laCorsetera Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Hice el pedido el pasado domingo y me ha llegado hoy viernes, o sea, que de las 24-48 horas, nada de nada. Además, pedí 6 bragas (87,42 euros) y como las han mandado metiendo las cajas en un sim... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

He tenido una experiencia horrible con esta página. NO CAMBIAN NI HACEN DEVOLUCIÓNES OJO!! Las tallas de sujetadores es más grande de los habituales. Y apesar de esto niegan hacer cambio! Encima no ti... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pedí tres modelos de sujetador diferentes para quedarme con uno, pero me quedo los tres 🙈 ¡Me han encantado! La talla perfecta, no me lo puedo creer, siempre me ha costado encontrar un sujetador que... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estoy super contenta de haber dado con esta tienda y estas chicas tan encantadoras, recibí un trato totalmente personalizado, resuelven cualquier tipo de duda. Compré 3 sujetadores y som espectacules... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med kläder i stora storlekar

Skrivet av företaget

En laCorsetera vestimos tu interior, tengas la talla que tengas, somos especialistas en encontrar la ropa interior que mejor te sienta y con la que tú misma te sientas más cómoda. Seleccionamos lo mejor de cada colección para nuestras clientas.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No te arriesgues a aceptar un cambio

Devolví dos sujetadores por no ser la talla correcta. Me convencieron para realizar un nuevo envío, en lugar de devolverme el dinero. Me enviaron otros dos supuestamente con otra talla. Sólo uno era adecuado. Sólo me di cuenta del error cuando fui a ponerme el otro.
Respuesta de la empresa: ya no lo puedo cambiar por estar fuera de plazo. Un error de ellos que no asumen. Realmente muy poco serios. No volveré a comprarles.

20 augusti 2024

Svar från laCorsetera

Hola Matilde, el cambio que comentas se envío en Julio y te pusiste en contacto en Octubre varios meses después, lo lamento pero pasado este tiempo no es posible hacer la gestión. Un saludo.

CUIDADO

OJO: Devolución 5€. Te cobran 3.95€ el envío, que por cierto es lento de narices y te prometen que llega en 24/48h... MENTIRA, y cuando llega si decides cambiar el producto te cobran 3€ y si decides devolverlo 5€. Para más inri, vienen a tu casa a recoger el paquete *sin avisar* y si no estás en casa: 3.90€ extras. En fin.

23 augusti 2024

Hola
En nuestra página web puedes ver las políticas post venta antes de hacer la compra sin problema, indicamos también que tarda 24/48 horas en llegar desde que sale el pedido pero tiene un plazo de preparación el cual también lo indicamos en la web dentro de cada artículo su tiempo estimado.
Y sobre el coste de la recogida se cobra si la agencia avisa y cuando va no estás pero si es fallo de la agencia no se cobra nada, como ha sido tu caso que no se ha cobrado mas que los gastos pertinentes de la gestión que repito, están bien indicados en nuestra página web, gracias.

Súper contenta!

Asesoramiento de 10...llevaba años y años sin usar un suje sin tirantes y me asesoraron perfectamente en modelo y talla...de 10 no...de 20 🥰🥰repetiré con vosotras sin dudarlo 🙂

12 augusti 2024

Svar från laCorsetera

Gracias por confiar en nosotras Rebeca y por tus palabras, para cualquier cosa que necesites estaremos encantadas de atenderte siempre. Un abrazo.

Nunca Más

Hago pedido a las islas por 170 euros , dos kaftanes y un sujetador , les digo q si llegan para un viaje y q si las tallas corresponden , me dicen que si , les digo , podéis enviarlo a península q a lo mejor es más seguro , y me contestan que da igual , así q me fío .
El pedido no llega a tiempo , no puedo llevar nada , cuando regreso a mi domicilio uno de los kaftanes de más de 60 euros , además de talla pequeña para mi , una tela ,de baratillo puro y duro , vamos , ni 6 euros en grandes tiendas chinas , así que lo devuelvo todo , 10 euros de envío , cuando les llega me llaman que tienen q pagar tasas de aduanas , 18 euros , así que una compra fabulosa , no tengo más que 28 euros menos por humo , muchas disculpas mucho nosotros no tenemos culpa , SI !!!!! Si la tenéis , porque si desde el principio di la opción de envío a Madrid en vez de a Canarias , me decís q si no hubiera ocurrido esto ,,
Ha sido la logística , claro , pero lo generasteis vosotras
Nunca más !!!!! Nunca volveré a comprarles nada , así q no os lo recomiendo en absoluto

13 juni 2024

Svar från laCorsetera

Hola Susana, te dijimos que no hay problema en enviar a las islas ya que enviamos con normalidad a todas nuestras clientas de allí, respecto lo que nos comentas de la calidad del producto siento decirte que no estamos de acuerdo contigo ya que nuestros productos son de primera calidad de las mejores firmas del mercado. Y sobre lo que comentas de las tasas es algo que no nos corresponde a nosotras ya que es la normativa de correos que es externo a nosotras y el envío lo gestionáis vosotras desde allí, gracias. Un saludo.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

LARGA ESPERA EN RECIBIR PEDIDO

He comprado varias veces en esta tienda online pero no creo que repita. Adquirí un sujetador y un bikini y tardo mas de 10 dias en llegar. Tuve que cambiar la talla y despues de 10 dias que no llegaba contacte con ellos y cancele el bikini ya que no lo tenian en stock y me dijeron que estaban esperando. Asi que pasa el verano y no llegaba y decidi pedir la devolucion del pedido. De positivo tiene que sus productos son de buena calidad asi como su bonito diseño. Si teneis prisa en que llegue el pedido no lo recomiendo porque es desesperante lo que tardan. La empresa responde los mensajes via WhatsApp eso si. Hay otras tiendas online de la marca que me gusta que en dos dias llega el pedido. Por estos motivos no recomiendo esta tienda online.

26 juni 2024

Svar från laCorsetera

Hola Montse, lamentamos tu descontento, en ocasiones las prendas se demoran un poco mas de lo habitual aunque en la web indicamos el plazo de cada una de ellas teniendo a veces roturas de stock inevitables pero dando aviso de ello y manteniendo siempre informada a la clienta como bien dices por WhatsApp, gracias por calificar tan positivamente nuestros productos, ya que trabajamos muy duro para ofrecer la mejor calidad, es por ello que en ocasiones se demoran un poco más de lo habitual. De nuevo lamentamos tu descontento y te animamos a que confíes de nuevo en nosotras, prometemos estar a la altura. Un abrazo.

Genial

Genial! El trato con el cliente estupendo. No sabía bien que tipo de sujetador llevar y me asesoraron de maravilla. Muy recomendado.

18 januari 2024

Svar från laCorsetera

Gracias por confiar en laCorsetera 💕

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cada vez que pides un sujetador del…

Cada vez que pides un sujetador del mismo modelo, algo ha cambiado o cambian la insignia de la marca y en el último sujetador que me han enviado la costura que viene en la parte de abajo se lo han comido.
Es decir, que la tela no va asegurada en la parte de debajo de la axila a la cinta que se extiende para darte más seguridad sujeción
Comunicando esto al departamento me indican que están en constante evolución
Evidentemente, compro ese sujetador hace bastantes años y eso es una falta de terminación no está cosido.
Para poder hacer la devolución, tienes que hacerlo con etiqueta y sin haber usado el producto y evidentemente hasta que no lo usas no te das cuenta de esa falta
No está mal, de vez en cuando reconocer que es un producto, tiene un defecto

1 september 2023

Svar från laCorsetera

Estimada María, acabamos de ver tu mensaje en una plataforma que no sabíamos nada de su existencia, lo que nos comentas la verdad es que no lo entendemos muy bien ya que trabajamos con marcas número uno de primerísima calidad como así lo avalan cientos y cientos de clientas satisfechas. Nos dices que alguien de nuestra empresa te contestó que si no tenía etiqueta no procedíamos a la devolución, esto para nada es nuestra política ya que evidentemente si tú te das cuenta de un defecto la etiqueta es normal que ya no la tengas. Con los datos que salen tuyos no podemos ver absolutamente nada ni comprobar que pudo haber ocurrido o si fuera posible que te confundieras de empresa y no seamos nosotras. En nuestra empresa si alguna clienta detecta un defecto tenga etiqueta o no le pedimos una foto y si verdaderamente lo tuviera procedemos a su cambio. Si eres tan amable escríbenos a este número de WhatsApp con tus datos y miraremos qué ocurrió 674 26 43 77. Como ya te digo estas casas de altísima calidad tienen procesos de validación de calidad y siempre los productos vienen en las mismas condiciones, para nada van cambiando ni bajando costuras ni nada de lo que comentas. Lo aclararemos juntas si así lo deseas. Un saludo y gracias.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.