Très bien .vous pouvez commander les yeux fermés . Les crevettes très bien emballés sous oxygène et couverture de survie rien a dire toutes arriveés vivantes Bien vive et dynamique Petit cadeau... Se mer
Företaget har svarat
Commande de crevettes passée Départ le Lendemain Livré en CHRONOPOST 24 H Super bien emballée Top service PS/ a savoir que sur 50 crevettes reçues, 3 HS. Se sont les risques du transport ca... Se mer
Företaget har svarat
Un service sérieux, très sympa pour leurs deuxième commande passée chez eux avec une sympathique surprise d'en avoir reçu un peu plus que prévu. Les crevettes bleu saphir sont magnifiques et en... Se mer
Företaget har svarat
Le colis a été livré dans les temps bien emballé avec 12 crevettes en très bonne santé au lieu de 10 elles sont trop mignonnes je me lasse pas de les regarder, un prix qui défie toute concurrence et d... Se mer
Företaget har svarat
lebonaqua.fr – Boutique en ligne spécialisée en aquariophilie d’eau douce lebonaqua.fr est une boutique en ligne française dédiée aux passionnés d’aquariophilie en eau douce. Nous proposons une sélection rigoureuse de crevettes Neocaridina, d’écrevisses naines (CPO, Cambarellus Blue Mini…), ainsi que des plantes, nourritures et accessoires soigneusement choisis pour leur fiabilité et leur compatibilité avec l’élevage d’invertébrés. Notre expertise repose sur une logistique maîtrisée et une attention constante au bien-être animal. Tous nos invertébrés sont soigneusement sélectionnés et conditionnés individuellement dans des sachets contenant de l’oxygène pur, protégés par une couverture isotherme. Les clients saluent régulièrement le sérieux de nos envois dans les avis publiés sur Trustpilot, Google, Amazon ou eBay. Basés en Bretagne, nous assurons des livraisons rapides et suivies partout en France métropolitaine, en Belgique et en Corse, tout au long de l’année. Nous ne proposons pas uniquement des invertébrés : notre boutique inclut également une sélection de plantes d’aquarium, nourritures professionnelles et accessoires adaptés aux besoins des aquariophiles d’eau douce. Que vous soyez débutant ou aquariophile confirmé, lebonaqua.fr s’adresse à celles et ceux qui recherchent des invertébrés de qualité, faciles à maintenir, un service fiable et une expérience d’achat sans mauvaise surprise.
35220, Châteaubourg, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Toujours aussi belle les crevette elle sont bien arrivé les bleus velvet

Svar från lebonaqua.fr
Mon lot de 40 crevettes est bien arrivé. Toutes les crevettes ont été réceptionnées vivantes et en pleine forme avec des petites crevettes bonus pour chaque couleur et deux grainées qui ont fait leur place dans mon
aquarium.
La livraison était très rapide et tout s’est bien passé.
A peine arrivés, la reproduction a commencé avec les petits mâles et mes anciennes habitantes.
Les crevettes sont de qualité et les couleurs sont vraiment belles et vives.
Si je dois passer une autre commande dans le futur, je retournerai sans hésiter sur lebonaqua.

Svar från lebonaqua.fr
Les crevettes sont toutes mortes pendant le trajet à cause du froid glacial pendant le transport malgré l'emballage dans une couverture de survie. Une nouvelle livraison a été effectuée. Toutes les crevettes étaient vivantes.

Svar från lebonaqua.fr
Toujours très satisfaite de l envoi d' un lot de 20 crevettes, et quelques une offertes en plus, transport impeccable, conseils pour l adaptation. Crevettes en super forme et conforme à mes attentes. Je recommande à 100% Lebonaqua

Svar från lebonaqua.fr
Très inquiet par la météo froide et neigeuse, les crevettes commandées sont toutes arrivées vivantes. Une livraison soignée et sérieuse. Un mail rassurant m’a été envoyé avec les recommandations pour une bonne acclamation en toute sécurité pour ces invertébrés. Le Bonaqua.fr est un fournisseur sérieux et consciencieux que je recommande vivement.

Svar från lebonaqua.fr
Malgré -7° j'ai reçu mes crevettes sans aucun problème.

Svar från lebonaqua.fr
Animaux arrivés mort, jai donc envoyer un mail au service client qui ont répondu avec condecendence. En m'expliquant que les animaux pouvais rester 3 semaines dans un sac fermer.. donner cette oxygène a la nasa car elle est puissante.. je n'achèterais plus jamais chez eux et je le conseil a personne

Svar från lebonaqua.fr
Je suis très content, mes crevettes il sont arrivées dans un pot bien protégé. Je suis vraiment content avec cette magasin merci beaucoup.

Svar från lebonaqua.fr
Rapide ,bien emballé, securisé.
Tout le monde est vivant ,je recommande. Merci

Svar från lebonaqua.fr
Envoi rapide et soigné. Toutes mes crevettes sont arrivées vivantes. Et même une en plus.

Svar från lebonaqua.fr
Très bonne communication, livraison respectée, très bien emballé,aucune perte sur un lot de 40 crevettes et bien plus. Crevettes magnifiques site à recommander. Merci pour votre sérieux.

Svar från lebonaqua.fr
Toujours aussi sérieux. 2 eme fois que je commande et c’est parfait, rapide, animaux en bonne santé, très bon emballage pour le transport.

Svar från lebonaqua.fr
les crevettes sont bien arrivées ,bien emballée . elles sont en forme.
aucune perte je suis très contente
peut être indiquer que c est du vivant sur le paquet.
j'en recommanderai surement d'autres

Bonjour à tous,
C’est ma seconde commande chez vous et je suis toujours aussi satisfait. Mes deux lots de crevettes sont arrivés sans dommage. Emballage parfait, toujours aussi pro et petite surprise j’ai eu des crevettes en plus c’est cool et super commercial.
Merci à toute l’équipe je recommande ce site. C’est parfait !

Svar från lebonaqua.fr
Tout est parfait vraiment rien a dire.
Magnifique écrevisse super emballage je recommande vivement

Délais respectés et rapide
Seul bémol une crevette morte lors du transport

Svar från lebonaqua.fr
Super. Aussi bien au niveau de la livraison que sur les produits. Nous avons acheté des crevettes et des crabes guépard. Nous admirons les crevettes en revanche les crabes restent cachés pour le moment. Je recommande

Svar från lebonaqua.fr
Très satisfaite, crevettes arrivées toutes vivantes colis très bien emballé Merci

Svar från lebonaqua.fr
Produit super bien emballé et nickel
Je recommande vraiment,je pense que se ne sera pas la dernière commande 👌🏻

Svar från lebonaqua.fr
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.