lebonaqua.fr Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bien .vous pouvez commander les yeux fermés . Les crevettes très bien emballés sous oxygène et couverture de survie rien a dire toutes arriveés vivantes Bien vive et dynamique Petit cadeau... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande de crevettes passée Départ le Lendemain Livré en CHRONOPOST 24 H Super bien emballée Top service PS/ a savoir que sur 50 crevettes reçues, 3 HS. Se sont les risques du transport ca... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service sérieux, très sympa pour leurs deuxième commande passée chez eux avec une sympathique surprise d'en avoir reçu un peu plus que prévu. Les crevettes bleu saphir sont magnifiques et en... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le colis a été livré dans les temps bien emballé avec 12 crevettes en très bonne santé au lieu de 10 elles sont trop mignonnes je me lasse pas de les regarder, un prix qui défie toute concurrence et d... Se mer

Företagsinformation

1. Akvarieaffär
  2. Djuraffär
  3. Foderbutik

Skrivet av företaget

lebonaqua.fr – Boutique en ligne spécialisée en aquariophilie d’eau douce lebonaqua.fr est une boutique en ligne française dédiée aux passionnés d’aquariophilie en eau douce. Nous proposons une sélection rigoureuse de crevettes Neocaridina, d’écrevisses naines (CPO, Cambarellus Blue Mini…), ainsi que des plantes, nourritures et accessoires soigneusement choisis pour leur fiabilité et leur compatibilité avec l’élevage d’invertébrés. Notre expertise repose sur une logistique maîtrisée et une attention constante au bien-être animal. Tous nos invertébrés sont soigneusement sélectionnés et conditionnés individuellement dans des sachets contenant de l’oxygène pur, protégés par une couverture isotherme. Les clients saluent régulièrement le sérieux de nos envois dans les avis publiés sur Trustpilot, Google, Amazon ou eBay. Basés en Bretagne, nous assurons des livraisons rapides et suivies partout en France métropolitaine, en Belgique et en Corse, tout au long de l’année. Nous ne proposons pas uniquement des invertébrés : notre boutique inclut également une sélection de plantes d’aquarium, nourritures professionnelles et accessoires adaptés aux besoins des aquariophiles d’eau douce. Que vous soyez débutant ou aquariophile confirmé, lebonaqua.fr s’adresse à celles et ceux qui recherchent des invertébrés de qualité, faciles à maintenir, un service fiable et une expérience d’achat sans mauvaise surprise.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

214 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour! Tout était parfait, emballage super bien sécurisé et crevettes en pleine forme ! Merci beaucoup.

9 december 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Mélaine pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, et que vos crevettes Rili Sakura rouges, jaunes et bleues vous plaisent. Votre satisfaction nous fait très plaisir. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Achat très satisfaisant

Les crevettes sont arrivées dans le délai prévu, protégées du froid (relatif) par une couverture de survie. Pour 12 achetées, il y en avait 14 dans la poche, toutes bien vives. Tout petit bémol, certaines sont d'un bleu moins vif que les autres, un peu grises, mais c'est vraiment pour chipoter.

8 december 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Ophélie pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vos crevettes Blue Velvet soient arrivées dans les délais et en pleine forme, et que le petit bonus vous ait fait plaisir.
Concernant les teintes plus pâles, certaines crevettes peuvent perdre un peu de couleur pendant le transport ; elles retrouvent généralement leur bleu après quelques semaines. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Rien à redire

Rien à redire. Tout était bien emballé et arrivé vivant. Je recommande vivement

8 december 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Sylvia pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos écrevisses naines CPO soient arrivées en pleine forme et que le conditionnement vous ait donné entière satisfaction. Merci pour votre recommandation. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Commande crevette Néocaridina

Super, livraison rapide, mes petites crevettes sont arrivées en vie. Reçues 3 supplémentaires, merci !

26 november 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Aude pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos crevettes Bloody Mary soient arrivées en pleine forme et que vous ayez apprécié le soin apporté à votre commande. Heureux également que les crevettes supplémentaires vous fassent plaisir. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Le top

Très bon site rien à dire impeccable 👍

2 december 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Hervé pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé pour votre commande de crevettes Rili Sakura rouges et d’écrevisses naines CPO. C’est un plaisir de savoir que notre boutique répond à vos attentes. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Envoi et réception rapide.

Envoi et réception rapide.
Toujours reçu des crevettes en plus.

Svar från lebonaqua.fr

Merci Alex pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos crevettes Yellow Néon et vos écrevisses naines CPO soient arrivées rapidement, et heureux que vous ayez apprécié le petit plus ajouté dans votre lot. Votre satisfaction nous fait très plaisir. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Mignonnes écrevisses…

Écrevisses trop mignonnes arrivées en bonne forme.
Envoi rapide et soigné et tarif très intéressant

Svar från lebonaqua.fr

Merci Julie pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos écrevisses naines CPO et Blue Mini vous plaisent et qu’elles soient arrivées en pleine forme. Heureux également que vous ayez apprécié la rapidité d’envoi, le soin apporté à l’emballage et nos tarifs. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Site sérieux mais livraison à améliorer

Site sérieux. J'ai pu commandé facilement. Le conditionnement est professionnel.
Le seul bémol (qui explique que je n'ai mis que 4 étoiles) c'est la livraison.
J'ai payé plus cher pour être livrée à domicile. Je n'ai pas été informée du jour d'arrivée du colis au vu de sa fragilité. Le colissimo n'était pas contre signature et a été mis dans ma boite aux lettres sans être avertie ( avec une température extérieure à 3 degrés). Heureusement, les crevettes étaient en pleine forme malgré un contenant un peu froid.
Si j'ai besoin d'autres crevettes, je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.

24 november 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Colette pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vos crevettes Blue Velvet soient arrivées en pleine forme et que vous ayez apprécié la qualité de notre conditionnement. Lors d'une prochaine commande, précisez-nous que vous souhaitez une livraison contre-signature. Rassurez-vous : dans notre emballage sous oxygène médical et couverture isotherme, les crevettes peuvent voyager plus de 3 semaines sans aucun risque, même en période froide. Merci encore pour votre retour. Heureux que vous soyez prête à recommander chez nous. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entreprise au trop livraison Ultra…

Entreprise au trop livraison Ultra soigné je recommande

24 november 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Éric pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que notre conditionnement vous ait plu. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Site très sérieux

Site très sérieux. J'i commandé des crevettes et il y en avait en plus. Un très bon point au niveau commercial. Très bien emballé et livraison rapide. Je recommande sans problème.

12 november 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Fabien pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos crevettes Blue Saphir vous soient parvenues rapidement, en pleine forme, et que vous ayez apprécié le petit bonus ainsi que la qualité de notre conditionnement. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Écrevisses reçues en pleine forme

Écrevisses reçues en pleine forme, emballage convenable, je pensais qu'il y avait des chaufferettes mais c'est un morceau de "couverture de survie", l'eau était très froide.
Pour la touffe de mousse de Java, bof pour 5 euros j'aurais aimé en avoir plus.

Svar från lebonaqua.fr

Merci Brigitte pour votre retour. Nous sommes ravis que vos écrevisses naines CPO soient arrivées en pleine forme et que l’emballage ait assuré leur sécurité pendant le transport.
Nous n’utilisons volontairement pas de chaufferettes, car elles peuvent être dangereuses pour les invertébrés (surchauffe, variations brutales). La couverture de survie permet au contraire de réguler les variations de température. Dans notre emballage sous oxygène médical, protégé et isolé (couverture de survie), nos invertébrés peuvent voyager plus de 3 semaines sans aucun problème, même en hiver. Concernant la mousse de java, les portions que nous expédions sont de bonnes tailles. Il faut simplement bien la décompacter au moment de son intégration dans votre aquarium. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Tout était presque parfait

Tout était presque parfait, crevettes bien emballées dans leurs emballages hermétiques. Juste un petit grain de sable, parmi les crevettes bleues il y avait deux crevettes déclassées ( grises)
Dommage ça aurait pu être parfait

12 november 2025

Svar från lebonaqua.fr

Christophe, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’essentiel de vos crevettes Rili Sakura rouges, jaunes et bleues vous plaise et que le conditionnement ait répondu à vos attentes.

Comme nous ajoutons toujours 2 à 3 crevettes gratuites par lot, vous avez reçu au minimum 12 de chaque variété, ce qui garantit le nombre attendu, même si deux individus vous semblent plus pâles.

Nous n’expédions jamais de crevettes déclassées : certaines perdent simplement leur couleur pendant le transport, ce qui est normal. Elles retrouvent leur teinte sous 3 à 4 semaines. La coloration évolue aussi selon la taille, le sol, les plantes et l’éclairage.

Pour accélérer la reprise de couleur, vous pouvez donner des orties ou une nourriture à base de spiruline. Si besoin, nous sommes joignables au 06 43 75 84 55.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

delais de transport

j'aime bien en général, sauf pour les delais de livraison cela fait deux fois que je commande du vivant en colisimo et le delais est de 5 jours je trouve cela long
et j'ai toujours peur que cela perturbe les animaux, sinon le reste est trés correcte, les écrevisses expédier en flacon individuel, dommage que l'on sache pas qui sont les femelles des males mais a par ces deux aspects je trouve cela correcte

10 november 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Janick pour votre retour et votre fidélité. Après vérification, votre première commande a bien été livrée sous 48 h après expédition, comme prévu, et la seconde sous 72 h en raison du jour férié durant lequel La Poste ne distribue pas les colis. Rassurez-vous : dans notre emballage sous oxygène et couverture de survie, nos invertébrés peuvent voyager plus de 3 semaines sans aucun problème.

Pour éviter les manipulations inutiles, nous ne sexons pas les invertébrés : ils sont sélectionnés au hasard dans nos bacs, ce qui garantit leur sécurité.

Merci encore pour votre confiance. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La livraison est dans les temps et parfaitement adaptée à la protection et au confort de mes petites.

Svar från lebonaqua.fr

Merci Sonia pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos crevettes Rili Sakura rouges, orange et bleues, ainsi que vos produits d’aquariophilie, vous soient parvenus dans les temps et dans des conditions qui vous ont pleinement satisfaite. Heureux que notre emballage ait répondu à vos attentes.

Tout a été très fluide et rapide

Tout a été très fluide et rapide

7 november 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Philippe pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande de crevettes Sakura rouges, de mousse de java et de lollies à l’astaxanthine se soit déroulée de manière fluide et rapide. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

2ème commande

2ème commande, parfaite.

5 november 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Hélène pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que votre nouvelle commande vous ait donné entière satisfaction et que vos écrevisses naines CPO vous plaisent. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Bon suivi

Très bon suivi, conforme à la commande.
Merci.

Svar från lebonaqua.fr

Merci Ali pour votre retour ! Nous sommes heureux que vos crevettes Sakura rouges vous donnent satisfaction et que notre suivi ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Au TOP !!

Commande d'un lot de 20 crevettes blue dream, reçu rapidement avec double emballage plastique et couverture de survie pour éviter le choc thermique.... Vraiment pas mal comme idée bon a savoir... Sinon société vraiment très professionnelle comme d'habitude...

5 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från lebonaqua.fr

Merci Julien pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vos crevettes soient arrivées rapidement et que vous ayez apprécié le soin apporté à leur emballage. Votre satisfaction et vos compliments sur notre professionnalisme nous font très plaisir. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Très qualitatif

De jolies écrevisses, chacune dans son récipient, le tout dans des couvertures de survie pour maintenir la chaleur, des précautions qui font plaisir.

Svar från lebonaqua.fr

Merci Ygor pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos écrevisses naines CPO, Blue Mini et vos crevettes Amano vous donnent satisfaction. Nous attachons une grande importance au conditionnement pour garantir le confort et la sécurité de nos invertébrés durant le transport. Votre message nous fait très plaisir. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Crevettes en pleine forme

Crevettes en pleine forme

30 oktober 2025

Svar från lebonaqua.fr

Merci Pascal pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos crevettes Blue Saphir soient arrivées en pleine forme et que votre commande vous donne entière satisfaction. À bientôt sur lebonaqua.fr !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.