Cosa dire veloci gentili e disponibili. Ho comprato due ciondoli molto belli per un regalo di compleanno. in due giorni il pacco è arrivato completo di scatolina e fiocco per il regalo. Per qualsiasi... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho comprato da Les Folies Gioielli e non posso che consigliarli a occhi chiusi. Avendo una certa urgenza con i tempi, sono stati incredibilmente veloci sia nel preparare che nello spedire l'ordi... Se mer
Esperienza molto positiva. Il proprietario si è dimostrato molto disponibile e pronto a seguire tutte le fasi relative alla spedizione. L'oggetto è come visto in foto ed ha soddisfatto le aspettative.... Se mer
Ho acquistato un charms d'argento da inserire nel bracciale Troll Beats. Si tratta di una motocicletta. Ha un ottima rifinitura che evidenzia dettagli di elevato livello, nonostante le piccolissime... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Azienda di Gioielli, realizziamo collezioni in metalli preziosi e accessori semipreziosi. Disponiamo di una rete di rivendita presente in tutta Italia. Servizio di assistenza h24 e supporto cliente 7 giorni su 7. Per maggiori info potete contattarci al numero di telefono 3278327225. E' possibile richiedere anche la possibilità di diventare nostri rivenditori ufficiali.
Kontaktuppgifter
Corso Giuseppe Garibaldi, 112, 76121, Barletta, Italien
- info@lesfoliesgioielli.com
- lesfoliesgioielli.com
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Seri e veloci
Seri, precisi e veloci. Attenti a ogni cosa. Hanno spedito, non solo quanto ordinato, ma anche la busta regalo con sconto e fiocchetto. Grazie

Bello
Trovare un charme della squadra del cuore è stato grande! Velocità e spedizione accurata. Molto bene.

Svar från Les Folies Gioielli
Charme ben fatto ....come da foto...
Charme ben fatto ....come da foto.... ben incartato....ed arrivato prima del dovuto ....top....

Svar från Les Folies Gioielli
Consiglio vivamente questo sito.
Consiglio vivamente questo sito.
Mi complimento per la disponibilità e l'immediatezza con la quale hanno preso in carico il mio ordine.
Lo charme è stupendo .
Arrivederci al mio prossimo acquisto

Oggetto conforme alla descrizione
Oggetto conforme alla descrizione. Spedizione superveloce.

DISPONIBILITA' ... ORIGINALE
La DISPONIBILITA' del/la titolare è stata incredibile quando ho avuto problemi con l'ordine, prontamente risolti. E poi cheddire del charm? Paragonabile all'ORIGINALE

Bellissimi pendenti charm
Bellissimi pendenti charm. Ottima assistenza prima dell' acquisto. Comprerò ancora i miei regali da voi. Grazie

Svar från Les Folies Gioielli
Che dire: esperienza perfetta sotto tutti i punti di vista!
Oggi ho ricevuto i piccoli gioielli (due charms in argento) acquistati solo due giorni fa su Les Folies: spedizione davvero rapida e pacchetto arrivato in perfette condizioni. I miei due charms, bellissimi e corrispondenti alla descrizione, erano confezionati in due scatoline davvero graziose ed il pacchetto conteneva tutto l’occorrente per poterli confezionare perfettamente in due confezioni regalo, tutto logato “Les Folies”, con tanto di certificato di garanzia. Servizio eccellente, meglio di una gioielleria “sotto casa”

Svar från Les Folies Gioielli
Servizio clienti disponibile e veloce
Servizio clienti gentile, disponibile e celere nel rispondere via WhatsApp. Spedizione veloce e ottimo packaging.

Professionalità e qualità
Trasparenti e professionali.
Comunicazione efficace, sito intuitivo e completo.
I gioielli acquistati sono anche più belli dal vivo rispetto alle foto.
5 stelle meritate

Rapidissimi
Rapidissimi, report sulle varie fasi (preparazione, spedizione) in tempo reale, oggetto rispondente alla descrizione.
Consigliatissimo!

Super reattivi
Disponibilità nell'accontentare le mie richieste affinché il regalo arrivasse in tempo per darlo alla festeggiata!
Fantastici!

Disponibilità e professionalità.
Disponibile a chiarire dubbi.
Professionali e cordiali.
Prodotti di qualità.

Ottimo acquisto
Ho acquistato un regalo tramite il sito ed è arrivato in tempi brevissimi, ben confezionato e di ottima qualità.
Ottimo il servizio clienti che mi ha supportato per problemi relativi al pagamento, cordiale e risolutivo.

TUTTO PERFETTO!
Molto disponibili e veloci nel rispondere alle mie domande, spedizione super rapida. Il bracciale è bellissimo, sono stati molto gentili nell'indicarmi il prodotto ideale per un bambino. Insieme al bracciale mi hanno inviato tutto l'occorrente per impacchettare, davvero carino e molto curato. Lo stra consiglio!

Charms di Alice nel Paese delle Meraviglie
I charms sono carinissimi e sono piaciuti tanto.
Veloci nella spedizione. Consigliato

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.