Giuseppe Mandile Gioielli  Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza super positiva. Ho acquistato un paio di orecchini “ragnatele” sono bellissimi, molto originali e ben fatti. Anche il pacchetto molto elegante e il laccetto di chiusura molto bello utilizza... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Piękna, unikatowa biżuteria. Moja Pani zachwycona prezentem. Bardzo przystępna strona internetowa wiernie prezentująca piękno wyrobów. Bezproblemowe dokonanie zakupu. Doskonała komunikacja. Prezent pi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo aver individuato l'anello abbiamo misurato e inviato le fotografie come indicato nel sito. Poi siamo stati contattati dalla gentilissima Signora Aurora la quale ci invitava e guidava a effettuare... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'anello fede pallini bronzo è bellissimo. Lo indosso ogni giorno e ne sono entusiasta. Le civiltà sacre come Egizi e Greci utilizzavano il bronzo considerato il metallo della terra capace di custodir... Se mer

Företagsinformation

1. Smyckestillverkare
  2. Hantverk
  3. Smyckesdesigner
  4. Smyckesbutik

Skrivet av företaget

Dal 1922 realizziamo gioielli artigianali che coniugano tradizione e design contemporaneo. Dettagli preziosi ed originali realizzati con tecniche antiche ed esclusive. Non semplici gioielli, ma sculture da indossare. Il marchio Mandile porta avanti con coerenza i valori e i dettagli che lo hanno reso unico: lavorazioni accurate, forme originali, per gioielli senza tempo. Giuseppe Mandile designer e artigiano cuore creatore, personalità eclettica tutta partenopea , un progetto innanzitutto lo sente, ne percepisce le forme, i colori e i materiali, dando vita ad una nuova creatura, un nuovo gioiello. Vogliamo far si che chi indossa un gioiello artigianale si distingua dalla massa attraverso un oggetto personale e unico, che è il risultato diretto dell’unione tra idea creativa e manualità. Promuoviamo il lavoro artigianale ,realizzando oggetti belli, fatti bene con amore e passione utilizzando antiche tecniche manuali di lavorazione, tramandando un patrimonio culturale di inestimabile valore , coniugandole con il supporto della tecnologia. Produciamo oggetti che donano emozione a chi li realizza e a chi li indossa perchè ognuno dei nostri oggetti ha una storia.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

146 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Mi mancano già

Sono stati professionali e gentilissimi

24 mars 2026

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore per queste parole Ivana! 🙏 La professionalità e la cura verso ogni cliente sono valori che portiamo avanti ogni giorno con orgoglio, nel solco della tradizione artigianale che ci accompagna dal 1922. Saremo sempre qui per te.

Tutto perfetto!!!

La disponibilità nel valutare la giusta misura dell'anello, la consegna puntuale ma soprattutto la bellezza del gioiello e la professionalità dimostrata.

11 mars 2026

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli

Francesco, grazie per le tue parole. La verifica della misura, la puntualità nella consegna e la qualità del gioiello sono aspetti che curiamo con grande attenzione. Siamo felici che tu lo abbia percepito.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo un'urgenza e si sono spesi in…

Avevo un'urgenza e si sono spesi in ogni modo per accontentarmi. La Sig.ra Aurora merita un plauso particolare.
Il gioiello è molto bello !!!
Bravissimi tutti!

9 mars 2026

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Roberto. Quando possibile cerchiamo sempre di andare incontro a ogni esigenza con la massima attenzione. Faremo avere con piacere il tuo apprezzamento ad Aurora. Siamo felici che anche il gioiello ti abbia soddisfatto. A presto.

Grande professionalità

Grande professionalità, bracciale originale e distintivo oltre che lavorato benissimo. Esperienza da ripetere.

10 mars 2026

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per il tuo riscontro Paolo. Siamo felici che tu abbia colto il carattere distintivo del bracciale e la qualità della lavorazione. Sarà un piacere accompagnarti in un prossimo acquisto.

Gioielli unici

Gentili, disponibili, efficienti, gioielli iriginali, misure perfette

4 mars 2026

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Maria, siamo felici sia rimasta soddisfatta, speriamo di averti ancora come nostra cliente.

Assistenza Clienti top

Assistenza Clienti, eccezionale! Hanno assecondato le mie richieste, disponibilità e gentilezza, ho molto apprezzato anche di poter comunicare via Whatsapp. La Signora Aurora è una persona squisita.

26 februari 2026

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli

Ciao Laura, grazie per aver dedicato tempo a condividere la tua esperienza. Siamo felici che la nostra assistenza clienti e la possibilità di comunicare via WhatsApp ti siano state utili. Aurora ti ringrazia per le belle parole: accompagnare ogni cliente nella scelta dei nostri gioielli artigianali è per noi fondamentale. Ti aspettiamo presto su Giuseppe Mandile Gioielli.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gioielli come forme d’arte.

Gioielli come forme d’arte.
Stupendi, unici.
Servizio post vendita molto accurato e competente.
La Signora Aurora oramai e’ il mio Angelo Custode, che mi consiglia e propone! Ancora complimenti, soddisfattissima dei miei acquisti che non passano mai inosservati.

26 februari 2026

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie per questa bellissima definizione Enrica. Per noi ogni gioiello artigianale è davvero una piccola forma d’arte, realizzata con cura e personalità. Saremo felici di rivederti presto tra le creazioni di Giuseppe Mandile Gioielli.

Risposte precise

Risposte precise, veloci, efficienti

18 februari 2026

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Luciano per il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità delle risposte e l’unicità dei nostri gioielli artigianali. La cura del cliente e l’originalità del design sono parte della nostra filosofia. Torna a trovarci quando vuoi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Anelli in bronzo bellissimi!

Gioielli molto particolari e spedizione celere.

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Virginia per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti che gli anelli in bronzo e la spedizione rapida siano stati all’altezza delle aspettative. Creare gioielli dal design particolare è ciò che contraddistingue Giuseppe Mandile Gioielli. Ti aspettiamo presto

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Meraviglia

La mia esperienza bellissimo il pezzo che ho scelto vuol dire che l azienda lavora bene che dire di piu grazie....

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli

Teresa grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le tue belle parole. Ci fa davvero piacere sapere che il gioiello che hai scelto ti abbia conquistato: ogni creazione di Giuseppe Mandile Gioielli nasce da una lavorazione artigianale attenta ai dettagli e all’unicità del design.
Ti aspettiamo presto per scoprire altre nostre creazioni e, se ti fa piacere, continua a seguirci anche sui nostri canali social. 💎

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.

5 februari 2026

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Claudiaper la tua ottima recensione. Siamo felici che l’esperienza con Giuseppe Mandile Gioielli sia stata positiva. Torna a trovarci e continua a seguirci per scoprire le nostre nuove creazioni artigianali. 💎

Gioielli meravigliosi

Gioielli meravigliosi, perfetti nella forma e materiali eccellenti. La cortesia, disponibilità e professionalità dei titolari permette di acquistare in piena tranquillità

4 februari 2026

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore Giuseppina. Siamo felici che tu abbia riconosciuto la qualità dei materiali, la cura delle forme e la professionalità del nostro servizio. Con Giuseppe Mandile Gioielli acquisti in tranquillità e con valore autentico. Ti aspettiamo ancora.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato un anello di Mandile e…mi fa sentire speciale

Ho acquistato un anello di Mandile e posso dire che è stato amore al primo sguardo. Dal vivo è ancora più bello che in foto: curato nei dettagli, luminoso, elegante ma allo stesso tempo originale. Non è il classico anello che si vede ovunque, ha qualcosa di unico che lo rende davvero speciale.

Ogni volta che lo indosso mi fa sentire diversa… più sicura, più femminile, come se avessi addosso un piccolo simbolo di luce e personalità. È uno di quei gioielli che non completano solo un outfit, ma raccontano qualcosa di te.

3 februari 2026

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli

Maria Fatima grazie per questo racconto così sentito. Sapere che il tuo anello Giuseppe Mandile ti fa sentire speciale è il riconoscimento più grande per il nostro lavoro artigianale. Ogni gioiello nasce per esprimere personalità e luce. Ti aspettiamo per la prossima emozione.

Gioielli esclusivi nel design

Gioielli esclusivi nel design , professionalità nel gestire gli ordini e la confezione del gioiello è un gioiello a se stesso!

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Rocco! Sapere che hai apprezzato il design esclusivo, la gestione dell’ordine e la confezione ci rende orgogliosi. Ogni dettaglio, dal gioiello al packaging, fa parte del nostro stile. Continua a seguirci per scoprire nuove creazioni.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La cortesia e la precisione della…

La cortesia e la precisione della sig.ra Aurora. Ovviamente i gioielli molto belli

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie Massimo per aver sottolineato la cortesia e la precisione di Aurora: l’assistenza clienti è per noi parte integrante dell’esperienza d’acquisto. Felici che tu abbia apprezzato anche i nostri gioielli artigianali. Ti aspettiamo presto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentilezza puntualità e bellezza del…

Gentilezza puntualità e bellezza del prodotto.

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli

Gaetano grazie per le tue parole. Gentilezza, puntualità e bellezza del prodotto sono valori centrali per Giuseppe Mandile Gioielli. Saremo felici di accompagnarti in un prossimo acquisto.

Originali

Oggetto particolare, accompagnato da un regalo altrettanto bello e originale, complimenti

Svar från Giuseppe Mandile Gioielli

Grazie di cuore Francesco! Ci fa piacere che l’oggetto scelto e il regalo abbinato ti abbiano colpito per originalità. Creare gioielli artigianali unici è la nostra firma. Torna a trovarci quando vuoi.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.