Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Premier contact très agréable, commercial hyper présent et réactif pour la signature du contrat. Premier versement de 12 000 € fait…. Et plus personne depuis deux mois. Démarrage des travaux et pr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons été ravis de notre expérience avec Little Worker Bordeaux ! Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Jade de chez Little Worker pour les travaux de notre future maison. Toujours à l’é... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons confié l'année dernière, la rénovation complète de notre appartement à Little Worker, et cela a été une superbe expérience ! Du début à la fin, tout a été nickel : des idées d’architecte qu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai fait refaire entièrement les travaux de ma résidence principale proche de Paris et tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin. Aly et son équipe ont réalisé un travail de grande qu... Se mer

Företagsinformation

1. Generalentreprenör
  2. Lägenhetskomplex
  3. Arkitektonisk designer
  4. Arkitektfirma
  5. Fastighetsvärderare
  6. Inredningsarkitektkontor

Skrivet av företaget

Little Worker est une entreprise spécialisée dans la rénovation de l’habitat ancien. Notre coeur de métier, ce sont les travaux, nous prenons en charge des rénovations structurelles, esthétiques, énergétiques, ou tout ça à la fois. Et parce que beaucoup de projets commencent dès la recherche du bon bien, nous proposons aussi un service de chasse immobilière, pour identifier les biens à haut potentiel. Selon vos besoins, votre budget et votre niveau d’implication, nous construisons un accompagnement clair et sur-mesure : de la mise en relation avec un artisan fiable au projet clé en main.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidité et efficacité au top !

J’ai eu la chance d’être accompagnée par Thomas dans mon projet de rénovation et je suis ravie de son professionnalisme.
Toujours disponible, réactif et à l’écoute, il m’a donné des conseils précieux pour organiser un chantier qui devait se réaliser en un temps record en raison de nos impératifs. Grâce à lui, j’ai pu avancer sereinement malgré les contraintes.

Je recommande vivement Thomas pour son sérieux, sa réactivité et la qualité de son accompagnement ! Merci à lui et à Little Worker.

12 september 2025

Bonjour Alexia,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Thomas vous a permis de mener à bien votre projet dans les délais serrés que vous aviez. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et restons à votre disposition pour vos futurs projets !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à Guillaume et Little Worker pour…

Merci à Guillaume et Little Worker pour ce partenariat gagnant-gagnant ! Un vrai levier de projection pour mes acheteurs, notamment sur un bien à la Croix-Rousse où il était compliqué de se projeter !

11 juni 2025

Svar från Little Worker

Merci beaucoup pour ce retour David 🙏 !
Nous sommes ravis que notre collaboration ait pu apporter une réelle valeur ajoutée à vos clients. C’est un plaisir de construire ce type de partenariat !

À très vite,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis ravie de la collaboration

Je suis ravie de la collaboration avec littleworker: nous avons réalisé une grande verrière pour créer une piece ainsi qu’une immense bibliothèque et diverses améliorations dans le sejour. process très clair et bien expliqué, flexibilité dans les contacts, parfois en presentiel, beaucoup en visionpour la phase amont, qui m’ont permis d’avancer malgré mon emploi du temps professionnel compliqué. Les prix étaient cohérents avec ce que j’ai vu par ailleurs. Le plus: une équipe dynamique et très agréable, une communication fluide, beaucoup d’écoute et de clarté. Le résultat est remarquable, les finitions sont très belles, tant en menuiserie qu’en peinture etc. Une excellente experience que je vais prolonger pour attaquer maintenant le bureau.

6 september 2025

Svar från Little Worker

Merci beaucoup pour ce superbe retour Nathalie ! Nous sommes ravis que la verrière, la bibliothèque et les aménagements réalisés aient pleinement répondu à vos attentes. Toute l’équipe a pris beaucoup de plaisir à vous accompagne. On se réjouit déjà de travailler à vos côtés sur le projet du bureau !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guillaume nous accompagne à la perfection !

Guillaume nous accompagne à la perfection sur l'ensemble de nos biens à rénover afin d'en chiffrer précisément les montants. Son expertise nous est précieuse autant pour nous aider à estimer un bien avec travaux que pour accompagner de potentiels acheteurs à se projeter plus facilement. Merci à lui et à Little Worker pour ce partenariat plus qu'apprécié.

1 september 2025

Svar från Little Worker

Un grand merci pour votre confiance et ce témoignage Jessica ! Chez Little Worker, nous attachons beaucoup d’importance à la relation que nous entretenons avec nos partenaires : votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous sommes heureux de construire ensemble ce partenariat apprécié de tous.

Merci à vous et à bientôt !

Little Worker Lyon - Renovation Globale Appartement

Suite à la signature de mon contrat avec Little Worker Lyon, je tiens tout particulièrement à remercier Laurie pour son accompagnement sans faille et sa grande disponibilité.
Laurie a su répondre avec précision et rapidement à mes interrogations sur ce premier projet de rénovation globale.

J’espère désormais que la suite des opérations (phase travaux) va se dérouler avec autant de fluidité.

1 september 2025

Bonjour Thibault,

Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe est impatiente de poursuivre avec vous et de garantir la même fluidité lors de la phase travaux.

Réactivité parfaite

Réactivité parfaite, réponse à mes demandes avec les détails nécessaires à ma compréhension, investie dans mon projet

21 juli 2025

Bonjour Marie,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre pleinement à vos attentes. Hâte de continuer à avancer ensemble sur votre projet 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un partenaire que j’apprécie énormément…

Un partenaire que j’apprécie énormément : toujours professionnel, disponible et réactif. Ses devis sont clairs et pertinents, ce qui facilite vraiment les projets. Une collaboration agréable et de confiance, je recommande vivement !

29 augusti 2025

Bonjour Fabrice,

Merci pour vos mots ! C’est un vrai plaisir de collaborer avec vous et nous avons hâte de continuer sur cette belle dynamique.

À très vite,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Little Worker m'a accompagné pour le rafraîchissement our le rafraîchissement de mon appartemrnte mon appartement de 70 m2 (meuble sur mesure, parquet, peinture)

Little Worker m'a accompagné pour le rafraîchissement de mon appartement (hors cuisine et salle de bain). Tout s'est déroulé comme prévu. Merci à Tiphanie Pegoury pour sa persévérance et son écoute, à Noémie Serra pour la conception de ces magnifiques meubles sur mesure notamment, à Marine Girardot et Emma Toulemonde pour la conduite de chantier attentive et professionelle, et Azam Pro : Muhammad et toute son équipe qui ont réalisé avec engagement tout ce que j'ai souhaité.

3 september 2025

Svar från Little Worker

Un grand merci pour ce retour si complet et positif ! Nous sommes ravis que le rafraîchissement de votre appartement se soit déroulé comme prévu et que l’équipe, de la conception à la réalisation, ait su répondre à vos attentes. Toute l’équipe est heureuse de savoir que vous êtes satisfaite du résultat !

Belle continuation, et peut-être à bientôt 😊

Super expérience & accompagnement

Un très bon accompagnement de la part d'Alysé, très à l'écoute, disponible, et surtout en recherche constante de solution. Une personne avec qui nous nous sentions en confiance dans la réflexion sur des travaux à mettre en oeuvre.

25 augusti 2025

Bonjour Monsieur Bouteaudou,

Un grand merci pour votre message et pour la reconnaissance que vous adressez à Alysé !

C’est toujours un bonheur de lire que notre implication a contribué à la réussite de votre projet. Nous vous souhaitons une belle continuation, et espérons avoir un jour le plaisir de vous accompagner à nouveau.

Je ne peut pas mettre 0

Je ne peut pas mettre 0, c est bien dommage
de tres mauvais conseil et n assume pas leur erreur
ils font meme les morts maintenant

Le seul contact a ete pour que je retire mon avis negatif sans me proposer aucune solution concrete ou un dedomagement pous les frais supplementaire que je vais avoir

Je suis totalement decu

1 oktober 2024

Svar från Little Worker

Nous avons bien pris connaissance de votre nouvel avis et regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Comme indiqué lors de notre précédente réponse, notre équipe a pris le temps d'analyser l'ensemble de votre projet et d'expliquer les recommandations faites, notamment concernant le choix du système de chauffage et les arbitrages budgétaires réalisés en phase de conception. Ces choix ont été faits dans le respect de l'enveloppe que vous aviez définie et des objectifs initiaux du projet.

Nous souhaitons rappeler que nous avons toujours cherché à vous accompagner et à vous apporter des explications détaillées, en tenant compte de vos besoins et des contraintes techniques et réglementaires. Nos échanges ont été guidés par la volonté de vous apporter des solutions adaptées, même si certaines décisions ont généré des frais supplémentaires liés aux choix que vous aviez validés.

Nous nous réjouissons néanmoins d'apprendre que votre projet immobilier a abouti favorablement avec la vente de votre bien, et espérons que malgré les difficultés rencontrées, celui-ci a pu répondre aux attentes des nouveaux propriétaires.

Nous comprenons votre déception et restons attachés à la transparence dans la gestion de chaque projet. Votre avis sera pris en compte pour continuer à améliorer notre accompagnement et nos conseils auprès de nos clients.

Arnaque!

Arnaque!
Aucun suivi de chantier de la part de LittleWorker. Vous êtes lâché dans les mains d’un chef de chantier qui est dépassé car il suit 10 chantiers en même temps donc peu de temps pour se consacrer au votre. Vous ne faites que payer un prestataire pour vous mettre en relation avec un autre prestataire (le chef de chantier en question).
Les prix, les matériaux ainsi que les délais initialement prévus ne sont pas respectés.
Aucun alignement d'intérêt entre le client, l'artisan et LittleWorker puisque la commission de LittleWorker est prise au début du chantier.
Malgré les nombreuses relances, aucune nouvelle de LittleWorker. Eux qui se montraient très réactif avant que je paye leur commission.
Dossier suivi par Thomas.P

J'ai essayé de vous joindre sur votre standard : numéro de téléphone sans attribution. J'ai essayé de vous joindre par email au contact"@"littleworker.com : "l'adresse est introuvable ou ne peut pas recevoir de messages".

18 augusti 2025

Svar från Little Worker

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous regrettons profondément que notre accompagnement n’ait pas répondu à vos attentes.

Ce type de retour est précieux : il nous pousse à nous remettre en question et à faire mieux. Nous aimerions pouvoir échanger avec vous pour comprendre plus en détail les difficultés rencontrées.

N’hésitez pas à nous contacter à notre adresse contact@littleworker.fr. Nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,

A fuir !! Travaux réalisés au T2 2022

Très en deçà des attentes. Nature dès travaux : rénovation appartement haussmanien

1 - dès le premier rdv avec le commercial, j'ai précisé qu'il était impératif de préserver les moulures, précision réitérée à chaque échange écrit et orale pendant les travaux. Lors de la réception des travaux, je constate que les moulures sont particulièrement abîmées. En réponse de la mauvaise foi, par exemple : "il fallait ajouter une ligne complémentaire". Évidemment j'ai payé pour de la peinture, j'ai oublié de payer une ligne dédiée pour ne pas massacrer le charme de l'appartement... bref j'ai contacté un staffeur - coût pour réparer les dommages : 15 000 euros
2 - lors du suivi des travaux, je precise que les prises de courant sont trop hautes - on me répond : c'est la norme qui l'oblige- après vérification, soit c'est un mensonge, soit c'est de l'incompétence car la hauteur est bien plus élevée que prévu par ladite norme.
3 - j'ai procédé à la rénovation complète de l'électricité de l'appartement - je demande de manière répétée le schema électrique- obligatoire selon les normes, je l'attends toujours.
4 - les travaux ont été réalisés et quelques mois après, je m'aperçois que les bandes apparaissent, que des tâches apparaissent sur la peinture.

En synthèse, si votre appartement a du style ou que vous souhaitez faire autre chose que home staging basique, n'allez pas chez Little Worker. Menteur, manque de professionnalisme, mauvaise foi et rendu très en deçà des attentes - mon appartement est défiguré !! Des moulures datant de la seconde partie du 19 ème siècle ont resisté à des guerres, à des dizaines de rénovations de peinture mais pas à Little Worker

7 augusti 2024

Svar från Little Worker

Votre insatisfaction nous touche et nous tenons à vous apporter des éléments factuels.

Ce chantier a été réceptionné le 25 mai 2022, avec un procès-verbal de réception mentionnant une seule réserve concernant les moulures de la chambre enfant. Cette réserve a été reprise puis levée, avec un constat de levée de réserves signé de votre part, sans remarque supplémentaire.

Tout au long du chantier, nous avons eu conscience de l’importance particulière que revêtaient pour vous les moulures de cet appartement. Nous avons pris le maximum de précautions pour les préserver, notamment lors de la réfection complète de l’électricité où l’ensemble des nouveaux réseaux a dû être repassé par saignées dans les murs, à votre demande expresse de ne pas avoir de goulottes ni de coffrages.

Concernant la peinture, nous vous avions indiqué dès le 21 avril 2022 :
« Concernant les moulures, nous avons pu constater les endroits dans le salon où celles-ci se sont légèrement effacées/atténuées du fait de la réparation des nombreuses fissures présentes dans le plafond. Un travail précis et minutieux a été apporté avec les outils les plus fins. Nous avons constaté qu’il était impossible de réparer les fissures sans altération aucune. ». Ce point avait été repris à l’époque, puis non évoqué lors de la réception du chantier.

Nous regrettons sincèrement que vous gardiez une impression aussi négative de cette rénovation. Notre volonté a été, tout au long du projet, de respecter votre demande de préserver l’histoire de votre appartement et de réaliser les travaux dans les meilleures conditions possibles.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je ne recommande pas du tout

Je ne recommande pas du tout. Rapport qualité prix déplorable, accompagnement catastrophique (sauf cusiniste), délais rallongés, coûts surajoutés imprévus en permanence, et qualité des matériaux et de la pose très mauvaise. Fuite d’eau et meuble haut qui se décroche quelques jours après la fin de la cuisine. 1 an après les travaux, le plan de travail a déjà des niveaux différents au niveau des raccords si mal faits et les carreaux de ciment n’ayant pas été vitrifiés correctement sont déjà usés et tachés… et tout ça pour très cher.
bref FUYEZ !

3 augusti 2024

Bonjour Marie,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et regrettons profondément que votre expérience avec Little Worker n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Ce que vous décrivez ne reflète pas les standards de qualité et d’accompagnement que nous nous efforçons de garantir à chacun de nos clients.

Nous aimerions pouvoir en discuter plus en détail avec vous afin de comprendre précisément ce qui s’est passé et trouver ensemble des solutions. N’hésitez pas à nous contacter, nous restons disponibles pour échanger.

Bien cordialement,

Première expérience travaux réussie

Nous avons confié la rénovation de l’appartement que nous venons d’acheter à LittleWorker et nous en sommes ravis.

Dès le début, nous avons eu un excellent contact avec toute l’équipe. Kassandre et Élise nous ont très bien conseillés dans nos choix et nous ont aidés à affiner notre projet. Pendant la phase de travaux, Orianne a été d’une grande disponibilité et a toujours su trouver des solutions adaptées lorsque cela était nécessaire.

Un grand merci également à Magdy et à ses équipes pour la qualité de leur travail : le résultat est soigné et conforme à nos attentes. La livraison a été faite dans les temps, ce qui a rendu l’expérience encore plus sereine.

2 augusti 2025

Bonjour Zoé,

Merci beaucoup pour votre témoignage !

Toute l’équipe vous remercient pour vos mots. Leur implication et leur exigence sont quotidiennes, et voir que cela se reflète dans votre satisfaction, c’est une vraie fierté.

Très belle continuation dans votre nouveau chez-vous,

Projet rénovation sur Bordeaux

Très bon échanges pour notre projet de rénovation.
Ponctualité dans les remises, précision et rigueur dans les devis ; l'approche de Little Worker dénote dans le monde du BTP !
Des solutions techniques ont été proposées pour essayer de coller à notre budget travaux.

28 juli 2025

Svar från Little Worker

Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner dans votre projet de rénovation.

Merci encore pour votre confiance,

À très bientôt pour la suite !

Une rénovation parfaite

Nous avons réalisé, avec Little Worker, la rénovation de notre futur appartement à Paris, une surface de 145m2 et une rénovation lourde d'un appartement qui n’avait pas fait l’objet de travaux depuis 50 ans (structure, sols, plafonds, électricité, menuiseries sur mesure, cuisine et salles de bains).

Du premier rendez-vous avec Tifanie Pegourie, à la conception avec Jade et Amandine, jusqu'à la phase de chantier avec Nicolas, l'accompagnement de Little Worker a été remarquable de professionnalisme, de compétence, de créativité, de fluidité et toujours dans une atmosphère détendue et sympathique. Nous avons été immédiatement et constamment rassurés par l’accompagnement de Little Worker qui a immédiatement compris notre projet et notre approche.

En phase de conception, Jade Picault et Amandine Suavin ont toujours su répondre rapidement à nos attentes, nos questions et aux difficultés ponctuelles qui ont pu survenir (toujours des surprises en rénovation !) avec rapidité, intelligence et flexibilité. Leurs propositions étaient excellentes et ont été retenues. Nos souhaits ont toujours été entendus, et magnifiés dans les solutions proposées avec goût et élégance, dans une approche hyper moderne.

Sandrine Lesueur, pour la cuisine, a été formidable de pédagogie et de connaissances pour nous accompagner sur ce sujet complexe, avec finesse et précision, pour un résultat parfait.

Tous les choix proposés par Little Worker, techniquement et esthétiquement, se sont révélés excellents, au-delà de nos attentes.

Nicolas Bonnet a piloté le chantier avec un professionnalisme hors norme, avec une grande faculté d'adaptation et d'écoute. Aucun problème n'est resté sans solution, aucune question n'est restée sans réponse rapide. Il a été un interlocuteur fiable et précieux dans cette phase complexe.

Le chantier a été mené remarquablement par Joao, ses équipes et leur savoir-faire dans tous les domaines, sans nuisance pour la copropriété. La qualité et la précision du travail réalisé est exceptionnelle et la capacité d’adaptation aux imprévus impressionnante.

La communication avec chacun a toujours été facile et fluide grâce aux outils modernes mis à disposition (Slack, visios, etc.).

Au final, ce gros chantier (4 mois) a été mené sans accroc, conformément à notre budget, et livré avec dix jours d'avance !

Surtout, ces mois de conception et de travaux sont passés en un clin d'œil, sans aucun stress, en toute confiance, dans une ambiance jeune, dynamique, légère et toujours sympathique. Little Worker a révolutionné l'expérience "travaux" en rendant cela joyeux, fluide et facile, sans ne jamais rien céder sur la qualité et le sérieux des prestations.

Toutes nos félicitations et remerciement à Little Worker, à l'ensemble des équipes, c'est un succès total et véritablement une super équipe autour d'un concept innovant et en avance !

Nous les recommandons mille fois pour tous projets, nous sommes 100% satisfaits de l’expérience et évidemment de notre appartement, dont le potentiel a été magnifié par Little Worker !

30 juli 2024

Svar från Little Worker

Quel bonheur de lire votre message 😊 !

Un immense merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de détails et de générosité. Vos mots touchent profondément toute l’équipe.

Nous sommes fiers d’avoir pu vous accompagner dans cette rénovation, et heureux que chaque étape ait été à la hauteur de vos attentes.

Savoir que ce chantier a été pour vous une expérience joyeuse et agréable… c’est notre plus belle récompense !

Merci pour votre confiance, votre enthousiasme et votre recommandation. Profitez pleinement de votre nouveau chez-vous : il porte déjà votre empreinte, et un peu de la nôtre aussi (enfin, c’est ce que l’on espère 😉).

À très bientôt,

Top accompagnement !

Top accompagnement !
Un plaisir d’avoir échangé avec Hugo

30 juli 2025

Svar från Little Worker

Merci beaucoup pour votre retour ! Hugo sera ravi de vous lire.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent chasseur d’appart et conducteur de travaux

LW nous a d’abord aidés à trouver l’appartement parisien dont nous rêvions en un temps record, puis à conduire les travaux sur plusieurs mois pour faire de notre idée de conception une réalité. Un remerciement particulier à Émile pour l’étape chantier gérée d’une main de maître.

25 mars 2025

Svar från Little Worker

Merci infiniment pour votre retour !

Toute l’équipe est ravie d’avoir pu vous accompagner dans la recherche puis la transformation de votre appartement parisien. C’était un plaisir de concrétiser votre projet, étape par étape. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses. Profitez pleinement de votre nouveau chez-vous ! 🧡

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai eu l’occasion d’être accompagné…

J’ai eu l’occasion d’être accompagné par Juliette de Little Worker dans le cadre d’un projet d’achat immobilier avec travaux de rénovation, et je tiens à souligner la qualité de son accompagnement.

Juliette a fait preuve d’un grand professionnalisme dès nos premiers échanges. Elle a su parfaitement comprendre mes besoins, m’a aidé à structurer et chiffrer le projet de manière précise, et a toujours été très réactive dans ses réponses. Son écoute, sa clarté et sa capacité à vulgariser les aspects techniques du chantier ont grandement facilité mes prises de décision.

Grâce à son implication, je me suis senti en confiance et bien entouré dans cette phase clé du projet. J’ai hâte de lancer les travaux et de poursuivre cette belle collaboration.

Merci encore Juliette pour ton sérieux, ta disponibilité et ton efficacité !

16 juni 2025

Bonjour Guillaume,

Un grand merci pour votre retour si détaillé et encourageant 🙏 !

Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement de Juliette a su répondre à vos attentes et vous apporter clarté et sérénité dans une étape aussi importante.

Votre confiance et votre implication ont été essentielles. Juliette, ainsi que toute l’équipe, sont impatients de poursuivre cette collaboration à vos côtés et de voir les travaux se concrétiser.

À très bientôt pour la suite !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons réalisé un rêve de longue…

Nous avons réalisé un rêve de longue date en achetant une toute petite maison dans notre ville de cœur, Bordeaux. Nous voulons y passer beaucoup de temps précieux en famille et y vivre après notre retraite. La maison a besoin d'être rénovée et notre agent immobilier nous a recommandé Little Worker. Nous avons immédiatement été séduits par la certification B Corp, que nous connaissons très bien et qui est pour nous un gage de durabilité et de respect. C'est très important pour nous dans le cadre d'une Échoppe ancienne. Après deux mois de préparation, malgré les frontières géographiques et quelques barrières de la langue avec un vocabulaire très spécialisé, nous sommes très satisfaits. Jade Kuentzler nous a excellemment bien accompagnés et nous nous réjouissons de collaborer avec une entreprise artisanale de très haute qualité.

25 juli 2025

Svar från Little Worker

Un immense merci Corinna pour ce témoignage si sincère et inspirant.

Contribuer à la rénovation de votre maison de cœur à Bordeaux est un honneur pour nous, d’autant plus lorsqu’il s’agit d’un projet porteur de sens, pensé pour accueillir des moments précieux en famille et s’inscrire dans le temps.

Nous sommes ravis que notre engagement B Corp ait résonné avec vos valeurs, c’est un pilier essentiel de notre démarche.

Bravo à Jade pour son accompagnement tout en rigueur et en bienveillance, et merci à vous pour votre confiance.

Nous sommes très heureux d’écrire cette belle histoire avec vous !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.