Banner for Les Razpoukets

1 625
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

un petit retard de livraison qui a été vite réglé grâce au sav. j'ai commandé 2 plaids en coton verts, à l'arrivée la couleur n'est pas celle commandée mais heureusement elle me convient. satisfait... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une vrai révélation pour une belle cause ! J’ai fait une commande pour ma fifille d’amour et les enfants étaient jaloux du coup il a fallu y retourner ! Très bonne qualité et retour rapide du service... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé un plaid cocon Lyla et Lascar 2XL qui est arrivé très rapidement dans ma boîte aux lettres. Il est trop beau et tout doux, j'ai hâte que les mauvais jours arrivent pour en profiter encor... Se mer

Företagsinformation

1. Foderbutik

Om Les Razpoukets

Skrivet av företaget

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Skrivet av företaget

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 625)

1 571 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Produit d'excellente qualité

Produit d'excellente qualité, je suis ravie de mon achat.

9 juni 2026

Cher(e) Emelor,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes ravie de votre achat et que la qualité de notre produit est au rendez-vous.

C'est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons d'excellents moments de douceur !

Mes chats adorent !

Mes chats adorent leur nouveau plaid !

9 juni 2026

Chère Karine,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes absolument ravis de savoir que vos chats adorent déjà leur nouveau plaid. Il n'y a pas de plus belle récompense pour nous que le bonheur et le confort de vos boules de poils.

Nous vous souhaitons, à vos compagnons et à vous-même, de merveilleux moments de douceur et de complicité !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C’est le 2ème divan que je commande car…

C’est le 2ème divan que je commande car O’Malley et Sirius devaient se partager le 1er, ainsi ils ont chacun une place. Les jouets ont aussi leur grand succès, même O’Malley qui est plutôt du genre sieste a retrouvé le sens du jeu!
Je recommande à tout le monde, super qualité, livraison parfaite, quelque chose me dit que je risque d'augmenter la collection !

13 juli 2026

Chère Fabienne,

Un immense merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes enchantés de savoir qu’O’Malley et Sirius ont désormais chacun leur propre divan pour de douces siestes bien méritées. C'est un vrai bonheur d'apprendre qu'O’Malley a retrouvé son âme de joueur grâce à nos jouets.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre recommandation et votre fidélité. Nous serons ravis de vous aider à agrandir leur collection de favoris lors de votre prochaine visite !

Plaid super

Plaid super. Obligé de me abattre avec mes chats pour l'avoir

28 juni 2026

Chère Lore Duquenoy,

Un grand merci pour ce retour si amusant ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plaid fait fureur chez vous, même s'il faut maintenant négocier sa place avec vos chats.

Nous vous souhaitons de doux moments de complicité (et de partage de plaid !) avec vos boules de poils.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, nous venons de recevoir les 3 jouets de Mr pépito qui l à directement adopté il joue et dort avec merci beaucoup

13 juli 2026

Chère Stephanie Buhot-ouf,

Un grand grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que Monsieur Pépito a immédiatement adopté ses trois nouveaux jouets, au point de ne plus les quitter, même pour ses siestes. C'est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Nous souhaitons de longs et heureux moments de jeu (et de dodo !) à votre adorable compagnon.

Un vrai bonheur

Un vrai bonheur! Non seulement les produits sont sympa et de qualité mais de plus le site est facile d'accès. On trouve facilement les produits contrairement à certains sites où l'on se perd dans les dédales des diverses fenêtres à ouvrir qui jouent avec notre patience et nos nerfs

Bonjour Jocelyne, 🐾

Un immense merci pour votre adorable message et pour ce magnifique retour ! C'est un vrai bonheur de lire que votre expérience sur notre site vous a plu et que vous appréciez la qualité de nos produits. 😻

Toute la tribu des Razpoukets est ravie de vous savoir si satisfaite et nous faisons toujours notre maximum pour vous offrir une navigation simple et agréable, loin de tous ces sites où l'on finit par perdre patience !

Nous restons bien évidemment à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou d'un autre renseignement.

Passez une merveilleuse journée et au plaisir de vous retrouver très vite au sein de la tribu ! ☀️

Chamicalement, 🐾

Lyla

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Rien à redire mes chats adore le plaid…

Rien à redire mes chats adore le plaid c'est le principal.

6 juni 2026

Cher PC,

Un grand merci pour ce retour qui nous va droit au cœur ! Nous sommes absolument ravis de savoir que vos boules de poils adorent leur nouveau plaid. Après tout, leur confort est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour de futurs moments de douceur !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Envoie soigné et rapide et articles de…

Envoie soigné et rapide et articles de très bonnes qualités…. Je recommande

3 juni 2026

Chère ysabelle Decuypere,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre envoi ainsi que la qualité de nos articles ont été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous va droit au cœur et récompense le travail de toute l'équipe.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique pour gâter à nouveau vos compagnons !

Chaleureusement,

Mon tintin a adoré

Mon tintin a adoré, même par ces grandes chaleurs il est dessus. A savoir approximativement son âge, il doit avoir 15 ans. Chat trouvé à 3 ans...

1 juli 2026

Bonjour Christine,

Un immense merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que votre adorable Tintin, du haut de ses magnifiques 15 ans, a adopté son nouvel accessoire et qu'il en profite pleinement, même par ces températures estivales. C'est un vrai bonheur pour toute notre équipe de savoir que nous contribuons au confort et au bien-être de votre compagnon.

Nous vous remercions infiniment pour votre confiance et votre fidélité.

Chaleureusement,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plaid xxl rose adopté par Brownie qui…

Plaid xxl rose adopté par Brownie qui adore le côté moumoute. Colis bien emballé et délai annoncé respecté.

15 juni 2026

Chère Isabelle Lefèvre,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que le plaid XXL rose a été adopté et validé par le douillet Brownie. C'est un vrai bonheur de savoir que notre côté "moumoute" fait des heureux.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Parfait ! Qualité du produit, rapidité d'envoi et communication impeccable

20 juni 2026

Chère Juliette Delport,

Un grand merci pour ce retour parfait ! Nous sommes ravis que la qualité de notre produit, la rapidité d'envoi et notre communication aient été à la hauteur de vos attentes. C'est un vrai bonheur de vous savoir pleinement satisfaite.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De tres beaux plaids en fausse fourrure…

De tres beaux plaids en fausse fourrure Lyla , qualite extra .

Chère Isabelle Degeneffe,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que votre plaid en fausse fourrure Lyla vous apporte entière satisfaction et que vous en appréciez la qualité extra. Offrir un maximum de douceur et de confort à vos boules de poils (et à vous-même !) est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour de prochains moments de douceur !

Boutique des Razpoukets

Toujours un plaisir de recevoir nos cadeaux, j’aime la boutique des Razpoukets, vous êtes très attentionné envers votre clientèle, merci

12 juni 2026

Chère Mireille Bacon,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis de savoir que c'est toujours un plaisir pour vous de recevoir nos colis et que vous appréciez nos petites attentions. Prendre soin de notre merveilleuse communauté et de vos boules de poils est notre priorité absolue.

Votre fidélité et votre amour pour la boutique des Razpoukets nous touchent énormément.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de futurs moments de douceur !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix, le plaid en coton est doux et il est assez grand pour mon canapé. Je suis contente qu'il est écrit Les Razpoukets sur le côté.

28 maj 2026

Chère Dominique Becker,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre plaid en coton vous apporte entière satisfaction par sa douceur et sa taille idéale pour votre canapé. C'est une grande fierté pour nous de savoir que vous appréciez le petit détail de notre signature sur le côté.

Votre confiance nous va droit au cœur et nous motive à continuer de proposer des produits de belle qualité pour vous et vos compagnons.

Produits de qualité

Produits de qualité, conforme au descriptif. Jamais déçue surtout quand cela aide la cause animale et particulièrement les chats.

6 maj 2026

Chère Rachel,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits est toujours au rendez-vous et conforme à vos attentes. Votre soutien fidèle envers la cause animale et le bien-être de nos amis les chats nous touche énormément et donne tout son sens à notre travail.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfaite de mes achats

Je suis très satisfaite de mes achats :
- plaids douillets
- pulls plaids
- plaids en gaze de coton.
Il y en a pour l'hiver ... pour l'été ... sauf en cas de canicule où même un drap est trop chaud !

Chère Christine,

Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre panoplie complète – des pulls plaids pour l'hiver aux plaids en gaze de coton pour les beaux jours – vous apporte une entière satisfaction au fil des saisons. Vous avez tout à fait raison, en cas de grosse canicule, même nos matous préfèrent le carrelage frais !

C'est un réel plaisir de vous savoir si bien équipée.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique,

Fabuleux

Que dire, des produits de qualité, qui sortent de l'ordinaire. Une magnifique cause animale, un Théo dévoué aux chats qui lui sont confiés, tout comme aux siens. J'ai acheté toute la gamme des produits, en plusieurs taille et coloris, mes enfants se moquent de moi, en me demandant si je suis devenue actionnaire !!! Bref, je suis fan des Razpoukets 🥰. Ah et un service après-vente avec Lyla, qui suit de très près dès qu'il y a un souci. Je recommande vivement !!

Chère Géraldine,

Un immense merci pour ce magnifique témoignage qui nous va droit au cœur ! C'est une vraie fierté de savoir que toute la gamme vous plaît tant (et nous saluons avec le sourire votre humour familial !).

Votre soutien pour notre cause animale et votre mention de l'implication de Théo et de Lyla au service après-vente touchent toute l'équipe. Savoir que vos boules de poils sont comblées et que vous recommandez notre boutique est notre plus belle récompense.

Super 🤩 j’adore

Super 🤩 j’adore

Chère Sabine,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux et pour vos étoiles ! Nous sommes absolument ravis de savoir que vous adorez votre commande. Offrir du bonheur et de la douceur à vous et à vos boules de poils est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique !

Boutique au top

Les produits sont de bonne calite et les suivis claire, de puis c est une bonne personne qui gère se site.

7 juli 2026

Chère Celestia,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et la clarté de nos suivis de commande vous apportent entière satisfaction. Vos mots doux à l'égard de la gestion de notre boutique nous touchent tout particulièrement et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur pour vos boules de poils.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plaid tout doux pour chat heureux !

Le plaid est beau, doux et de bonne qualité, conforme aux photos du site.
La livraison est assez rapide et le colis est joliment emballé.
Le service client est aimable et réactif, le site est sérieux.
Je recommande pour des chats heureux !

Chère Penny,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes absolument ravis de savoir que notre plaid apporte du bonheur à votre chat et que vous appréciez la douceur et la qualité de nos produits. C'est également un plaisir de lire que notre soin apporté à l'emballage et la réactivité de notre service client ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous va droit au cœur !

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour de prochains moments de douceur avec votre petite boule de poils.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.