Banner for Les Razpoukets

1 623
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C’est le 2ème divan que je commande car O’Malley et Sirius devaient se partager le 1er, ainsi ils ont chacun une place. Les jouets ont aussi leur grand succès, même O’Malley qui est plutôt du genre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

un petit retard de livraison qui a été vite réglé grâce au sav. j'ai commandé 2 plaids en coton verts, à l'arrivée la couleur n'est pas celle commandée mais heureusement elle me convient. satisfait... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé un plaid cocon Lyla et Lascar 2XL qui est arrivé très rapidement dans ma boîte aux lettres. Il est trop beau et tout doux, j'ai hâte que les mauvais jours arrivent pour en profiter encor... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours un plaisir de recevoir des articles des Razpoukets , adoptés tant par mes deux chats que moi même. Les plaids coton sont d'une douceur incroyable et très pratiques en cette saison chaude. C... Se mer

Företagsinformation

1. Foderbutik

Om Les Razpoukets

Skrivet av företaget

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Skrivet av företaget

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 623)

1 570 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bon produit

Plaid super doux je l’utilise et mon chat Nermal également

29 juni 2026

Chère Aurore,

Un grand merci pour ce chaleureux retour ! Nous sommes absolument ravis de savoir que votre plaid fait le bonheur de toute la famille, et tout particulièrement celui de Nermal. C'est toujours une immense satisfaction pour nous de savoir nos petits compagnons bien installés et au chaud.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit de bonne qualité juste la…

Produit de bonne qualité juste la livraison très longue

19 juli 2026

Chère Agnès,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre produit vous apporte entière satisfaction !

Cependant, nous sommes sincèrement désolés que le délai de livraison ait gâché votre expérience et ait manqué de rapidité. Sachez que nous avons immédiatement renforcé le suivi avec nos partenaires transporteurs afin d'optimiser l'acheminement des commandes et éviter que ce type de retard ne se reproduise à l'avenir.

Mon chat 🐈🐱 l'aime beaucoup

Mon chat 🐈🐱 l'aime beaucoup, elle fait la tété et le pétrissage avec plein de ronron, elle la validé a 100%

6 juli 2026

Cher(e) Rozenn,

Un immense merci pour ce merveilleux retour ! Savoir que votre petite chatte l'a validée à 100 % avec ses séances de tété, de pétrissage et tous ses ronrons nous remplit de bonheur. C'est la plus belle des récompenses pour nous !

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La qualité des plaids est extra

La qualité des plaids est extra, les animaux sont ravis! La seule chose que je pourrais reprocher c’est le temps de livraison et le suivi de colis qui n’est pas très clair.

1 juli 2026

Chère Joanna,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos animaux sont conquis et que vous appréciez la qualité de nos plaids.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés que l'attente et le manque de clarté du suivi aient pu vous inquiéter ou gâcher votre expérience.
Sachez que nous avons immédiatement renforcé le suivi avec nos partenaires transporteurs afin d'optimiser l'affichage des étapes d'acheminement et garantir un traitement plus rapide de nos colis.

Bien mais délai de livraison trop long

Bien mais délai de livraison trop long

17 juni 2026

Chère Joyce,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis de savoir que nos produits pour chats vous plaisent !

Nous sommes cependant sincèrement désolés que le délai de livraison ait entaché votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons tout à fait votre frustration face à cette attente. Pour vous garantir la meilleure qualité possible, nous optimisons en permanence notre logistique afin de réduire ces délais au maximum pour nos futures collections.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour vous prouver la rapidité de nos services.

Petit plaid blanc

Le petit plaid blanc
Aussitôt déballé, Samba n’en descend plus 😻
Il est tout doux et je suis, enfin Samba en est satisfaite 🥰😻

3 juni 2026

Chère Kathy Burr,

Un immense merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis de savoir que le petit plaid blanc a été adopté à la seconde même par Samba. Il n'y a pas de plus belle récompense pour nous que de voir un petit félin si bien installé et comblé de douceur. 😻

Nous vous souhaitons, à Samba et à vous, de merveilleux moments de complicité et de siestes bien au chaud.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande faite le 26 juin 2026

Commande faite le 26 juin 2026. Le colis part de Chine. A ce jour ce serait sur Paris toujours pas livré au 15 juillet 2026.

15 juli 2026

Chère Mélanie,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard d'acheminement et comprenons parfaitement votre frustration face à cette attente prolongée depuis le 26 juin. Vos petits félins et vous devriez déjà profiter de vos achats, et il est tout à fait normal que vous soyez impatiente d'en profiter.

Afin que nous puissions vérifier l'état exact de votre colis et vous apporter une solution personnalisée dans les meilleurs délais, nous vous invitons à écrire à notre service client à l'adresse lilaetlascar@gmail.com ou via notre formulaire de contact sur notre site internet à l'adresse https://lesrazpoukets.com/pages/contact. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider très rapidement.

Belle qualité du plaid

Je ne mets pas 5 étoiles, car le plaid a mis plus d'un mois à arriver, et la couleur n'était pas celle que j'avais commandé.
Mais cela n'enlève rien à la qualité du plaid dont je suis fan.

5 juni 2026

Chère Cisca Rodriguez,

Un immense merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre plaid. Nous sommes absolument ravis de lire que vous êtes fan de sa qualité !

Cependant, nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience de livraison et pour l'erreur de coloris sur votre commande. Ce n'est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons vous offrir. Sachez que nous avons immédiatement partagé votre retour avec notre équipe logistique afin de renforcer nos contrôles lors de la préparation des colis et d'éviter qu'une telle situation ne se reproduise à l'avenir.

Afin de pouvoir corriger au plus vite cette erreur , nous vous invitons à nous contacter directement à notre adresse de support client : lilaetlascar@gmail.com Nous trouverons ensemble une solution qui vous convienne.

Nous espérons de tout cœur avoir l'occasion de regagner votre entière confiance lors d'une prochaine commande de douceur pour votre félin.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

un petit retard de livraison qui a été…

un petit retard de livraison qui a été vite réglé grâce au sav.
satisfaite encore une fois de ma commande en espérant que celle ci aide le travail de Théo

Chère FRANCOISE,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour chaleureux ! Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que, malgré ce contretemps, vos plaids en coton vous plaisent et que vous en êtes satisfaite.

Nous tenons à nous excuser sincèrement pour ce petit retard de livraison ainsi que pour l'erreur de coloris sur vos plaids. Ce n'est pas tout à fait l'expérience parfaite que nous souhaitons vous offrir, et nous vous remercions pour votre grande bienveillance. Sachez que nous avons immédiatement partagé votre retour avec notre équipe logistique afin de renforcer nos contrôles lors de la préparation des colis et d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous sommes en tout cas très heureux que notre service client ait pu vous accompagner efficacement. Un immense merci également pour votre soutien qui compte énormément pour toute l'équipe, et particulièrement pour Théo !

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique,

L’équipe Razpoukets

Produit très doux.

Produit très doux.
Hâte que mes loulous testent le plaid.

15 juni 2026

Chère Noémie,

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que la douceur de notre plaid vous plaît déjà.

Nous espérons de tout cœur que vos loulous vont l'adopter et passer de merveilleux moments de complicité et de sieste bien au chaud dedans. N'hésitez pas à nous partager leur avis (ou une petite photo de vos boules de poils !) une fois qu'ils l'auront testé.

À très bientôt,

Site irréprochable

Pour avoir fait plusieurs commandes je n'ai jamais été déçu, les articles sont impeccables et mes chats adorent .

Chère Françoise,

Un grand merci pour votre fidélité et ce chaleureux retour ! Nous sommes absolument ravis de savoir que vos chats adorent leurs produits et que chacune de vos commandes vous apporte entière satisfaction. C’est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour de futurs moments de douceur !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un super plaid léger et doux ! Je l'adore !!

20 juni 2026

Chère Natie SimHoulle,

Un immense merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis de savoir que votre nouveau plaid, à la fois léger et tout doux, vous apporte autant de bonheur.

Nous vous souhaitons d'excellents moments de douceur et de cocooning bien mérités !

Commande de 2 plaids

J'ai commandé 2 plaids, celui pour l'hiver et celui pour l'été.
La commande met du temps pour venir, dommage que les produits viennent de Chine sinon ça reste jolie et un produit correct.

5 juni 2026

Chère Florence,

Un grand merci pour votre retour d'expérience d'achat sur nos plaids d'été et d'hiver. Nous sommes ravis de lire que vous les trouvez jolis et à votre goût !

Nous comprenons toutefois parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison et nous nous excusons sincèrement pour cette attente.

Sachez que nous prenons votre remarque très au sérieux et que nous travaillons activement à l'optimisation de notre logistique afin de raccourcir ces délais et de vous offrir une expérience toujours plus fluide.

Si vous avez la moindre question concernant votre commande, notre équipe reste à votre entière disposition à l'adresse lilaetlascar@gmail.com ou directement via notre formulaire de contact à l'adresse lesrazpoukets.com/pages/contact.

Nous espérons que vos compagnons à quatre pattes profitent pleinement du confort de leurs nouveaux plaids !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

4e commande et toujours aussi…

4e commande et toujours aussi satisfaite. Un canapé super douillet pour mon chat senior et des jouets à l'herbe à chats qui l'ont fait jouer malgré la canicule qui le rend apathique en ce moment. (Et il le trimballe partout comme un doudou 😂)
Les délais de livraison sont par contre toujours plus longs qu'annoncés (20 jours par exemple sur la dernière commande). En ce qui me concerne, aucune importance mais ce serait mieux de le préciser ou de revoir ce point pour ne pas mécontenter les impatients 😉
Le plus important, et c'est pour cela que je recommande cette entreprise, c'est que les produits sont d'excellente qualité, conformes à ce qui est annoncé, supers pour nos compagnons poilus, et que les équipes (commerciale et SAV) sont super réactives et adorables.

13 juli 2026

Chère Christine,

Un immense merci pour votre fidélité et pour le partage de cette quatrième expérience ! Nous sommes absolument touchés de lire que votre adorable chat senior a retrouvé toute sa vitalité grâce à nos jouets à l'herbe à chat, malgré la canicule actuelle. Imaginer ce petit cœur transporter son nouveau doudou partout nous remplit de bonheur et donne un grand sourire à toute notre équipe !

Nous tenons cependant à vous présenter nos plus sincères excuses pour le délai de 20 jours rencontré lors de votre dernière livraison. Même si vous avez la gentillesse de vous montrer très compréhensive, un tel retard ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons vous offrir.

Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux. Nous travaillons d'ores et déjà activement avec nos partenaires logistiques pour optimiser nos flux d'expédition et ajuster nos processus afin de garantir des délais plus fiables et d'éviter ce genre d'attente à l'avenir.

Nous sommes particulièrement ravis de lire que la qualité de nos produits ainsi que la réactivité de nos équipes commerciale et SAV continuent de vous satisfaire pleinement. C'est un réel bonheur de vous compter parmi nos fidèles clientes.

Un grand merci encore pour votre bienveillance et de douces caresses à votre petit compagnon !

Super site

Super site, rapide et sérieux avec de beaux produits de qualités. Le plaid en coton est vraiment très bien et doux, je recommande

30 juni 2026

Chère Myriam Souchon Lachaux,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre plaid en coton vous apporte entière satisfaction par sa douceur et sa qualité, et que vous avez apprécié la rapidité de notre service.

C'est un réel plaisir de vous compter parmi les clients de notre boutique. Nous vous souhaitons d'excellents moments de cocooning !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n'ai jamais été déçue de toutes mes…

Je n'ai jamais été déçue de toutes mes commandes reçues

Chère Joëlle Murail,

Un immense merci pour votre fidélité et ce précieux témoignage ! Savoir que vous n'avez jamais été déçue au fil de vos commandes est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Nous espérons continuer à vous apporter, ainsi qu'à vos compagnons, autant de douceur et de satisfaction lors de vos prochains achats.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaits tous les…

Très satisfaits tous les 6.....duchesse, salem, kiara, chipie et Félix ❤️❤️❤️❤️❤️❤️tous les produits sont magnifiques, d excellente qualité et très douillets

Chère Docquier Françoise,

Un immense merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes absolument ravis de savoir que Duchesse, Salem, Kiara, Chipie et Félix sont tous les cinq si bien installés et comblés par la douceur et la qualité de nos produits.

C'est pour offrir ces moments de pur confort à vos boules de poils que nous faisons ce métier. Caresses à toute la petite tribu de notre part !

Sans problème j adore

Sans problème j adore

Chère Mme Laurence Cousin,

Un très grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis de savoir que vous adorez nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous vous souhaitons d'excellents moments de douceur en compagnie de vos boules de poils !

Produit d'excellente qualité

Produit d'excellente qualité, je suis ravie de mon achat.

Cher(e) Emelor,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes ravie de votre achat et que la qualité de notre produit est au rendez-vous.

C'est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons d'excellents moments de douceur !

Mes chats adorent !

Mes chats adorent leur nouveau plaid !

Chère Karine,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes absolument ravis de savoir que vos chats adorent déjà leur nouveau plaid. Il n'y a pas de plus belle récompense pour nous que le bonheur et le confort de vos boules de poils.

Nous vous souhaitons, à vos compagnons et à vous-même, de merveilleux moments de douceur et de complicité !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.