Très bien .vous pouvez commander les yeux fermés . Les crevettes très bien emballés sous oxygène et couverture de survie rien a dire toutes arriveés vivantes Bien vive et dynamique Petit cadeau... Se mer
Företaget har svarat
Commande de crevettes passée Départ le Lendemain Livré en CHRONOPOST 24 H Super bien emballée Top service PS/ a savoir que sur 50 crevettes reçues, 3 HS. Se sont les risques du transport ca... Se mer
Företaget har svarat
Un service sérieux, très sympa pour leurs deuxième commande passée chez eux avec une sympathique surprise d'en avoir reçu un peu plus que prévu. Les crevettes bleu saphir sont magnifiques et en... Se mer
Företaget har svarat
Le colis a été livré dans les temps bien emballé avec 12 crevettes en très bonne santé au lieu de 10 elles sont trop mignonnes je me lasse pas de les regarder, un prix qui défie toute concurrence et d... Se mer
Företaget har svarat
lebonaqua.fr – Boutique en ligne spécialisée en aquariophilie d’eau douce lebonaqua.fr est une boutique en ligne française dédiée aux passionnés d’aquariophilie en eau douce. Nous proposons une sélection rigoureuse de crevettes Neocaridina, d’écrevisses naines (CPO, Cambarellus Blue Mini…), ainsi que des plantes, nourritures et accessoires soigneusement choisis pour leur fiabilité et leur compatibilité avec l’élevage d’invertébrés. Notre expertise repose sur une logistique maîtrisée et une attention constante au bien-être animal. Tous nos invertébrés sont soigneusement sélectionnés et conditionnés individuellement dans des sachets contenant de l’oxygène pur, protégés par une couverture isotherme. Les clients saluent régulièrement le sérieux de nos envois dans les avis publiés sur Trustpilot, Google, Amazon ou eBay. Basés en Bretagne, nous assurons des livraisons rapides et suivies partout en France métropolitaine, en Belgique et en Corse, tout au long de l’année. Nous ne proposons pas uniquement des invertébrés : notre boutique inclut également une sélection de plantes d’aquarium, nourritures professionnelles et accessoires adaptés aux besoins des aquariophiles d’eau douce. Que vous soyez débutant ou aquariophile confirmé, lebonaqua.fr s’adresse à celles et ceux qui recherchent des invertébrés de qualité, faciles à maintenir, un service fiable et une expérience d’achat sans mauvaise surprise.
35220, Châteaubourg, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från lebonaqua.fr
Livraison rapide en point relais. Les crevettes sont arrivées en pleine forme

Crevettes reçu rapidement,bien emballé avec un bonus de 3 crevettes par paquet

Svar från lebonaqua.fr
Je suis complètement satisfait de mon achat d'un lot de 12 crevettes bleu velvet, colis reçu rapidement, emballage très correct et avec soins pour le confort des crevettes, après une dizaines de jours dans le bac, je n'ais aucune perte, complètement satisfait.

Svar från lebonaqua.fr
Mon colis à été volé de ma boîte aux lettre et malgré toutes les preuves envoyés, l'enquête de la poste où ils précisent que le colis a été volé et la plainte faite à la police, la réponse de bonaqua à été : le colis a été livré donc nous ne sommes pas responsables, par conséquence, je n'ai pas eu ni mon colis ni de remboursement malgré que j'avais fait une commande d'un montant assez conséquent.
Ainsi, quand je leur ait appelé et écrit le jour même pour les informer de la situation ils ont été très désagréables alors que je n'étais ni énervé contre eux et que je leur ait bien spécifié que je savais très bien que le vol n'était pas de leur faute mais je demandais une solution car ce n'était pas de la mienne non plus et que j'avais fait tout ce qu'ils m'ont demandé de faire, mais la réponse à toujours été il n'y a pas de solution.
C'était ma première et dernière commande avec eux.

Svar från lebonaqua.fr
Très bonne expérience d’achat dans cette boutique. Le choix est là et l’envoi est très rapide. En deux jours les crevettes était arrivée en relais colis. Aucune mortalité et en plus quelques individus en plus que prévus dans la commande. C’est parfait et je la recommande.
Je reprendrais à nouveau chez eux !

Svar från lebonaqua.fr
Tres bien emballé , de jolies couleurs , recu dans les temps , petit bonus de crevettes , bref comme d' hab au top :)

Svar från lebonaqua.fr
Super produit bien emballé et reçu deux jour après comme indiqué.
Toute les crevettes et écrevisses était vivante.
Je recommande !

Svar från lebonaqua.fr
Généralement je ne laisse pas d’avis. Mais là je me doit d’en laisser un!
Vraiment top!!
Commande de 6 écrevisses, arrivée en plein forme et bien séparée. Je recommande à 100%

Svar från lebonaqua.fr
Bien emballé livraison rapide toutes les écrevisses sont en bonnes santé

Svar från lebonaqua.fr
Tout était parfait dommage 2crevettes ont succombé 2jours après sans raison particulière

Svar från lebonaqua.fr
Reçu très rapidement et bien emballé.
Crevette de toute taille a voir temps le temps

Svar från lebonaqua.fr
J'ai commandé des neocaridina blue velvet, elles sont arrivées en forme, avec de belles couleurs et j'en avais 2 en plus. Je recommande vivement lebonaqua !

Svar från lebonaqua.fr
Je recommande en emballage de qualité crevette de qualité très belle couleur un petit peu plus que ce que j'avais commandé vraiment très bien

Svar från lebonaqua.fr
Très bien mais livrée un jour de froid, l’eau n’était pas très chaude, peut être mettre une chaufferette et un colis en polystyrène. Certes ça augmenterait le prix mais serait plus rassurant.
C’est plus une suggestion qu’une critique car au final il n’y a eu aucun soucis ☺️
Les crevettes vont bien

Svar från lebonaqua.fr
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.