Les Folies Gioielli Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,9

Cosa dire veloci gentili e disponibili. Ho comprato due ciondoli molto belli per un regalo di compleanno. in due giorni il pacco è arrivato completo di scatolina e fiocco per il regalo. Per qualsiasi... Se mer

Ho comprato da Les Folies Gioielli e non posso che consigliarli a occhi chiusi. Avendo una certa urgenza con i tempi, sono stati incredibilmente veloci sia nel preparare che nello spedire l'ordi... Se mer

Esperienza molto positiva. Il proprietario si è dimostrato molto disponibile e pronto a seguire tutte le fasi relative alla spedizione. L'oggetto è come visto in foto ed ha soddisfatto le aspettative.... Se mer

Ho acquistato un charms d'argento da inserire nel bracciale Troll Beats. Si tratta di una motocicletta. Ha un ottima rifinitura che evidenzia dettagli di elevato livello, nonostante le piccolissime... Se mer

1. Smyckesbutik

Azienda di Gioielli, realizziamo collezioni in metalli preziosi e accessori semipreziosi. Disponiamo di una rete di rivendita presente in tutta Italia. Servizio di assistenza h24 e supporto cliente 7 giorni su 7. Per maggiori info potete contattarci al numero di telefono 3278327225. E' possibile richiedere anche la possibilità di diventare nostri rivenditori ufficiali.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

97 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

TUTTO SUPERRR

buongiorno ,
non posso che dare 5 stelle visto il servizio, la disponibilità, la gentilezza e gli ottimi prodotti che hanno, sono super soddisfatta e sicuramente ordinerò ancora.
grazie

18 juni 2025

Recensisco positivamente l esperienza…

Recensisco positivamente l esperienza con il negozio nonostante abbia dovuto fare un reso. Il prodotto era molto bello, fatto bene ma non andava bene per me. La spedizione è stata veloce e anche la pratica di reso velocissima
Certamente se avrò occasione acquisterò nuovamente. Paola è molto gentile.

18 juni 2025

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce, arrivato in 1 giorno. Oggetto come da descrizione e impacchettato con molta cura. Hanno perfino inserito un gadget del loro negozio. Sicuramente esperienza molto positiva.

7 maj 2025

Les Folies 😍

Disponibilità, Gentilezza e solo 2 giorni di attesa!!!!! prezzi ottimi e gioielli bellissimi! Arrivato adesso il ciondolo stupendo!!!!!! GRAZIE DI CUORE!

16 maj 2025

Bravi

Prodotto molto bello come lo avevo visto, servizio di consegna eccezionale. In un giorno ho ricevuto il pacco. Lo consiglierei

5 maj 2025

Regalo perfetto

Charm fatto bene, molto grazioso, confezione perfetta , con bustina scatolina coccardina e chiudi pacco, in più all interno ho trovato un codice sconto e la garanzia.

26 mars 2025

SPETTACOLARE

L'assistenza clienti è un pò "fredda".
la spedizione non è velocissima come si legge sul sito.
Tuttavia lo charm che ho acquistato è stato super super gradito, davvero bello e ben fatto.
Sicuramente mi sento di consigliare i loro prodotti.

17 mars 2025
Logotyp för Les Folies Gioielli

Svar från Les Folies Gioielli

Buonasera, grazie per il gradito feedback.
L'ordine è stato effettuato a pranzo, oltre l'orario utile per la partenza nel giorno rispettivo.
Partita il 18, è arrivata il 20, quindi in 48 ore come indicato dal sito.
Purtroppo la zona del foggiano è mal gestita da TUTTI i corrieri, e nonostante la nostra velocità di preparazione ha impiegato 48 ore.
Ci sono pacchi che partono per Milano che arrivano in 12 ore.
Per quanto riguarda l'assistenza "fredda", le ho risposto celermente con dei vocali nonostante fossi fuori lavoro per seri problemi di salute. La nostra cordialità e il nostro calore come si evince da altri feedback sono una prerogativa.
Spero di rivederla per altri acquisti.

Francesco