KoRo France Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

كنت زائرة لفرنسا و كنت عادة اشتري مشترياتي من aromazone, لكن بعد البحث وجدت koro بالصدفة و قمت بمقارنة الاثَمنة فلاحظت فرقا شاسعا في الاثمنة مع جودة عالية للمنتجات. شكرا لكم من المغرب على حسن تعاملكم... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Livraison désastreuse. Colis envoyé en retard, puis coincé chez le transporteur. C'est un problème quand il s'agit de nourriture humaine non? Le service client est désastreux, répondant avec beaucoup... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait plusieurs années que je commande chez Koro pour la qualité des produits et les prix intéressants. Jusqu'à récemment, j'ai souvent eu des problèmes avec la qualité des emballages qui arriv... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

koro est une entreprise géniale qui offre une varietés de produits très sains, une gamme très étendue aussi bien en bio, fairtrade ou vegan Les commandes sont traitées de manière exceptionnelles,... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med ekologisk mat
  2. också i
  3. Ekologisk butik
  4. Ekologisk livsmedelsbutik
  5. Livsmedelsbutik

Skrivet av företaget

La gourmandise qui vous veut du bien ❤️ 🍫 Snacks, fruits secs & more 🌍 Qualité, transparence & grands formats

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

296 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai découvert Koro en regardant des…

J'ai découvert Koro en regardant des vidéos sur des recettes healthy. Les produits ont un prix correct je crois. Je trouve juste dommage qu'il n'y ait pas de proposition de grammage plus petit. En commandant les 2 kg de pâtes de pois et graines de lin, je ne m'attendais pas à recevoir un paquet aussi énorme. En plus, pas de chance pour moi, je trouve que cela ne sent pas bon et je n'aime pas du tout. Pour des produits très particulier comme ça, un petit volume qui permettrait de goûter serait le bienvenu. Sinon l'expédition a été rapide et la livraison aussi. Le site est clair.

20 mars 2026

Erreur dans mon carton

J'ai reçu ma commande et dans le carton il y a eu une erreur, la facture est bonne mais pas le produit. Bref, je fais une réclamation sur le site, et rien... j'ai réussi après bien des difficultés à envoyer un mail. La réponse, on me contactera d'ici 5 jours. Donc, entre le moment où on va me répondre, les démarches pour renvoyer les mauvais produits, et l'envoi des bons, faut pas être pressée ! Je trouve que pour un problème qui n'est pas de mon fait, il n'y a pas beaucoup de considération de Koro. C'était ma première commande, mauvaise expérience. Dommage car les produits sont très bien.

24 mars 2026

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela.
Afin de pouvoir vérifier votre situation, nous vous avons demandé de nous transmettre les informations relatives à votre commande.
À ce jour, nous sommes toujours dans l’attente de ces éléments, qui nous permettront d’identifier votre dossier et d’examiner votre demande.
Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous aider rapidement dès réception de ces informations.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le Sac surprise KORO est très décevant pour le prix…

Très déçue de ma 1ère commande avec un sac surprise plus que moyen car pas grand chose dedans pour le prix à part des barres de céréales et des graines !

16 mars 2026

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela.
Afin de pouvoir vérifier votre situation, nous vous avons demandé de nous transmettre les informations relatives à votre commande, qui nous permettront d’identifier votre dossier et d’examiner votre demande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est une découverte je ne connaissais…

C'est une découverte je ne connaissais pas du tout les fruits lyophilisés. Très agréable surprise. Un rapport qualité prix imbattable. KORO est un site de confiance. Je vais recommder sans inquiétude.

22 mars 2026

Commande non livrée e

Commande non livrée et aucune information ou bien une fois mais en allemand ! Je ne parle que le français.Je viens de recevoir le 19 mars 2026 (commande passée le 9 mars 2026) un mail de remboursement sans plus d'informations sur la raison de la non livraison. J'ai attendu pour finalement ne rien avoir en produits. Je suis leucémique et j'attendais ces produits pour continuer une alimentation saine. Très grosse déception

9 mars 2026

Je recommande vivement KoRo

J'ai récemment commandé des produits bio chez KoRo et je suis extrêmement satisfait de mon expérience.
L'équipe de KoRo a été très réactive, ce qui a rendu le processus d'achat très agréable.
Les tarifs proposés sont très compétitifs par rapport à d'autres distributeurs de denrées bio, ce qui permet de faire des économies tout en consommant de manière responsable.
Mes produits sont arrivés dans un emballage soigné, démontrant l'attention portée à la qualité et à la protection des denrées.
La rapidité de l'envoi a été un vrai plus, j'ai reçu ma commande en un temps record.

Je recommande vivement KoRo à tous ceux qui recherchent des produits bio de qualité à des prix abordables. Une expérience d'achat que je renouvellerai sans hésitation !

16 februari 2026

Bons produits et efficacité

Un site clair avec une grande offre, des descriptions des produits transparentes...
Une mention spéciale pour la livraison très rapide et pour la qualité des produits !

24 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.