KoRo France Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

كنت زائرة لفرنسا و كنت عادة اشتري مشترياتي من aromazone, لكن بعد البحث وجدت koro بالصدفة و قمت بمقارنة الاثَمنة فلاحظت فرقا شاسعا في الاثمنة مع جودة عالية للمنتجات. شكرا لكم من المغرب على حسن تعاملكم... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait plusieurs années que je commande chez Koro pour la qualité des produits et les prix intéressants. Jusqu'à récemment, j'ai souvent eu des problèmes avec la qualité des emballages qui arriv... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

koro est une entreprise géniale qui offre une varietés de produits très sains, une gamme très étendue aussi bien en bio, fairtrade ou vegan Les commandes sont traitées de manière exceptionnelles,... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med ekologisk mat
  2. också i
  3. Ekologisk butik
  4. Ekologisk livsmedelsbutik
  5. Livsmedelsbutik

Skrivet av företaget

La gourmandise qui vous veut du bien ❤️ 🍫 Snacks, fruits secs & more 🌍 Qualité, transparence & grands formats

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

294 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Expérience désastreuse de bout en bout

Livraison désastreuse. Colis envoyé en retard, puis coincé chez le transporteur. C'est un problème quand il s'agit de nourriture humaine non? Le service client est désastreux, répondant avec beaucoup de retard, et peu impliqué dans la résolution des problèmes

1 oktober 2026

Très mauvaise expérience – commande jamais reçue et SAV décevant

Commande de plus de 86 €, avec une livraison annoncée sous 3 jours. Plus de deux semaines plus tard, toujours rien. Le plus problématique : le suivi indique désormais que la commande a été livrée, alors que je n’ai absolument rien reçu. J’étais présent à mon domicile en télétravail et mon immeuble dispose également d’une gardienne. Je contacte donc le SAV en espérant une vraie prise en charge du problème. Leur réponse ? 15 % de réduction sur ma prochaine commande. Sérieusement ? Après plus de deux semaines d’attente et 86 € de produits jamais reçus, me proposer une réduction pour que je repasse commande est complètement à côté du problème.
J’attends surtout que KoRo retrouve mon colis ou me propose une solution concrète concernant la commande que j’ai déjà payée.
Pour le moment : livraison très décevante et SAV clairement pas à la hauteur.

1 oktober 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai réalisé ma première commande chez…

J'ai réalisé ma première commande chez Koro avec un délais de livraison standard. Une fois la commande réalisée j'ai reçu un mail m'avertissant que pour des raisons de logistique m'a commande ne serait pas livrée dans les temps. Je n'ai à ce jour aucune information sur la date de livraison prévisionnelle de ma commande et n'ai pas la possibilité de l'annuler. Je me sens quelque peu mise devant le fait accompli sans avoir le choix d'attendre. Si j'avais été informée des délais de livraison incertains je n'aurai pas commandé sur cette plateforme.

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela.
Afin de pouvoir vérifier votre situation, nous vous avons demandé de nous transmettre les informations relatives à votre commande, qui nous permettront d’identifier votre dossier et d’examiner votre demande.
Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous aider rapidement dès réception de ces informations.

Très belle découverte

Très bons produits Service clientèle de qualité

16 juli 2026

Commande au top

Très satisfaite par ma commande arrivée dans les délais et réalisée avec soin. Les produits sont d'un très bon rapport qualité-prix.

27 september 2026

Arnaque de 250€!

Commande d’environ 250 € le 6/08/26 et, après un délai de traitement déjà très long, je reçois un colis dans lequel aucun article ne correspond à ma commande.

La totalité de mes produits est donc manquante. Je n’ai qu’un seul numéro de suivi et aucune information concernant un éventuel second colis.

Réclamation ouverte avec photos à l’appui. À ce niveau de prix, c’est totalement inadmissible.

En l’état, je ne recommande absolument pas cette enseigne.

25 september 2026

Livraison catastrophique

J’ai passé une commande auprès de vos services le 06/09/2026, comprenant plusieurs articles, que je n’ai toujours pas reçue à ce jour.

J’ai été informé par email que votre changement d’entrepôt était à l’origine de ce retard. Je peux comprendre qu’un déménagement puisse occasionner certains délais, mais cette situation est particulièrement regrettable, d’autant plus que ce n’est pas la première fois que vous rencontrez des problèmes liés à un changement d’entrepôt. Lors de votre précédent déménagement, les délais et le suivi des commandes avaient déjà été fortement perturbés.

Le 18 septembre, j’ai reçu un nouvel email m’indiquant que mon colis serait expédié sous 2 à 3 jours. Nous sommes aujourd’hui le 24 septembre et, à ce jour, je n’ai toujours reçu ni mon colis, ni même de confirmation d’expédition ou de suivi.

Cette situation est désormais totalement inacceptable. Vous avez procédé au prélèvement du montant de ma commande alors même que vous saviez que des retards importants étaient susceptibles de se produire. Il est donc légitime que j’attende, en retour, un minimum de sérieux dans le traitement et le suivi de ma commande.

Je vous demande donc de bien vouloir me communiquer dans les plus brefs délais l’état exact de ma commande, la date réelle de son expédition ainsi que son numéro de suivi.

J’attends une réponse rapide de votre part et surtout une résolution de cette situation dans les meilleurs délais.

Merci de traiter ma demande avec toute l’urgence nécessaire.

24 september 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n’ai toujours pas reçu ma commande.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Première et dernière commande chez KORO

Première et dernière commande chez KORO. Commande passée le 08/09, le 12/09 on m'indique par mail qu'il y aura du retard sur la livraison car déménagement d'entrepôt (ça serait peut-être bien de le préciser très lisiblement au moment de passer commande ?). Le 18/09, colis toujours pas envoyé, on m'informe par mail qu'il sera expédié "dans les 2 à 3 prochains jours". Aujourd'hui 22/09, toujours rien. Cela fait donc deux semaines que j'ai passé commande et mon colis n'a toujours pas été envoyé.
Et enfin, comble de l'absurde, quand je souhaite annuler ma commande sur leur site, on m'indique "Attention, si vous annulez la commande, les paiements déjà effectués seront perdus !". Tout simplement inadmissible.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Que dire de plus depuis des années ??

Que dire de plus, sinon la même chose depuis des années ?? Je conseille de lire mes précédents commentaires tout simplement.

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !

Produits de qualité

Produits de qualité, et originaux

10 september 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçu car j’ai passé une commande…

Très déçu car j’ai passé une commande il y’a 10 jours qui n’arrivait pas dans le délai annoncé. J’avais déjà patienté après un mail m’informant de lenteur de livraison suite à un changement d’entrepôt mais aujourd’hui on m’annonce l’annulation de ma commande! Donc j’ai attendu 10 jours pour rien.
Je dois encore attendre pour le remboursement et je perds mon code promo et mon cadeau car aucun geste n’est proposé après cette annulation tardive
Je déconseille de passer commande sur le site car les retours par mail sont qu’actuellement le site est incapable d’avoir une visibilité sur l’envoi des commandes.
De plus ils ne sont joignables que par mail, impossible d’échanger en direct avec eux

9 september 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n'ai pas encore goûté les myrtilles…

Je n'ai pas encore goûté les myrtilles séchées car ça viendra cet hiver, mais pour ce qui est de la livraison , des délais et de l'emballage, tout est parfait! Merci!

16 september 2026

Site parfait

Site parfait, bons produits prix abordable.

14 september 2026

De très bons produits

De très bons produits, choix variés. De la qualité. Livraison en France dans la semaine max. Les produits abîmés sont normalement remboursés ou remplacés.

18 september 2026

Commande emballée avec précaution

Commande emballée avec précaution

16 september 2026

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Koro vend de très bons produits

Koro vend de très bons produits. Un seul regret qu’ils n’aient pas prévenu du délai retardé de la livraison en amont du paiement suite à leur déménagement du lieu de stockage.

7 september 2026

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que les produits vous plaisent. Nous sommes cependant désolés pour ce retard de livraison inhabituel.

1ere commande arrivée explosée

Commande passée le 03/09 arrivée aujourd’hui (le 17/09) explosée, plein de sauce sur le carton.
Sur les conseils du livreur j’ai refusé le colis.
Plus de 70€ de produit un minimum d’effort aurait pu être fait pour la protection de l’envoi.
J’aimerai maintenant enfin avoir le contact du SAV svp.

Commande numéro 19199315

17 september 2026

Svar från KoRo France

Bonjour, merci pour votre message.

Nous sommes désolés d'apprendre cela et nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Un membre de notre équipe a pris contact avec vous par e-mail. Nous vous invitons à vérifier votre messagerie afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement.

ℹ️ Dans ce genre de situation, vous pouvez nous contacter directement à cette adresse service@koro-shop.fr ou bien créer une réclamation sur cette page https://www.koro.fr/reklamation. Ces informations sont disponibles sur notre site.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande n° 19258362 : bloquée depuis 7 jours, le discours marketing ne suffit pas

J'ai passé commande le 10 septembre (n° 19258362). Nous sommes le 17 et ma commande n'est toujours pas préparée ni expédiée.

Dans leur communication, KoRo explique que le délai de livraison habituel est de 3 à 6 jours et qu'un e-mail automatique est envoyé si l'expédition prend plus de 3 jours pour nous « tenir au courant ». J'ai bien reçu ce mail générique m'expliquant que le récent déménagement d'entrepôt et l'afflux de commandes créaient des retards.

Comprendre les contraintes logistiques est une chose, mais envoyer un message type sans donner le moindre suivi précis ni aucun délai réel d'expédition derrière, c'en est une autre. Résultat : 7 jours plus tard, la commande ne bouge pas et je n'ai aucune visibilité.

Reconnaître les retards sur le site, c'est bien ; assurer un vrai suivi personnalisé pour les clients qui en pâtissent, ce serait nettement mieux. Très déçu de la gestion de cette transition.

10 september 2026

Merci pour votre message.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai et comprenons votre mécontentement.

Nous sommes conscients que 7 jours sans expédition représentent une attente importante, et nous regrettons de ne pas pouvoir vous communiquer une date précise à ce stade. La situation actuelle est exceptionnelle et liée au déménagement de notre entrepôt, qui entraîne malheureusement d’importants retards dans le traitement des commandes.

Nos équipes font actuellement leur maximum pour résorber progressivement ce retard et traiter les commandes dans l’ordre de leur passage.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette attente et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

sac éventré

un sac de son d'avoine était éventré et répandu partout dans le carton

7 september 2026

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela.

ℹ️ Pour information, dans ce genre de situation, nous vous recommandons de nous contacter à cette adresse service@koro-shop.fr ou bien de créer une réclamation sur cette page https://www.koro.fr/reklamation.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.