Die Abrechnung des abgebauten Zählers erhielt ich nach fast 9 Monaten, was aber besonders interessant ist, ist dass der Strom auch ohne Zähler weiterberechnet wurde. Der Netzbetreiber bestätigte mir d... Se mer
Det här tycker kunderna
Am 29.07. erhielten wir eine Ankündigung einer Strompreiserhöhung, trotz bestätigter Preisfixierung im März. Auf Ablehnung der Preiserhöhung folgten nur unfreundliche Antwortet. Zu anderen Fragen i... Se mer
Absoluter Abzockverein, total überteuert. Man fliegt jedes Mal aus der Warteschleife, bereits nach eineinhalb Minuten. Auf Mails wird nicht reagiert. Trotz Androhung weiterer Schritte. Lasst bitte all... Se mer
Geschäftsführer Mordechay Ben-Moshe Der Name sagt ALLES Abzocker,Verbrecher,der letzte Laden. Ein Stern,weniger geht leider nicht.Eigentliche Bewertung -4,5 der Laden ist wirklich eine Schande. Abe... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Mittelstr. 11- 13, 40789, Monheim am Rhein, Tyskland
- 0800 20 30 507
- hitenergie.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ging einige Jahre recht gut
Ging einige Jahre recht gut, aber jetzt völlig überzogene Preiserhöhung und angeblich kein Kündigungsrecht. Wer vermutlich einen Anwalt einschalten müssen.
Keine Kommunikation und wirres Geschäftsgebahren
Keine Kommunikation und wirres Geschäftsgebahren.
Unbegründete Erhöhung der Abschlagszahlung durch Hitenergie.
Keine transparente Rechnungsstellung und verschleppte Jahresrechnungen.
Obwohl vertragliche Preisbindung für ein Jahr vereinbart war, wurde diese nicht eingehalten.
Keine Empfehlung von mir, eigentlich ist ein Stern noch zuviel des Guten.
Falsche Zählerstände in der Rechnung…
Falsche Zählerstände in der Rechnung obwohl andere eingereicht wurden. Kein Service, Gutschrift wird nicht zurück bezahlt, teurster Anbieter aller Stromanbieter.
Wenn ich O Sterne geben könnte
Wenn ich O Sterne geben könnte, würde ich das machen.
Obwohl ich einen bis 30.04.23 gültigen Vertrag habe, der auch beidseitig ungekündigt ist, habe ich von HitEnergie eine Strom-Schlußrechnung von über € 500 zum 31.02.23 bekommen, in der eine Preiserhöhung ab 01.09.22 aufgeführt ist. Unabhängig von er Tatsache, dass ich Vertrag habe, ist die Preiserhöhung nicht angekündigt worden und man hat mir auch das Sonderkündigungsrecht, dass zwingend vorgeschrieben ist nicht eingeräumt.
Telefonisch ist seit Wochen niemand erreichbar, meine mehreren Mails, in denen ich um entsprechende Korrektur un Neuberechung bat, wurden entweder gar nicht, oder mit Allgemeinplätzen beantwortet. Nachdem ich die Einzugsermächtigung sowohl per mail als auch per Einschreiben widerrufen habe, und mit dies letztlich auch bestätigt wurde, hat man trotzdem versucht den Betrag einzuziehen. Den hab ich allerdings direkt zurück geholt.
Ich schalte jetzt in den nächsten Tage erst mal sie Schlichtungsstelle Energie ein, mal sehen wie es weitergeht. Notfalls muss ich zum Anwalt. Ich hab kein Geld zu verschenken.
Es war mal gut
Also war hier über 10 Jahre Kunde für Strom und durch die Preiserhöhungen bin ich dann raus aus dem Vertrag, das hat dann auch lange gedauert, bis hitstrom das bestätigt hat und das Restguthaben ausgezahlt wurde, aber bei den vielen emails die eingehen vllt. auch kein Wunder. Abrechnungen waren auch alle ok, für mich hat das gepasst.
Jahresrechnung 2022 erhalten
Jahresrechnung 2022 erhalten. Obwohl der Jahresverbrauch ( 19893 KW/H) der niedrigste seit 10 Jahren ist und auf auf der Jahresrechnung eine Gutschrift von 707,93 € ausgewiesen wurde steigt der Abschlag ab 01.03.2023 von € 176 auf € 485 zusätzlich wird eine Einmalzahlung in Höhe von € 1.103 erhoben. Ich habe Beschwerde bei Hitenergie eingereicht jedoch keine Antwort erhalten und parallel eine Verbraucherbeschwerde eingereicht. Hitenergie ist telefonisch nicht mehr erreichbar. Es bleibt festzuhalten dass der Gaspreis auf einem aktuellen Tiefpunkt ist aber Hitenergie nicht nachvollziehbare Beiträge erhebt. Sonderkündigung eingereicht und das Thema zusätzlich dem Anwalt übergeben. INFO: Vergleichsangebote liegen bei meinem Verbrauch bei ca. € 200 !!!!!!
Dieser Anbieter ist das Allerletzte!
Dieser Anbieter ist das Allerletzte!
Wucherpreise, Tricks und Täuschungen mit widersprüchlichen Aussagen in kurz aufeinander versandten Anschreiben und völlig undurchsichtige Preiskalkulationen sind nur einige Erfahrungen.
Das Sonderkündigungsrecht wird nicht akzeptiert und der Vertrag munter weitergeführt.
Finger weg von diesem Laden!
Warum nicht 0, 1 Stern ist zuviel!
1 Stern ist für das Unternehmen noch zuviel, reine Abzocke.
Telefonisch ist diese Firma nicht erreichbar, man fliegt immer aus der Leitung. Über das Portal gibt es eine Antwort nach Monaten. Die Abrechnungen sind verkehrt und nach Reklamation wird ein unheilbares Chaos absichtlich verursacht. Nichts stimmt mehr in all diesen Schreiben die wir bekommen haben. Ein heilloses durcheinander. Ich glaube daß das Personal der deutschen Sprache nicht mächtig ist. Alle Schreiben von dieser Firma haben den selben Wortlaut, aber auf eine Antwort der von mir gestellten Fragen kommt wieder ein Formbrief. Bei Preiserhöhungen ist HitStrom nicht nur unverschämt, auch noch skrupellos. Von 26 Cent auf 70 Cent letztes Jahr erhöht. Das Maß ist voll, habe gekündigt und die Angelegenheit der Verbraucherzentrale übergeben. Dort Ist HitStrom kein unbekanntes Wesen. Ich kann nur sagen:
FINGER WEG!!
ACHTUNG WUCHER
ACHTUNG WUCHER ! unverschämte Preiserhöhungen und Kündigung wird nicht akzeptiert. BITTE MEIDEN SIE DIESEN ANBIETER ZU IHRER EIGENEN SICHERHEIT, unverschämt teuer bis man aus dem Vertrag wieder drausen ist.
Dieser Anbieter ist unverschämt!
Dieser Anbieter ist unverschämt!
Telefonisch gar nicht zu erreichen!
Auf Emails wird nicht reagiert, nur formale Antworten kommen ( das Ihre Email angekommen ist)!
Ein Stern ist schon zu viel!!!
Kundenservice ist nie erreichbar/ Unberechtigte abrechnungen
Kundenservice ist nie erreichbar! Weder per Mail noch telefonisch.
Sie fordern alle zwei Wochen 100€ mehr. Zuerst waren es 100€, dann 135€, dann sollten es plötzlich 380€ sein. Nun vor knapp einer Woche über 400€ und jetzt Plötzlich sollen wir 545€ zahlen.
Wir haben zum Glück Überweisung gewählt. Allerdings haben wir ein Guthaben über 100€ vom letzten Jahr was einfach einbehalten wurde. Wöchentlich kommen Mahnungen und auf Mails antwortet einfach niemand.
Wir werden jetzt kündigen aber ob das so einfach funktioniert weiß kein Mensch!
Frechheit das man noch einen Stern abgeben kann!
Trotz safe24 erhielt ich mit der…
Trotz safe24 erhielt ich mit der jahresabrechnung eine Erhöhung von 415% statt 148€ soll ich nun 768€ monatlich bezahlen. Begründung ist die Gaskriese. Selbst die notversorgung liegt mit gleichem Verbrauch nur bei 220€. Absolut abzocke und Sonderkündigungsrecht wird nicht akzeptiert. Schade das man wegen Kündigung ein Gericht belästigen muss.
Absolut nicht empfehlenswert
Auf Ablehnung der Preiserhöhung folgten nur unfreundliche Antwortet. Zu anderen Fragen ist der Kundenservice praktisch nicht erreichbar.
Im Dezember gab es nun sogar noch ein dubioses bis zur Täuschung gehendes "Angebot", das mit "50€ für einen Klick" beworben wird, aber das Unternehmen damit die Preiserhöhung Durchsetzen will.
Auf jeden Fall Finger weg!
Verbrauch geschätzt, Zählerstände ignoriert, Rechnung viel zu hoch
Verbrauch geschätzt 3220kw/h und berechnet auf Grund des Verbrauchs in der alten Wohnung (gleicher Zeitraum Verbrauch 2800 kw/h)
tatsächlicher Verbrauch 1937 kw/h nach Zählerständen (Warmwasser über Wärmepumpe, vorher Durchlauferhitzer und Boiler)
keine Reaktion auf Benachrichtigungen,
tel. Erreichbarkeit null.
von 2009 bis 2021 zufriedener Kunde, aber was da jetzt abläuft sieht für mich nach nach Vorsatz aus, die Kunden abzuzocken.
Habe mir schon anwaltlichen Rat eingeholt und bei meiner Rechtsschutzversicherung Deckungszusage beantragt, falls eine Klage unumgänglich ist.
Die Nachzahlung habe ich zurückbuchen lassen
Auch der eine Stern ist zuviel
Auch der eine Stern ist zuviel, aber nur so kann man die Bewertung abgeben.
Keine Jahresrechnung 21/22 erstellt.
Für den neuen Abschlag wurde die Rechnung 20/21 angenommen.
Aber auch da nicht der echte Preis, sondern einfach viel höher angesetzt.
Telefonisch nicht durchzukommen, per Mail keine ordentliche Antwort.
Kunden sind hier nur Selbstbedienungsläden.
Abschlag wird ohne Begründung auf Fantasiewerte erhöht. Auf Nachfrage kommt nur "Wir sind nicht dazu verpflichtet, Ihnen Arbeitspreis, Grundgebühr oder Gründe für Preiserhöhungen nennen zu müssen."
Nach Kündigung keine Bestätigung, telefonisch nicht erreichbar
Nach einer Preiserhöhung um das dreifache habe ich unseren Vertrag gekündigt. Zum einen im online Portal und zum anderen per Einschreiben Rückschein. Nach nunmehr drei Wochen habe ich immer noch keine Rückmeldung. Seit Tagen rufe ich dort an; man wird nach einer Bandansage aus der Leitung geworfen. Keine Warteschleife. Dieser Service ist miserabel.
Nach Kündigung wegen unverschämter…
Nach Kündigung wegen unverschämter Preiserhöhung keine Bestätigungsemail bekommen und der telefonische Service nicht erreichbar!!! Kein seriöses Vorgehen!!!
Überzogene Strompreiserhöhung während Festpreisgarantie
Habe den Vertrag wie nachfolgend gekündigt, dies wurde auch bestätigt.
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Art Ihrer Vorgehensweise stößt bei mir auf erhebliche Rechtsbedenken. Ich bin seit dem 01.03.2011 Kunde bei Ihnen und habe einen verbindlichen Festpreis für 2022 in Höhe von 26,71 Cent/kWh vereinbart. Die von Ihnen angekündigte Erhöhung während dieser Zeit auf 70,34 Cent/kWh erachte ich als völlig überzogen, unseriös und unrechtmäßig.
Aufgrund Ihrer Preiserhöhung ab 01.09.2022 kündige ich fristgerecht einen Tag vor Wirksamwerden der Preiserhöhung meinen Strom-Liefervertrag bei Ihrem Unternehmen.
Gaspreiserhöhung trotz Preisgarantie
29.07.2022: Trotz Preisgarantie ist mir per Email zum 1.9. eine Gaspreiserhöhung um fast 400% mitgeteilt worden, zudem sollen die AGB angepasst werden. Die Verbraucherberatung NRW hält dies für nicht gerechtfertigt und hat mir kurzfristig (... DANKE!) Ratschläge bzgl. meiner Reaktion gegeben
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.