Top… Prise en charge rapide. Voiture neuve et propre. Et restitution simple. Seul point d’amélioration il serait rassurant d’avoir l’état des lieux avec la tablette au départ aussi, pas seulement à... Se mer
Företaget har svarat
Agence fiable et sérieuse qui se situe à l’aéroport de Rolland Garos au même endroit que toutes les agences de location de voiture classiques. Prix correct voir moins cher que les concurrents. J’ai lo... Se mer
Företaget har svarat
Un véhicule conforme au descriptif, propre, assez puissant et maniable, le tout pour un rapport qualité prix extrêmement correct! Le personnel, ce qui ne gâche rien, est également très sympathique.... Se mer
Företaget har svarat
Location Voiture Réunion depuis 1984 : Tropicar, votre agence locale pour la location de voiture à La Réunion. Explorez notre gamme complète de véhicules de tourisme et d'utilitaires disponibles à la location, que ce soit pour une courte, moyenne ou longue durée. Que vous soyez un voyageur désireux d'explorer l'île ou un professionnel ayant besoin d'une solution de mobilité, nos voitures répondront à vos attentes en matière de location. Réservez dès maintenant votre location de voiture et partez à la découverte de La Réunion en toute liberté !
46 rue Georges Guynemer, 97438, Gillot, Sainte-Marie, Réunion
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bon accueil, avec le sourire 😃 😃 😃
Service sérieux

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Très professionnel avec beaucoup d’écoute du client; Parfait !

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Prise en charge rapide à l'arrivée avec un très bon accueil.
Retour excellent avec Fabien qui est venu à notre rencontre pour récupérer les clés avec sourire et professionalisme.
Très bonne expérience avec TROPICAR. Je recommande vivement.

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Bravo a l'equipe qui a ete en tout point exemplaire, tant au moment de la livraison qu'au retour avec meme, en cours de location, un mail (merci Nathalie), d'attention et de consideration personalisees, fort apprecie d'ailleurs. Durant les 40 dernieres annees ou j'ai beaucoup voyage et loue, je ne me souviens pas d'un meilleur accompagnement. Pour ma part, que des eloges et aucuns reproches. Merci encore et bonne continuation.

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Mon expérience n'est pas récente puisqu'elle date de septembre 2017.
Mais à la lecture d'un recent avis je ne peux que la raconter de nouveau pour vous prévenir.
Moi aussi je me suis retrouvée sans frein lors de ma visite du piton de la fournaise. Panne de servo moteur ai je appris par la suite. Je ne pouvais plus freiner qu'en première, la pédale ne répondait plus. J'ai quand même pris le risque de rentrer à mon hôtel... Je pense que j'ai été inconsciente mais si je ne l'avais pas fait j'y serais encore.
En effet, le numéro de téléphone inscrit sur le bon de location et de mise à disposition n'existait plus ( j'ai les papiers sous les yeux). J'ai du appeler toutes les agences de locations à l'aéroport pour qu'enfin une personne me passe la jeune femme qui m'avait louée la voiture et qui s'est révélée d'une totale incompétence.
Et le comble ! Je me suis fait engueulé par le loueur parce que j'ai eut l'audace d'appeler une dépanneuse...
J'ai appelé Monceau assistance pour cela... La personne était odieuse.
Ils sont venu me chercher à mon hôtel le lendemain en bafouillant quelques explications mais pas vraiment d'excuses. Et
à l'agence tous ces messieurs m'ont ignorés et traités avec mépris.
Lors de la restitution à l'aéroport de la nouvelle voiture, je n'ait pas lâché la jeune femme de l'accueil pour qu'elle ne m'invente pas une rayure ou un problème supplémentaire. Je lui ai collé aux basques et je pense avoir bien fait.
A FUIR ABSOLUMENT !!!!

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Si les conditions de location se sont bien passées globalement, nous avons connu une contrariété à notre retour en constatant le débit de frais de gestion correspondant à deux contraventions dont l'une a fait l'objet d'un débit en double. Nous nous en sommes inquiétés auprès de Tropicar et notre demande a été prise en compte rapidement par un appel du responsable de gestion suivi de plusieurs échanges par mail.

Efficace , accueil souriant , véhicule en excellent et état

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Super accueil merci à Chandly pour ces conseils

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Remise rapide du véhicule en parfait état, et reprise idem

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Très bonne expérience avec Tropicar, location d'une Renault Clio pour notre séjour à la Réunion. Voiture très propre au départ, voiture très récente faible kilométrage, consomme raisonnablement par rapport au parcours effectué. (Route montagneuse essentiellement)

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
J'ai trouvé le personnel peu acceuillant aussi bien à l'arrivée pour récupérer le véhicule loué et idem lors de la remise du véhicule.
Véhicule non adapté à la Réunion, peu de frein, frein à main défectueux alors que la Réunion est faite de montée et de descente avec virages.
Très mauvaise expérience, véhicule loué sur 2 semaines

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Personnel accueillant et réactif.
Voiture identique à la réservation.
Satisfait de tropicar

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
J'ai eu une très bonne expérience avec Tropicar malgré un sinistre sur me voiture. Ils sont très pro et le devis de réparation était très correct et pris en charge en 1 semaine. je recommande

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Très bon service, bon accueil de l'agence de location, nous le recommandons. Bonne équipe. Jean et Sonia

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Aucun état des lieux au départ et à l’arrivée !
C’est à nous client de prendre des photos !!! Inutile de vous préciser qu’aucune aide ne nous ait apportée … un conseil : mettez vous à 4 pattes pour prendre les bas de caisse et le moindre recoin de la voiture !!! Une éraflure a été trouvée comme par magie Du coup obligé de leur faire confiance !
A fuir !!!!

personnel très avenant
facilité de trouver l agence de location
facilité de quitter et de trouver le parking

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Un personnel professionnel et très agréable.Un très bon véhicule en parfait état et très propre.C'est la première fois que lors d'une location de véhicule, nous recevons un message pour nous demander comment ce passe la location, si nous ne rencontrons aucun problème et si nous sommes satisfait.C'est une marque importante de respect de la clientèle.Merci à vous.

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Bonjour merci pour votre accueil, vos sourires, votre gentillesse, lors de notre arrivée. Après onze heures d avion, un petit café, une boisson ça réconforte bien. Pas rencontré de problème pendant notre séjour avec notre super clio rouge. Même sourires au retour de la voiture. Merci Chandly.

Svar från Location Voiture Réunion - Tropicar
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.