كنت زائرة لفرنسا و كنت عادة اشتري مشترياتي من aromazone, لكن بعد البحث وجدت koro بالصدفة و قمت بمقارنة الاثَمنة فلاحظت فرقا شاسعا في الاثمنة مع جودة عالية للمنتجات. شكرا لكم من المغرب على حسن تعاملكم... Se mer
Företaget har svarat
Livraison désastreuse. Colis envoyé en retard, puis coincé chez le transporteur. C'est un problème quand il s'agit de nourriture humaine non? Le service client est désastreux, répondant avec beaucoup... Se mer
Cela fait plusieurs années que je commande chez Koro pour la qualité des produits et les prix intéressants. Jusqu'à récemment, j'ai souvent eu des problèmes avec la qualité des emballages qui arriv... Se mer
Företaget har svarat
koro est une entreprise géniale qui offre une varietés de produits très sains, une gamme très étendue aussi bien en bio, fairtrade ou vegan Les commandes sont traitées de manière exceptionnelles,... Se mer
Företaget har svarat
La gourmandise qui vous veut du bien ❤️ 🍫 Snacks, fruits secs & more 🌍 Qualité, transparence & grands formats
Hauptstraße 26, 10827, Berlin, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Les produits Koro sont de belle qualité,
Les envois rapides et soignés

Svar från KoRo France
Franchement j ai dû retourner qques articles commandés par erreur (pas vegan), remboursement mis en place dès preuve de retour envoyée. Sinon commande conforme, de très bons produits je valide e recommande!

Svar från KoRo France
Immer sehr gute Qualität der Produkte. Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell zudem angenehme Preise.

Svar från KoRo France
Toujours ravie de mes produits Koro! Cliente depuis plus de 15 ans jamais déçue autant par les produits que par le SAV ! Qualité allemande irréprochable !🤩🌈🌺

Svar från KoRo France
colis reçu à temps et de bonne qualité . très bien . je conseille .

Svar från KoRo France
Service client et livraison catastrophiques
Première commande chez KoRo et probablement la dernière. Une expérience qui accumule les problèmes du début à la fin.
Je passe une commande comprenant notamment 1 kg de Soja Crispies au cacao. La commande est expédiée, puis plus rien : le colis disparaît dans le circuit de livraison.
Je contacte donc le service client. Au lieu d’une prise en charge rapide, il faut attendre les réponses, patienter, puis relancer à nouveau. Malgré un suivi qui n’évolue plus, aucune solution immédiate ne m’est proposée. C’est au client de revenir à la charge pour faire avancer le dossier.
Après plusieurs échanges et un délai qui devient franchement anormal pour une simple commande, KoRo finit enfin par reconnaître que le colis est probablement perdu et me propose une réexpédition.
J’accepte en pensant que l’affaire est enfin terminée.
Eh bien non.
Le lendemain, je reçois un nouveau message : les Soja Crispies au cacao 1 kg ne sont finalement plus disponibles dans la commande de remplacement. KoRo m’annonce donc maintenant un remboursement.
Problème supplémentaire : puisqu’il s’agit d’une réexpédition gratuite, le produit apparaît à 0 € sur cette nouvelle commande. J’attends donc désormais de voir si KoRo sera capable de rembourser correctement le montant réellement payé sur la commande initiale, sans que je sois encore obligé de relancer le service client.
Le bilan est assez hallucinant :
commande payée → colis perdu → suivi bloqué → service client lent → plusieurs relances nécessaires → colis finalement déclaré perdu → réexpédition → produit finalement indisponible → remboursement à attendre.
Tout cela pour réussir à acheter quelques produits alimentaires sur Internet.
Le plus pénible n’est même plus la perte du colis, qui peut arriver avec un transporteur. C’est l’accumulation des problèmes, les délais de réponse du service client et le fait de devoir constamment revenir vers eux pour obtenir une solution.
À ce niveau-là, l’expérience client est tout simplement catastrophique.
Concernant leur réponse :
Votre réponse présente malheureusement la situation de manière incomplète.
Le problème n’est pas de savoir si vous avez « répondu dès mon premier contact », mais **dans quels délais et avec quelle prise en charge concrète**.
J’ai dû vous contacter et vous relancer à plusieurs reprises alors que le suivi du colis était bloqué depuis plusieurs jours. Lors de mon premier échange, aucune solution n’a été apportée : il m’a simplement été demandé de patienter davantage et de revenir vers vous si la situation n’évoluait pas.
Ce n’est qu’après une nouvelle relance que le colis a finalement été considéré comme probablement perdu et qu’une réexpédition a été proposée.
Cette réexpédition devait résoudre le problème. Pourtant, dès le lendemain, j’ai appris que les Soja Crispies au cacao n’étaient finalement plus disponibles.
Donc non, présenter aujourd’hui la situation comme une commande ayant fait l’objet d’un suivi normal par votre service client ne correspond pas à l’expérience que j’ai réellement vécue.
Je maintiens donc mon avis : **suivi insuffisant, délais de réponse trop longs, plusieurs démarches nécessaires de ma part et accumulation de problèmes sur une seule commande.**

Svar från KoRo France
Des produits de qualité, une livraison assez rapide: super !

Svar från KoRo France
Je fais régulièrement des commandes chez koro les produits sont excellents

Svar från KoRo France
très bon rapport qualité prix
produits variés et contenants adaptés
livraison rapide et soignée

Svar från KoRo France
Produit conforme à mes attentes
Livraison rapide

Svar från KoRo France
Colis endommagé déchiré à plusieurs endroits

Svar från KoRo France
Site offrant des produits sains et gourmands avec des valeurs nutritionnelles intéressantes et un bon rapport qualité-prix.
Par ailleurs, le service client est à l'écoute, soucieux de répondre de manière pertinente.
Ce qui est fortement appréciable, ces services étant de plus en plus déplorables avec des réponses automatiques.
Pas chez Koro et ça fait du bien.
Je recommande fortement ce site.

Svar från KoRo France
J’apprécie particulièrement le grand choix de produits exotiques chez Koro.
Je recommande vivement !

Svar från KoRo France
Service client remarquable. Suite à une erreur sur l’acheminent de mon colis (articles manquants suite à ouverture ), ma demande a été traitée en un temps record avec beaucoup de bienveillance. Les produits sont quant à eux d'excellente facture. Rapidité, qualité et écoute : vous avez gagné une cliente fidèle !

Svar från KoRo France
Envoi rapide et arrivée dans un point relai après instructions modifiées. Efficace

Svar från KoRo France
Je commande tout les 3 mois environ, on trouve de bons produits que l'on ne trouve pas ailleurs et qui ont bon goût, pour ma part les barres proteinés sont mes préférés aucune autres que j'ai goûtées sont aussi bonnes, les pst également, le mélange d'oléagineux pour du bio un bon rapport qualité prix. Un soucis sur la commande et le service client réagi rapidement. Je recommande sans hésiter ce site.

Svar från KoRo France
Le code attribué ne passait pas, j'ai envoyé un message et le lendemain matin j'avais une réponse efficace ! Bravo Koro !

Svar från KoRo France
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.