Excellente expérience avec cette boutique en ligne. Le service client est très réactif : ils répondent rapidement au téléphone et fournissent de précieux conseils techniques. Un vrai plus : le suivi e... Se mer
Celà fait plusieurs années que je commande auprès d'Animabassin.Faible attente au téléphone pour avoir un commercial ou un technicien. Toujours bien conseillé. Pièces détachées toujours disponibles. A... Se mer
Merci Ghislain pour votre aide au téléphone enfin une entreprise qui répondent au téléphone au bout de 3 sonneries (pas comme certaines qui vous demandent un mail qui donne suite 10 jours après o... Se mer
Il manquait 1 article à ma commande, le vendeur m'a téléphoné pour m'indiquer que le produit serait disponible sous quelques jours ou me proposait le remboursement. J'ai attendu et le produit me fut... Se mer
PARFAIT délai de livraison comme…
PARFAIT délai de livraison comme annoncé
A présent j'interrogerai animabassin en premier
BRAVO👍
Frais de livraison à revoir
Satisfait de cette première commande mais minimum quasi 9€ pour un envoi (à aller chercher soit-même qui plus est) c'est vraiment pas cool..

Svar från Animabassin
rien a redire
un envoi tres rapide , des prix compétitif ,un site internet facile a navigué, rien a redire
Commande traitée comme d'habitude…
Commande traitée comme d'habitude rapide et efficace bravo
Très bien conseillée accompagnement…
Très bien conseillée accompagnement professionnel apprécié
Délai de livraison respecté.
Tout impeccable y compris la rapidité…
Tout impeccable y compris la rapidité de la livraison.
Merci
Tout s’est très bien passé
Tout s’est très bien passé : les pièces sont de bonne qualité, le site web est bien fait, le choix des produits est facile et l’assortiment est très large.
Ils ont également été excellents pour me conseiller même après l’achat. En résumé, tout est excellent. 👍
Trés satisfait
Première commande, trés satisfait du produit de la rapidité a recevoir ma commande et la facilité.
merci
Livraison le lendemain de la commande…
Livraison le lendemain de la commande que demander de mieux
Excellent site
Excellent site. Navigation facile, articles bien répertoriés et bien expliqués. Prix très compétitifs.
Livraison très rapide, délais tenus, article bien protégé.
Tout s’est bien passé
Tout s’est bien passé. Malgré les sueurs froides de DPD. Produit efficace,

Svar från Animabassin
Conformité des produits à la commande…
Conformité des produits à la commande &respect du délai
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse
Service après-vente, très accessible
Personnel très professionnel et très sympathique
- Un spécialiste accessible et…
- Un spécialiste accessible et compétent
- Des conseils et solutions adaptés à mon cas particulier.
- prix raisonnables
-Livraison ultra rapide