Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Premier contact très agréable, commercial hyper présent et réactif pour la signature du contrat. Premier versement de 12 000 € fait…. Et plus personne depuis deux mois. Démarrage des travaux et pr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons été ravis de notre expérience avec Little Worker Bordeaux ! Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Jade de chez Little Worker pour les travaux de notre future maison. Toujours à l’é... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons confié l'année dernière, la rénovation complète de notre appartement à Little Worker, et cela a été une superbe expérience ! Du début à la fin, tout a été nickel : des idées d’architecte qu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai fait refaire entièrement les travaux de ma résidence principale proche de Paris et tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin. Aly et son équipe ont réalisé un travail de grande qu... Se mer

Företagsinformation

1. Generalentreprenör
  2. Lägenhetskomplex
  3. Arkitektonisk designer
  4. Arkitektfirma
  5. Fastighetsvärderare
  6. Inredningsarkitektkontor

Skrivet av företaget

Little Worker est une entreprise spécialisée dans la rénovation de l’habitat ancien. Notre coeur de métier, ce sont les travaux, nous prenons en charge des rénovations structurelles, esthétiques, énergétiques, ou tout ça à la fois. Et parce que beaucoup de projets commencent dès la recherche du bon bien, nous proposons aussi un service de chasse immobilière, pour identifier les biens à haut potentiel. Selon vos besoins, votre budget et votre niveau d’implication, nous construisons un accompagnement clair et sur-mesure : de la mise en relation avec un artisan fiable au projet clé en main.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, Madame Fatma Cherbib entreprise Vert de Gris et Ossema, responsable des travaux ont été parfaits ainsi que Orianne Oliveau Architecte pour Little Worker qui a piloté l’ensemble de l’opération Les travaux réalisés sont de grande qualité et le résultat est très bon. Tous les intervenants Little Worker (entreprise Vert de gris, Orianne Oliveau, Cuisiniste, Pauline pour le design cuisine etc.) ont été parfaits et toutes les difficultés inhérentes à cette rénovation de fond en comble sur quatre mois de mon appartement de 56 m² se sont très bien résolues grâce au professionnalisme des intervenants. Merci à vous.

31 oktober 2025

Svar från Little Worker

Un immense merci pour ce retour détaillé et si positif 🙏

Nous sommes ravis que votre rénovation complète ait été une expérience réussie et que chaque étape, malgré les défis d’un projet de fond en comble, se soit déroulée de manière fluide.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous recommandons vivement Little…

Nous recommandons vivement Little Worker pour la mise en relation avec des artisans qualifiés dans le cadre de travaux de rénovation. Un grand merci tout particulièrement à Juliette, qui nous a accompagnés avec professionnalisme tout au long de notre projet, et nous a mis en contact avec Aly, l’entrepreneur en charge du chantier. Leur flexibilité, leur réactivité et leur sens de l’écoute ont été précieux. Les travaux se sont déroulés sans accroc et ont été livrés dans les délais prévus. Nous sommes pleinement satisfaits du résultat : les finitions sont impeccables !

1 november 2025

Svar från Little Worker

Quel plaisir de lire votre message !

Juliette et Aly seront ravis de savoir que leur accompagnement et leur écoute ont fait la différence. Merci pour votre confiance !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis ravie de l'accompagnement de…

Je suis ravie de l'accompagnement de Little Worker, et plus particulièrement de Jade qui a été très pro, très à l'écoute et d'excellents conseils. Je recommande les services de LW à 100% !

10 november 2025

Bonjour Carole,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Jade sera ravie de lire vos mots. Nous sommes heureux que son accompagnement ait su vous mettre en confiance et vous apporter les bons conseils.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience avec Little…

Très bonne expérience avec Little Worker. Je remercie particulièrement Thomas pour son suivi et son expertise.

7 november 2025

Svar från Little Worker

Merci pour votre confiance ! 🧡 Nous sommes ravis que votre projet se soit bien déroulé et que Thomas ait su vous accompagner comme il se doit. Votre satisfaction, c’est notre plus belle récompense !

Nous recommandons vivement Hugo

Nous recommandons vivement Hugo, qui nous a accompagné pour la réalisation de notre projet. C’est une personne humaine, empathique, efficace. Il est très réactif et connaît parfaitement tous les enjeux d’un projet de rénovation, tout en prenant le temps de tout expliquer.

4 november 2025

Svar från Little Worker

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Hugo et l’équipe Little Worker a été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau lieu rénové !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci à Jade de m’avoir aidé…

Un grand merci à Jade de m’avoir aidé dans mon projet de rénovation d’appartement

4 november 2025

Svar från Little Worker

Merci à vous pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que Jade ait pu contribuer à la réussite de votre projet.

Nous vous souhaitons une belle continuation dans ce nouvel intérieur.

Bon relationnel

Bon relationnel, efficace.

1 november 2025

Svar från Little Worker

Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très bientôt,

Excellent accompagnement avec Little Worker

Nous travaillons avec Little Worker et notamment Hugo Boulay dans le cadre de notre projet de rénovation, et nous sommes pleinement satisfaits de son suivi.
Il est toujours disponible, à l’écoute de nos besoins, et propose des solutions pertinentes et créatives.
La communication est claire, les échanges sont fluides, et on sent un vrai engagement dans la réussite du projet.
Merci pour l'accompagnement , c’est un vrai plaisir de collaborer ensemble !

3 november 2025

Svar från Little Worker

Un grand merci pour votre message et pour la reconnaissance que vous adressez à Hugo !

C’est toujours un bonheur de lire que notre implication a contribué à la réussite de votre projet. Nous vous souhaitons une belle continuation, et espérons avoir un jour le plaisir de vous accompagner à nouveau.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très contente de l’efficacité et de la…

Très contente de l’efficacité et de la qualité de mes travaux réalisés avec Little Worker. Merci à Thomas pour son suivi et sa disponibilité.

14 juli 2025

Svar från Little Worker

Un grand merci pour votre message et pour la reconnaissance que vous adressez à Thomas !

LITTLE WORKER

Offre clé en mains avec un accompagnement pro.
Suivi personnalisé.

3 november 2025

Svar från Little Worker

Merci pour votre confiance tout au long de ce projet. Chaque projet est unique, et nous sommes fiers d’avoir pu vous accompagner dans celui-ci.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt,

LW recommandé

Il était important pour moi de pouvoir être accompagnée par un tiers de confiance sur l'ensemble des process découlant du fait d'acquérir un premier bien immobilier : de la recherche du bien, le chiffrage devis travaux, à la conception du projet et aux travaux en tant que tel. Cela permet de vivre chaque phase en étant entourée par des professionnels compétents. Merci à l'équipe, Romain, Sandra, Clément, Audrey, Renaud, pour leur expertise sur chaque étape. Et merci à Kamran et ses équipes pour les travaux !

16 oktober 2025

Svar från Little Worker

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce beau projet. C’est toujours un vrai plaisir de voir nos clients vivre sereinement chaque étape.

Un grand merci également pour vos mots à l’attention de Romain, Sandra, Clément, Audrey, Renaud, Kamran et toute l’équipe : votre satisfaction est notre plus belle récompense 🙌

Profitez pleinement de votre nouveau chez-vous !

Investissement Locatif à distance

Je suis passé par Little Worker pour réaliser un investissement locatif. Ils ont pris en charge la recherche d'appartement, la visite, le suivi lors de l'acquisition et les travaux. Tous les interlocuteurs ont montré de la disponibilité, de la réactivité et du professionalisme à chaque étape, et c'est rassurant quand on se lance dans ce genre de projet. Merci spécifiquement à Marin, Clément et Thomas pour leur accompagnement tout au long du projet. Ils m'ont permis de réaliser ce projet à distance en toute confiance !

Si je devais partager quelques retours pour rendre l'expérience optimale :
- Réduire le nombre d'interlocuteurs car cela complique les communications, et rend difficile la compréhension du périmètre de chacun. Il me semble avoir eu 6 interlocuteurs différents sur ce projet.
- Intégrer l'aménagement de l'appartement dans vos services pour avoir une expérience clé en main qui permette d'avoir un appartement prêt à la location à la fin du projet. Aujourd'hui c'est au client de coordonner les différentes personnes et calendriers pour que les étapes s'enchainent bien.
- Estimer de manière plus précise les différents postes de coûts lors de la signature du projet car le montant des travaux et du mobilier ont augmenté au fil du temps alors que mon prêt était déjà contracté. Ce manque d'anticipation peut être compliqué à gérer si le client n'a pas les fonds disponibles au moment venu.

En bref, je recommande et espère pouvoir recommencer prochainement avec ces quelques points d'amélioration pris en compte. Merci!

15 oktober 2025

Bonjour Thibaut,

Un immense merci pour ce retour aussi détaillé et constructif !

Nous sommes ravis de vous lire. Vos remarques sont très pertinentes, nous les prenons à cœur car elles nous aident à nous améliorer.

Encore merci pour votre confiance ✨

À bientôt,

Une expérience traumatisante

L’électricité n’a pas été réalisée dans les règles : la machine à laver a été branchée sur une ligne tirée depuis une simple prise, au lieu d’un circuit dédié conforme aux normes, et toute la salle de bain repose sur un seul disjoncteur.

Le chef de chantier gérait huit chantiers en parallèle, avec un seul ouvrier rarement présent sur notre chantier. Lorsque nous avons signalé les problèmes à Little Worker, l’entrepreneur m’a appelé pour me crier dessus, ce qui était inacceptable.

Malgré nos signalements, Little Worker a nié les faits et envoyé un mail de "suivi" comportant des informations mensongères. Little Worker n'est jamais venu sur le chantier.

Le parquet a gonflé un mois après la livraison du chantier et a dû être retiré et reposé. Lorsque j’ai montré à l’ouvrier une lame qui s’était affaissée, il l’a cassée. En le signalant à l’entrepreneur (son chef), celui-ci s’est à nouveau montré agressif et nous a dit qu’il ne pouvait rien faire. Une porte qui fermait bien avant travaux ne fermait plus après. Elle a dû être découpée en biais avec un écart de plus de trois cm depuis le haut. Elle est donc toute tordue maintenant. Les finitions étaient très médiocres.

Nous avons perdu toutes nos économies et devrons refaire des travaux.

Nous déconseillons cette entreprise en raison du manque de professionnalisme et de la mauvaise gestion des chantiers.

Suite à cet avis, il est évident que Little Worker pourra tenter de nier ces réalités. Nous étions sur le chantier. Nous vivons dans cet appartement. Vous pouvez donc lire ici les faits que nous avons constatés.

1 augusti 2025

Svar från Little Worker

Nous sommes sincèrement désolés de vous lire.

Dans votre cas, le chantier a connu plusieurs modifications en cours de route (ajout de cloisons, porte supplémentaire, ragréage, choix de parquet, etc.) ainsi que quelques imprévus techniques (coupure d’eau, retard fournisseur sur le carrelage). Ces éléments ont inévitablement entraîné un décalage du planning initial, malgré les efforts du conducteur de travaux et de l’artisan pour limiter au maximum l’impact sur le délai et sur vos coûts.

Un compte rendu détaillé vous avait été envoyé fin juillet afin de clarifier la situation, les responsabilités de chacun et les étapes à venir, sans retour de votre part à ce jour.

Nous comprenons tout à fait la frustration qu’un retard puisse engendrer, surtout dans un contexte de déménagement et de location temporaire. C’est pourquoi notre équipe reste bien évidemment disponible pour échanger sereinement et trouver ensemble des solutions.

Comme nous l’avons indiqué il y a quelques jours dans notre réponse à votre conjoint, nous vous invitons à nous contacter directement.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Encaisser, oui. Suivre, non.

L’accompagnement s’arrête avant les travaux et après le paiement. Après cela, débrouille-toi avec l’artisan qu’ils t’ont recommandé en disant qu’il fait des merveilles. S’il réalise un travail horrible avec des finitions déplorables, c’est ton problème. Ils encaissent et c’est tout.

22 augusti 2025

Svar från Little Worker

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons tout à fait la frustration qu’un retard puisse engendrer, surtout dans un contexte de déménagement et de location temporaire. C’est pourquoi notre équipe reste disponible pour échanger sereinement et trouver ensemble des solutions.

Nous vous invitons à nous recontacter directement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un véritable atout dans mon métier…

Un véritable atout dans mon métier d’agent immobilier !
L’accompagnement de Guillaume (Little Worker) à Lyon fait toute la différence dans mes ventes avec travaux. Ses chiffrages précis, son expertise et sa capacité à rendre les projets clairs et concrets permettent à mes acquéreurs de mieux se projeter. Résultat : des décisions plus rapides et des ventes facilitées.
C’est un partenariat gagnant-gagnant qui apporte une vraie valeur ajoutée à mes clients et à mon activité. Merci à Guillaume et à Little Worker pour ce levier de projection unique, que je recommande vivement !

1 oktober 2025

Bonjour Matthieu,

Merci infiniment pour ce retour ! 🙏

C’est un vrai plaisir de pouvoir vous accompagner. Chez Little Worker, on croit beaucoup à la force des relations. Heureux de voir que notre approche vous aide au quotidien 😊

On continue ensemble avec la même énergie !

A très vite,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un vrai plus dans mes ventes avec…

Un vrai plus dans mes ventes avec travaux, un chiffrage précis avec l’accompagnement de Guillaume qui a été à chaque fois très réactif.
Je recommande vivement.

23 september 2025

Svar från Little Worker

Merci beaucoup pour votre retour Benjamin 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner. Au plaisir de collaborer de nouveau !

Très bon suivi de Guillaume

Très bon suivi de Guillaume , enthousiaste et professionnel .

11 juli 2025

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cela ait fait la différence pour vous.

À très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un accompagnement personnalisé et rassurant

Nous avons contacté Little Worker en avril 2025 pour la rénovation d'une maison en cours d'achat à Bordeaux. Grâce à l'accompagnement de Wassime, nous avons pu travailler sur l'aménagement de notre future maison et estimer une première enveloppe travaux avant la réalisation des études techniques.
Face à ce projet de grande ampleur que nous menons depuis Paris, Wassime a su nous rassurer grâce à sa disponibilité, ses connaissances et son suivi projet aux petits oignons. Cela nous a permis de créer un véritable lien de confiance et chaque échange entre nous était agréable et authentique. Tout cela a clairement pesé dans la balance lorsque nous avons choisi Little Worker pour la réalisation de ce projet si important pour nous. Merci Wassime et toute l'équipe de Little Worker !

24 april 2025

Bonjour Patricia,

Vos mots nous touchent beaucoup et récompensent le travail de Wassime et de toute l’équipe. Construire ce lien de confiance avec vous est la plus belle réussite.

Nous avons hâte de continuer cette belle aventure à vos côtés et de donner vie à votre projet.

À très vite !

DEVIS

Nous avons été accompagné par Wassime pour la réalisation de devis pour la rénovation d'un bien.
Les rendez-vous ont été rapides et clair et nous avons pu avoir des estimations claires sur notre projet.
Nous n'avons pas collaborer avec Little Worker pour des raisons de calendrier proposé mais les autres services correspondaient à nos attentes

15 augusti 2025

Bonjour Bastien,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour ! Nous sommes ravis de vous lire. Même si le calendrier n’a pas permis d’aller plus loin ensemble, nous espérons que vos travaux se dérouleront dans les meilleures conditions et restons à votre disposition si vos besoins évoluent.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un vrai plaisir de préparer ce projet avec Thomas !!

Nous avons beaucoup apprécié travailler avec Thomas dans la préparation de notre projet.
Il a pris le temps de bien comprendre nos besoins et a su s’aligner sur notre budget, tout en restant très patient et pédagogique lors de nos échanges. Ses conseils ont été précieux et nous avons particulièrement apprécié son honnêteté quant à la faisabilité des différentes options proposées.

Même si les travaux n’ont pas encore débuté, nous avons déjà été séduits par la qualité de son accompagnement sur la phase de devis. Cela nous met en confiance pour la suite et nous le recommandons vivement !

19 september 2025

Svar från Little Worker

Un grand merci pour ce retour si chaleureux 🙏

Nous sommes ravis de lire vos mots. Votre recommandation nous touche particulièrement. Nous avons hâte de vous accompagner dans la suite de vos travaux !

À très vite,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.