Banner for velobrival.com

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne enseigne. Le vélo commandé a été livré rapidement et dans le délai indiqué. D'autre part, et Velobrival n'y est pour rien, l'alimentation dédié à la recharge a eu un défaut. Velobrival a... Se mer

Företagsinformation

1. Cykelaffär
  2. Butik med cykeltillbehör

Om velobrival.com

Skrivet av företaget

VeloBrival, c'est un site internet de vélo et un magasin de vélos à Tulle en Corrèze. Créé en 1928 par Charles Brival, nous avons le souhait depuis toujours de vous proposer des vélos de qualités à des prix attractifs. Nous vous proposons des VTT, Vélos de ville, VTC, Vélos électriques de grandes marques : Lapierre, Cube, Orbea, Trek, Gitane, Peugeot, Bianchi, Eovolt et O2feel.

Notre équipe d'experts est disponible avant et après votre achat

- Sollicitez-nous pour valider la taille de votre vélo par rapport à vos mesures

Vous pouvez nous joindre via contact@velobrival.com ou sur notre chat pour être conseillé sur la taille de votre vélo.

- Demandez conseil pour choisir le modèle du vélo

Selon vos besoins et votre budget, nous vous conseillerons une sélection de vélo.

- Contactez-nous après l'achat de votre vélo en cas de pépin

Vous constatez une défaillance ou un déréglage ? Nous traitons votre demande pour vérifier et utiliser votre garantie auprès du fabricant

Livraison Express

Livraison gratuite dès 300€ d'achat

Obtenez une estimation de livraison de votre vélo en choisissant le modèle, la taille et la couleur de votre modèle. Une fois le paiement validé, votre vélo sera préparé (ou commandé auprès de la marque) dans notre atelier situé en Corrèze. Nous passons par les services du transporteur Geodis qui vous sollicitera pour connaître vos préférences de plage horaire pour votre livraison.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Topissime

Top, j’ai reçu mon vtt très bien emballé et protégé.
Tout était super bien réglé. J’ai mis la roue avant, serrer le guidon et c’est parti.
Très bonne prise en main.
Super content de mon achat 👍👍

9 april 2026

Svar från velobrival.com

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir de vous lire 🙏

Nous sommes ravis de voir que tout s’est déroulé comme prévu, de la préparation jusqu’à la première sortie. Votre retour sur le montage simple et la prise en main rapide est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque client.

Toute l’équipe VéloBrival vous remercie sincèrement pour votre confiance. Profitez bien de votre VTT, et surtout… régalez-vous sur les sentiers 🚵‍♂️

Si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour l’entretien ou les réglages dans le temps, nous restons bien sûr à votre écoute.

À très bientôt !
Sportivement,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne enseigne avec un très bon service.

Velobrival a immédiatement pris cela en charge et m'a expédié une alimentation de rechange.
Cela me permet de souligner que le service est efficace et rapide.

Svar från velobrival.com

Un grand merci pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir 😊

Nous sommes ravis que la livraison de votre vélo se soit déroulée dans les délais et que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Concernant le souci rencontré avec l’alimentation, merci pour votre compréhension — même si cela reste rare, nous mettons un point d’honneur à réagir rapidement pour que vous puissiez profiter de votre vélo en toute sérénité.

Savoir que vous avez apprécié la réactivité de notre service est la plus belle récompense pour toute l’équipe.

Nous vous souhaitons de très belles sorties à vélo, et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

L’équipe VéloBrival.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rien à redire, tout est parfait :-)

Une équipe vraiment sympathique et très professionnelle, des tarifs intéressants et une livraison parfaite avec un vélo très bien protégé et bien réglé. Tout est parfait.

17 mars 2026

Svar från velobrival.com

Merci beaucoup pour votre superbe retour 🙏

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe, notre professionnalisme ainsi que nos tarifs 😊
Savoir que la livraison et la préparation de votre vélo ont été à la hauteur de vos attentes est une vraie satisfaction pour nous.

Votre “tout est parfait” nous fait particulièrement plaisir 🚴‍♂️

Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Vélo Brival !

Bonne réactivité et disponibilité

Bonne réactivité et disponibilité. Vélo reçu monté et plein d’explications utiles reçues.

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité ainsi que la disponibilité de notre équipe. Savoir que votre vélo est arrivé prêt à rouler, accompagné d’explications utiles, est une vraie satisfaction pour nous 😊

Nous vous souhaitons de très belles sorties 🚴‍♂️
Et restons à votre disposition si besoin !

À bientôt chez Vélo Brival.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. Commande d'un vélo : expédition très rapide, bien emballé avec juste la roue avant à monter. Des conseils soigneusement préparés reçus par mail. En cas de problème, facilement joignables pour trouver une solution.

3 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, de la commande jusqu’à la réception de votre vélo. Une expédition rapide, un emballage soigné et des conseils utiles font partie de nos priorités au quotidien.

C’est également très important pour nous de rester disponibles et réactifs en cas de besoin, alors votre remarque nous fait particulièrement plaisir 😊

Nous vous souhaitons de très belles sorties 🚴‍♂️
Et restons à votre écoute !

À bientôt chez Vélo Brival.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide et velo bien protégé

Velo commandé en ligne et reçu très rapidement et super bien emballé.
Merci a Thomas pour ces conseils

28 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que votre commande en ligne se soit déroulée parfaitement, avec une livraison rapide et un emballage à la hauteur de vos attentes 😊

Un grand merci également pour votre mention à Thomas, nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message !

Très belles sorties à vélo 🚴‍♂️
Et au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Vélo Brival.

Parfait , très sérieux

Parfait , j'ai commandé mon VTTAE CUBE chez Velobrival.
La livraison a été rapide, mon vélo était réglé a ma morphologie.
Et on reçoit pleins de conseils par mails, très utile.

11 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience pour l’achat de votre VTTAE CUBE chez Vélo Brival a été à la hauteur de vos attentes 😊
Une livraison rapide, un vélo parfaitement réglé et des conseils utiles : c’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque client.

Nous vous souhaitons de superbes sorties avec votre nouveau vélo 🚴‍♂️
Et restons bien sûr à votre disposition si besoin !

À très bientôt chez Vélo Brival.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une entreprise et un staff à l'écoute…

Une entreprise et un staff à l'écoute des renseignements demandés
Bref j'adore

Svar från velobrival.com

Merci beaucoup pour votre message 🙏

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à l’écoute et répondre à vos attentes — c’est exactement ce qui nous tient à cœur au quotidien.

Votre enthousiasme nous fait vraiment plaisir 😊
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Vélo Brival 🚴‍♂️

Une boutique au top

Une boutique au top, c’est le deuxième vélo que j’achète chez eux, Les réglages étaient parfaits

12 mars 2026

Svar från velobrival.com

Un immense merci pour votre confiance renouvelée.

C’est un vrai plaisir de vous accompagner pour ce deuxième vélo, et nous sommes ravis de savoir que les réglages étaient à la hauteur de vos attentes. Chez VéloBrival, chaque vélo est préparé avec le plus grand soin pour que vous puissiez en profiter pleinement dès les premiers tours de roue.

Encore merci pour votre fidélité, et surtout… très belles sorties à vous !
Au plaisir d’échanger à nouveau avec vous.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Vélo livré avec la mauvaise roue avant

Première commande chez vélo Brival et mauvaise surprise, le vélo n' est pas arrivé avec la bonne roue avant. Vélo Brival devrait peut être contrôler les vélos avant expédition. Après avoir contacté le SAV ils m'ont fait un échange de roue mais pas mal de temps perdu....dommage. Pensez à bien contrôler les composants de votre vélo car cela n'a pas été fait par le vendeur.

11 mars 2026

Svar från velobrival.com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience lors de votre première commande chez Vélo Brival.

Suite à une récente campagne de rappel concernant ce modèle de roue avant, une inversion a malheureusement pu se produire lors de la préparation de votre commande. Cela ne reflète pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir, et nous comprenons parfaitement votre déception ainsi que le temps perdu.

Après votre prise de contact avec notre SAV, nous avons procédé à l’échange de la roue dans les meilleurs délais.

En geste commercial pour nous excuser de ce désagrément, nous vous avons expédié la roue conforme, accompagnée d’accessoires d’une valeur totale de 78 €.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos procédures de contrôle avant expédition.

Restant à votre disposition,
L’équipe Vélo Brival.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vélo reçu peu de temps après la…

Vélo reçu peu de temps après la commande, très bien emballé et protégé, par contre, il n’y avait pas de feu avant et arrière ni de catadioptre qui je pensais obligatoires en France?
Les échanges par téléphone avant la commande était très agréable.
Site à recommander car ils ont des prix compétitifs.
Très satisfait de notre achat

10 mars 2026

Svar från velobrival.com

Un grand merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de livraison, le soin apporté à l’emballage ainsi que la qualité de nos échanges avant votre commande. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Concernant l’absence de feux et de catadioptres, vous avez tout à fait raison : certains équipements sont obligatoires en France pour circuler sur la voie publique. Toutefois, selon les modèles (notamment les vélos de type gravel ou route), ces accessoires ne sont pas toujours fournis d’origine par les fabricants.

Rassurez-vous, nous pouvons tout à fait vous conseiller et vous proposer une solution adaptée à votre utilisation. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons ravis de vous équiper correctement pour rouler en toute sécurité.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, cela compte beaucoup pour toute l’équipe.
Nous vous souhaitons de très belles sorties avec votre vélo

Livraison rapide

Livraison rapide, emballage soigné,
Montage complet et vélo parfaitement reglé !

17 mars 2026

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la livraison, l’emballage et surtout la préparation de votre vélo aient été à la hauteur de vos attentes.
Un vélo parfaitement réglé dès la réception, c’est pour nous essentiel afin que vous puissiez en profiter immédiatement et en toute sérénité.

Merci pour votre confiance, et surtout… très belles sorties à vous
Nous restons bien sûr à votre écoute au moindre besoin !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expérience exceptionnelle. Merci beaucoup.

Expérience, top du top, super site, livraison commandé vendredi reçu lundi. J’ai acheté un vélo cube Gravel, tout simplement magnifique bien emballé ultra protégé, préparé par leurs soins, juste les pédales et la roue avant à visser.. je recommande largement ce site. Très bon vendeur très professionnel avec une large gamme de très haute qualité. Merci

6 mars 2026

Svar från velobrival.com

Un immense merci pour votre retour, il nous fait vraiment chaud au cœur.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été “top du top” du début à la fin ! Entre la rapidité de livraison, le soin apporté à la préparation et à l’emballage, et la qualité de votre Gravel Cube… tout est réuni pour bien démarrer, et c’est exactement ce que nous souhaitons offrir.

Savoir que le montage s’est fait facilement et que le vélo vous plaît autant, c’est une vraie satisfaction pour toute l’équipe.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance, cela compte énormément pour nous.
Nous vous souhaitons de magnifiques sorties avec votre nouveau vélo

Et bien sûr, nous restons à votre disposition au moindre besoin !

Suivi de ma commande VTT

Je vous adresse ce message afin de vous remercier pour le suivi de ma commande ainsi que pour vos conseils avisés et vos recommandations pour l’entretien de mon VTT.

Svar från velobrival.com

Un grand merci pour votre message, cela nous fait vraiment plaisir.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre commande et de savoir que nos conseils pour l’entretien de votre VTT vous ont été utiles. C’est essentiel pour nous de vous aider à profiter pleinement de votre vélo, dans la durée.

N’hésitez surtout pas à revenir vers nous au moindre besoin, que ce soit pour un conseil, un réglage ou simplement partager vos sensations !

Nous vous souhaitons de superbes sorties

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse : un membre du magasin m'a rappelé rapidement pour répondre à mes questions.
Après avoir commandé mon vélo celui-ci a été livré plus rapidement que prévu.
Avant et après la livraison des conseils de montage, d'utilisation et d'entretien m'ont été communiqués.
C'est parfait.

9 mars 2026

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes vraiment ravis de lire que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Le fait de pouvoir échanger rapidement avec vous, vous accompagner avant et après votre achat, et même réussir à vous livrer plus tôt que prévu… c’est exactement le service que nous souhaitons offrir à chaque cycliste.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos mots encouragent toute l’équipe à continuer dans ce sens.

Nous vous souhaitons plein de belles sorties avec votre vélo
Et bien sûr, nous restons à votre écoute au moindre besoin !

Very good thank you very much

Very good thank you very much

Svar från velobrival.com

Thank you very much for your kind words! 😊
We’re delighted to hear that you had a very good experience. Your support means a lot to us, and we look forward to welcoming you again soon!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Équipe sérieuse qui vous tient au…

Équipe sérieuse qui vous tient au courant de l’évolution des choses.
Produit qui correspond très bien à la demande.
Je recommande très vivement.

Svar från velobrival.com

Un grand merci pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi de votre commande ainsi que la conformité du produit à vos attentes. Vous tenir informé à chaque étape fait partie de nos priorités, afin de vous offrir une expérience la plus sereine possible.

Votre confiance et votre retour sont une belle récompense pour toute l’équipe

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L’équipe VéloBrival 🚴‍♂️

Achat gravel - trés satistait

Je suis très satisfait de Vélobrival. Mon vélo est arrivé en excellent état dans sa boîte. Il n'y avait qu'à monter le pneu avant et faire quelques ajustements. J'ai également reçu des informations avec un contenu très utile via email concernant le montage, l'entretien,...enfin tout ce qu'il faut savoir pour bien entamer sa première sortie. C'est une belle équipe de professionnels.

5 mars 2026

Svar från velobrival.com

Un grand merci pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir.

Nous sommes ravis de savoir que votre vélo est arrivé en parfait état et que le montage s’est déroulé simplement. C’est essentiel pour nous que la réception soit aussi agréable que la première sortie !

Nous accordons également beaucoup d’importance aux informations que nous partageons après votre achat, afin de vous accompagner au mieux dans vos premiers kilomètres et sur l’entretien de votre vélo.

Votre message met parfaitement en valeur le travail de toute l’équipe, et nous vous en remercions sincèrement.

Nous vous souhaitons de très belles sorties, et restons bien sûr à votre disposition si besoin.
À très bientôt chez VéloBrival 🚴‍♂️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super expérience du début à la fin.

Super expérience du début à la fin.

Entre la qualité du montage, les vidéos pour le déballage et les réglages, l’accueil au téléphone et les conseils, tout a été vraiment pro du début à la fin.

Aujourd’hui, ce niveau de sérieux devient rare, et ça mérite d’être souligné.

Merci à toute l’équipe, et ne changez rien.

18 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från velobrival.com

Un grand merci pour votre message, il nous touche sincèrement.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur, du montage jusqu’aux conseils en passant par nos échanges. Toute l’équipe met beaucoup de cœur à accompagner chaque client dans les meilleures conditions, alors lire un retour comme le vôtre est une vraie récompense !

Votre remarque sur le sérieux de notre service nous fait particulièrement plaisir — c’est exactement ce que nous souhaitons transmettre au quotidien.

Encore merci pour votre confiance, et surtout… profitez pleinement de votre vélo 🚴‍♂️
Au plaisir d’échanger à nouveau avec vous !

Super vendeur

Super vendeur, avec plein de conseils autour de l'achat et de l'entretien du vélo

12 mars 2026

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour les conseils à l’achat que pour l’entretien de votre vélo. Chez VéloBrival, nous avons à cœur d’accompagner chaque cycliste dans la durée, et votre message nous motive encore plus à continuer dans ce sens !

Au plaisir de vous revoir très bientôt,
L’équipe VéloBrival 🚴‍♂️

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.