J'ai commandé des boules intimes changeant de couleur a la chaleur et un ensemble string et soutien gorge ouvert. Un vrai régal. Déjà lors de l'introduction des boules dans le vagin. Très agréable au... Se mer
Det här tycker kunderna
Plutôt correct, mais je suis très déçu de ne pas avoir été livré avant Noël alors qu c'était une promesse du site (un compte a rebours était affiché et j'ai commandé 24h avant la fin). Ma commande a... Se mer
Företaget har svarat
Plusieurs achats effectués sur le site depuis plusieurs années et c'est toujours la même qualité de service. J'ai fais appel au service client pour savoir si le Brexit (LoveHoney est une société ang... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Achetez sur Lovehoney aujourd’hui et profitez d’une livraison discrète et rapide, de retours gratuits et d’un an de garantie produit !
Kontaktuppgifter
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
The returns website won’t accept order number
The returns website won’t accept my order number. Shocking I can’t return item now!
Il reste plus qu'a réalisé
J'ai acheté quatre Moules
Reste plus qu'à faire les empreintes Très bon vendeur le conseil
Bonne taille et tres sympa
Pour mon 1er sextoy je suis pas déçu
Je n’ai toujours pas reçu mon colis
Je n’ai toujours pas reçu mon colis, cela fait deux semaines

Svar från Lovehoney
Envoi discret et plus rapide que prévu
La bougie et ce qu'elle contient est…
La bougie et ce qu'elle contient est vraiment bien, malheureusement, la flamme fait fondre principalement son centre à pour effet de créer un creu, ce et noi la flamme très vite. Ce qui engendre une dificulte pour la rallumer. C'est tommage car il reste beaucoup de produit autour.

Svar från Lovehoney
Très satisfaite de mon achat
Envoi rapide, produit correspond parfaitement. J'en suis ravie
Ba la discrétion c pas trop sa sinan…
Ba la discrétion c pas trop sa sinan satisfait des produits

Bien mais bof
Colis très discret reçu 2 jours plus tôt que ce qui était annoncé. Colis très bien emballé par contre un article est arrivé sale dans une boîte ouverte donc clairement usagé c'est inadmissible. Le service après vente à tout de même été réactif et m'a remboursé rapidement. Avis mitigé

Svar från Lovehoney
De bons produits à bas prix
De bons produits à bas prix, emballage discret rien à redire !
j'adore cette entreprise
j'adore cette entreprise. Je commande chez eux depuis des annees. (apres avoir vu le documentaire sur leur entreprise) et je n'ai jamais ete decue. envoi rapide et discrt. beaucoup d'offres et de promotion. en cas de souci, le service apres vente est super, et tres reactif.
et les produits propose, sont d'une qualites, et tres bien pensees.
le site est clair et pleins d'astuces, d'aide...
j'adore
Article non livré
J'ai commandé des articles pour une date de livraison estimée le 07/03. Nous sommes aujourd'hui le 13/03 et toujours rien. J'aimerais un remboursement de votre part. Merci

Belle expérience.
Excellents produits, bien emballés et expédiés au plus vite. Le site internet est agréable et le paiement sécurisé. Je recommande !
Bonne première expérience d'achat
Commande reçue dans un délai meilleur qu'annoncé, une bonne surprise ! Le produit reçu était conforme à la description, qui était complète. Au global une bonne expérience d'achat, je recommande.
Je suis très comptant
Je suis très comptant
Le produit est de très bonne qualité et correspond bien à sa description
La livraison est rapide et très bien emballé
Continuer comme ça, ne changé rien
Une très bonne boutique
Beaucoup de choix et pour avoir du faire appel au SAV celui-ci est très efficace et rapide!
Pour le reste produits de qualités.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.