Cosa dire veloci gentili e disponibili. Ho comprato due ciondoli molto belli per un regalo di compleanno. in due giorni il pacco è arrivato completo di scatolina e fiocco per il regalo. Per qualsiasi... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho comprato da Les Folies Gioielli e non posso che consigliarli a occhi chiusi. Avendo una certa urgenza con i tempi, sono stati incredibilmente veloci sia nel preparare che nello spedire l'ordi... Se mer
Esperienza molto positiva. Il proprietario si è dimostrato molto disponibile e pronto a seguire tutte le fasi relative alla spedizione. L'oggetto è come visto in foto ed ha soddisfatto le aspettative.... Se mer
Ho acquistato un charms d'argento da inserire nel bracciale Troll Beats. Si tratta di una motocicletta. Ha un ottima rifinitura che evidenzia dettagli di elevato livello, nonostante le piccolissime... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Azienda di Gioielli, realizziamo collezioni in metalli preziosi e accessori semipreziosi. Disponiamo di una rete di rivendita presente in tutta Italia. Servizio di assistenza h24 e supporto cliente 7 giorni su 7. Per maggiori info potete contattarci al numero di telefono 3278327225. E' possibile richiedere anche la possibilità di diventare nostri rivenditori ufficiali.
Kontaktuppgifter
Corso Giuseppe Garibaldi, 112, 76121, Barletta, Italien
- info@lesfoliesgioielli.com
- lesfoliesgioielli.com
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Primo acquisto
Primo acquisto, uno charme con simbolo squadra calcistica, bellissimo manifattura perfetta, ordinato e spedito immediatamente il giorno dopo,in due giorni mi è stato consegnato, grazie mille

Servizio puntuale
Servizio puntuale, nel pacco ho trovato tutto l'occorrente per confezionare il regalo. Direi ottimo

Svar från Les Folies Gioielli
I prodotti acquistati sono davvero…
I prodotti acquistati sono davvero belli e ben fatti, proprio come si vede nelle foto sul sito! Inoltre l'invio è avvenuto in tempi veloci. Una buonissima esperienza!

Svar från Les Folies Gioielli
Belli, peccato per le confezioni
Avrei dato una valutazione più alta se per i due Charm che ho acquistato mi avessero dato 2 scatoline (erano 2 regali distinti) invece sono stati messi nella stessa scatolina. I Charm che ho acquistato sembrano belli e ben fatti.

Corriere da cambiare!!
In quanto prodotti e invio spedizione fatta da Les Folies contenta!! Però secondo me dovrebbe cambiare corriere, GLS non è affidabile, ho ricevuto delle mail che non è stato possibile consegnare ma di fatto non sono mai passati! Alla fine dopo 5 gg siamo riusciti a recuperare il pacchettino nella loro filiale…

Svar från Les Folies Gioielli
Ho ricevuto oggi il charm della Roma... Ancora più bello che in foto, bella la scatolina e confezionato con cura, consegnato con 2gg di anticipo.. Consigliato!

Svar från Les Folies Gioielli
mi sono trovata bene sotto ogni punto…
mi sono trovata bene sotto ogni punto di vista, dalla consulenza alla spedizione. Consigliato!

Svar från Les Folies Gioielli
Ho acquistato lo charme con lo scudetto della as Roma. 5 stelle meritatissime anche se arrivato con 5 giorni di ritardo!Ho contattato il servizio clienti e sono stati gentili e disponibili ( mi hanno inoltre informata che era in atto uno sciopero dei corrieri al momento dell’ordine) Il ciondolo è davvero bellissimo e confezionato molto bene. Oltre all’adorabile pacchettino mi hanno inviato una pezzetta per pulirlo ed un buono sconto!

Consigliato!
Non Conoscevo questo sito, ed ero dubbioso. Ma sono rimasto soddisfatto. Ho acquistato uno charme per un regalo. L'ordine è stato elaborato e spedito in tempi brevi, considerando anche la festività in mezzo. Ad ogni step ho ricevuto email che mi aggiornavano dall'ordine alla spedizione. La qualità del prodotto è come da descrizione ed ho trovato anche certificato allegato. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro. Consigliato!

Articolo perfetto
Articolo perfetto. Consegna veloce e molto precisa...è arrivato il giorno della vittoria scudetto ❤️

Svar från Les Folies Gioielli
Fantastici prodotti di qualità…
Fantastici prodotti di qualità consiglio sicuramente affidabilità e professionalità

Svar från Les Folies Gioielli
Ottimo servizio, velocissimi, gli articoli sono eccezionali
Consigliatissimo

Svar från Les Folies Gioielli
Ho fatto un primo acquisto on-line e mi…
Ho fatto un primo acquisto on-line e mi sono trovata benissimo. Consegna puntuale. Confezione integra. Gioiello identico alla fotto di ottima fattura. Ho ripetuto l'acquisto una seconda volta. Gli addetti alla comunicazione sono gentili e aiutano in caso di problemi. Consiglio vivamente

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.