leoncycle.fr Omdömen 1 173

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai acheté un NCM Paris + chez Ovélo en 2022 et j'ai pu contacter le service client de Léon Cycle cette année car impossible de trouver des piÚces spécifiques au vélo chez les revendeurs ou a un pr... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Le display de mon vae était disponible rapidement. Le site marchand est clair et la commande a été facile. Par contre, j'ai trouvé le tarif du produit excessif mais, je n'ai eu le choix car un autre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Bonjour, J'avais un capteur HS et ne sachant pas quoi remplacer, j'ai sollicité vos services techniques qui m'ont toute de suite fourni et le lien avec référence de la piÚce à changer ainsi que le tu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Second achat,donc cela rĂ©sume en grande partie mon retour. 2021 moscow plus neuf avec 4000 km avtuel et toujours nickel et mĂȘme batterie. 2026 ncm prague reconditionnĂ©. Livraison parfait... Se mer

Företagsinformation

1. CykelaffÀr

Om leoncycle.fr

Skrivet av företaget

En 2014, nous avons fondĂ© Leon Ă  Hanovre avec pour objectifs de proposer au plus grand nombre des solutions de mobilitĂ© durables et Ă©lectrique. Ă€ partir de cette vision, une Ă©quipe internationale d’experts passionnĂ©s s’est dĂ©veloppĂ©e, qui conçoit, fabrique et vend des VAE dans le monde entier. Leon Cycle possĂšde aujourd'hui des filiales et bureaux de vente au niveau global.

Nos vĂ©los Ă©lectriques sont uniquement fabriquĂ©s avec les meilleures piĂšces et composants, ce qui a donnĂ© aux produits NCM le positionnement d'un produit Ă  excellent rapport qualitĂ©-prix. Nous pensons que NCM est le meilleur choix lorsque vous recherchez un vĂ©lo Ă©lectrique qui allie qualitĂ©, fiabilitĂ© et durabilitĂ©.

Avec nos usines de production en Europe, nous nous assurons également que les vélos soient livrés à nos clients en trÚs peu de temps. Notre équipe de recherche et développement travaille constamment sur de nouvelles technologies et des modÚles innovants pour satisfaire nos clients les plus exigeants.

Qu’ils soient dĂ©butants ou amateurs de vĂ©los Ă©lectriques expĂ©rimentĂ©s, notre gamme (avec des marques propres telles que NCM et ET CYCLE) propose toutes les catĂ©gories de vĂ©los Ă©lectriques allant du e-VTC, e-Urbain, e-VTT, au e-FAT et e-Pliable, afin que chacun trouve exactement le VAE qui lui convient.

Depuis leur fondation en 2014, les vĂ©los Ă©lectriques de NCM ont fait vibrer le marchĂ©. Avec notre large gamme de modĂšles diffĂ©rents, nous sommes largement positionnĂ©s et proposons Ă  la fois des moteurs arriĂšre et centraux, que ce soit de notre propre maison (Das-Kit) ou de marques Ă©prouvĂ©es telles que Bafang. Cette polyvalence semble rĂ©pondre aux attentes de nos clients, comme le prouve notre croissance rapide et constante sur les derniĂšres annĂ©es.

Afin de maintenir une qualitĂ© Ă©levĂ©e, nous avons dĂ©cidĂ© d’équiper nos vĂ©los de nos propres systĂšmes d'entraĂźnements. Cela nous permet de vous fournir des moteurs puissants (avec jusqu’à 65 Nm de couple) qui fonctionnent en parfaite harmonie avec nos contrĂŽleurs, le tout pour un rapport qualitĂ©-prix dĂ©fiant toute concurrence.

Le composant le plus cher d’un vĂ©lo Ă©lectrique est la batterie. Ici aussi, nous nous appuyons sur la technologie de notre propre entreprise via notre marque DEHAWK. En plus de la conception, la capacitĂ© d'une batterie est de la plus haute importance. Avec des capacitĂ©s allant jusqu’à 768Wh, nous sommes l’un des principaux fabricants dans ce domaine.

Nos pĂ©dĂ©lecs vous accompagnent lorsque vous pĂ©dalez, pour tout le reste nous sommes Ă  vos cĂŽtĂ©s. Notre SAV commence avant mĂȘme l’achat. Des conseils compĂ©tents sur nos produits font partie de nos engagements, nous vous conseillons depuis le choix du bon vĂ©lo, jusqu’au montage, en passant par les rĂ©clamations ou les piĂšces dĂ©tachĂ©es, tant par tĂ©lĂ©phone, par e-mail que via nos rĂ©seaux sociaux.

Nous vous invitons à découvrir notre gamme de VAE et sommes disponibles pour tout conseil.

NOS ENGAGEMENTS:

Garantie 2 ans & Livraison gratuite Ă  domicile

GARANTIE 2 ANS:

Cette garantie constructeur assurée par notre propre SAV s'applique sur:
- Cadre
- Batterie
- Pieces électriques
- Pieces mécaniques

LIVRAISON GRATUITE À DOMICILE:

- Vous bénéficiez d'une livraison gratuite à domicile apres confirmation de votre commande.

- Nous livrons en France et Belgique, avec des délais de 2-5 jours ouvrés en fonction de la zone de livraison.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Y'a-t-il un SAV ?

J'ai commandé mon vélo il y a quelques semaines. J'essaie de recharger la batterie mais impossible. Le réparateur me dit que la batterie a un problÚme. AprÚs 2 mails et 1 message sur instagram toujours aucune réponse. Le SAV existe-t-il ???

26 juni 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci pour votre message. Nous confirmons avoir bien reçu vos précédents mails et votre message Instagram. Votre demande est actuellement en cours de traitement par notre service aprÚs-vente.

Nous comprenons votre inquiétude concernant la batterie et faisons notre possible pour vous apporter une réponse rapide. Nous reviendrons vers vous trÚs prochainement avec des informations plus précises.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Nothing to say about the bike but

Nothing to say about the bike but service could be better. Considering you are buying a product that's not cheap it's annoying to have no answer to email just asking about the status of the order. Tried social media and no answer either.
The bike arrived slightly late to the period promised. I understand it's an online-only company, but then maybe invest a little in your customer service?

20 juni 2025

Hello,

Thank you for your honest feedback. We sincerely apologize for the delay in communication and any inconvenience this has caused. We understand how important timely and clear updates are, especially when purchasing a significant product like an electric bike.

Please know that we are actively working to improve our customer service and response times.

Best regards,

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Vélo electrique Miami en panne juste

VĂ©lo electrique Miami en panne juste aprĂšs la fin de la garantie, rĂ©gulateur dĂ©fectueux, n’existe plus en piĂšce dĂ©tachĂ©e, impossible Ă  rĂ©parer

23 juni 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci pour votre message et votre retour.

Nous sommes sincĂšrement dĂ©solĂ©s d’apprendre que vous avez rencontrĂ© un souci avec votre vĂ©lo NCM Miami, peu de temps aprĂšs la fin de la garantie. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et souhaitons vous apporter quelques prĂ©cisions utiles.

Tout d’abord, nous tenons Ă  clarifier que le rĂ©gulateur (ou contrĂŽleur) pour le modĂšle NCM Miami n’a pas Ă©tĂ© supprimĂ© de notre catalogue. Il s’agit simplement d’un composant en rĂ©assort continu, parfois momentanĂ©ment indisponible en raison de la demande ou de dĂ©lais de production. Nous avons bien enregistrĂ© vos coordonnĂ©es, et vous serez informĂ© par e-mail dĂšs que la piĂšce sera de nouveau en stock.

Dans la trĂšs grande majoritĂ© des cas, ces vĂ©los restent rĂ©parables avec les piĂšces d’origine. Il ne s’agit donc en aucun cas d’un produit irrĂ©parable, comme cela a pu ĂȘtre perçu.

Nous restons Ă  votre entiĂšre disposition pour vous aider dĂšs que la piĂšce sera disponible.

Encore merci pour votre patience, et au plaisir de pouvoir vous aider rapidement.

Poor service

17 juni 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Nous comprenons votre frustration, cependant nous vous informons que nous avons déjà répondu à vos précédents emails et que nous sommes en attente de réception de votre RIB afin de procéder au remboursement.

DÚs réception, nous effectuerons le remboursement dans les plus brefs délais.

Nous restons Ă  votre disposition pour toute autre question.

L’équipe Leon Cycle France

piĂšce de remplacement conforme

piÚce de remplacement conforme, mais j'aurai aimé ne pas avoir à la remplacer si tÎt

2 juni 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux de savoir que la piĂšce de remplacement est conforme, mais nous comprenons parfaitement votre remarque.

Sachez que nous restons Ă  votre disposition si vous avez besoin de conseils pour l’entretien ou pour toute autre demande Ă  l’avenir. Notre objectif reste que vous profitiez de votre vĂ©lo dans les meilleures conditions, le plus longtemps possible.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Equipe trÚs réactive et efficace

Equipe trÚs réactive et efficace. Le problÚme a été résolu trÚs rapidement et sans avoir eu besoin d'expédier la batterie. résolution qui correspond au besoin du client

1 juni 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu rĂ©soudre votre problĂšme rapidement et efficacement, sans contrainte inutile pour vous. C’est exactement ce que nous visons : un service simple, rapide et centrĂ© sur les besoins de nos clients.

N’hĂ©sitez pas Ă  revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin Ă  l’avenir.

Le vélo NCM MILANO

Notre vĂ©lo NCM MILANO etant dĂ©fectueux, (le moteur dĂ©clenchĂ© et s'arrĂȘtait en permanence), panne servenue bien Ă©videmment aprĂšs la garantie, l'afficheur indiquĂ© code erreur (30 EU), aprĂšs differents test le moteur Ă©tait ok.
J'ai donc commandĂ© un contrĂŽleur et un capteur le pĂ©dalier, ne pouvant dĂ©finir exactement d'oĂč venait la panne .
livraison rapide. Pour information la panne venait du capteur de pĂ©dalier, il me reste donc le contrĂŽleur Ă  150 €, est il possible que vous le repreniez ? Merci d'avancer

4 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Les vélos sont performants...

Les vélos sont performants.... Ils sont réactifs, sérieux et efficaces. ravi de mon achat

29 maj 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous ĂȘtes satisfait de votre vĂ©lo ainsi que de notre service. Votre retour positif nous encourage Ă  continuer dans cette voie.

Excellentes balades Ă  vous, et n’hĂ©sitez pas Ă  revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin de conseils.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Livraison de lego et non de vélo commande

La livraison du colis s’est soldĂ©e par la rĂ©ception d’une palette d’1m3 de caisses de lego que nous avons refusĂ©e et non du vĂ©lo commande.
Nous vous sommes grĂ© de solutionner ce problĂšme au plus vite soit par l’envoi d’un nouveau vĂ©lo soit par le remboursement intĂ©gral de la somme vous ayant Ă©tĂ© rĂ©glĂ©e.
À dĂ©faut nous considĂšrerons que nous sommes en prĂ©sence d’une escroquerie que nous relaterons aux autoritĂ©s compĂ©tentes en la matiĂšre .

28 maj 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Nous sommes sincĂšrement dĂ©solĂ©s pour cette situation aussi surprenante qu’inacceptable. La rĂ©ception de caisses de LEGO Ă  la place de votre vĂ©lo est un incident tout Ă  fait exceptionnel, que nous prenons extrĂȘmement au sĂ©rieux.

Soyez assurée que toute notre équipe est mobilisée à 200 % pour résoudre ce problÚme dans les meilleurs délais. Nous avons immédiatement ouvert une réclamation officielle auprÚs du transporteur et le relançons quotidiennement afin de faire toute la lumiÚre sur cette erreur.

Il est fort probable qu’une inversion de colis ait eu lieu dans leur centre de distribution externe, ce qui expliquerait cette confusion. Nous travaillons activement avec eux pour localiser votre vĂ©lo ou, le cas Ă©chĂ©ant, procĂ©der Ă  son remplacement ou Ă  un remboursement intĂ©gral.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et souhaitons vous assurer que nous faisons tout notre possible pour rétablir la situation au plus vite.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons que notre mobilisation à vos cÎtés saura démontrer le sérieux de notre engagement.

Bonne expérience

Bonne expĂ©rience, petit soucis de batterie dĂšs la rĂ©ception du vĂ©lo, mais SAV ultra efficace car rĂ©ception d’une batterie neuve la semaine d’aprĂšs.
TrÚs bon vélo, trÚs agréable à conduire. Super!

24 maj 2025

Bonjour Kevin,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous apprĂ©ciez votre vĂ©lo et que notre service aprĂšs-vente a su rĂ©pondre rapidement Ă  votre souci de batterie.

Un grand merci également pour votre mention spéciale à Gigi, cela lui fera trÚs plaisir !

Excellentes balades à vélo,
Bonne continuation,

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Tengo una Aspen+ y me arrepiento de haberla comprado

Tengo una Aspen+ y el problema es que si te paras en una subida ya no hay manera de seguir, ya que la bicicleta pesa mucho y el motor solo funciona cuando ya estĂĄs en marcha, conque antes este problemas, tienes que olvidarte de subir y deberĂĄs volver, un par de veces les he preguntado a Leon Cicle en Barcelona, para ver si se puede poner en marcha el motor para poder seguir subiendo y no solo no me dan soluciĂłn si no que ya ni contestan a mi pregunta.

22 maj 2025

Hola,

Gracias por su mensaje. Queremos aclarar que somos LeonCycle Francia, y cualquier solicitud relacionada con el servicio o la asistencia en España debe dirigirse directamente a LeonCycle España.

Respecto a su problema con el modelo Aspen+, es muy importante que el motor responda correctamente en las subidas. Le aconsejamos que vuelva a contactar con el servicio de atención al cliente de LeonCycle España para insistir en su solicitud o para pedir un diagnóstico mås detallado.

Por nuestra parte, quedamos a su disposiciĂłn para cualquier pregunta relacionada con pedidos vinculados a LeonCycle Francia.

Atentamente,
El equipo de LeonCycle Francia

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Mon vélo électrique est vraiment trÚs

Mon vélo électrique est vraiment trÚs beau cÎté design et le rapport qualité/prix est imbattable.

Service client de qualité.

30 april 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que le design et le rapport qualité/prix de votre vélo vous plaisent, ainsi que notre service client.

Si vous souhaitez, n’hĂ©sitez pas Ă  partager votre avis sur Trustpilot, cela nous aide beaucoup Ă  continuer Ă  vous offrir le meilleur service.

Bonne route et Ă  bientĂŽt,
L’équipe LeonCycle France

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Globalement trÚs déçu du produit/service mais livraison super

VĂ©lo arrivĂ© dĂ©montĂ© (Ok, normal) mais avec toutes les piĂšces en vrac dans le carton comme si balancĂ©es nĂ©gligemment dedans. Notice uniquement en allemand. AprĂšs quelques temps d'utilisation je me suis Ă©galement rendu compte qu'aucun rayon de la roue arriĂšre n'Ă©tait tendu (Ă  un point oĂč il Ă©tait facile de les revisser Ă  la main!) rĂ©sultat: roue voilĂ©e. (Idem roue avant mais moins grave, j'ai pu la sauver en visant moi mĂȘme). Il n'Ă©tait pas prĂ©cisĂ© dans la notice de visser TOUS les rayons lors du montage (oui j'ai rĂ©ussi Ă  traduire). Également, pas de dĂ©claration sur Paravol/Bycicode malgrĂ© l'obligation lĂ©gale. Bref, de dĂ©convenues en dĂ©convenues. Le seul point trĂšs positif a Ă©tĂ© la livraison, bien plus rapide que prĂ©vue et j'ai Ă©tĂ© livrĂ© sur rendez-vous, parfait pour facilement s'organiser.

27 december 2024

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci pour votre retour dĂ©taillĂ©, et nous sommes sincĂšrement dĂ©solĂ©s d’apprendre les difficultĂ©s rencontrĂ©es lors de la rĂ©ception et du montage de votre vĂ©lo.

Concernant la notice uniquement en allemand et l’absence de documents lĂ©gaux :

Si vous nous contactez, nous pouvons vous envoyer en moins de 24 heures:

- le manuel en français
- le certificat Paravol / Bicycode Ă  votre nom, comme requis par la loi.

Nous tenons Ă  ce que chaque client ait une expĂ©rience satisfaisante, mĂȘme en cas de souci Ă  la rĂ©ception, et nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner dans la remise en Ă©tat optimale de votre vĂ©lo.

N'hésitez pas à nous écrire par retour de mail ou via notre formulaire de contact pour recevoir rapidement les documents ou tout autre support technique.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Vélo impeccable et service de qualité

j'ai acheté un NCM M3, ce Vélo de qualité et le service aprÚs vente est impeccable.

8 maj 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre NCM M3 et de la qualité de notre service aprÚs-vente.
Votre recommandation est la plus belle des récompenses !

Bonne route Ă  vous et Ă  trĂšs bientĂŽt sur les chemins !

SAV irréprochable et réactif

J'avais un problÚme récurrent de rayons qui cassaient à l'arriÚre et mon vélo n'est plus sous garantie.
MalgrĂ© cela, le SAV m'a fait la proposition de m'envoyer Ă  titre exceptionnel une nouvelle roue complĂšte "prĂȘte Ă  poser" avec des rayons renforcĂ©s.
Je poste donc ce nouvel avis positif pour remercier l'équipe du SAV pour son écoute et sa considération.

7 maj 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci beaucoup pour ce retour positif, il nous fait vraiment plaisir !

Nous sommes heureux d’avoir pu rĂ©soudre votre problĂšme et de voir que vous ĂȘtes dĂ©sormais satisfait de votre vĂ©lo. Votre comprĂ©hension et votre confiance comptent beaucoup pour nous, surtout aprĂšs un premier retour difficile.

Excellentes balades avec votre nouvelle roue !

Mon premier vélo électrique

Mon premier vélo électrique, un NCM C7. Je suis trÚs content de l'achat. Je pense que c'est un excellent rapport qualité / prix.
Les plus :
- Le vélo roûle bien
- Petit prix
- Correctement certifié pour les subventions
- Support réactif

Les moins :
- Quelques parties un peu fragiles, pas étonnant au vu du prix. Par exemple le support de lumiÚre arriÚre s'est cassé aprÚs quelques semaines d'utilisation. Ce n'est pas trÚs grave avec un simple petit rachat de lumiÚre arriÚre.
- Le vélo monte plutÎt maximum à 22 km/h avec l'aide, que 25.
- L'indicateur de batterie n'est pas trÚs précis.

7 maj 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre retour détaillé sur le NCM C7 !

Nous sommes ravis que votre premier vélo électrique vous donne satisfaction, et que vous appréciiez son excellent rapport qualité/prix, ainsi que notre support client.

Merci aussi pour vos remarques constructives concernant certains points perfectibles — elles nous aident Ă  continuer d’amĂ©liorer nos produits.

TrĂšs bonnes balades Ă  vous et Ă  bientĂŽt !

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Gros problÚme de dérailleur qui ne fait

Gros problÚme de dérailleur qui ne fait que sauter !!

4 maj 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci pour votre message.

Trustpilot n’assure pas le service aprùs-vente de Leon Cycle.

Pour toute demande d’assistance, merci de contacter directement notre service SAV à l’adresse suivante : support.fr@leoncycle.com

Pensez Ă  joindre votre facture d’achat afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs dĂ©lais.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Franchement allez y les yeux fermez

Franchement allez y les yeux fermez !
Hésitez pas à mÚtre de la pùte à fixe sous la batterie pour amortir les choque entre le cadre au niveau du connecteur et de la batterie et lubrifie les connecteur pour éviter la rouille !

À part ça franchement le meilleur SAV et je ne suis pas un type payĂ© pour donner 5 Ă©toiles c’est juste que leurs SAV est top et leurs vĂ©lo lĂ©ger simple et efficace !

Éviter de stocker sous la pluie et c’est top la batterie Ă  prendre soins ! Les vibration peuvent abĂźmer les connecteur donc faite en sorte d’éviter les vibrations et part ça c’est top.

29 januari 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Un grand merci pour votre avis enthousiaste et vos précieux conseils !
Nous sommes ravis de savoir que vous ĂȘtes satisfait de votre vĂ©lo et de notre service aprĂšs-vente. Votre retour honnĂȘte et dĂ©taillĂ© est trĂšs apprĂ©ciĂ© et, effectivement, Ă©viter les vibrations et prendre soin de la batterie sont des astuces essentielles pour prolonger la durĂ©e de vie de votre vĂ©lo.

Nous vous remercions de votre confiance et de vos 5 étoiles, et espérons que vos prochaines balades seront tout aussi agréables !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

C'est mon premier vttae trùs content

C'est mon premier vttae trĂšs content sa grimpe de partout sur les chemins par contre sur la route c'est pas top.

30 december 2024

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre premier VTTAE vous donne entiùre satisfaction sur les chemins, c’est exactement dans ce terrain qu’il excelle !

Effectivement, les pneus et la géométrie typiques des VTT sont davantage conçus pour les sentiers que pour la route. Pour un usage plus polyvalent, certains optent pour des pneus plus roulants ou un modÚle trekking.

Bonne route et surtout, bon ride tout-terrain ! đŸš”â€â™‚ïž

Transaction parfaite

J'ai commandé un contrÎleur pour mon vélo NCM, j'ai été livré moins d'une semaine aprÚs, rien à dire de négatif.
Je recommande !

24 januari 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci pour ce bel avis ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé rapidement et sans accroc. Votre recommandation nous fait trÚs plaisir.

À bientĂŽt sur la route ! đŸšŽâ€â™€ïžđŸ”§

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer