leoncycle.fr Omdömen 1 173

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, J'avais un capteur HS et ne sachant pas quoi remplacer, j'ai sollicité vos services techniques qui m'ont toute de suite fourni et le lien avec référence de la pièce à changer ainsi que le tu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Second achat,donc cela résume en grande partie mon retour. 2021 moscow plus neuf avec 4000 km avtuel et toujours nickel et même batterie. 2026 ncm prague reconditionné. Livraison parfait... Se mer

Företagsinformation

1. Cykelaffär

Om leoncycle.fr

Skrivet av företaget

En 2014, nous avons fondé Leon à Hanovre avec pour objectifs de proposer au plus grand nombre des solutions de mobilité durables et électrique. À partir de cette vision, une équipe internationale d’experts passionnés s’est développée, qui conçoit, fabrique et vend des VAE dans le monde entier. Leon Cycle possède aujourd'hui des filiales et bureaux de vente au niveau global.

Nos vélos électriques sont uniquement fabriqués avec les meilleures pièces et composants, ce qui a donné aux produits NCM le positionnement d'un produit à excellent rapport qualité-prix. Nous pensons que NCM est le meilleur choix lorsque vous recherchez un vélo électrique qui allie qualité, fiabilité et durabilité.

Avec nos usines de production en Europe, nous nous assurons également que les vélos soient livrés à nos clients en très peu de temps. Notre équipe de recherche et développement travaille constamment sur de nouvelles technologies et des modèles innovants pour satisfaire nos clients les plus exigeants.

Qu’ils soient débutants ou amateurs de vélos électriques expérimentés, notre gamme (avec des marques propres telles que NCM et ET CYCLE) propose toutes les catégories de vélos électriques allant du e-VTC, e-Urbain, e-VTT, au e-FAT et e-Pliable, afin que chacun trouve exactement le VAE qui lui convient.

Depuis leur fondation en 2014, les vélos électriques de NCM ont fait vibrer le marché. Avec notre large gamme de modèles différents, nous sommes largement positionnés et proposons à la fois des moteurs arrière et centraux, que ce soit de notre propre maison (Das-Kit) ou de marques éprouvées telles que Bafang. Cette polyvalence semble répondre aux attentes de nos clients, comme le prouve notre croissance rapide et constante sur les dernières années.

Afin de maintenir une qualité élevée, nous avons décidé d’équiper nos vélos de nos propres systèmes d'entraînements. Cela nous permet de vous fournir des moteurs puissants (avec jusqu’à 65 Nm de couple) qui fonctionnent en parfaite harmonie avec nos contrôleurs, le tout pour un rapport qualité-prix défiant toute concurrence.

Le composant le plus cher d’un vélo électrique est la batterie. Ici aussi, nous nous appuyons sur la technologie de notre propre entreprise via notre marque DEHAWK. En plus de la conception, la capacité d'une batterie est de la plus haute importance. Avec des capacités allant jusqu’à 768Wh, nous sommes l’un des principaux fabricants dans ce domaine.

Nos pédélecs vous accompagnent lorsque vous pédalez, pour tout le reste nous sommes à vos côtés. Notre SAV commence avant même l’achat. Des conseils compétents sur nos produits font partie de nos engagements, nous vous conseillons depuis le choix du bon vélo, jusqu’au montage, en passant par les réclamations ou les pièces détachées, tant par téléphone, par e-mail que via nos réseaux sociaux.

Nous vous invitons à découvrir notre gamme de VAE et sommes disponibles pour tout conseil.

NOS ENGAGEMENTS:

Garantie 2 ans & Livraison gratuite à domicile

GARANTIE 2 ANS:

Cette garantie constructeur assurée par notre propre SAV s'applique sur:
- Cadre
- Batterie
- Pieces électriques
- Pieces mécaniques

LIVRAISON GRATUITE À DOMICILE:

- Vous bénéficiez d'une livraison gratuite à domicile apres confirmation de votre commande.

- Nous livrons en France et Belgique, avec des délais de 2-5 jours ouvrés en fonction de la zone de livraison.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Service Client au top !

J'ai acheté un NCM Paris + chez Ovélo en 2022 et j'ai pu contacter le service client de Léon Cycle cette année car impossible de trouver des pièces spécifiques au vélo chez les revendeurs ou a un prix déraisonnable. Le service client a été vraiment au top, ils ont pris le temps de comprendre avec moi les pièces dont j'avais besoin à l'aide de la documentation qu'ils m'ont transmise. J'ai pu commander chez eux les pièces dont j'avais besoin d'origine et à très bon prix. L'expédition a été très rapide et le paiement simple.

Merci à LéonCycle de nous donner la possibilité de faire vivre nos vélos encore plus longtemps (15000 km pour ma part, sans signe de faiblesse de la mécanique ou de la batterie)

16 februari 2026

Svar från leoncycle.fr

Merci beaucoup pour ce superbe retour et pour votre confiance depuis toutes ces années.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à prolonger la vie de votre NCM Paris+ et de voir qu’il continue de rouler après 15 000 km!

Votre message récompense tout le travail de notre équipe pour maintenir un suivi des pièces et un service réactif.
Nous vous souhaitons encore de très nombreux kilomètres au guidon de votre vélo.

Service client très compétent

Service client très compétent

9 maj 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre à vos attentes. Toute l’équipe met un point d’honneur à accompagner nos clients avec sérieux et réactivité, donc votre message nous fait très plaisir.

Nous vous souhaitons de très belles sorties avec votre vélo!

Très bien

J'ai eu pas mal de petites déconvenues avec mon vélo, quand j'avais un soucis, ils m'ont toujours répondu et conseillé.
Le service après-vente est plus que correct.

24 februari 2026

Svar från leoncycle.fr

Merci pour votre retour et pour votre confiance malgré les différents soucis rencontrés avec votre vélo.

Nous savons que ce type de déconvenues peut être frustrant, c’est pourquoi nous faisons toujours notre maximum pour accompagner nos clients et trouver des solutions rapidement.

Nous sommes heureux de voir que notre service après-vente et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes.
Bonne route à vous et profitez bien de votre vélo!

L’équipe Leon Cycle France.

cycle de qualité

cycle de qualité
Envoi rapide et bonne communication

27 januari 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la qualité du vélo, la rapidité d’expédition ainsi que notre communication aient répondu à vos attentes.

Changement capteur

J'avais un capteur HS et ne sachant pas quoi remplacer, j'ai sollicité vos services techniques qui m'ont toute de suite fourni et le lien avec référence de la pièce à changer ainsi que le tutoriel permettant de bricoler celle-ci ; tout fonctionne maintenant, merci.

12 maj 2026

Svar från leoncycle.fr

Merci pour votre retour détaillé, nous sommes ravis d’apprendre que tout fonctionne à nouveau!

Nos équipes techniques font toujours le maximum pour identifier rapidement la bonne pièce et accompagner au mieux les réparations, donc votre message leur fera très plaisir.

Belle journée!
L’équipe Leon Cycle France.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le display de mon vae était disponible…

Le display de mon vae était disponible rapidement. Le site marchand est clair et la commande a été facile. Par contre, j'ai trouvé le tarif du produit excessif mais, je n'ai eu le choix car un autre distributeur de la région parisienne (celui de l'achat de mon vae) était en période de redressement judiciaire avec un service client peu sérieux( plusieures relances messageries et téléphone).
J'ai revendu mon vélo pliant n.c.m et racheté un vtc électrique dans une autre enseigne. Merci à Leoncycle pour le dépannage.

19 februari 2026

Svar från leoncycle.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous dépanner rapidement avec le display et que la commande se soit déroulée facilement sur notre site.

Nous souhaitons continuer à proposer des pièces détachées et un SAV réactif, même plusieurs années après l’achat du vélo.

Merci encore pour votre confiance et bonne route avec votre nouveau vélo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très content de mon vélo et SAV très…

Très content de mon vélo et SAV très réactif pour l’envoi de documents supplémentaires.

20 maj 2026

Svar från leoncycle.fr

Merci beaucoup pour ce retour très positif!
Ravi de voir que votre expérience avec notre équipe ainsi que votre nouveau vélo vous donnent satisfaction.

Nous vous souhaitons plein de belles balades électriques avec votre vélo!

L´équipe Leoncycle France.

Sehr zu Empfehlen

Preis - Leistung ist kaum besser.

19 februari 2026

Hello.

Thank you very much! We’re really happy to hear that you are satisfied with the value for money of your bike.

Wishing you many great rides with your NCM 🚴
Team of Leoncycle France,

Commande NCM Moscow

Commandé un NCM Moscow 3 livré emballé en bonne état en France, réexpédié en Guadeloupe dans le même emballage.Le vélo est en parfait état presque neuf
Je recommande ce vendeur

21 januari 2026

Svar från leoncycle.fr

Un grand merci pour votre recommandation 😊
Nous sommes ravis que votre VTT M3 soit arrivé dans d’excellentes conditions, même après son second transport vers la Guadeloupe.

Profitez bien de votre vélo !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service client très réactif et des…

Service client très réactif et des velos électriques de qualité à des prix accessibles.

4 maj 2026

Svar från leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous faisons vraiment le maximum pour proposer des vélos fiables avec un SAV réactif et des prix qui restent accessibles.

Ravis de voir que votre expérience chez nous a été positive, merci encore pour votre confiance !

L´equipe Leoncycle France

Second achat…

Second achat,donc cela résume en grande partie mon retour.
2021 moscow plus neuf avec 4000 km avtuel et toujours nickel et même batterie.
2026 ncm prague reconditionné.
Livraison parfait,dans les temps impartis malgres les divers fériée .
Le vtt présente deux petites marques niveau bas du cadre, mais faut les chercher.
Le gros problème, au bout de 10 km, batterie HS.
Divers mail pour cibler le problème,et sans aucun soucis,une autre batterie est envoyée.
Comme toujours, réactivité et serviabilité sont au rendez vous.
Dommage, que tout ce fait par mail ,le telephone n est pas de mise.
Je pense pour avoir une trace écrite aussi.
Dommage que beaucoup de produits sont épuisés
Continuez ainsi .

1 maj 2026

Svar från leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée et pour ce retour très complet. Nous sommes ravis d’avoir pu réagir rapidement avec l’envoi d’une nouvelle batterie, et prenons bien note de vos remarques concernant le contact par email et les stocks.

Merci encore pour votre fidélité.
L´équipe Leoncycle France,

Excellent numéro 1

Pour moi NCM c'est simplement le meilleur rapport qualité prix sur le marché français voir même européen ils ont un site fiable ( Leoncycle.fr ) avec des pièces détachées en stock ( le plus important pour moi et à des prix raisonnables) , un service après vente qui répond hyper vite super arrangeant franchement je comprends pas que cette marque soit pas autant mis en lumière.
J'ai eu au total 3 velo ncm ( dont deux que j'ai offert ) , 2 NCM C7 et un Ncm c5. Mon NCM C7 à plus de 10 000 km au compteur et fonctionne toujours aussi bien. Et pour le paiement vous pouvez payer en 4 fois avec PayPal sans frais..franchement rien a dire allez y.

PS : je ne suis pas payé pour écrire ce commentaire c'est juste mon expérience avec cette marque qui a été très bonne tout simplement

13 maj 2026

Svar från leoncycle.fr

Merci pour votre message et pour votre fidélité.

Un grand merci pour ce retour aussi complet et positif. Cela nous fait vraiment plaisir de lire que vous êtes satisfait de vos vélos NCM, de notre service après-vente ainsi que de la disponibilité des pièces détachées.

10 000 km avec votre NCM C7, c’est une belle preuve de fiabilité. Nous sommes ravis de vous accompagner depuis plusieurs vélos et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Toute l’équipe Leon Cycle France vous souhaite encore de nombreux kilomètres avec vos vélos.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suite as mon a hachat de mon vélo très rapide livraison, très bon service

Très satisfait de cette livraison et très beau velo

11 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que vous êtes satisfait de votre nouveau vélo.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de belles balades avec celui-ci.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai réglé une batterie par paypal j’ai…

J’ai réglé une batterie par paypal j’ai reçu une bouteille d’eau dans le colis ! La société m’a demandé de renvoyer le colis via PayPal pour ne pas me rembourser !
Des voleurs

4 februari 2026

Svar från leoncycle.fr

Paypal a clôturé le dossier en notre faveur après analyse complète des éléments transmis.

Vous affirmez avoir reçu une bouteille d’eau à la place de la batterie, alors qu’un suivi Colissimo et des éléments du transporteur ont bien été fournis au dossier. Le litige a d’ailleurs été reclassé sous suspicion de fraude par Paypal.

De notre côté, nous savons avoir traité cette commande correctement et en toute transparence. Vous le savez également très bien au fond.

Nous comprenons votre frustration, mais les accusations de “voleurs” sont totalement inacceptables.

Suite à cette situation, votre compte chez nous a été placé sur liste noire et nous ne vendrons plus aucune pièce ni produit à votre nom à l’avenir.

L´equipe Leoncyle France

Bon service après vente

Bon service après vente, commercial et bon conseil... vélo de bonne qualité, pliants... manque peut être d'accessoires et de rangement pour ces vélos pliants

8 januari 2026

Svar från leoncycle.fr

Merci pour votre retour positif sur notre service après-vente, nos conseils et la qualité de nos vélos pliants.

Votre remarque concernant les accessoires et solutions de rangement est très pertinente et nous la prenons en compte pour améliorer notre offre à l’avenir.

Nous vous souhaitons beaucoup de belles balades avec votre vélo NCM !

L´equipe Leonycle France

très bon SAV

très bon SAV, merci pour le suivi !

6 maj 2026

Svar från leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du SAV et du suivi apporté.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

service client à l'écoute !

le service client est très réactif à mes demandes !
le vélo est également de qualité ! je recommande

5 maj 2026

Svar från leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité de notre service client et la qualité du vélo.

Merci également pour votre recommandation.

Sportivement!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.