Lovehoney Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé des boules intimes changeant de couleur a la chaleur et un ensemble string et soutien gorge ouvert. Un vrai régal. Déjà lors de l'introduction des boules dans le vagin. Très agréable au... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Plutôt correct, mais je suis très déçu de ne pas avoir été livré avant Noël alors qu c'était une promesse du site (un compte a rebours était affiché et j'ai commandé 24h avant la fin). Ma commande a... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plusieurs achats effectués sur le site depuis plusieurs années et c'est toujours la même qualité de service. J'ai fais appel au service client pour savoir si le Brexit (LoveHoney est une société ang... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Colis très discret reçu 2 jours plus tôt que ce qui était annoncé. Colis très bien emballé par contre un article est arrivé sale dans une boîte ouverte donc clairement usagé c'est inadmissible. Le ser... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Evenemang och underhållning

Skrivet av företaget

Achetez sur Lovehoney aujourd’hui et profitez d’une livraison discrète et rapide, de retours gratuits et d’un an de garantie produit !

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

je n ai pas recu mon colis.

je n ai pas recu mon colis.
le tracking number ne marchait pas.
apres 20 jours j ai contacté le service client qui me dit qu ils ne peuvent pas me renvoyer mon colis. ils peuvent organiser une carte cadeau mais j ai acheté le produit en solde a 50% donc je pense que ca ne couvrira pas tous les frais. Et surtout je ne sais toujours pas quoi faire

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Je suis vraiment désolé que votre commande ne soit jamais arrivée.

Comme expliqué directement, les chèques-cadeaux sont pour la valeur des articles actuellement. Cela signifie que vous n'auriez rien de plus à payer.

Je vois que nous vous avons contactés directement pour organiser cela pour vous.

Veuillez nous faire savoir par e-mail à serviceclient@lovehoney.fr si vous avez d'autres questions et nous essaierons de vous répondre dans les 24 heures.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Frais de taxes non inclus dans les…

Frais de taxes non inclus dans les tarifs, du coup les offres promotionnelles ne valent vraiment pas le coup

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Je suis désolé d'apprendre que votre commande à eu des frais de douane à payer. Cela peut arriver occasionnellement.

Si des frais de douane vous sont facturés, nous vous proposons de les rembourser comme indiqué sur notre site Web via le lien ci-dessous :

Nous nous efforcerons de vous répondre dans les 24 heures.

Mo

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Commande non reçu.

Je n'ai malheureusement toujours pas reçu mes articles et le délai de livraison est inexistant, c'est la raison pour laquelle je ne suis pas satisfait de cette commande. Un délai de livraison plus long à cause des grèves je le conçois mais j'aurais souhaité que ça soit clairement précisé avant de commander. Le délai n'est clairement pas respecté.

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Je suis vraiment désolé que votre commande ne soit jamais arrivée.

Je vois que cela a été traité directement avec vous.

Veuillez nous contacter à nouveau si vous avez d'autres questions.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n'ai tout simplement pas reçu ma…

Je n'ai tout simplement pas reçu ma commande !!! Mais mon compte a bien été débité.

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'est pas encore avec vous.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n'ai pas reçu mon colis

Je n'ai pas reçu mon colis. Impossible de joindre l'entreprise, ni par téléphone ni par mail. De très grandes difficultés à suivre la commande. Aucune information et aucun moyen d'être rassuré.

Nul Nul

Nul, toujours pas reçu la commande!
Le numéro de suivie est inexistant

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis.

Je vois que nous avons été en contact à propos de ce problème directement par e-mail.

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous en informer par e-mail à serviceclient@lovehoney.fr et nous essaierons de vous répondre dans les 24 heures.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Colis non reçu pour le moment

Colis non reçu pour le moment car bloqué à la douane qui doit sûrement attendre une facture de lovehoney.fr pour calculer les frais...que j'espère me seront remboursés s'il y en a.

Omdöme utan inbjudan

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Je suis désolé d'apprendre que votre commande est bloquée à la douane. Cela peut arriver occasionnellement. Toute la documentation nécessaire aux douanes est envoyée avec le colis.

Malheureusement, aucune commande n'est liée à cet avis, nous ne pouvons donc pas vous contacter directement.

Nous nous efforcerons de vous répondre dans les 24 heures.

Mo

Colis non reçu

Je n’ai toujours pas reçu mon colis… C’était prévu pour le 6 février, je n’ai toujours rien.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée il y’a 2 semaines et toujours aucun signe de vie !

Commande passée le 23 janvier, toujours rien à ce jour, là livraison est dite sous 7 jours ouvrables et pourtant cela fait 15 jours que j’ai commandé dont 12 ouvrables ! Aucun signe du colis. Sur le site du livreur ils ont reçu les infos du colis mais pas le colis !
Cela commence à faire vraiment long et je ne pense pas recommander de si tôt sur ce site, en espérant ne pas devoir payé de frais de douane comme les autres avis le disent…
Le paiement quant à lui est passé vraiment vite…

6 februari 2023

Super boutique

Super , agréablement surpris
Site simple d'utilisation
Beaucoup de produit proposés à de bien meilleurs tarifs qu'ailleurs avec livraison rapide par chrono

Frais de douane

Ma commande effectuée sur le site français est arrivée d'Angleterre (hors EU). Les frais de dédouanement s'élevaient à plus de 50€ ! Un avertissement bien visible lors de la commande aurait été la moindre des choses...

5 januari 2023

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis.

La législation a changé comme l’Angleterre est sortie de l'Union Européenne et nous sommes toujours en période de transition.

Nous espérons pouvoir régler ce problème prochainement en utilisant un nouveau service de transport comprenant les frais de douanes.

Nous pouvons vous rembourser les frais de Douanes sur reçu.

Nous vous avons contacté directement pour arranger cela.

Veuillez encore accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Bien cordialement,

Service client Lovehoney

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je ne suis toujours pas livré de ma…

Je ne suis toujours pas livré de ma commande passée le 10/01/2023

9 januari 2023

Malheureusement

Malheureusement, je n'ai pas reçu ma commande

24 januari 2023

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande jamais arrivé débitée le…

Commande jamais arrivé débitée le lendemain et injoignable en français pas d’interlocuteur a bonne entendeur

10 januari 2023

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le délai de livraison est passé depuis…

Le délai de livraison est passé depuis une semaine et je n'ai toujours pas reçu le colis. Le suivi ne fonctionne pas.

8 januari 2023

Pas reçu mon achat

Achat idéal

Commande rapide et facile sur un catalogue de qualité.
Produit livré rapidement en 3 jours, sous emballage discret.
Qualité de l'article au rendez-vous !

8 januari 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.