Conseil réactifs et avisés d'Ismaël tout au long du processus. Suivi des différentes phases. Même pendant son absence, Ismaël s'est arrangé pour que notre dossier soit suivi par un de ses collègues... Se mer
Det här tycker kunderna
nous changions de maison, donc vente puis achat en cascade. Le courtier de PRETTO nous a fais remarqué que nous pouvions bénéficier d'un transfert de prêt afin donc de conserver le taux du prêt de no... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Comparez en ligne en 5 minutes les meilleurs taux immobilier que les banques offriront pour votre dossier. Décrochez votre prêt immobilier avec un courtier expert Pretto !
Pretto s'engage
Skrivet av företaget
- Trouver le meilleur prêt immobilier n'a jamais été aussi simple
- Mettez les banques en concurrence, sans vous déplacer. Profitez de l'accompagnement d'un expert du crédit immobilier, et concentrez-vous sur l'essentiel.
- Rapide, transparent, impartial
- Un comparateur des banques accessibles 24h/24, 7j/7 et des conseillers réactifs et transparents sur leur négociation avec les banques.
- Un service sans engagement
- Vous ne payez Pretto qu'à la signature de votre prêt.
Kontaktuppgifter
Simulez votre prêt immobilier
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Krystel ESTARDIER au top !
Krystel ESTARDIER nous a accompagné avec sérieux et professionnalisme.
Elle s'est montrée disponible, à l'écoute et réactive.
Très bien
Nous avons été accompagnés par Anthony D. dans le cadre d'un achat de résidence principale. Il a été de bon conseil et nous a négocié un taux considéré comme particulièrement avantageux par la banque prêteuse, merci Anthony. La plateforme Pretto est pratique pour l'envoi de documents et le suivi. Je recommande.
J’ai été super bien accompagnée du…
J’ai été super bien accompagnée du début à la fin : disponibilité, clarté des informations, dynamisme. Tout s’est parfaitement bien passé, je recommande sans hésiter.
Excellent accompagnement !
Excellent accompagnement de Pretto à chaque étape de notre projet ! Hugo s'est montré très compétent et professionnel du début à la fin, nous assurant un parcours immobilier serein. Il a su répondre à tous nos questionnements avec réactivité et sympathie :) Je recommande à 100% sans hésiter !
Extrêmement mauvaise expérience
Extrêmement mauvaise expérience. Pretto m'avait bloqué un taux a 1.4% en mai 2022 puis m'a averti en juillet que le credit a été débloqué par la banque. Résultat, j'ai du aller moi même chercher un crédit auprès d'autres banques (5), après la hausse des taux de la BCE, a 1.70% pour une perte/ augmentation du coût du crédit de +18,000 euros! Et un "désolé" de PRETTO. L'horreur.

Svar från Pretto
Un grand merci à Oscar R
Un grand merci à Oscar R. qui a su faire aboutir mon dossier imparfait de primo-accédante, la communication a été fluide du début à la fin et le suivi régulier et sérieux. Pour avoir un peu testé la piste du courtage classique auparavant et un enthousiasme bien moindre face à mon dossier, je suis vraiment satisfaite du service et recommande vivement ce courtier
Excellent accompagnement jusqu'au bout
Excellent accompagnement jusqu'au bout, j'ai eu mon prêt facilement avec un taux compétitif
Une expérience excellente de bout en bout
L'expérience Pretto a été excellente de bout en bout : tant grâce aux outils numériques que grâce à la disponibilité, aux conseils et aux professionnalisme du conseiller (Victor) qui nous a accompagné jusqu'au bout de la démarche.
Un immense merci à Pol pour son…
Un immense merci à Pol pour son professionnalisme et son accompagnement tout au long de mon projet !
Toujours disponible, à l’écoute et de très bon conseil, il a su trouver une solution parfaitement adaptée à ma situation, avec des conditions très avantageuses.
Je me suis sentie en confiance du début à la fin, ce qui est précieux dans ce type de démarche.
Je recommande à 100 % !
Rapide et personnalisé
L'experience utilisateur est très bonne, avec un suivi en ligne et une interface bien pensée. En ce qui concerne les conseillers, ils sont très disponibles et réactifs, par téléphone ou e-mail. Pierre à sû comprendre ma demande et me faire les meilleures propositions très efficacement et a des tarifs concurentiels. Merci !
Efficace et rassurant
Maxime et l’équipe Pretto nous a accompagné tout au long du projet et a répondu à nos questions avec clarté et professionnalisme. Grâce à leur travail nous avons pu nous décharger de cette activité chronophage nous aidant à avancer sereinement sur notre projet immobilier. En plus du temps économisé nous avons également bénéficié d’un taux très avantageux.
Nous recommandons donc Pretto et nous remercions particulièrement Maxime pour son accompagnement et sa réactivité.
Bonne continuation !
Très bonne expérience
Pretto nous a très bien accompagné pour notre premier achat ! Nous avons obtenu un très bon taux sans « rien faire ». Nous n’avons pas perdu ni notre temps, ni notre argent.
Très bon accompagnement
En dehors du fait que notre interlocuteur nous ait proposé un tres bon taux d'emprunt, il fait preuve de professionnalisme
en se rendant disponible, réactif et pédagogue dans son accompagnement. Les échanges étaient très clairs et même bienveillants. Merci.
Super accompagnement de la part d'Hugo…
Super accompagnement de la part d'Hugo dans mon projet, dans un contexte et avec un dossier challengeants. Merci.
Un accompagnement d'excellente qualité!
J'ai été accompagné de A à Z par Hugo Tersen pour un prêt immobilier. Sa grande disponibilité m'a permis d'avoir un prêt très rapidement et à un taux très avantageux. Il a été transparent pendant toute la durée du processus, me permettant de prendre mes décisions en conscience.
Transfert de prêt
nous changions de maison, donc vente puis achat en cascade.
Le courtier de PRETTO nous a fais remarqué que nous pouvions bénéficier d'un transfert de prêt afin donc de conserver le taux du prêt de notre habitation actuel (0%) ce qui est trés avantageux par les temps actuels. CHose que ne m'avais pas proposé ma banque préalablement démarché avec de faire appel à un courtier.
Excellente expérience avec Pol
Pol a été incroyable sur notre dossier qui s'est avéré plus compliqué que prévu. Il nous a proposés de meilleures offres que les banques que nous avons nous-même sollocitées, en respectant nos conditions demandées dès le début, et s'est montré très disponible et réactif. Je suis contente d'avoir fait appel à lui et n'hésiterais pas à recommencer si besoin. Je le recommande les yeux fermés.
Merci encore Pol.
Très bonne expérience avec Oscar
Nous avons été accompagnés par Oscar pour l'achat de notre maison. Il a été de très bons conseils et très efficace pour nous trouver un financement. Il s'est rendu disponible pour répondre à nos interrogations et nos inquiétudes. En résumé un accompagnement parfait et en plus un courtier très sympathique !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.