Top… Prise en charge rapide. Voiture neuve et propre. Et restitution simple. Seul point d’amélioration il serait rassurant d’avoir l’état des lieux avec la tablette au départ aussi, pas seulement à... Se mer
Företaget har svarat
Agence fiable et sérieuse qui se situe à l’aéroport de Rolland Garos au même endroit que toutes les agences de location de voiture classiques. Prix correct voir moins cher que les concurrents. J’ai lo... Se mer
Företaget har svarat
Bravo a l'equipe qui a ete en tout point exemplaire, tant au moment de la livraison qu'au retour avec meme, en cours de location, un mail (merci Nathalie), d'attention et de consideration personalisee... Se mer
Företaget har svarat
Un véhicule conforme au descriptif, propre, assez puissant et maniable, le tout pour un rapport qualité prix extrêmement correct! Le personnel, ce qui ne gâche rien, est également très sympathique.... Se mer
Företaget har svarat
Location Voiture Réunion depuis 1984 : Tropicar, votre agence locale pour la location de voiture à La Réunion. Explorez notre gamme complète de véhicules de tourisme et d'utilitaires disponibles à la location, que ce soit pour une courte, moyenne ou longue durée. Que vous soyez un voyageur désireux d'explorer l'île ou un professionnel ayant besoin d'une solution de mobilité, nos voitures répondront à vos attentes en matière de location. Réservez dès maintenant votre location de voiture et partez à la découverte de La Réunion en toute liberté !
46 rue Georges Guynemer, 97438, Gillot, Sainte-Marie, Réunion
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Good car available as booked. Efficient service. No problems.

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Bon véhicule neuf, Service rapide par contre frais supplémentaire non prévu comme l assurance alors que dans mon contrat il devait être livré prevu

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Véhicule propre et fonctionnant bien, correspondant à la description, accueil agréable et récupération + retour fluides

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Tout était parfait, prise en charge rapide, cafe et bouteilles d’eau offert très apprécié. Merci

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Location d’une voiture familiale pour trois semaine à un prix compétitif (en passant directement pas le site internet) La réception et le retour du véhicule se sont fait dans notre cas de manière très fluide.
Accueil au comptoir très courtois avec proposition d’une boisson.

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Chandly s'est occupée de mon retour. Elle a été très accueillante et professionnelle. Je recommande Tropicar ! ✨

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Super accueil aller et retour. Voiture confortable. Très bon rapport qualité/prix

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Parfait, le van etait ideal pour decouvrir toute l’ile avec notre groupe d’ami. Merci !

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Tout s’est très bien passé.
De la prise du véhicule à son retour à l’agence.

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Tout s’est très bien passé, rapide et efficace !je recommande

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Bonne prise en compte, bonne gestion des sinistres (bris de glace suite a vol) et bonne gestion de la restitution sans mauvaise surprise ! Je recommande TROPICAR pour vos voyages à la Réunion.

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
A l’arrivée la voiture était très propre et sentait super bon, très bon séjour avec. Super accueil avec les filles à l’arrivée
Au retour Fabien a été super agréable et compétent.

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Très bon accueil / service client
Nous avons eu besoin de faire un changement de vehicule pendant le séjour et tout a été fait de manière très fluide et rapide
A recommander

Rapide
Professionnel
Voiture propre
Rien à dire
À part parfait
Et merci encore pour l accueil top!!!

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Tous les suppléments proposés sont à des prix prohibitifs (25€ pour nettoyage véhicule, 20€ par jour pour assurance bris de glace et crevaison).
35 € de frais de dossier pour transmettre à la police mes coordonnées suite à excès de vitesse, c'est bien payé pour peu de travail! . A éviter!!

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
J'avais perdu le goût à la vie mais grâce à cette superbe voiture j'ai pu découvrir tout les recoins et merveilles de la Réunion

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Bonne expérience avec TroPicar.
Réservation sans CB.
Interlocuteur sympathique et professionnel.

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Très bon accueil service rapide et efficace à l’aller comme au retour. Personnel très accueillant et souriant.

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.