J'ai acheté un NCM Paris + chez Ovélo en 2022 et j'ai pu contacter le service client de Léon Cycle cette année car impossible de trouver des piÚces spécifiques au vélo chez les revendeurs ou a un pr... Se mer
Företaget har svarat
Le display de mon vae était disponible rapidement. Le site marchand est clair et la commande a été facile. Par contre, j'ai trouvé le tarif du produit excessif mais, je n'ai eu le choix car un autre... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour, J'avais un capteur HS et ne sachant pas quoi remplacer, j'ai sollicité vos services techniques qui m'ont toute de suite fourni et le lien avec référence de la piÚce à changer ainsi que le tu... Se mer
Företaget har svarat
Second achat,donc cela rĂ©sume en grande partie mon retour. 2021 moscow plus neuf avec 4000 km avtuel et toujours nickel et mĂȘme batterie. 2026 ncm prague reconditionnĂ©. Livraison parfait... Se mer
Skrivet av företaget
En 2014, nous avons fondĂ© Leon Ă Hanovre avec pour objectifs de proposer au plus grand nombre des solutions de mobilitĂ© durables et Ă©lectrique. Ă partir de cette vision, une Ă©quipe internationale dâexperts passionnĂ©s sâest dĂ©veloppĂ©e, qui conçoit, fabrique et vend des VAE dans le monde entier. Leon Cycle possĂšde aujourd'hui des filiales et bureaux de vente au niveau global.
Nos vélos électriques sont uniquement fabriqués avec les meilleures piÚces et composants, ce qui a donné aux produits NCM le positionnement d'un produit à excellent rapport qualité-prix. Nous pensons que NCM est le meilleur choix lorsque vous recherchez un vélo électrique qui allie qualité, fiabilité et durabilité.
Avec nos usines de production en Europe, nous nous assurons également que les vélos soient livrés à nos clients en trÚs peu de temps. Notre équipe de recherche et développement travaille constamment sur de nouvelles technologies et des modÚles innovants pour satisfaire nos clients les plus exigeants.
Quâils soient dĂ©butants ou amateurs de vĂ©los Ă©lectriques expĂ©rimentĂ©s, notre gamme (avec des marques propres telles que NCM et ET CYCLE) propose toutes les catĂ©gories de vĂ©los Ă©lectriques allant du e-VTC, e-Urbain, e-VTT, au e-FAT et e-Pliable, afin que chacun trouve exactement le VAE qui lui convient.

Depuis leur fondation en 2014, les vélos électriques de NCM ont fait vibrer le marché. Avec notre large gamme de modÚles différents, nous sommes largement positionnés et proposons à la fois des moteurs arriÚre et centraux, que ce soit de notre propre maison (Das-Kit) ou de marques éprouvées telles que Bafang. Cette polyvalence semble répondre aux attentes de nos clients, comme le prouve notre croissance rapide et constante sur les derniÚres années.

Afin de maintenir une qualitĂ© Ă©levĂ©e, nous avons dĂ©cidĂ© dâĂ©quiper nos vĂ©los de nos propres systĂšmes d'entraĂźnements. Cela nous permet de vous fournir des moteurs puissants (avec jusquâĂ 65 Nm de couple) qui fonctionnent en parfaite harmonie avec nos contrĂŽleurs, le tout pour un rapport qualitĂ©-prix dĂ©fiant toute concurrence.

Le composant le plus cher dâun vĂ©lo Ă©lectrique est la batterie. Ici aussi, nous nous appuyons sur la technologie de notre propre entreprise via notre marque DEHAWK. En plus de la conception, la capacitĂ© d'une batterie est de la plus haute importance. Avec des capacitĂ©s allant jusquâĂ 768Wh, nous sommes lâun des principaux fabricants dans ce domaine.

Nos pĂ©dĂ©lecs vous accompagnent lorsque vous pĂ©dalez, pour tout le reste nous sommes Ă vos cĂŽtĂ©s. Notre SAV commence avant mĂȘme lâachat. Des conseils compĂ©tents sur nos produits font partie de nos engagements, nous vous conseillons depuis le choix du bon vĂ©lo, jusquâau montage, en passant par les rĂ©clamations ou les piĂšces dĂ©tachĂ©es, tant par tĂ©lĂ©phone, par e-mail que via nos rĂ©seaux sociaux.
Nous vous invitons à découvrir notre gamme de VAE et sommes disponibles pour tout conseil.
Garantie 2 ans & Livraison gratuite Ă domicile
GARANTIE 2 ANS:
Cette garantie constructeur assurée par notre propre SAV s'applique sur:
- Cadre
- Batterie
- Pieces électriques
- Pieces mécaniques
LIVRAISON GRATUITE Ă DOMICILE:
- Vous bénéficiez d'une livraison gratuite à domicile apres confirmation de votre commande.
- Nous livrons en France et Belgique, avec des délais de 2-5 jours ouvrés en fonction de la zone de livraison.
27 Boulevard Saint Martin, 75003, Paris, Frankrike
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
suite a une demande pour l'achat d'une piÚces pour mon vélo qui coute 2,90⏠il y avait un frais de port de 10⏠j'ai trouver excessif les frais de port Leon cycle mon offert les frais de port un grand merci.

Svar frÄn leoncycle.fr
Wir hatten einen Reklamationsfall und musste Leon Cycle in Frankreich per Mail darĂŒber informieren.
Wir haben innerhalb von 2 Stunden eine zufriedenstellende Antwort bekommen. Unser Rad musste getauscht werden. LC hat das sofort in die Wege geleitet. Das Rad wurde wieder abgeholt und 3 Tage spÀter kam das neue Rad. Der schriftliche Kontakt war stets freundlich, hilfsbereit und wertschÀtzen. Und die kurzen Antwortzeiten suchen in der heutigen "Servicewelt" ihre Gleichen.

Svar frÄn leoncycle.fr
Suite à une problématique de batterie j'ai contacté le SAV. J'ai reçu un accueil chaleureux et trÚs professionnel. ProblÚme analysé rapidement et solution proposée. SAV efficace et réactif, à l'écoute de son client !
MERCI

Svar frÄn leoncycle.fr
Ayant acheté un vélo de la marque NCM avec une batterie non fonctionnelle, je me suis dirigé chez leoncycle pour leur demander de l'aide. AprÚs quelques échanges par mail pour confirmer la bonne référence, j'ai bien reçu une batterie d'origine. Le vélo est de nouveau fonctionnel. Rapide, efficace, je recommande.

Svar frÄn leoncycle.fr
ProblĂšme avec le service Ă la clientĂšle
Je suis au Québec
Plusieurs courriels envoyés à leoncycle à Toronto sans retour de réponses
Peur de ne pas trouver de piĂšces de remplacement et oĂč les trouver
Quel sont les contacts disponibles

Svar frÄn leoncycle.fr
J'ai pû communiquer par mail avec Léon cycle au sujet d'une panne sur mon VAE. J'ai été bien éclairé et j'ai pû commander la piÚce qui posait problÚme. Ils m'ont fourni des plans plus une vidéo de montage qui m'a été trÚs utile.

Svar frÄn leoncycle.fr
En janvier 2021, j'ai acheté un VTT électrique Moscow par internet chez Léon Cycle. Malheureusement, le cadre était trop grand pour moi. Un contact téléphonique et ils m'ont fait un échange trÚs rapidement : reprise du vélo par transporteur lors de la livraison du nouveau vélo à ma taille (certes coût de 50⏠soit 4% du prix du vélo). Réponse et retour rapide de leur part. Vélo de trÚs bonne qualité, facilité de montage, ...Bien !!
Aujourd'hui, je souhaite revendre ce vélo sur le Bon Coin, mais je ne retrouve pas la notice technique du vélo...Un mail et le lendemain je reçois la notice technique de mon vélo !!! Gentillesse et excellente réactivité de cette entreprise. Je recommande vivement !

Svar frÄn leoncycle.fr
TrÚs bonne réactivité suite à une erreur, renvoi rapide et gratuit , service client trÚs sympa

Svar frÄn leoncycle.fr
Réaction du SAV rapide et livraison sans problÚme...

Svar frÄn leoncycle.fr
Livraison à la hauteur de mes attentes. Article commandé suite essai de ce vélo pliant en vacance.
Il correspond en tout point de vue Ă mes attentes. Je recommande.

Svar frÄn leoncycle.fr
Mon expérience avec Leon Cycle est excellente.
Velo NCM Milano plus acheté casi neuf en reconditionné.
Service client trÚs réactif.
Vélo livré avec certificat d'homologation et d'identification.
Je recommandé vivement ce marchand.

Svar frÄn leoncycle.fr
Pour moi leoncycle et une entreprise française vous avez un problÚme il vous oriente et vous envoie les piÚces détachées rapidement leurs vélos sont de bonnes facture et a des tarifs correct
Quoi de mieux đđ

Svar frÄn leoncycle.fr
Les vélos sont de bonne qualité
Aucun soucis à déplorer
Depuis avril 2025 25 vélo de vendu et aucun problÚmes
La relation avec Alexandre responsable au siĂšge France
ce passe merveilleusement bien bien
Anthony gérant des cycles Guyon à Beauvoir sur mer

Svar frÄn leoncycle.fr
Vélo correspondant à l'offre, trÚs bon service conseil clients et aprÚs vente pour régler les questions et papiers manquants.

Svar frÄn leoncycle.fr
Aucun problĂšme pour exercer mon droit de garantie : rĂ©ponses rapides, et envoi dâune nouvelle batterie en 2 jours ! Je recommande fortement : si vous acheter un vĂ©lo chez lĂ©on vous pouvez compter sur le sav đ.

Svar frÄn leoncycle.fr
Nous sommes partenaire Leon Cycles et trĂšs satisfait !

Svar frÄn leoncycle.fr
Livraison rapide, communication, ajustement et disponibilité. Parfait !

Svar frÄn leoncycle.fr
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.