كنت زائرة لفرنسا و كنت عادة اشتري مشترياتي من aromazone, لكن بعد البحث وجدت koro بالصدفة و قمت بمقارنة الاثَمنة فلاحظت فرقا شاسعا في الاثمنة مع جودة عالية للمنتجات. شكرا لكم من المغرب على حسن تعاملكم... Se mer
Företaget har svarat
Livraison désastreuse. Colis envoyé en retard, puis coincé chez le transporteur. C'est un problème quand il s'agit de nourriture humaine non? Le service client est désastreux, répondant avec beaucoup... Se mer
Cela fait plusieurs années que je commande chez Koro pour la qualité des produits et les prix intéressants. Jusqu'à récemment, j'ai souvent eu des problèmes avec la qualité des emballages qui arriv... Se mer
Företaget har svarat
koro est une entreprise géniale qui offre une varietés de produits très sains, une gamme très étendue aussi bien en bio, fairtrade ou vegan Les commandes sont traitées de manière exceptionnelles,... Se mer
Företaget har svarat
La gourmandise qui vous veut du bien ❤️ 🍫 Snacks, fruits secs & more 🌍 Qualité, transparence & grands formats
Hauptstraße 26, 10827, Berlin, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Efficacité et qualité des services
envoi rapide et noix de cajou délicieuse
Déjà, premièrement, j’ai reçu un colis entièrement vide, pour 70€ de commande environ. Je contacte le service client le 09/04, et fait une réclamation. Prise en charge en 48h.
On m’annonce que ma commande sera remboursée le 11/04 « d'ici 3 à 5 jours ouvrés. »
Après le délai annoncé, rien du tout. Je les recontacte le 17/04 et la… je reçois un email :
Nous avons procédé à votre remboursement de 70.3 pour la commande 18075715, en utilisant le même mode de paiement que celui utilisé pour votre commande. Le transfert devrait être finalisé rapidement!
Cordialement
L'équipe KoRo
Puis un seconde email le 17/04 :
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous attendez toujours le remboursement de votre commande 18075715.
Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous venons de contacter notre service financier, afin que le remboursement soit effectué dans les plus brefs délais.
Je pensais que le remboursement serai en 3 à 5 jours ouvrés ?????
10j après, toujours rien !!! Mais par contre, ils ont le culot de me demander de modifier mon avis sur Trustpilot 😅😂.
C’était ma première, et dernière expérience avec Koro ! 10j après, on attends toujours le remboursement, est-ce que je l’aurai un jour ???
Tout ces influvoleurs qui vantent ce site, fuyez….

Svar från KoRo France
Produit toujours d'excellente qualité. On aimerait avoir de petits contenants hermétique au lieu d'un grand sachet difficile à conserver au sec. Service client au top
les oléagineux ne sont pas remis en cause. Simplement l'emballage plastique qui les contenait était percé et le contenu était repandu dans la boîte en carton

Svar från KoRo France
Les produits sont très bons mais le transport est systématiquement catastrophique avec des pertes, des cartons détruits

produits mal emballés
1 bocal cassé + 1 bocal renversé
j'ai envoyé une réclamation = aucun retour 8 jours plus tard
conclusion: à fuir

Svar från KoRo France
très bon produit mais l'emballage très médiocre tout abimé alors la poster a scotché partout
Achat simple et rapide.
La qualité des produits est au rendez-vous.
Le tarif est un élevé.
Au Top ! Des produits de qualités commandés et reçus dans un délai d'une semaine. Sincèrement merci à l'équipe Koro pour leur engagement et respect de leurs clients. Le seul bémol c'est la rupture de stock de produits comme la cannelle de Madagascar, un délice, j'ai du attendre...
Je suis tres satisfaite de ma commande, les chocolats sont trop bon, peut étre j'aurai préféré qu'ils soient plus petits, pour les bonbons acidulés c'était trés bon, en plus avec des colorants naturels , j'en rachéterai surement.
Produits de bonne qualité, service clients réactif. Merci
Délai très rapide entre la commande et la livraison. Première commande parfaite avec de tes bons produits et des prix intéressants !!
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.