Il mondo di Wit è come il paese di cuccagna per chi ama oggetti particolari e significativi. Dovevo scegliere un regalo, ma non ho potuto resistere alla tentazione di farmene uno anche per me. Le d... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho ordinato un bellissimo ciondolo per un regalo, purtroppo ho sbagliato l indirizzo di consegna ma loro hanno risolto subito il problema Ciondolo consegnato e molto aoorezzato
Prodotti davvero belli. Grande cortesia e disponibilità nel rispondere alle richieste. Tempi di spedizione celeri considerando che il pacchetto arriva dall'Elba. L'anello acquistato corrisponde a fot... Se mer
Mi sono letteralmente innamorata di questo sito. Ovviamente il mio è amore allo stato puro verso l'argento brunito e di conseguenza mi ritrovo nello store giusto. Poi oltre alla particolarità dei pr... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Il Mondo di Wit è un'azienda specializzata nella produzione di gioielli in argento, bronzo e ottone. L'azienda si impegna nella ricerca e nell'importazione di gioielli etnici, che rappresentano un elemento distintivo della loro collezione. La sede dell'azienda si trova a Marciana Marina, un comune situato sull'isola d'Elba. Oltre alla produzione di gioielli, l'azienda dispone di un proprio laboratorio dove vengono creati i pezzi artigianali, conferendo ad ogni gioiello un valore unico e autentico. Inoltre, i clienti possono visitare il negozio, dove potranno trovare le diverse collezioni disponibili, o fare acquisti online attraverso il sito web. Elba a Porter, Bronzeage1968 e Circle of life, i marchi dell'azienda. La filosofia dell'azienda si concentra sulla creazione di gioielli che possano durare nel tempo e che siano in grado di raccontare la storia e la cultura delle persone che li indossano. Questo obiettivo è raggiunto attraverso l'utilizzo di materiali di alta qualità e attraverso la cura dei dettagli che caratterizza ogni pezzo creato. Inoltre, la scelta di importare gioielli etnici, testimonia la volontà dell'azienda di preservare e valorizzare la cultura e le tradizioni di altre comunità del mondo.
Kontaktuppgifter
Via Zara 3, 57033, Marciana Marina, Italien
- +39 3349442588
- admin@ilmondodiwit.com
- www.ilmondodiwit.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho ordinato un bellissimo ciondolo per…
Ciondolo consegnato e molto aoorezzato
Un mondo magico
Un mondo magico fatto di luce, colori ed energie positive che riempiono il cuore. Sara e Andreas con la loro gentilezza lo rendono unico.
Il mondo di Wit è come il paese di cuccagna
Le descrizioni sono molto accurate, Andreas è gentilissimo, la spedizione è stata fulminea e le confezioni molto particolari e tutte diverse.
Tornerò a visitarvi!
Ho comprato due anelli da mignolo…
Ho comprato due anelli da mignolo meravigliosi ne prenderò altri
Professionalità e competenza
L’assistenza e la professionalità che hanno avuto con me…molto gentili e pazienti.
Complimenti….
Etnico di qualità
Bellissimi bijoux di artigianato etnico, pacchetto ben curato con gradito omaggio. Soddisfatta.
Gentili ed efficienti
Persone gentilissime....c'era stato un problema ma tutto si è risolto in meglio. I prodotti che avevo scelto non erano più disponibili ma mi hanno dato la possibilità o si essere rimborsata o di scegliere qualcosa di diverso. Per il disguido mi hanno fatto un piccolo sconto e mi hanno fatto un piccolo dono. I prodotti sono ottimi e con prezzi competitivi
Ottimo sito
Facile la scelta, l' acquisto, veloce la spedizione. Bellissimi gli orecchini
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta del gioiello acquistato: è anche meglio di come appariva sul sito. Spedizione economica, non tracciata ma rapida. Consigliatissimo il mondo di Wit!
Consegna veloce e qualità del prodotto ottimo!
Qualità del prodotto ottimo e consegna veloce!
Esperienza come sempre fantastica
Esperienza come sempre fantastica: arricoli belli, ben fatti, variegati, ottimo rapporto qualita'/ prezzo; servizio celere e cura del Cliente dall'inizio alla fine.
Da consigliare.
Spedizione veloce e gioielli sempre…
Spedizione veloce e gioielli sempre corrispondenti alla descrizione. Grazie!
Mir gefallen alle gekauften Artikel…
Mir gefallen alle gekauften Artikel sehr gut, aber der Ring mit dem Frosch fasziniert mich besonders. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank, dass Sie so freundlich zum Kunden waren.
Gentilezza e professionalità
Il titolare è stato molto gentile quando si è verificato un errore nell'ordine. Avevo acquistato due articoli ma solo uno era disponibile; l'altro figurava come disponibile solo sul sito ma in realtà non era stato aggiornato lo stato in magazzino. Sono subito stata contattata dall'assistenza su Whatsapp e mi hanno rimborsato la quota per l'articolo mancante.
Anello bellissimo
Anello bellissimo!
Sono molto felice del mio acquisto, anche più bello dal vivo che nelle immagini!
Sempre straordinariamente gentili e disponibili, i loro articoli sono straordinariamente ben fatti e di ottima qualità. Il servizio di spedizione è velocissimo.
Ciondolo in argento favoloso
Ciondolo in argento favoloso, veramente bello, proprio come lo volevo!
Spedizione veloce, venditore più che consigliato!!
Ottima esperienza, consiglio
Anello bellissimo, Il mondo di Wit tratta il cliente con attenzione, pazienza ed estrema gentilezza. Consiglio e ringrazio i venditori per il cadeau inatteso. Consegna velocissima
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.