J'ai acheté un NCM Paris + chez Ovélo en 2022 et j'ai pu contacter le service client de Léon Cycle cette année car impossible de trouver des piÚces spécifiques au vélo chez les revendeurs ou a un pr... Se mer
Företaget har svarat
Le display de mon vae était disponible rapidement. Le site marchand est clair et la commande a été facile. Par contre, j'ai trouvé le tarif du produit excessif mais, je n'ai eu le choix car un autre... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour, J'avais un capteur HS et ne sachant pas quoi remplacer, j'ai sollicité vos services techniques qui m'ont toute de suite fourni et le lien avec référence de la piÚce à changer ainsi que le tu... Se mer
Företaget har svarat
Second achat,donc cela rĂ©sume en grande partie mon retour. 2021 moscow plus neuf avec 4000 km avtuel et toujours nickel et mĂȘme batterie. 2026 ncm prague reconditionnĂ©. Livraison parfait... Se mer
Skrivet av företaget
En 2014, nous avons fondĂ© Leon Ă Hanovre avec pour objectifs de proposer au plus grand nombre des solutions de mobilitĂ© durables et Ă©lectrique. Ă partir de cette vision, une Ă©quipe internationale dâexperts passionnĂ©s sâest dĂ©veloppĂ©e, qui conçoit, fabrique et vend des VAE dans le monde entier. Leon Cycle possĂšde aujourd'hui des filiales et bureaux de vente au niveau global.
Nos vélos électriques sont uniquement fabriqués avec les meilleures piÚces et composants, ce qui a donné aux produits NCM le positionnement d'un produit à excellent rapport qualité-prix. Nous pensons que NCM est le meilleur choix lorsque vous recherchez un vélo électrique qui allie qualité, fiabilité et durabilité.
Avec nos usines de production en Europe, nous nous assurons également que les vélos soient livrés à nos clients en trÚs peu de temps. Notre équipe de recherche et développement travaille constamment sur de nouvelles technologies et des modÚles innovants pour satisfaire nos clients les plus exigeants.
Quâils soient dĂ©butants ou amateurs de vĂ©los Ă©lectriques expĂ©rimentĂ©s, notre gamme (avec des marques propres telles que NCM et ET CYCLE) propose toutes les catĂ©gories de vĂ©los Ă©lectriques allant du e-VTC, e-Urbain, e-VTT, au e-FAT et e-Pliable, afin que chacun trouve exactement le VAE qui lui convient.

Depuis leur fondation en 2014, les vélos électriques de NCM ont fait vibrer le marché. Avec notre large gamme de modÚles différents, nous sommes largement positionnés et proposons à la fois des moteurs arriÚre et centraux, que ce soit de notre propre maison (Das-Kit) ou de marques éprouvées telles que Bafang. Cette polyvalence semble répondre aux attentes de nos clients, comme le prouve notre croissance rapide et constante sur les derniÚres années.

Afin de maintenir une qualitĂ© Ă©levĂ©e, nous avons dĂ©cidĂ© dâĂ©quiper nos vĂ©los de nos propres systĂšmes d'entraĂźnements. Cela nous permet de vous fournir des moteurs puissants (avec jusquâĂ 65 Nm de couple) qui fonctionnent en parfaite harmonie avec nos contrĂŽleurs, le tout pour un rapport qualitĂ©-prix dĂ©fiant toute concurrence.

Le composant le plus cher dâun vĂ©lo Ă©lectrique est la batterie. Ici aussi, nous nous appuyons sur la technologie de notre propre entreprise via notre marque DEHAWK. En plus de la conception, la capacitĂ© d'une batterie est de la plus haute importance. Avec des capacitĂ©s allant jusquâĂ 768Wh, nous sommes lâun des principaux fabricants dans ce domaine.

Nos pĂ©dĂ©lecs vous accompagnent lorsque vous pĂ©dalez, pour tout le reste nous sommes Ă vos cĂŽtĂ©s. Notre SAV commence avant mĂȘme lâachat. Des conseils compĂ©tents sur nos produits font partie de nos engagements, nous vous conseillons depuis le choix du bon vĂ©lo, jusquâau montage, en passant par les rĂ©clamations ou les piĂšces dĂ©tachĂ©es, tant par tĂ©lĂ©phone, par e-mail que via nos rĂ©seaux sociaux.
Nous vous invitons à découvrir notre gamme de VAE et sommes disponibles pour tout conseil.
Garantie 2 ans & Livraison gratuite Ă domicile
GARANTIE 2 ANS:
Cette garantie constructeur assurée par notre propre SAV s'applique sur:
- Cadre
- Batterie
- Pieces électriques
- Pieces mécaniques
LIVRAISON GRATUITE Ă DOMICILE:
- Vous bénéficiez d'une livraison gratuite à domicile apres confirmation de votre commande.
- Nous livrons en France et Belgique, avec des délais de 2-5 jours ouvrés en fonction de la zone de livraison.
27 Boulevard Saint Martin, 75003, Paris, Frankrike
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
J'ai acheté un vélo électrique reconditionné et j'en suis trÚs contente

Svar frÄn leoncycle.fr
Moins d'un an aprĂšs achat, panne constatĂ©e sur vĂ©lo NCM C5 achetĂ© auprĂšs de Leon cycles. Le pĂ©dalier mouline dans le vide, la roue arriĂšre n'est donc pas entraĂźnĂ©e. J'ai de ce fait contactĂ© LĂ©on cycles qui (sans mĂȘme avoir examinĂ© le vĂ©lo!) refuse de prendre en charge sous garantie, au prĂ©texte que la transmission ne serait pas couverte. Ceci n'est stipulĂ© nulle-part dans les CGV et sur la facture. ExpĂ©rience vraiment amĂšre et absolument inacceptable, plusieurs centaines d'euros Ă la poubelle! Par ailleurs, il est nĂ©cessaire de relancer de nombreuses fois avant d'avoir une rĂ©ponse (quand on a la chance d'en avoir une!), aucun numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone et aucune adresse physique pour Ă©changer avec ce revendeur! Je dĂ©conseille vivement LĂ©on Cycles ainsi que les vĂ©los de la marque NCM pour leur sĂ©rieux manque de fiabilitĂ©!

Svar frÄn leoncycle.fr
Mon problÚme a été identifié et réglé. Je regrette simplement qu'il faille changer des piÚces sur un vélo qui a fait 300kms.
Mais bon, on va dire que ça peut arriver.

Svar frÄn leoncycle.fr
ordered parts were not complete and so not able to use

Svar frÄn leoncycle.fr
J'ai achetĂ© un vĂ©lo Ă©lectrique il y Ă 3 ans et dĂ©jĂ au bout de quelques mois le moteur faisait du bruit, pas de possibilitĂ© de rĂ©paration sauf en plein cĆur de Paris et deux ans aprĂšs, avec Ă peine 50kms au compteur il ne fonctionne plus. Je ne suit pas du tout content de cette marque. Je l'ai achetĂ© sur le site DECATHLON pensant avoir un suivi, mais non !!!

Svar frÄn leoncycle.fr
Difficulté à trouver les piÚces de rechanges et des conseils de mise en place.

Svar frÄn leoncycle.fr
La livraison a eu lieu rapidement et le service client à été trÚs gentil et particuliÚrement réactif suite à un petit problÚme dans la livraison.

Svar frÄn leoncycle.fr
Commande en ligne facile, livraison dans les délais et excellente réactivité ( il manquait une sacoche) réponse rapide aux questions complémentaires.
Efficace et rassurant!

Svar frÄn leoncycle.fr
J'avais besoin de conseils pour faire une surprise à mon mari pour son anniversaire - l'équipe a répondu à toutes mes questions et je suis trÚs satisfaite de leur réactivité car mes délais étaient trÚs courts - Merci de votre aide

Svar frÄn leoncycle.fr
I bought the bike NCM T3s (new) about a week ago. The bike is great i have no problem with it except that the handlebar has a scratch on it but i dont mind. Though i am having issues with registering the bike through Paravol code they sent me along with the bike but they have not replied to my emails since a week. I wonder if i were to have a serious issue with the bike then would they reply and help or ignore?

Svar frÄn leoncycle.fr
J'ai commandé un velo NCM C7 en juillet 2025 et je suis trÚs content de mon achat.
Le vélo est stylé et un bon compromis entre budget et qualitÚ.
En revanche, le vélo avait des soucis importants dÚs que je l'ai reçu, mais en etant mon premier vélo je n'avais pas l'experience pour m'en rendre compte.
AprÚs quelques semaines à me demander si les differents bruits que j'entendais étaient normaux, j'ai decidé de m'adresser à un atelier de reparation.
Le reparateur a diagnostiqué pas mal de problÚmes, notamment un jeu de direction et un voilage important.
L'intervention m'a été facturée 65 euros. J'ai envoyé la facture à LeonCycle, qui a repondu rapidement. Un remboursement de 45 euros m'a été accordé, et j'ai reçu ça trÚs rapidement. Le SAV a été gentil et disponible et je les remercie.
Je donne 4 etoiles sur 5 seulement parce que le remboursement accordé était partiel : la partie non remboursée était la révision de base, sauf que j'aurais pas eu de revision si le velo n'avait pas de souci depuis sa reception.
En general, pour l'instant, bonne experience avec LeonCycle et mon velo !

Svar frÄn leoncycle.fr
Excellents conseils et diagnostics donnĂ©s suite Ă une panne dâun vĂ©lo Ă©lectrique NCM. La piĂšce jugĂ©e dĂ©fectueuse a Ă©tĂ© commandĂ©e sur le site et livrĂ©e trĂšs rapidement. Le problĂšme est rĂ©solu . Service aprĂšs vente rĂ©actif et trĂšs professionnel.

Svar frÄn leoncycle.fr
Apres avoir reçu une batterie déchargée, l équipe a eu un geste commercial trÚs généreux et ma renvoyer une batterie neuve avec son chargeur merci a tous.
Cordialement

Svar frÄn leoncycle.fr
Je suis trĂšs content des achats de 2021 ,2 vĂ©los NCM Milano un 26 et un 28 chez leoncycle ils sont trĂšs bien conçu la batterie de bonne qualitĂ© est trĂšs jolie mais voilĂ que je viens de tomber en panne avec le 28 P les techniciens avec mes dĂ©tails on pĂ» m'expliquer la panne,envoyĂ© des photos Pour localiser la piĂšce et m'envoyer la commande de la rondelle du capteur j'ai reçu la piĂšce lĂ oĂč je suis en vacances et j'ai rĂ©parĂ© le vĂ©lo d'oĂč l'avantage de commander en France le vĂ©lo chez leoncycle

Svar frÄn leoncycle.fr
je suis satisfait des deux produits que j ai commandé courant juillet mais j attends toujours la facture de ceux ci

Svar frÄn leoncycle.fr
TrÚs bon rapport qualité prix. La premiÚre batterie commandée était défectueuse aprÚs signalement aprÚs du service client j'ai reçu trÚs vite une nouvelle batterie testée avant l'envoie. Je recommande

Svar frÄn leoncycle.fr
Service aprÚs-vente trÚs réactif : pour chaque question posée, l'équipe Leon Cycle France répond trÚs rapidement et de façon détaillée.

Svar frÄn leoncycle.fr
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.