Just Fab? Just unbelievable Frustrating!! Delivery is never free due to "system problems "... Trying to place an order without " extra charges" ...impossible ... Worst web ever. Items priced highly,... Se mer
Företaget har svarat
Vergonzoso. Te cobran créditos aún saltando el mes, vas a comprar algo para utilizar esos créditos y al final resulta que tienes que pagar más. Una vez que solicitas que te devuelvan tu dinero, pued... Se mer
Buenas tardes Solo he hecho una compra ocasional y desde entonces, religiosamente, intentan pasarme un cargo de 39,95€ todos los meses. Ya he hablado con mi banco, la tarjeta está anulada, menos... Se mer
Företaget har svarat
I would not recommend. I wanted to return shoes. An error kept appearing so was unable to generate a return label. Tried to speak to AI on chat. No positive outcome at all! EDIT - I would like to... Se mer
Skrivet av företaget
Avenida Diagonal 611, planta 7, 08028, Barcelona, Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 10 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Estafadores!!!
Ni me devolvieron los créditos se los quedaron para ellos.
Ni pude hacer pedido teniendo créditos
Gran estafa no compréis allí.
Se quedan con los créditos!!
Se hace muy pesado y no funciona bien desde el móvil el poder cambiar una dirección de entrega
La atención al cliente pésima de un año en adelante, quiero decir, nula, porque ni siquiera me han contestado a los emails que he enviado. Quiero devolver un artículo y sale error continuamente. Al igual que hacer un pedido esta semana, no había podido hasta la noche de hoy, pese a que me intentara poner en contacto con "atención al cliente".
Cambiaba de navegador y lo intentaba de diferentes maneras. En fin, debo seguir comprando porque tenía unos créditos por gastar y que es una m... Tener que acordarte de saltar cada mes.
Llevo muchos años en Just fab, pero últimamente no me gusta nada, la pagina de pago, no puedo aplicar los todos los creditos que tengo ( no da opcion) y teniendo un gran pedido te cobran los gastos de envio, cuando te aseguran que los yienes gratis
La att al cliente nefasta. Tuve 2 problemas con mis pedidos y att no me solucionó nada.

Svar från JustFab España
Dicen que he recibido el pedido y nunca me llegó. Son unos estafadores

Svar från JustFab España
I am super unhappy with the way JustFab handles their subscriptions and their contact support team. I’ve have been charged every month for who knows how long and I’ve been trying to cancel for the longest time but it’s always an hour + wait no call back or if I’m trying to contact someone via message it’s 30+ min and don’t get a notification someone is on until after it is over. It’s like they do it on purpose. I would like a refund on all of it since they make it impossible to cancel my subscription.

Svar från JustFab España
No contestan al servicio al cliente, te dejan esperando 30 minutos para hablar contigo por el chat y cuando hablan de repente mágicamente se cierra el chat y tienes que esperar otra media hora, habiendo cancelado el premium el mes pasado me lo volvieron a cobrar, son unos sin vergüenzas

Absolutamente ladrones!!!
Es inaudito que pongan una oferta de 10€ por el primer par de zapatos; para luego hacer cobros sin previo aviso y sin anunciar. Quiero dejar constancia de que en ningún momento fui informado previamente sobre este cargo. No he recibido ninguna notificación, aviso o desglose que justificara esta cantidad antes de que se efectuara el cobro. La ausencia de comunicación por su parte respecto a este cargo lo convierte en una transacción no autorizada y, por lo tanto, considero que se trata de un cobro fraudulento y un robo. De la nada; he recibido un cargo de 52 dólares en mi tarjeta de crédito. Tengan mucho cuidado! Es una estafa, el dinero no lo devuelven. Pero gracias a Dios voy a poner todo en manos legales... Y como si fuera poco me tocó llamar a mi banco para notificar el fraude y me tienen que expedir una nueva tarjeta; posteriormente traerla a España (lo cual es algo costoso). El banco me indico que deben bloquear inmediatamente mi tarjeta porque mi seguridad financiera y mi dinero corren un grave riesgo por culpa de esta empresa que no da claridad en el momento de comprar. Simplemente esa oferta de los 10€ es para luego robar tú dinero; ya que la mayoría de personas no saben lo que viene después. Ya pondré todo esto en manos de mi abogado! Me han generado graves daños y perjuicios, además tengan en cuenta que la moneda que maneja mi tarjeta es inferior al euro; lo cual estos casi 50€ han representado un desfalco de 220.000 pesos. Devuelvan mi dinero!

Svar från JustFab España
Daniela no es verdad que podais/querais solucionar cualquier problema, he solicitado la baja mil veces y no lo haceis, cuando este en una residencia tendre que estar pendiente de saltar el mes porque esto es un castigo para toda la vida,

Estimado equipo de JustFab,
Me dirijo a ustedes en relación con varios cargos recurrentes de aproximadamente 40 euros mensuales que se han realizado en mi cuenta durante un período de seis meses, en concepto de “créditos VIP”.
Deseo manifestar que no fui consciente en ningún momento de haber contratado una suscripción mensual de pago ni se me informó de forma clara y transparente sobre el funcionamiento de dicho programa. Además, no he utilizado ninguno de los créditos cargados a mi cuenta.
Ya intenté comunicarme con ustedes en su momento, pero no obtuve respuesta. Por tanto, solicito la devolución íntegra de los importes cobrados indebidamente y la cancelación inmediata de cualquier tipo de suscripción activa vinculada a mi cuenta.
De no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a acudir a mi entidad bancaria para reclamar los importes y a presentar una denuncia ante los organismos de protección al consumidor competentes, tanto en la Comunidad de Madrid como en el Centro Europeo del Consumidor.
Quedo a la espera de una pronta resolución.

Svar från JustFab España
Que difícil es cancelar esa membresía, en la página web no tienen habilitado el botón que se supone que suspende y salta un mes el pago de la membresía. En el chat no responden, no dan solución y en las llamadas mucho menos. Es un pésimo servicio al cliente. Por comprar un par de zapatos de $15 ahora quedé con un descuento mensual de $50 USD. Que estafa !

Svar från JustFab España
Llevo años saltando el mes para que no me cobren porque siempre hay algún problema para dar de baja mi cuenta. Ahora me han cobrado 39,95€ y bueno, iba a coger algo para canjearlos antes de darme de baja pero ¡Sorpresa!, gastos de envío no incluidos, un surtido que deja mucho que desear y si me doy de baja lo pierdo todo porque no me devuelven el dinero... NO OS FIÉIS, ES UNA SUSCRIPCIÓN ENGAÑOSA Y SIN SALIDA

Svar från JustFab España
Buenas tardes quiero saber porque me cobraron 44 euros donde nunca leí que había que pagar todos los meses esa cantidad de dinero ustedes son un timo porque no dicen eso entre por una oferta de 10 euros sin mi consentimiento me quitan el dinero que debo hacer donde puedo reclamar por mi dinero eso deberían de decirlo antes de comprar la verdad es una pena todo lo que hacen,les digo yo que muchas gente se quejan sobre esto no dicen claro que cobran esa cantidad de dinero si no nadie lo hace , en fin que los zapatos salieron carísimos con la mala calidad que tienen esto no debería ser así yo perdí porque se que no van a devolver porque a nadie lo hacen pero quiero saber cómo quitarme de esta mala aplicación como cancelar todo para que no me sigan robando

Svar från JustFab España
My experience with justfab was traumatize, i ordered some shoes for my kids, sent them to their mother then justfab cancelled my membership, change my password, cancelled my order deactivated my account and when i called they told that im reselling shoes Which i could sent prove its for my kids But they cant tell me base on what evidence.

Svar från JustFab España
GREAT DEALS, FAST SHIPPING, PACKAGING IS GOOD, RETURNS EASY, SKIP THE MONTH EASY,

Svar från JustFab España
Me habéis cobrado gastos de envío, cuando el pedido es de 65€.
Tenía un fondo de 44'95€ el importe era de 64'95€ paso la diferencia que son 20€.
Y me cobráis 3'95 de gastos de envío.
Cuando yo he pagado 64'95€. En total.
Me ha parecido un abuso.

Svar från JustFab España
Son unos estafadores, ha estado 17 meses cobrandome cuotas de un servicio que supuestamente contratas al hacer la primera compra, pero que no te informan por ningún sitio, los llamas y nadie te da una solución, por lo que ánimo a todo el mundo ha emprender acciones legales como voy a hacer yo. Si no devuelven el dinero estafado y me dan de baja en la pagina borrando todos mis datos serán denunciados en la OCU y llevados a los tribunales.

Svar från JustFab España
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.