Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La compra: sencilla; el envío: rápido; tallaje: perfecto (dudé entre 38 y 40 y la 40 me va perfecta); atención postventa: profesional, amable y eficiente; prendas preciosas y favorecedoras (eso sí,... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

EXCELENTE TRATO por parte de Carla, muy amable,atenta,te aconseja y trato excelente. Nos llevamos un traje de novio precioso,buena calidad y precio justo. Gracias por todo y seguro que volveremos!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Se equivocaron en las tallas que pedí (pero las que me enviaron tuve suerte y me quedaban bien).Esta es la única pega que tuve porque el paquete llegó pronto,la devolución de las prendas fue rápida y... Se mer

Företagsinformation

1. Damklädesbutik

Skrivet av företaget

En el corazón de la vanguardia de la moda, en nuestra búsqueda constante de innovación, fundimos las últimas tendencias con nuestra esencia artesanal única. Nos enorgullece destacar como una marca que abraza la sostenibilidad. Cada prenda no solo refleja las corrientes más actuales, sino que también lleva consigo la meticulosidad de bordados que dan vida a la esencia distintiva que define nuestra marca. Aquí, la moda se convierte en una expresión de creatividad y conciencia, fusionando el estilo contemporáneo con la autenticidad arraigada en nuestras raíces artesanales.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tallaje pequeño, mala calidad del tejido y atención al cliente pobre.

El tallaje es muy pequeño. El estampado es muy bonito pero la calidad de la tela es pésima. Los acabados tambien dejan que desear. Necesito procesar una devolución y el servicio post-venta es lento. No se puede solicitar una devolución de forma automática. Has de enviar un email solicitándola. En mi caso, han tardado 4 días en contestar. En este email te solicitan la dirección de recogida, fechas y horarios para que puedan pasar a recoger el paquete. Les contesté el mismo día que me enviaron el email y dos emails insistiendo y dos días después sigo esperando que organicen la recogida y me den contestación. No lo recomiendo. Tallaje pequeño, mala calidad del tejido y atención al cliente pobre.

30 april 2026

Mala experiencia pos venta

Tengo 2 prendas de está marca .
El año.pasado en rebajas compré un mono que viendo la Web le gustó a mi sobrina.
Yo vivo en Madrid y ella en Burgos ,
Cuando le di la prenda ya no había tiempo para usarla ,muy veraniega para Burgos.
Cuando fue a estrenarla hace un mes con su etiqueta puesta , se percató de que estaba defectuosa la confección . No había por donde cogerlo.
Se lo comunique y su respuesta fué que después de 9 meses por política de empresa no se hacen cargo de esta incidencia.
Les recuerdo que estás prendas tienen 2 años de garantía.
Y que nunca más les volveré a comprar.
Telas bonitas , de mala calidad ,malos acabados ,mal praton y mala confección.
En las 2 prendas anteriores no se notaba tanto .
Precios muy elevados en temporada para la calidad que ofrecen.
Una pena no poder adjuntar fotos.

14 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Diseño divertido, calidad y rapidez

Me había probado una cazadora en tiendas de mi ciudad, pero no la tenían en mi talla. La pedí online y llegó en menos de dos días con una toalla de regalo. Sienta muy bien y el diseño es alegre y divertido. Está muy bien cosida. El precio no es muy barato, así que espero que aunque la hayan fabricado en la India, no abusen tanto de la mano de obra local como otras marcas, pero eso quizás sea wishful thinking.

11 juli 2025

EXCELENTE TRATO

1 februari 2025

Un diez

El pedido llegó específicamente rápido y más, considerado las fechas que eran, vísperas de reyes. El jersey que compré mucho más bonito en persona que en las fotos. Un diez, sin duda repetiré.

3 januari 2025

Diseños originales

Diseños originales, buena calidad precio y rapidez en el envío

30 december 2024

Svar från LUNA LLENA

¡Hola Isabel! Muchas gracias por dejarnos tu opinión, es muy importante para nosotros

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El jersey London precioso y el envío rápido

27 december 2024

Svar från LUNA LLENA

Hola Noelia, nos alegra saber que has quedado contenta con el producto ¡Un saludo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo perfecto, calidad, precio y atención.
Sin duda repetire.

29 november 2024

Svar från LUNA LLENA

¡Hola Arancha! Nos alegra saber que has quedado satisfecha con el producto :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El vestido es muy bonito y cómodo

El vestido es muy bonito y cómodo, quizás hubiera necesitado una talla más pero estaba agotado pero como llena elastano da de sí un poco, además me lo trajeron muy rápido

2 december 2024

Svar från LUNA LLENA

Hola Yolanda, gracias por tu comentario, nos alegra saber que has quedado satisfecha con tu pedido!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.