Questa sera ore 18,30 all’imbarco dell’isola di vulcano aliscafo Alessandro Morace alla richiesta di mettere la museruola al cane barboncino mini toy mentre provvedevo a metterla levavano gli ormeggi... Se mer
Företaget har svarat
Pessima qualità dei servizi, forse il monopolio nei collegamenti genera comportamenti da parte degli addetti che non hanno alcun riguardo verso i passeggeri. L'ennesimo oggi... l'aliscafo che sarebbe... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza pessima (traghetto preso da Reggio per Messina), e di traghetti ne ho presi nella mia vita. Personale assolutamente da cambiare!! Se non avete voglia di lavorare, licenziatevi, vi prego!! P... Se mer
Lipari - Milazzo. L'aliscafo Sofia M arriva al porto con venti minuti di ritardo, mare piatto, vento nullo, tutti i passeggeri impalati in attesa sul pontile perché i bigliettai, chissà su quale piane... Se mer
Företaget har svarat
Liberty Lines, fondata nel 1993, è il leader mondiale nel trasporto marittimo veloce per passeggeri, con una flotta di oltre 30 navi HSC e 3,5 milioni di passeggeri trasportati ogni anno tra Sicilia, Isole Eolie, Isole Egadi, Isole Pelagie, Ustica, Pantelleria e tra Messina e Reggio Calabria. All’avanguardia per la mobilità sostenibile nel settore marittimo, Liberty Lines ha lanciato nel 2024 la HSC Vittorio Morace, la prima nave ibrida veloce al mondo.
Via Giuseppe Serraino Vulpitta, 5, 91100, Trapani, Italien
Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tra le diverse compagnie di navigazione con cui ho viaggiato devo fare un elogio pubblico a Liberty Lines.
Un assistenza clienti da prendere ad esempio, con operatori sempre gentili e disponibili a risolvere i problemi. Nulla da dire neanche sugli aliscafi, puliti e comodi anche se a volte partono in ritardo, ma forse per problemi non dipendenti da loro. Bravi! Così si fa impresa valida.
Un'ora prima dalla partenza del nostro traghetto da Reggio Calabria per Lipari delle 13, siamo stati avvisati via SMS che tutte le corse della giornata per Lipari erano state sospese.
Chiami il customer service telefonico e dicono che forse parte un traghetto alle 19 da Reggio, ma boh, non possono confermare.
Vai al porto di Reggio per una conferma, e ti dicono che invece da Messina partono i traghetti per Lipari, quindi vai a Messina.
Al porto di Messina ti dicono che forse parte un traghetto alle 18:30, ma non è confermato, che forse da Milazzo invece partono traghetti prima, ma ti consigliano di rimanere a Messina e partire il giorno successivo (e certo, ora perdo un giorno pagato in struttura a Lipari e mi metto a pagare un giorno extra a Messina), perché per loro da Milazzo forse partiva un traghetto alle 15, ma non avremmo fatto in tempo ad arrivare a Milazzo in bus (erano le 14).
Non fidandomi della chiara disorganizzazione e delle diverse informazioni datemi da diversi impiegati, ho deciso di andare comunque a Milazzo e provare a prendere da lì un traghetto. Andata a Milazzo, c'erano eccome dei traghetti che partivano per Lipari. Più di uno.
Quindi non capisco perché fin dalla prima chiamata al customer service non siano stati in grado di darmi tutti la stessa opzione per arrivare a Lipari.
Se avrò un'alternativa a Liberty Lines, sicuramente utilizzerò quella in futuro.
Io e mio marito abbiamo chiesto il biglietto per Favignana mostrando la tessera disability card che ricordo ha valore europeo e viene rilasciata solo a chi ha una disabilità del 100%.l impiegata non sapendo come gestire la situazione ha deciso di non applicare alcuna scontistica se non il 10% al solo titolare senza accompagnatore che comunque ne avrebbe diritto.Mio marito è ipovedente ma io che ci vedo benissimo consiglio alla vostra impiegata almeno di indossare le mutande durante il suo orario di lavoro.
Salve in data 31/08/2023 alle ore 15 circa mi sono recato presso la vostra biglietteria di Vulcano per chiedere informazioni sugli orari di partenza degli aliscafi. Ho riscontrato un atteggiamento scortese, respingente, ed sgarbato da parte dei due impiegati addetti alla biglietteria, nonostante abbia chiesto solo delle informazioni.Sembrava quasi li stessimo disturbando. Stesso atteggiamento è stato tenuto nei confronti della persona che mi precedeva. Credo che tale atteggiamento sia inaccettabile. Spero che la Compagnia possa fare rendere conto loro che noi siamo il motivo per cui loro esistono proprio in quella posizione. Grazie
Poca serietà ... Se non prendi i coupon dopo l annullamento da parte loro per maltempo ,ti fanno aspettare mesi per il rimborso .... Io aspetto il rimborso da quasi un mese ,quando mi avevano detto che in 5 giorni avrebbero fatto tutto .....darei 0stelle ma nn si puo
VERGOGNA!
Durante la prenotazione, il server del sito ha sbagliato la data del nostro ritorno.
Appena accorti, poco prima della partenza, abbiamo chiesto la correzione del biglietto e ci hanno dato una destinazione differente dalla nostra, poiché i posti per la nostra destinazione erano tutti al completo,arrecandoci seri problemi logistici poiche non esistono mezzi per raggiungere la nostra meta.
La promessa, da parte del responsabile del personale che vidima i biglietti è stata quella di farci attendere all'ingresso in modo da avvisarci nel caso ci fossero posti vacanti.
Un gruppo di ragazzi, arrivato molto dopo di noi, con il nostro stesso problema, facendo una grande pressione è salito ugualmente a bordo, con il consenso dell'equipaggio, nonostante l'equipaggio continuava a sostenere l'assenza di posti vacanti.
In tutto ciò, a causa della loro negligenza abbiamo dovuto spendere 80 euro di taxi, mentre quella gente, arrivata dopo di noi, ha avuto dal loro equipaggio il via libera ad arrivare direttamente alla nostra stessa destinazione.
Domenica 06/08/23, tratta Trapani-Favignana delle ore 11. Mare alquanto agitato. Benché io non sia stata direttamente coinvolta, ho avuto modo di osservare con quanta cura il personale di bordo ha assistito tutti coloro che si sono sentiti male, con una gentilezza e umanità rare al giorno d'oggi. Davvero top
Ho avuto delle cancellazioni per condizioni meteo avverse e sono stati attivi e pronti a riproteggermi su altre corse.
Una nota di merito al call center nella persona della sug.ra Martina
Stamattina alle ore 08.00 imbarcati di ritorno da Filicudi, per Milazzo, aliscafo Eraclea, ottimo Comandante e brillante equipaggio, per come hanno gestito mare forza 4/5. I complimenti provengono da mia moglie che soffre il mare. Grazie.
Per me esperienza ottima.
Ho prenotato i biglietti online, riscontrando un piccolo problema perché il codice di attivazione dell'account non funzionava. Ho chiamato il servizio clienti che è stato super efficiente e ha risolto il mio problema in pochi minuti e in maniera molto gentile.
Dopo aver prenotato ho preso aliscafo da Reggio a Lipari, da Lipari a Stromboli, da Stromboli a Vulcano e da Vulcano a Reggio.
Tutti gli aliscafi sono arrivati in orario, il personale gentile e competente, l'interno dell'aliscafo sempre pulito e comodo.
Prezzi giusti, consiglio vivamente!
Equipaggio professionale e disponibile, aliscafi vecchi ma soprattutto sprovvisti di aria condizionata adeguata al caldo siculo. Di fatto è come viaggiare su un carro bestiame.
Esperienza positiva, soprattutto l'accoglienza del primo ufficiale Cirino Giuseppe oltre che presentarsi con il Suo Nome e cognome rappresentando al meglio l'azienda per cui lavora ci ha accolto mentre si trovava nei pressi della passerella con il sorriso ed una ricca esperienza di chi fa questo lavoro. È stato così gentile da fornirci alcune informazioni per la nostra vacanza alle Eolie, 5 stelle meritate .

Svar från Libertylines
Domenica 18 settembre 2022,Favignana,gruppo di 27 turisti con biglietti prenotati e pagati,giungiamo con anticipo ,ore 12 ,al porto e ci dicono che la corsa è stata soppressa,dicono di aver inviato un messaggio all'accompagnatrice.
Messaggio mai arrivato,gente in fila che rumoreggia,dopo una complessa e serrata trattativa
ci riproteggono sulla corsa dopo le 14,speriamo di arrivare a prendere l'aereo Palermo.
Nessuno dei dipendenti sa o può fare alcunché.
Accoglienza in biglietteria ottima viaggio di andata a Lipari ok da Lipari a vulcano l'aliscafo è arrivato con venti minuti di ritardo. Ho chiesto di poter salire sul l'aliscafo precedente rispetto a quello prenotato ma non è stato possibile poiché richiedeva una maggiorazione di euro cinque . L'aliscafo da vulcano a Milazzo è arrivato con venticinque minuti di ritardo ho chiesto gentilmente ad un addetto di bordo a che ora saremmo arrivati a Milazzo in modo maleducato e arrogante mi ha risposto dopodomani signora. Notate che abbiamo speso ben 125 euro di biglietti.
Ottima esperienza, supporto telefonico e online rapido e concreto! Un grazie a tutto il personale
I traghetti sono in orario e spaziosi.
Sono rimasta molto male dall’attenzione all’ambiente di questa società.
Gli scarichi lasciano un fumo nero che assomigliano alla ciminiera di una locomotiva a carbone. Ho visto alcuni addetti buttare via mozziconi di sigaretta nel mare cristallino.
Siamo nel 2022 è ora di avere maggiori attenzioni per l’ambiente, soprattutto da una s.p.A.
Porta velocemente i passeggeri da un'isola all'altra, ma io sono stato truffato.
il 31 agosto 2021 ero a Favignana e dovevo prendere l'aliscafo per la vicina Marettimo. L'aliscafo stava per partire e io ero davanti alla biglietteria: l'operatrice (dice di chiamarsi Rita) mi disse che il POS non andava quindi, preso dalla fretta ho pagato in contanti, ma una volta salito sulla nave mi sono accorto che avevano scalato anche i soldi dalla carta di credito. Ho provato sia quel giorno che i giorni a venire a chiedere il rimborsi, sia all'operatrice sia al reparto preposto (via mail), ma nessuno ha fatto nulla e mi ritrovo ad aver pagato 2 VOLTE per gli stessi biglietti (del valore di 41,60 euro). Ho fatto anche una denuncia dai carabinieri, spero serva a qualcosa. Davvero uno schifo comunque, fate attenzione!!!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.