leoncycle.fr Omdömen 1 173

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai acheté un NCM Paris + chez Ovélo en 2022 et j'ai pu contacter le service client de Léon Cycle cette année car impossible de trouver des piÚces spécifiques au vélo chez les revendeurs ou a un pr... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Le display de mon vae était disponible rapidement. Le site marchand est clair et la commande a été facile. Par contre, j'ai trouvé le tarif du produit excessif mais, je n'ai eu le choix car un autre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Bonjour, J'avais un capteur HS et ne sachant pas quoi remplacer, j'ai sollicité vos services techniques qui m'ont toute de suite fourni et le lien avec référence de la piÚce à changer ainsi que le tu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Second achat,donc cela rĂ©sume en grande partie mon retour. 2021 moscow plus neuf avec 4000 km avtuel et toujours nickel et mĂȘme batterie. 2026 ncm prague reconditionnĂ©. Livraison parfait... Se mer

Företagsinformation

1. CykelaffÀr

Om leoncycle.fr

Skrivet av företaget

En 2014, nous avons fondĂ© Leon Ă  Hanovre avec pour objectifs de proposer au plus grand nombre des solutions de mobilitĂ© durables et Ă©lectrique. Ă€ partir de cette vision, une Ă©quipe internationale d’experts passionnĂ©s s’est dĂ©veloppĂ©e, qui conçoit, fabrique et vend des VAE dans le monde entier. Leon Cycle possĂšde aujourd'hui des filiales et bureaux de vente au niveau global.

Nos vĂ©los Ă©lectriques sont uniquement fabriquĂ©s avec les meilleures piĂšces et composants, ce qui a donnĂ© aux produits NCM le positionnement d'un produit Ă  excellent rapport qualitĂ©-prix. Nous pensons que NCM est le meilleur choix lorsque vous recherchez un vĂ©lo Ă©lectrique qui allie qualitĂ©, fiabilitĂ© et durabilitĂ©.

Avec nos usines de production en Europe, nous nous assurons également que les vélos soient livrés à nos clients en trÚs peu de temps. Notre équipe de recherche et développement travaille constamment sur de nouvelles technologies et des modÚles innovants pour satisfaire nos clients les plus exigeants.

Qu’ils soient dĂ©butants ou amateurs de vĂ©los Ă©lectriques expĂ©rimentĂ©s, notre gamme (avec des marques propres telles que NCM et ET CYCLE) propose toutes les catĂ©gories de vĂ©los Ă©lectriques allant du e-VTC, e-Urbain, e-VTT, au e-FAT et e-Pliable, afin que chacun trouve exactement le VAE qui lui convient.

Depuis leur fondation en 2014, les vĂ©los Ă©lectriques de NCM ont fait vibrer le marchĂ©. Avec notre large gamme de modĂšles diffĂ©rents, nous sommes largement positionnĂ©s et proposons Ă  la fois des moteurs arriĂšre et centraux, que ce soit de notre propre maison (Das-Kit) ou de marques Ă©prouvĂ©es telles que Bafang. Cette polyvalence semble rĂ©pondre aux attentes de nos clients, comme le prouve notre croissance rapide et constante sur les derniĂšres annĂ©es.

Afin de maintenir une qualitĂ© Ă©levĂ©e, nous avons dĂ©cidĂ© d’équiper nos vĂ©los de nos propres systĂšmes d'entraĂźnements. Cela nous permet de vous fournir des moteurs puissants (avec jusqu’à 65 Nm de couple) qui fonctionnent en parfaite harmonie avec nos contrĂŽleurs, le tout pour un rapport qualitĂ©-prix dĂ©fiant toute concurrence.

Le composant le plus cher d’un vĂ©lo Ă©lectrique est la batterie. Ici aussi, nous nous appuyons sur la technologie de notre propre entreprise via notre marque DEHAWK. En plus de la conception, la capacitĂ© d'une batterie est de la plus haute importance. Avec des capacitĂ©s allant jusqu’à 768Wh, nous sommes l’un des principaux fabricants dans ce domaine.

Nos pĂ©dĂ©lecs vous accompagnent lorsque vous pĂ©dalez, pour tout le reste nous sommes Ă  vos cĂŽtĂ©s. Notre SAV commence avant mĂȘme l’achat. Des conseils compĂ©tents sur nos produits font partie de nos engagements, nous vous conseillons depuis le choix du bon vĂ©lo, jusqu’au montage, en passant par les rĂ©clamations ou les piĂšces dĂ©tachĂ©es, tant par tĂ©lĂ©phone, par e-mail que via nos rĂ©seaux sociaux.

Nous vous invitons à découvrir notre gamme de VAE et sommes disponibles pour tout conseil.

NOS ENGAGEMENTS:

Garantie 2 ans & Livraison gratuite Ă  domicile

GARANTIE 2 ANS:

Cette garantie constructeur assurée par notre propre SAV s'applique sur:
- Cadre
- Batterie
- Pieces électriques
- Pieces mécaniques

LIVRAISON GRATUITE À DOMICILE:

- Vous bénéficiez d'une livraison gratuite à domicile apres confirmation de votre commande.

- Nous livrons en France et Belgique, avec des délais de 2-5 jours ouvrés en fonction de la zone de livraison.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

société sérieuse

+ : Réponse au téléphone, résolution des petits problÚmes rapide, trÚs aimables. Bon rapport qualité/prix des produits.

- : Peut-ĂȘtre un meilleur suivi des livraisons.

4 april 2026

Merci pour ce retour!
On est ravis que le contact et la rĂ©activitĂ© aient Ă©tĂ© Ă  la hauteur, c’est exactement ce qu’on cherche Ă  offrir au quotidien.

Concernant le suivi des expĂ©ditions, le point est bien notĂ©. On continue d’amĂ©liorer la coordination avec les transporteurs pour que l’information soit plus claire et plus fluide jusqu’à la livraison.

Au plaisir de vous accompagner Ă  nouveau,
LŽéquipe Leoncycle France,

Gutes Service,

Gutes Service, Gratulation

22 januari 2026

Hi Richard,

Thank you very much for your positive feedback and your trust. We are delighted to hear you are satisfied with our service and wish you many enjoyable rides with your bike!

Best,
Leoncycle Team

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Super offre pour un VTT électrique

Super offre pour un VTT Ă©lectrique reconditionnĂ© mais comme neuf. Un peu septique quand j'ai passĂ© commande mais Ă  rĂ©ception une trĂšs belle surprise. Un vĂ©lo vraiment TOP. Colis bien emballĂ©, livraison rapide. J'ai mĂȘme demandĂ© la notice par mail et j'ai eu un retour rapide. Vous voulez un vĂ©lo, allez sur LĂ©oncycle. Je vous le recommande

23 januari 2026

Bonjour Laurence,

Merci pour votre retour !

On est ravis que l’expĂ©rience, de la commande Ă  la rĂ©ception, vous ait pleinement convaincu. C’est toujours une belle satisfaction de voir que nos vĂ©los remis Ă  neuf tiennent leurs promesses.

Il ne reste plus qu’à en profiter pleinement sur la route!!

Sportivement,

Colis bien reçu

Colis bien reçu, rapidement, parfaitement emballé, vélo de qualité

23 januari 2026

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci pour votre retour !

Ravi de voir que tout s’est dĂ©roulĂ© sans accroc, de la livraison jusqu’à la rĂ©ception.
On vous souhaite maintenant de profiter pleinement de votre vélo sur la route!

Au plaisir !

livraison toujours impeccable

15 april 2026

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous mettons un point d’honneur Ă  assurer des envois fiables et soignĂ©s, donc savoir que tout se passe parfaitement de votre cĂŽtĂ© est toujours trĂšs apprĂ©ciĂ©.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

La livraison s'est trÚs bien passée

La livraison s'est trÚs bien passée. Un petit souci de choc, tout a été résolu par le SAV trÚs professionnel. Le vélo me plaßt et répond à mes attentes.

16 januari 2026

Svar frÄn leoncycle.fr

Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien dĂ©roulĂ© Ă  la rĂ©ception et que le vĂ©lo vous apporte entiĂšre satisfaction.

MalgrĂ© l’incident rencontrĂ©, nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapidement. Votre retour sur la prise en charge est trĂšs apprĂ©ciĂ©.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre vélo au quotidien.

Bien cordialement,
L’équipe Leon Cycle France

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Bonne communication et interlocuteur compétent

Je suis client depuis 2020 et je peux constater une trÚs sensible amélioration de la communication depuis 2 ans vous avez des réponses à vos mails presque dans les deux jours ce qui par rapport à avant est une trÚs bonne moyenne. J'ai racheté un vélo cette année et j'ai eu une livraison tout à fait correcte et de trÚs bons renseignements suite à mes questions.
Je suis satisfait du service, continuer comme ça.

16 januari 2026

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci pour votre retour et pour votre fidélité depuis plusieurs années.

Nous sommes ravis que les amĂ©liorations apportĂ©es Ă  notre service et Ă  notre communication rĂ©pondent Ă  vos attentes, et que votre rĂ©cente expĂ©rience d’achat se soit dĂ©roulĂ©e dans de bonnes conditions.

Votre satisfaction est essentielle et nous restons pleinement mobilisés pour maintenir ce niveau de service dans la durée.

Bonnes balades!
LŽéquipe Leoncycle France

Utilisation de mon Vélo électrique Milano

J'ai acheté mon Vélo Electrique e 2021 il y a bientÎt 5 ans. Pas de panne importante, des réglages et de l'entretien réguliÚrement. J'a eu un problÚme de Roue Libre dÚs l'achat, aprÚs échange de la piÚce, RAS.
Le compteur indique 11000 km en 5 ans , vélo robuste.

12 april 2026

Svar frÄn leoncycle.fr

Nous sommes trĂšs heureux de constater que votre vĂ©lo continue de vous accompagner dans la durĂ©e avec une utilisation aussi rĂ©guliĂšre. C’est exactement ce que nous recherchons en termes de fiabilitĂ© et de soliditĂ© sur nos modĂšles.

Le fait que tout fonctionne correctement sur le long terme, avec simplement de l’entretien courant, est une excellente nouvelle.

Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons encore beaucoup de belles sorties đŸšŽâ€â™‚ïž

L’équipe Leon Cycle

Une relation client fluide

Une relation client fluide, des réponses rapides.

9 januari 2026

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes.

Leon Cycle France

Hello,

Thank you very much for your feedback, we’re glad everything is as it should be and that you are satisfied with your bike 😊

Enjoy your rides!

Best regards,

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

ProblĂšme mais LeonCycle est lĂ .

Suite à mon dernier avis plutÎt négatif dû à la livraison trÚs longue...vélo enfin livré...et comme je le préssentais le vélo est arrivé avec des problÚmes du à la livraison...carton d'emballage détruit...et forcément des dégùts constaté sur le vélo...contact avec photo par mail à LeonCycle et reponse presque immédiate les éléments endommagé devraient mettre remplacés ...bravo LeonCycle et merci pour vos réponses rapide.
le vélo a l'air sympa ....

30 mars 2026

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes sincÚrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison.

Nous sommes en revanche ravis d’avoir pu rĂ©agir rapidement et de voir que la prise en charge des Ă©lĂ©ments endommagĂ©s rĂ©pond Ă  vos attentes. C’est essentiel pour nous d’ĂȘtre rĂ©actifs et de trouver des solutions concrĂštes.

Nous espĂ©rons que, une fois ces petits points rĂ©glĂ©s, vous pourrez pleinement profiter de votre vĂ©lo 😊 N’hĂ©sitez pas Ă  revenir vers nous au moindre besoin, nous restons Ă  votre disposition.

TrĂšs bonne route Ă  vous, et merci encore pour votre confiance !

Réponses rapides et précises.Achat

Réponses rapides et précises.Achat facile via le web.
Livraison rapide et produits conformes.

19 februari 2026

Bonjour Brice,

Merci, et encore merci pour tout. Ravis que tout se soit bien déroulé!

Excellente journée à vous,

TrĂšs satisfait, de l'achat Ă  la livraison juqu'au SAV

TrÚs satisfait de l'achat d'un VTT électrique reconditionné. Livraison impeccable, le vélo correspond trÚs bien à la description. Petit problÚme avec l'assistance électrique. J'ai contacté le SAV qui m'a guidé pour le diagnostic. Une fois le problÚme identifié j'ai reçu la piÚce défectueuse par la poste et tout fonctionne parfaitement bien. Je suis trÚs satisfait de leur réactivité, sérieux et accompagnement.
Je recommande.
Pour info c'est le deuxiÚme vélo acheté chez eux !

27 mars 2026

Svar frÄn leoncycle.fr

Un grand merci pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de vous lire!

Nous sommes ravis que votre vĂ©lo reconditionnĂ© vous donne satisfaction et que notre accompagnement ait Ă©tĂ© Ă  la hauteur, notamment pour la rĂ©solution du souci d’assistance. C’est exactement ce que nous cherchons Ă  offrir : un suivi sĂ©rieux et rĂ©actif jusqu’à complĂšte satisfaction.

Et merci également pour votre confiance renouvelée avec ce deuxiÚme vélo, cela compte beaucoup pour nous !

Au plaisir de vous accompagner Ă  nouveau đŸšŽâ€â™‚ïž
L’équipe Leon Cycle

Entreprise trÚs sérieuse

Entreprise trĂšs trĂšs sĂ©rieuse, vĂ©lo adaptĂ© Ă  ma demande de qualité ! SAV, suite Ă  un oubli a Ă©tĂ© rĂ©actif et rapide.Je recommande je conseille ce site

12 mars 2026

Svar frÄn leoncycle.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre vĂ©lo corresponde parfaitement Ă  vos attentes et que notre service aprĂšs-vente ait su ĂȘtre Ă  la hauteur.

Votre recommandation nous fait vraiment plaisir :-)

LÂŽequipe Leoncycle France,

Panne vélo

TrÚs bon accueil du service SAV avec des explications détaillées et de bons conseils.
Tout était parfait.

21 mars 2026

Svar frÄn leoncycle.fr

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Nous restons à votre écoute pour tout besoin futur.

Belle journée!

VTT MOSCOW

BONJOUR,
J'AI ACHETÉ UN VTT MOSCOW CHEZ LEONCYCLE,
MALHEUREUSEMENT A LA RÉCEPTION DU VÉLO LA BATTERIE NE FONCTIONNAIT PAS...
J AI CONTACTÉ LE SAV QUI MA FAIT PARVENIR UNE BATTERIE PLUS PUISSANTE QUE LA PREMIÈRE,SUITE A CA LE VTT NE FONCTIONNAIT TOUJOUR PAS ILS M'ONT DONC FAIT RENVOYER LE VTT PAR TRANSPORTEUR A LEUR FRAIS ET M EN ONT RENVOYÉ UN NEUF QUI FONCTIONNE PARFAITEMENT BIEN ET DONT JE SUIS TRÈS SATISFAIT TRÈS BON VÉLO.ILS M ONT ÉGALEMENT FAIT CADEAU DE LA BATTERIE 16A A TITRE COMMERCIAL .
MERCI A EUX POUR LEUR PROFESSIONNALISME ET LEUR RÉACTIVITÉ
MR LASNEL DAVID

7 januari 2026

Bernard, Bonjour

Merci beaucoup pour votre retour :-)
Nous sommes dĂ©solĂ©s pour le souci initial, mais ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et que votre nouveau vĂ©lo vous donne entiĂšre satisfaction.

Merci pour votre confiance et trĂšs belles sorties
L’équipe Leon Cycle France

TrĂšs satisfait

TrÚs satisfait. le vélo est super et la livraison en 5 jours. Trop bien. je recommande. Merci à l'équipe

6 mars 2026

Svar frÄn leoncycle.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire que tout se soit bien déroulé!

Nous restons à lŽécoute si besoin futur :-)

Belles balades électriques!

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer