KoRo France Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

كنت زائرة لفرنسا و كنت عادة اشتري مشترياتي من aromazone, لكن بعد البحث وجدت koro بالصدفة و قمت بمقارنة الاثَمنة فلاحظت فرقا شاسعا في الاثمنة مع جودة عالية للمنتجات. شكرا لكم من المغرب على حسن تعاملكم... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Livraison désastreuse. Colis envoyé en retard, puis coincé chez le transporteur. C'est un problème quand il s'agit de nourriture humaine non? Le service client est désastreux, répondant avec beaucoup... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait plusieurs années que je commande chez Koro pour la qualité des produits et les prix intéressants. Jusqu'à récemment, j'ai souvent eu des problèmes avec la qualité des emballages qui arriv... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

koro est une entreprise géniale qui offre une varietés de produits très sains, une gamme très étendue aussi bien en bio, fairtrade ou vegan Les commandes sont traitées de manière exceptionnelles,... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med ekologisk mat
  2. också i
  3. Ekologisk butik
  4. Ekologisk livsmedelsbutik
  5. Livsmedelsbutik

Skrivet av företaget

La gourmandise qui vous veut du bien ❤️ 🍫 Snacks, fruits secs & more 🌍 Qualité, transparence & grands formats

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

296 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Topissime

Je suis cliente depuis un petit moment, et les produits, la qualité, le service, les prix, les délais très cpurts de livraison, tout en fait est vraiment topissime, je recommande à 3000%

2 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis ravie de ma commande

Je suis ravie de ma commande : un coffret Découverte qui m’a permis de tester des produits. Une prochaine commande suivra cette délicieuse découverte.

9 maj 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

rapidité et qualité des produits

4 maj 2026

Top qualité

Expédition rapide et soignée, et produits de qualité. Je recommanderais sans hésiter!

20 april 2026

PARFAIT COMME D'HABITUDE

29 april 2026

Bons produits

Bons produits. Envoie rapide. Parfait

22 april 2026

Plus de 10 jours sans livraison

Plus de 10 jours sans livraison, uniquement des messages du transporteur afin de me dire quand est-ce que le colis arrive. Aucun messages de la part de Koro afin de s’excuser du désagrément. Toujours pas livré.

17 april 2026

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela.
Afin de pouvoir vérifier votre situation, nous vous avons demandé de nous transmettre les informations relatives à votre commande, qui nous permettront d’identifier votre dossier et d’examiner votre demande.
Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous aider rapidement dès réception de ces informations.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Les produits ne sont pas arrivés après…

Les produits ne sont pas arrivés après deux semaines et le service clientèle ne répond pas...

21 april 2026

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Emballage défectueux

2 ème commande et toujours le même problème
L emballage qui craque et du coup produits écraser renverser
Dommage pour les produits qui sont très bon mais je ne sais pas si je recommanderais

25 april 2026

Rééquilibrage alimentaire

Je suis diabétique et j'ai dû adapter mon alimentation. Les produits KoRo m'aident dans mon rééquilibrage. Les oléagineux, les graines pour salade et surtout les pépites de chocolat sans sucre pour continuer à se faire plaisir !

24 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De très bons produits qu'on ne trouve…

De très bons produits qu'on ne trouve pas ailleurs achat simple et rapide. Je commande plusieurs fois par an.

13 april 2026

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous plaisent !

Les produits sont excellents

24 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.