Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli Omdömen 210

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato sempre gioielli veri, importanti, particolari. Ho acquistato cammei stupendi, monili realizzati artigianalmente, realizzati a mano da veri Maestri incisori. La vita di Gesù realizzata da... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità, disponibilità e simpatia! Un connubio perfetto che rappresenta Lucia Vitiello. Dei gioielli posso solo dire che sono delle meraviglie che già ti stupiscono attraverso video e immagini... Se mer

Företagsinformation

1. Smyckesbutik

Skrivet av företaget

Benvenuti nella nostra gioielleria nata nel cuore di Torre del Greco, provincia di Napoli, famosa per la sua tradizione artigianale nel lavoro del corallo e del cammeo. Ci distinguiamo per la nostra dedizione alla creazione di gioielli esclusivi, realizzati con passione e maestria artigianale. Ogni pezzo che offriamo è una testimonianza dell'abilità e della maestria. Il corallo e il cammeo sono i protagonisti delle nostre creazioni, riflettendo la bellezza naturale e l'unicità di ogni gioiello che realizziamo a mano. Ci impegniamo a garantire che ogni oggetto sia unico, portatore di storia e tradizione. Ogni dettaglio è curato con attenzione, offrendo non solo un gioiello straordinario, ma anche un'esperienza autentica e senza paragoni. Il nostro team di artigiani, con la loro passione e abilità tramandate da generazioni, lavora con dedizione per offrire gioielli che parlino al cuore e che siano apprezzati per la loro bellezza senza tempo. La vostra soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Siamo qui per offrire un servizio attento e personalizzato, guidandovi nella scelta del gioiello perfetto che si adatti al vostro stile e alle vostre preferenze. Grazie per essere parte della nostra storia e per permetterci di condividere con voi la bellezza e l'eleganza dei gioielli unici creati dai nostri artigiani.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Pacchetto + pensierino

Ottima esperienza. Sono stata contattata via messaggio per tenere traccia della spedizione, e con il pacchetto perfettamente confezionato ho anche ricevuto un piccolo pensierino extra che ho davvero apprezzato. Ancora grazie. Acquisterò sicuramente di nuovo in futuro!

17 november 2025

Tutto perfetto!

Il sito è molto bello e ben fatto. I gioielli in vendita sono tanti, di tutti i prezzi e accuratamente descritti. Ho approfittato di una promozione vantaggiosa che mi ha consentito di acquistare due bellissime collane. Gli oggetti sono arrivati custodite in due grandi scatole corredato di garanzia. Durante l'acquisto sono stata supportata da una validissima collaboratrice della designer.

5 november 2025

Coccolarsi con i gioielli della Sig. LUCIA Vitiello

la gentilezza, cortesia disponibilità, sono padrone della Sig. LUCIA CHE è anche dispensatrice di ottimi consigli, naturalmente se richiesti, su come abbinare le sue bellissime creazioni

16 oktober 2025

Ciao Mara,

grazie di cuore per le tue parole! Ci fa molto piacere sapere che i nostri gioielli e i consigli della Sig. Lucia hanno reso speciale la tua esperienza.

Ti aspettiamo per altre sorprese e ti invitiamo a partecipare alle dirette Facebook ed Instagram, dove potrai vincere degli omaggi e avere degli sconti esclusivi riservati solo alle live.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un altro ottimo acquisto effettuato su…

Un altro ottimo acquisto effettuato su questo sito che non mi delude mai e per la qualità e per il servizio offerto al cliente. Sono oggetti che durano nel tempo, curati nei minimi particolari. Continuerò ad acquistare da voi perché ho acquisito fiducia , cosa che francamente non avevo all' inizio ,come capita quando si effettua il primo ordine su un nuovo sito.
Grazie a tutti voi

28 augusti 2025

Ciao Flavia,

grazie di cuore per le tue parole! ❤️
Sapere di aver guadagnato la tua fiducia nel tempo è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie ancora per la fiducia e per essere parte della nostra famiglia di clienti!

Ti aspettiamo su Facebook, Instagram, Tiktok e sul sito www.luciavitiello.it.

物流很快

非常良好的购买体验,用料很好,还有小礼品也很用心,很推荐

6 oktober 2025

Ciao Mingze,

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! 💖
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei materiali, la cura nei dettagli e i piccoli doni che accompagnano ogni creazione.
La tua soddisfazione è per noi la cosa più importante! 🌸

衷心感谢您的好评!💖
我们很高兴您喜欢我们的产品质量、细节用心以及随礼的小礼物。
您的满意是我们最大的动力!🌸

亲切的问候,
Cristina —— Lucia Vitiello 团队 ❤

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Molto bene!

Servizio preciso, codiale e veloce. Prima di procedere con l'ordine ho potuto fare alcune domande in merito al prodotto e ho ricevuto riscontro dopo poche ore. Consegna veloce. Personale cordiale e disponibile.

7 oktober 2025

Ciao Giuliana,

Grazie mille! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che il servizio sia stato all’altezza delle tue aspettative 💎

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Persona umilmente umile ...una di noi ....amica innanzitutto e poi creatrice e venditrice di gioielli ....in essi riesci a scrutare tutto l'amore che lei ci mette x realizzare ogni particolare ....

Incontrare Lucia anche se solo virtualmente è stata l'esperienza più bella della mia vita ....dall'altra parte dello scherma c'è Lucia ....e nn la signora dei gioielli.... la creatrice unica ..c'è lei ..una di noi....e poi regalare un suo gioiello è sinonimo di garanzia.....grazie Lucia e a tutto lo staff

Ciao Annamaria,

Grazie di cuore per le tue parole, ci hanno davvero emozionati ❤️
Sapere che attraverso i nostri gioielli riesci a percepire l’amore e la passione che ci mettiamo ogni giorno è la cosa più bella che potessimo leggere.
Anche se virtualmente, sentirti così vicina è un regalo enorme.

Ti aspettiamo per altre sorprese e ti invitiamo a partecipare alle dirette Facebook ed Instagram.

Azienda seria

Azienda seria , ottimi prodotti e Lucia è fantastica consiglio vivamente

Ciao Deborah,

Ti ringraziamo di cuore per la fiducia e le belle parole! È un piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri gioielli e la serietà del nostro lavoro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un meraviglioso ciondolo in pochissimi giorni

Ho apprezzato molto l'originalità e la fattura del gioiello che ho acquistato, di ottima qualità e veramente bello. Devo anche sottolineare la correttezza della Sig.ra Vitiello e la sua massima disponibilità a farmi recapitare il ciondolo a pochissimi giorni dall'acquisto. Grande serietà sotto tutti i punti di vista, oltre ad una confezione elegante e graziosa , e ad alucni simpatici cadeaux che hanno accomnpagnato la consegna. Consigliatissima

17 september 2025

Ciao Roberto,

Ti ringraziamo di cuore per le tue splendide parole. Siamo felici che hai apprezzato il ciondolo e la cura che mettiamo in ogni dettaglio, dalla lavorazione alla confezione. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la più grande ricompensa.

Ti aspettiamo per altre sorprese e ti invitiamo a partecipare alle dirette Facebook ed Instagram dove potrai vincere alcuni omaggi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un mito La signora Lucia è sempre gentilissima…

La signora Lucia è sempre gentilissima e disponibile, molto professionale e nello stesso tempo cordiale e simpatica.
Si percepisce da ogni minimo dettaglio che ama profondamente il suo lavoro e questo la rende unica e vincente.
Sicuramente anche tutto il suo staff è in gamba, chi lavora con lei non può che essere come lei

Ciao Paola,

La Sig.ra Lucia e tutto il suo staff desiderano ringraziare di cuore per queste parole così gentili e sincere.
È una grande gioia sapere che la professionalità, la cordialità e la passione che mettono in ogni dettaglio siano percepite e apprezzate.

Lucia crede fermamente che l’amore per il proprio lavoro sia la chiave per creare qualcosa di unico e speciale, e per questo si impegna ogni giorno con entusiasmo insieme alla sua squadra.

Un grazie speciale per aver riconosciuto anche il valore di chi la affianca: è vero, un team affiatato fa la differenza!

Con gratitudine e affetto, Lucia Vitiello e il suo staff ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

io sono cliente da tanti anni

io sono cliente da tanti anni, i gioielli sono oggetti unici, il servizio è ottimo, la consegna è accurata e veloce. Consiglio Lucia Vitiello- Gioielli di Napoli a tutti quelli che vogliono avere o donare un bell'oggetto

Ciao Lucia,

siamo profondamente grati per la tua fedeltà e le bellissime parole. Sapere che, dopo tanti anni, continui a scegliere con entusiasmo i gioielli di Lucia Vitiello è per noi motivo di grande orgoglio.

Ogni pezzo nasce con l’intento di essere unico e speciale, e leggere che questa unicità viene percepita da chi ci segue da tempo è la conferma più bella.
Grazie per consigliare il nostro lavoro con tanta convinzione — è anche grazie a clienti come te che questa passione continua a crescere ogni giorno.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.