les articles de lingerie même ouvert mais toujours avec leur étiquettes dans les 60 jours suivant la date d’achat. Frais de port gratuits.

Veuillez noter que nous ne pouvons plus organiser d’échanges, nous vous rembourserons donc les articles.

Jamais reçu mon produit

Jamais reçu mon produit. Injoignables. Numéro de suivi ne fonctionne pas. Arnaque.

2 januari 2023
Omdöme utan inbjudan

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis

Nous vous avons contacté déjà contacté pour résoudre ce problème.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pas de chance .Nouveau client chez Lovehoney et déjà
1er problème .Commande passée le 16 /12.Livraison prévue le 27/12. À ce jour 1/12 j’attends toujours ma commande.Merci bien de me dire quoi.
Cordialement
ELIOT Alain

31 december 2022

Voici un lien pour plus d'information:

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.