Esperienza super positiva. Ho acquistato un paio di orecchini “ragnatele” sono bellissimi, molto originali e ben fatti. Anche il pacchetto molto elegante e il laccetto di chiusura molto bello utilizza... Se mer
Företaget har svarat
Piękna, unikatowa biżuteria. Moja Pani zachwycona prezentem. Bardzo przystępna strona internetowa wiernie prezentująca piękno wyrobów. Bezproblemowe dokonanie zakupu. Doskonała komunikacja. Prezent pi... Se mer
Företaget har svarat
Dopo aver individuato l'anello abbiamo misurato e inviato le fotografie come indicato nel sito. Poi siamo stati contattati dalla gentilissima Signora Aurora la quale ci invitava e guidava a effettuare... Se mer
Företaget har svarat
L'anello fede pallini bronzo è bellissimo. Lo indosso ogni giorno e ne sono entusiasta. Le civiltà sacre come Egizi e Greci utilizzavano il bronzo considerato il metallo della terra capace di custodir... Se mer
Företaget har svarat
Dal 1922 realizziamo gioielli artigianali che coniugano tradizione e design contemporaneo. Dettagli preziosi ed originali realizzati con tecniche antiche ed esclusive. Non semplici gioielli, ma sculture da indossare. Il marchio Mandile porta avanti con coerenza i valori e i dettagli che lo hanno reso unico: lavorazioni accurate, forme originali, per gioielli senza tempo. Giuseppe Mandile designer e artigiano cuore creatore, personalità eclettica tutta partenopea , un progetto innanzitutto lo sente, ne percepisce le forme, i colori e i materiali, dando vita ad una nuova creatura, un nuovo gioiello. Vogliamo far si che chi indossa un gioiello artigianale si distingua dalla massa attraverso un oggetto personale e unico, che è il risultato diretto dell’unione tra idea creativa e manualità. Promuoviamo il lavoro artigianale ,realizzando oggetti belli, fatti bene con amore e passione utilizzando antiche tecniche manuali di lavorazione, tramandando un patrimonio culturale di inestimabile valore , coniugandole con il supporto della tecnologia. Produciamo oggetti che donano emozione a chi li realizza e a chi li indossa perchè ognuno dei nostri oggetti ha una storia.
Via Tito Angelini 14, 80129, NAPOLI, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
tutto molto bene, eccetto il fatto che il cordino del braccialetto non scorre e si è staccata la pepita del terminale appena indossato
Oggetti molto belli e curari nei dettagli, gentilezza assoluta, molto.celeri nel.risolvere i problemi...
prodotto eccellente gentillezza e cortesia di altissimo livello!!!
complimenti a tutti!!!!

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli
Articoli artigianali di qualità e il titolare collaborativo per suggerimenti in caso di consiglio per un regalo

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli
Adoro i gioielli di Giuseppe Mandile, uno più bello dell’altro. Veramente unici e inconfondibili.
Splendido servizio clienti nell’assistenza per le taglie e la scelta personalizzata delle pietre..
Staff fantastico!

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli
quello che trovo molto positivo è la possibilità di acquistare online. Pratico e spedizioni veloci. Inoltre un'ottima comunicazione via whatsapp, grazie

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli
Sito molto dettagliato con ampia scelta di articoli. Molto precisa e cortese la Sig.ra Aurora nel seguire l’ordine e dare tutte le indicazioni sulla consegna. Consigliatissimo!

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli
Anche questo acquisto è stato un successo(Pendente Spirali in Argento 925 e Bronzo con Cordino cuoio -)! L' ho regalato alla mia amica e ha molto apprezzato. È un bellissimo pendente,materiale di qualità e manifattura ad arte. Ha avuto un gran successo. Sto pensando di acquistarlo anche per me!! Grazie anche per l'omaggio che avete riservato per la Festa della mamma. Grazie

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli
Ho ordinato un anello e il prodotto è veramente impeccabile e curato in ogni dettaglio. Quando ho fatto l'ordine sono stata contattata dal servizio clienti che voleva assicurarsi che la misura indicata fosse corretta (menomale!) e anche da parte loro non posso che consigliare di acquistare i loro prodotti: gentili, disponibili e pronti a chiarire ogni dubbio. Acquisterò sicuramente altri prodotti non appena ne avrò l'occasione, e soprattutto li consiglierò a chiunque perché meritano davvero di essere conosciuti e apprezzati da tutti. Complimenti anche per la rapidità nella consegna che, a prodotto ultimato, ha impiegato un solo giorno per giungere a destinazione.

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli
La manifattura del gioiello è semplicemente impeccabile: si percepisce subito l'altissima qualità dei materiali e la cura dei dettagli. Consegna perfetta, tempi rapidi , imballaggio sicuro ed elegante.

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli
Très bon accueil. Très beau travail et près à rendre service. Je recommande cette société artisanale magnifique et un personnel très

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli
Azienda serissima e altamente professionale, anche comprare online è un piacere! Sempre assistiti durante il processo di acquisto e spedizione che è rapidissima. Come sempre sono il top🔝
Cinque stelle non bastano, ci vorrebbe una costellazione!!!

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli
Ovviamente, vista la particolarità dei prodotti in questione, il gusto personale riveste un'importanza fondamentale. Ciò premesso, il mio acquisto ha soddisfatto pienamente la destinataria (da qui il titolo della recensione) e anche l'aspetto, per così dire, logistico (sito, tracking, confezione) si è rivelato assolutamente all'altezza.

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli
È la seconda volta che acquisto per dei regali...Gioielli semplicemente stupendi! Materiali di ottima fattura e design originale. Dal vivo sono ancora più belli che in foto...Ringrazio nuovamente Aurora per la presenza e la cordialità ❤️

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli
Ho effettuato per la prima volta un acquisto da questa azienda. Si è trattato di un anello che mi è piaciuto veramente tanto soprattutto dal vivo per la sua originalità. Sono stata seguita in modo veramente impeccabile dall’ordine alla consegna.
Da parte della Sig.a Aurora si percepisce
grande professionalità. Consigliatissimo

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli
Sono entusiasta degli orecchini che ho ricevuto! Fate prodoti originali belli e soprattuto artistici. Capolavori artigianali davvero unici. Grazie.

Soddisfatta.
Ho acquistato un anello a fascia.
Avevo sbagliato la misura. Mandato indietro e tempo 2gg mi è stato sostituito. Eccellente nei contatti. Gentilissimi.
Se cercate dei pezzi unici, qua li trovate sicuramente.

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.