leoncycle.fr Omdömen 1 173

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai acheté un NCM Paris + chez Ovélo en 2022 et j'ai pu contacter le service client de Léon Cycle cette année car impossible de trouver des piÚces spécifiques au vélo chez les revendeurs ou a un pr... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Le display de mon vae était disponible rapidement. Le site marchand est clair et la commande a été facile. Par contre, j'ai trouvé le tarif du produit excessif mais, je n'ai eu le choix car un autre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Bonjour, J'avais un capteur HS et ne sachant pas quoi remplacer, j'ai sollicité vos services techniques qui m'ont toute de suite fourni et le lien avec référence de la piÚce à changer ainsi que le tu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Second achat,donc cela rĂ©sume en grande partie mon retour. 2021 moscow plus neuf avec 4000 km avtuel et toujours nickel et mĂȘme batterie. 2026 ncm prague reconditionnĂ©. Livraison parfait... Se mer

Företagsinformation

1. CykelaffÀr

Om leoncycle.fr

Skrivet av företaget

En 2014, nous avons fondĂ© Leon Ă  Hanovre avec pour objectifs de proposer au plus grand nombre des solutions de mobilitĂ© durables et Ă©lectrique. Ă€ partir de cette vision, une Ă©quipe internationale d’experts passionnĂ©s s’est dĂ©veloppĂ©e, qui conçoit, fabrique et vend des VAE dans le monde entier. Leon Cycle possĂšde aujourd'hui des filiales et bureaux de vente au niveau global.

Nos vĂ©los Ă©lectriques sont uniquement fabriquĂ©s avec les meilleures piĂšces et composants, ce qui a donnĂ© aux produits NCM le positionnement d'un produit Ă  excellent rapport qualitĂ©-prix. Nous pensons que NCM est le meilleur choix lorsque vous recherchez un vĂ©lo Ă©lectrique qui allie qualitĂ©, fiabilitĂ© et durabilitĂ©.

Avec nos usines de production en Europe, nous nous assurons également que les vélos soient livrés à nos clients en trÚs peu de temps. Notre équipe de recherche et développement travaille constamment sur de nouvelles technologies et des modÚles innovants pour satisfaire nos clients les plus exigeants.

Qu’ils soient dĂ©butants ou amateurs de vĂ©los Ă©lectriques expĂ©rimentĂ©s, notre gamme (avec des marques propres telles que NCM et ET CYCLE) propose toutes les catĂ©gories de vĂ©los Ă©lectriques allant du e-VTC, e-Urbain, e-VTT, au e-FAT et e-Pliable, afin que chacun trouve exactement le VAE qui lui convient.

Depuis leur fondation en 2014, les vĂ©los Ă©lectriques de NCM ont fait vibrer le marchĂ©. Avec notre large gamme de modĂšles diffĂ©rents, nous sommes largement positionnĂ©s et proposons Ă  la fois des moteurs arriĂšre et centraux, que ce soit de notre propre maison (Das-Kit) ou de marques Ă©prouvĂ©es telles que Bafang. Cette polyvalence semble rĂ©pondre aux attentes de nos clients, comme le prouve notre croissance rapide et constante sur les derniĂšres annĂ©es.

Afin de maintenir une qualitĂ© Ă©levĂ©e, nous avons dĂ©cidĂ© d’équiper nos vĂ©los de nos propres systĂšmes d'entraĂźnements. Cela nous permet de vous fournir des moteurs puissants (avec jusqu’à 65 Nm de couple) qui fonctionnent en parfaite harmonie avec nos contrĂŽleurs, le tout pour un rapport qualitĂ©-prix dĂ©fiant toute concurrence.

Le composant le plus cher d’un vĂ©lo Ă©lectrique est la batterie. Ici aussi, nous nous appuyons sur la technologie de notre propre entreprise via notre marque DEHAWK. En plus de la conception, la capacitĂ© d'une batterie est de la plus haute importance. Avec des capacitĂ©s allant jusqu’à 768Wh, nous sommes l’un des principaux fabricants dans ce domaine.

Nos pĂ©dĂ©lecs vous accompagnent lorsque vous pĂ©dalez, pour tout le reste nous sommes Ă  vos cĂŽtĂ©s. Notre SAV commence avant mĂȘme l’achat. Des conseils compĂ©tents sur nos produits font partie de nos engagements, nous vous conseillons depuis le choix du bon vĂ©lo, jusqu’au montage, en passant par les rĂ©clamations ou les piĂšces dĂ©tachĂ©es, tant par tĂ©lĂ©phone, par e-mail que via nos rĂ©seaux sociaux.

Nous vous invitons à découvrir notre gamme de VAE et sommes disponibles pour tout conseil.

NOS ENGAGEMENTS:

Garantie 2 ans & Livraison gratuite Ă  domicile

GARANTIE 2 ANS:

Cette garantie constructeur assurée par notre propre SAV s'applique sur:
- Cadre
- Batterie
- Pieces électriques
- Pieces mécaniques

LIVRAISON GRATUITE À DOMICILE:

- Vous bénéficiez d'une livraison gratuite à domicile apres confirmation de votre commande.

- Nous livrons en France et Belgique, avec des délais de 2-5 jours ouvrés en fonction de la zone de livraison.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai acheté un vélo électrique

J'ai acheté un vélo électrique reconditionné et j'en suis trÚs contente

13 oktober 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre vĂ©lo Ă©lectrique reconditionnĂ© vous apporte entiĂšre satisfaction.

TrĂšs belles sorties Ă  vous đŸšČ😊

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Vélo inutilisable! Revendeur injoignable! SAV inexistant!

Moins d'un an aprĂšs achat, panne constatĂ©e sur vĂ©lo NCM C5 achetĂ© auprĂšs de Leon cycles. Le pĂ©dalier mouline dans le vide, la roue arriĂšre n'est donc pas entraĂźnĂ©e. J'ai de ce fait contactĂ© LĂ©on cycles qui (sans mĂȘme avoir examinĂ© le vĂ©lo!) refuse de prendre en charge sous garantie, au prĂ©texte que la transmission ne serait pas couverte. Ceci n'est stipulĂ© nulle-part dans les CGV et sur la facture. ExpĂ©rience vraiment amĂšre et absolument inacceptable, plusieurs centaines d'euros Ă  la poubelle! Par ailleurs, il est nĂ©cessaire de relancer de nombreuses fois avant d'avoir une rĂ©ponse (quand on a la chance d'en avoir une!), aucun numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone et aucune adresse physique pour Ă©changer avec ce revendeur! Je dĂ©conseille vivement LĂ©on Cycles ainsi que les vĂ©los de la marque NCM pour leur sĂ©rieux manque de fiabilitĂ©!

6 december 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Nous souhaitons apporter des précisions factuelles afin de clarifier la situation.

Vous n’ĂȘtes ni client de LĂ©on Cycles, ni client de Bee To Green pour ce vĂ©lo, celui-ci ayant Ă©tĂ© achetĂ© le 20 janvier 2025 par un tiers, comme indiquĂ© sur la facture transmise. Aucun contrat de vente ne vous lie donc Ă  l’un ou l’autre de ces professionnels.

Dans ce contexte, aucune demande de garantie lĂ©gale ou commerciale ne peut ĂȘtre instruite Ă  votre nom.
Par ailleurs, et Ă  titre d’information, mĂȘme si vous aviez Ă©tĂ© l’acheteur initial, la demande n’aurait pas pu aboutir, notamment en raison du dĂ©lai Ă©coulĂ© avant la premiĂšre utilisation et de la nature de la panne Ă©voquĂ©e, qui concerne la transmission, composĂ©e de piĂšces soumises Ă  usure.

Aucune prise en charge ne peut ĂȘtre accordĂ©e par LĂ©on Cycles et le dossier est clos en ce qui nous concerne.

Cela Ă©tant, si besoin, nous pouvons vous accompagner Ă  titre informatif dans vos dĂ©marches (orientation, conseils techniques ou vente de piĂšces dĂ©tachĂ©es), sans que cela n’implique aucune prise en charge financiĂšre ou engagement de notre part.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Mon problÚme a été identifié et réglé

Mon problÚme a été identifié et réglé. Je regrette simplement qu'il faille changer des piÚces sur un vélo qui a fait 300kms.
Mais bon, on va dire que ça peut arriver.

3 oktober 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que le problĂšme ait pu ĂȘtre identifiĂ© et rĂ©glĂ©.

Nous comprenons votre remarque : remplacer des piĂšces aprĂšs seulement 300 km peut ĂȘtre frustrant. MĂȘme si cela reste peu frĂ©quent, cela peut effectivement arriver, notamment sur des Ă©lĂ©ments soumis Ă  contraintes et Ă  rĂ©glages.

Nous vous souhaitons désormais de profiter pleinement de votre vélo et restons disponibles en cas de besoin pour vous accompagner ou vous conseiller.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

ordered parts were not complete and so

ordered parts were not complete and so not able to use

29 september 2025

Bonjour Stefan,

Vous avez commandĂ© uniquement la rondelle interne du capteur de pĂ©dalage, conformĂ©ment Ă  l’article prĂ©sentĂ© sur notre site et identique Ă  la photo affichĂ©e en ligne:

Si vous souhaitez effectuer un retour, merci de nous contacter par e-mail afin que nous puissions vous indiquer la procédure.

Deux solutions seront alors possibles :

- Remboursement aprÚs réception du colis retourné,
- Échange contre un capteur de pĂ©dalage complet avec cĂąble, avec rĂšglement de la diffĂ©rence de prix.

Nous restons Ă  votre disposition pour toute question.

LÂŽequipe Leoncycle France,

Panne moteur aprĂšs achat

J'ai achetĂ© un vĂ©lo Ă©lectrique il y Ă  3 ans et dĂ©jĂ  au bout de quelques mois le moteur faisait du bruit, pas de possibilitĂ© de rĂ©paration sauf en plein cƓur de Paris et deux ans aprĂšs, avec Ă  peine 50kms au compteur il ne fonctionne plus. Je ne suit pas du tout content de cette marque. Je l'ai achetĂ© sur le site DECATHLON pensant avoir un suivi, mais non !!!

17 september 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Nous sommes surpris par cet avis.

Vous nous avez contactĂ©s une premiĂšre fois en 2024 pour un problĂšme d’assistance concernant votre NCM MILANO achetĂ© en 2021: nous vous avons rĂ©pondu et proposĂ© un diagnostic. Nous n’avons ensuite plus eu de retour.
En 2025, vous nous avez recontactĂ©s pour le mĂȘme souci ; nous vous avons de nouveau orientĂ© vers une solution (remplacement d’une piĂšce), puis lĂ  encore sans nouvelles par la suite.

À chaque sollicitation, une rĂ©ponse vous a Ă©tĂ© apportĂ©e rapidement.
Si vous souhaitez reprendre contact avec nous pour faire le point, nous restons bien entendu disponibles.

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Difficulté à trouver les piÚces de

Difficulté à trouver les piÚces de rechanges et des conseils de mise en place.

18 augusti 2025

Merci pour votre retour.

Si vous avez besoin d’aide Ă  l’avenir, que ce soit pour trouver des piĂšces de rechange ou pour des conseils de montage, n’hĂ©sitez pas Ă  nous contacter. Nous restons Ă  votre disposition pour vous accompagner.

LÂŽequipe Leoncycle France

TrĂšs bon service client

La livraison a eu lieu rapidement et le service client à été trÚs gentil et particuliÚrement réactif suite à un petit problÚme dans la livraison.

13 december 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien dĂ©roulĂ©e et que notre service client a su ĂȘtre rĂ©actif pour vous aider efficacement.

Bonne route et Ă  bientĂŽt.

Efficace et rassurant

Commande en ligne facile, livraison dans les délais et excellente réactivité ( il manquait une sacoche) réponse rapide aux questions complémentaires.
Efficace et rassurant!

12 december 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre retour!
Nous sommes ravis que la commande, la livraison et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes.
Encore merci pour votre confiance.

Bien sportivement,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'avais besoin de conseils pour faire

J'avais besoin de conseils pour faire une surprise à mon mari pour son anniversaire - l'équipe a répondu à toutes mes questions et je suis trÚs satisfaite de leur réactivité car mes délais étaient trÚs courts - Merci de votre aide

6 oktober 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette surprise d’anniversaire. Ravi que notre rĂ©activitĂ© ait Ă©tĂ© au rendez-vous malgrĂ© vos dĂ©lais serrĂ©s.

N’hĂ©sitez pas Ă  revenir vers nous si vous avez besoin d’autre chose !

Sportivement,
LŽéquipe Leoncycle France

Great Bike But No Reply To Emails

I bought the bike NCM T3s (new) about a week ago. The bike is great i have no problem with it except that the handlebar has a scratch on it but i dont mind. Though i am having issues with registering the bike through Paravol code they sent me along with the bike but they have not replied to my emails since a week. I wonder if i were to have a serious issue with the bike then would they reply and help or ignore?

6 december 2025

Hello,

Thank you for your feedback. We’re truly sorry to hear that you feel your emails went unanswered, but after checking carefully, we can confirm that we haven’t received any message from you at all, not in our inbox, not in our spam folder.

Could you please verify that you sent your email to the correct address: support.fr@leoncycle.com
?
If not, feel free to resend it there, we’ll be happy to assist you right away.

You can also check our reviews on Trustpilot: we are definitely not the kind of company that ignores its customers.

Please contact us again at the address above, and we’ll gladly help you resolve your Paravol registration issue.

Kind regards,

Remboursement devoilage rapide

J'ai commandé un velo NCM C7 en juillet 2025 et je suis trÚs content de mon achat.
Le vélo est stylé et un bon compromis entre budget et qualitÚ.
En revanche, le vélo avait des soucis importants dÚs que je l'ai reçu, mais en etant mon premier vélo je n'avais pas l'experience pour m'en rendre compte.
AprÚs quelques semaines à me demander si les differents bruits que j'entendais étaient normaux, j'ai decidé de m'adresser à un atelier de reparation.
Le reparateur a diagnostiqué pas mal de problÚmes, notamment un jeu de direction et un voilage important.
L'intervention m'a été facturée 65 euros. J'ai envoyé la facture à LeonCycle, qui a repondu rapidement. Un remboursement de 45 euros m'a été accordé, et j'ai reçu ça trÚs rapidement. Le SAV a été gentil et disponible et je les remercie.
Je donne 4 etoiles sur 5 seulement parce que le remboursement accordé était partiel : la partie non remboursée était la révision de base, sauf que j'aurais pas eu de revision si le velo n'avait pas de souci depuis sa reception.
En general, pour l'instant, bonne experience avec LeonCycle et mon velo !

24 november 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre retour, ça fait vraiment plaisir à lire.
On est ravis que vous appréciiez votre C7 et que notre équipe ait pu vous aider rapidement.
On prend bonne note de votre remarque concernant le remboursement partiel.
On reste lĂ  si vous avez besoin de quoi que ce soit pour la suite.

Sportivement,
LŽéquipe Leoncycle France.

bon service aprĂšs vente

bon service aprĂšs vente

28 juli 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif concernant notre service aprÚs-vente. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur.

Au plaisir de vous accompagner Ă  nouveau.

Bien cordialement
L’équipe Leon Cycle

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Expertise et conseils au top !

Excellents conseils et diagnostics donnĂ©s suite Ă  une panne d’un vĂ©lo Ă©lectrique NCM. La piĂšce jugĂ©e dĂ©fectueuse a Ă©tĂ© commandĂ©e sur le site et livrĂ©e trĂšs rapidement. Le problĂšme est rĂ©solu . Service aprĂšs vente rĂ©actif et trĂšs professionnel.

17 november 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Un grand merci pour votre retour ! Ça fait vraiment plaisir de savoir que nos Ă©quipes ont pu vous guider efficacement et que votre vĂ©lo roule Ă  nouveau sans souci. Toujours un rĂ©el plaisir de pouvoir aider rapidement!

Bonne continuation et belles sorties Ă  vĂ©lo ! đŸšČ✹
Leoncycle France

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Apres avoir reçu une batterie

Apres avoir reçu une batterie déchargée, l équipe a eu un geste commercial trÚs généreux et ma renvoyer une batterie neuve avec son chargeur merci a tous.
Cordialement

17 november 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’équipe ait pu vous assister et trouver une solution satisfaisante. Le service aprĂšs-vente est lĂ  pour vous accompagner du mieux possible Ă  chaque Ă©tape.

pourquoi ! commander en France

Je suis trĂšs content des achats de 2021 ,2 vĂ©los NCM Milano un 26 et un 28 chez leoncycle ils sont trĂšs bien conçu la batterie de bonne qualitĂ© est trĂšs jolie mais voilĂ  que je viens de tomber en panne avec le 28 P les techniciens avec mes dĂ©tails on pĂ» m'expliquer la panne,envoyĂ© des photos Pour localiser la piĂšce et m'envoyer la commande de la rondelle du capteur j'ai reçu la piĂšce lĂ  oĂč je suis en vacances et j'ai rĂ©parĂ© le vĂ©lo d'oĂč l'avantage de commander en France le vĂ©lo chez leoncycle

13 november 2025

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis d’apprendre que vos deux NCM Milano vous accompagnent toujours aussi bien depuis 2021.

Et bravo pour la rĂ©paration en vacances, pas tout le monde ose se lancer ! De notre cĂŽtĂ©, on est vraiment heureux d’avoir pu vous guider rapidement, identifier la panne et vous envoyer la piĂšce sans attendre. C’est exactement ce que l’on veut : que vous puissiez profiter de votre vĂ©lo sans stress, oĂč que vous soyez.

Merci encore pour votre confiance et votre fidĂ©litĂ© Ă  Leon Cycle. On reste Ă  votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’aide.

Bonne route ! đŸšČ✹

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

je suis satisfait des deux produits que

je suis satisfait des deux produits que j ai commandé courant juillet mais j attends toujours la facture de ceux ci

18 juli 2025

Bonjour Rémy,

Merci beaucoup pour votre retour et votre avis.
Nous vous avions contactĂ© par e-mail le 29 juillet Ă  11h39 afin de savoir si vous souhaitiez une facture commune pour les deux vĂ©los ou deux factures sĂ©parĂ©es, mais nous n’avions pas reçu de rĂ©ponse, ce qui a conduit Ă  l’archivage du dossier.

Quoi qu’il en soit, nous venons de vous envoyer dĂšs Ă  prĂ©sent la facture correspondant Ă  vos deux vĂ©los.
Merci de bien vouloir nous confirmer la bonne réception de celle-ci.

Excellente journée à vous,
LÂŽequipe Leoncycle France.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrÚs bon rapport qualité prix

TrÚs bon rapport qualité prix. La premiÚre batterie commandée était défectueuse aprÚs signalement aprÚs du service client j'ai reçu trÚs vite une nouvelle batterie testée avant l'envoie. Je recommande

29 oktober 2025

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre nouvelle batterie fonctionne parfaitement et que notre service ait pu réagir rapidement. Votre recommandation nous fait trÚs plaisir !

Bonne route avec votre vĂ©lo ! đŸšŽâ€â™‚ïž

Livraison rapide

Livraison rapide
Renseinngnement rapide
Tout parfait

15 juli 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre message !
Heureux de savoir que tout s’est bien passĂ©, aussi bien pour la livraison que pour les renseignements.

Bonne route avec votre superbe vĂ©lo ! đŸšŽâ€â™€ïž

entreprise trÚs sérieuse

entreprise trÚs sérieuse
rapide et constantes.

11 augusti 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que notre sérieux et notre réactivité vous ont satisfait. Votre confiance nous motive à continuer dans cette voie!

Joyeuses balades automnales !

Service aprÚs-vente trÚs réactif

Service aprÚs-vente trÚs réactif : pour chaque question posée, l'équipe Leon Cycle France répond trÚs rapidement et de façon détaillée.

4 november 2025

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre Ă©quipe du service aprĂšs-vente a su rĂ©pondre rapidement et clairement Ă  vos questions. Votre satisfaction est notre prioritĂ© !

Bonnes balades!
LÂŽequipe Leoncycle France,

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer