Premier contact très agréable, commercial hyper présent et réactif pour la signature du contrat. Premier versement de 12 000 € fait…. Et plus personne depuis deux mois. Démarrage des travaux et pr... Se mer
Företaget har svarat
Nous avons été ravis de notre expérience avec Little Worker Bordeaux ! Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Jade de chez Little Worker pour les travaux de notre future maison. Toujours à l’é... Se mer
Företaget har svarat
Nous avons confié l'année dernière, la rénovation complète de notre appartement à Little Worker, et cela a été une superbe expérience ! Du début à la fin, tout a été nickel : des idées d’architecte qu... Se mer
Företaget har svarat
J’ai fait refaire entièrement les travaux de ma résidence principale proche de Paris et tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin. Aly et son équipe ont réalisé un travail de grande qu... Se mer
Företaget har svarat
Little Worker est une entreprise spécialisée dans la rénovation de l’habitat ancien. Notre coeur de métier, ce sont les travaux, nous prenons en charge des rénovations structurelles, esthétiques, énergétiques, ou tout ça à la fois. Et parce que beaucoup de projets commencent dès la recherche du bon bien, nous proposons aussi un service de chasse immobilière, pour identifier les biens à haut potentiel. Selon vos besoins, votre budget et votre niveau d’implication, nous construisons un accompagnement clair et sur-mesure : de la mise en relation avec un artisan fiable au projet clé en main.
4 bis rue Saint-Sauveur, 75002, PARIS, Frankrike
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Little worker et Jade en particulier m’ont parfaitement accompagné sur les échanges en amont de mes travaux de rénovation de cuisine. Jade est sérieuse et disponible. Merci !

Svar från Little Worker
Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Little Worker ! Dès le début, notre chargé de projet Calixte a fait preuve d’une grande disponibilité : il nous a clairement expliqué chaque étape, a pris en compte toutes nos contraintes et a réussi à intégrer nos demandes tout en respectant notre budget.
Sur le chantier, Ahmed, Momo ainsi que toute l’équipe (Ala, le menuisier, l’électricien, etc.) ont fait preuve d’un grand professionnalisme. Ils sont à l’écoute, flexibles et toujours prêts à trouver des solutions. Il reste encore un mois de travaux, mais nous sommes déjà très heureux et confiants pour la suite. Merci à toute l’équipe pour leur implication.
Hind et Thibault

Svar från Little Worker
La prise de contact a été rapide et efficace. Alexis nous a mis en relation avec la société STR et nos travaux se sont déroulés sans encombres. Les devis ont été respectés et les suivis de chantier également.
C'était pro.

Svar från Little Worker
D'un appartement un peu vieillot est sorti une fleur. Merci à Calixte et aux équipes pour le travail d'excellente facture !

Svar från Little Worker
Très très peu de suivi, mise en relation avec un artisan dont on peut douter des qualifications au regard du résultat (faïence mal posée et pas droite, plinthes mal decoupées, aucune finition). J’avais une bonne perception de Little Worker avant travaux, c’est fini ! Je ne recommande pas du tout

Svar från Little Worker
Cet entreprise fait appel à d'autres artisans qui ne respectent pas les délais, bâclent le travail, utilise des consommables premier prix, fuyez !!!

Svar från Little Worker
Un accompagnement parfait (comme d habitude) réalisé par Marie. Je la recommande fortement pour son sens de l écoute, son professionnalisme, sa bonne humeur et sa réactivité.

Svar från Little Worker
Une équipe réactive, à l’écoute, dans l’air du temps, les projets sont menés avec sérieux et satisfaction des clients.
Un vrai plaisir de collaborer avec toute l’équipe depuis maintenant quelques années.

Svar från Little Worker
Nous avons confié la rénovation complète de notre appartement à LITTLE WORKER et ne pouvons que saluer l’excellence de leur travail.
Du premier rendez-vous à la livraison finale, chaque étape a été gérée avec un professionnalisme constant, une réactivité exemplaire et une qualité de suivi irréprochable.
Nous remercions tout particulièrement Ziane, Nicolas Faure, Nathan Allioux, Noémie Serra et Tifany Pegoury, qui ont su conjuguer compétence technique, écoute attentive et disponibilité.
Délais, budget, contraintes et attentes ont été parfaitement respectés, ce qui est suffisamment rare dans ce domaine pour être souligné.
Le résultat final dépasse nos espérances. Nous les recommandons sans hésitation et ferons de nouveau appel à eux avec une confiance totale.

Svar från Little Worker
Efficacité, écoute, réactivité, confiance absolue!

Svar från Little Worker
Le travail de suivi a été bien fait, le chantier a été fait parfaitement, les devis ont globalement été respectés.

Svar från Little Worker
Je suis un peu partagée.
Je pense que je m'attendais à un peu plus de suivi et de conseil.
J'ai par moment du prendre des décisions sur le moment même heureusement que j'avais déjà un peu réfléchi mais ça aurait été mieux si je l'aurais su en avance pour vraiment y réfléchir.
Après une chose est sûre c'est que sans leur aide j'aurais était incapable de faire les travaux ou de trouver la bonne personne pour les faire.

Svar från Little Worker
Un accompagnement sérieux pour la rénovation d’un petit studio. Les travaux se sont bien passés et ont été terminés dans les temps! Merci!

Svar från Little Worker
Je suis très satisfait de cette première expérience avec littleworker.
Dès le premier contact avec Marie Pleidel, et jusqu'au premier chantier en commun, j'ai trouvé qu'ils apportaient à la fois une solution clé en mains pour mes clients, et une continuité dans mon travail d'agent immobilier.

Svar från Little Worker
J’ai pu travailler en collaboration avec Little Worker sur plusieurs chantiers. Un super accompagnement, du premier contact, à la réalisation, au suivi de chantier jusqu’à la livraison. Des devis ajustés et ajustables, des professionnels à l’écoute et investis. Je vous recommande chaleureusement Marie PLEIDEL Antoine BLONDEAU pour leur réactivité et leur expertise. Charlène.

Svar från Little Worker
J’ai recommandé Little worker à mes clients et Marié Piedel a parfaitement pris en charge ce dossier, avec un vrai accompagnement et bcp de bienveillance et professionnalisme.

Svar från Little Worker
Nous avons eu une très bonne expérience avec Little workeur de la chasse à la restitution apres travaux. Nous avons été très bien accompagnés par Zoé pour la partie immo, Alizée pour la conception, Orianne et Fantin pour le suivi de chantier ainsi que par Marcio l'entrepreneur qui nous a livré un chantier conforme à nos attentes dans les délais. Sans oublier Clément pour coordonner les opérations. Nous recommandons !

Svar från Little Worker
Entreprise on ne peut plus fiable qui garantit un accompagnement solide et humain en toutes circonstances.

Svar från Little Worker
Un grand merci à Lucie pour son accompagnement, sa disponibilité, sa clarté. Elle a pris le temps de répondre à toutes nos interrogations, a été très claire lors de la visite de l'appartement pour établir un devis. Nous la recommandons, elle est très professionnelle (et sympa) !

Svar från Little Worker
J'ai effectué les travaux de rénovation en région parisienne avec LittleWorker. Je les ai contacté en janvier pour un début de travaux un mois après. Bonne interaction jusqu'à la signature du devis et le 1er virement. Ensuite, je n'ai quasiment plus eu de retours de leur part malgré mes retours négatifs par rapport à l'artisan avec lequel j'ai été mis en contact. J'écris cet avis après 2 mois d'échanges avec le service client et le retour que j'ai eu, est, pour faire simple : "nous ne sommes pas responsable, nous ne faisons pas de suivi, nous sommes une offre de courtage", s'il y a des conflits il faut voir cela avec l'artisan et j'ai été renvoyé à discuter avec l'artisan avec qui je suis en désaccord.
Malgré preuve écrite et photos, LittleWorker n'intervient pas. Le devis signé avec eux n'a pas été respecté mais cela n'est apparemment pas de leur ressort : matériaux choisis n'ont pas été ceux posés. Par exemple, il est écrit dans le devis "extracteur d'air hygroréglable" et il a été posé un extracteur d'air simple. Conséquence : j'ai 2 extracteurs d'air 1er prix qui fonctionne en continu, bruyant dans un appartement de 35m²(il a mis un interrupteur pour celui de la chambre après ma remarque pendant le chantier au lieu de le changer). Carrelage qui a été remplacé par l'artisan car rupture de stock de celui que j'avais choisi. Et facturé 10m² pour carreler une cabine de douche d'angle de 90cmx90cmx220cm.
Enduit de carrelage retrouvé dans les WC avec les risques d'obstructions des canalisations de la copro (preuve photos à l'appui).
J'ai aussi eu l'expérience de l'artisan qui ne vient pas dans le chantier quasiment pendant 1mois, sans nouvelle et du coup, un chantier qui se termine 1 mois après ce qui était prévu. Le chantier s'est terminé en catastrophe car les locataires devait emménagés. Pareil, pas de réaction de LittleWorker malgré les retours. J'ai du dédommager les locataires car la sdb n'était pas terminés (pas de douche) et qu'il y avait pleins de problèmes de finition. Les locataires devaient se rendre disponible pour que l'ouvrier puisse venir finir les travaux.
Finition avec fissure au niveau des contours de fenêtre et de porte.
Je ne suis pas étonné des expériences vécues vis à vis de l'artisan, c'est pour cela que je voulais me couvrir avec une entreprise tierce mais LittleWorker ne fournit pas le service qu'il décrit. L'artisan avec lequel il m'a mit en relation est exactement ce que je souhaitais éviter malheureusement.
En espérant que leur services s'améliore pour eux et leurs futurs clients.

Svar från Little Worker
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.