Henner Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Versandbestätigung 2-3 Tage angegeben. Angekommen nach 14 Tagen in Tüte. Qualität ok - ausreichend. Vorsicht Zoll Exportware. 26 EUR Rückversand + Zollanmeldung muss man selber tragen. Für 50 EUR Chin... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sicherheitsschuhe minderwertig und Größe passte nicht. Keine Rücknahme(wurde zurückgeschickt) kein Geld zurück. Nur unseriöse Mails . So was hab ich noch nie erlebt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte mir 2 paar arbeitsschuhe und einlegesohlen in meiner Größe 43 bestellt. Beim Erhalt der Ware musste ichleider feststellen, daß die Schuhe recht klein ausfallen und habe mich mit dem Verkäuf... Se mer

Företaget har svarat

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

288 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Besser als erwartet – absolute Kaufempfehlung!

Ich bin absolut begeistert! Die Schuhe sind super bequem und passen wie angegossen. Normalerweise trage ich Größe 44,5, aber ich habe mich an die Größenempfehlung der Website gehalten und eine 45 bestellt – sie passen perfekt. Ich kann sie jedem nur wärmstens empfehlen. Einfach überragend!

20 september 2026

Leicht u. Bequem

Meine Bestellung wurde schnell Geliefert!Ich bin sehr begeistert über die Qualität der Schuhe!Leicht ,Bequem zu tragen!Richtige Größe mit Hilfe der Tabelle Bestellt!Hatte keine Probleme!
Bin sehr zufrieden!

6 september 2026

WARNUNG

🚨 Meine klare Warnung: Finger weg von diesem Unternehmen!

Ich habe nur wenige Minuten nach meiner Bestellung den Kundenservice kontaktiert und ausdrücklich um eine Stornierung gebeten. Trotzdem wurde mir die Rückerstattung verweigert. Nachdem ich daraufhin eine 1-Sterne-Bewertung veröffentlicht hatte, ging das Unternehmen noch einen Schritt weiter: Mir wurde sinngemäß vermittelt, dass ich mein Geld nur zurückbekomme, wenn ich meine negative Bewertung entferne bzw. ändere.

Für mich ist das nichts anderes als der Versuch, einen Kunden finanziell unter Druck zu setzen, um eine negative Bewertung aus der Welt zu schaffen. Ein absolut inakzeptabler und aus meiner Sicht rechtlich äußerst fragwürdiger Umgang mit Kunden.

Nachdem ich mir weitere Bewertungen angesehen habe, fällt außerdem auf, dass offenbar zahlreiche Kunden von Problemen mit Rücksendungen und Rückerstattungen berichten. Die Ware kommt aus China, und der gesamte Ablauf hinterlässt bei mir mittlerweile den Eindruck eines äußerst zwielichtigen Unternehmens, bei dem meiner Meinung nach einiges nicht mit rechten Dingen zugeht.

Auch der Umgang mit Kritik auf Trustpilot spricht für mich Bände: Statt Verantwortung zu übernehmen, wird in den Antworten immer wieder versucht, die Schuld beim Kunden zu suchen.

Ich habe den gesamten Vorgang inzwischen der Verbraucherzentrale vorgelegt und mich rechtlich beraten lassen. Weitere rechtliche Schritte werden geprüft bzw. eingeleitet.

Ich werde mich persönlich dafür einsetzen, dass dieses Geschäftsgebaren entsprechend geprüft wird und ein Unternehmen, das Kunden offenbar unter Druck setzt, um negative Bewertungen zu entfernen, nicht einfach unbehelligt weitermachen kann.

Mein eindringlicher Rat: Haltet euch von diesem Unternehmen fern.

5 september 2026

Reparatur von Schließmechanismus selber machen

Die Dämpfung der Arbeitsschuhe ist sehr gut. Jedoch war der Verschluss bereits nach 1 Tag defekt. Nach 1 Woche auch der vom anderen Schuh.

Nach Anfrage wird ein Fehler im Herstellungsprozess ausgeschlossen und man wird dazu aufgefordert den Mechanismus selber zu öffnen und zu reparieren.

Zur Verfügung gestellt werden einem dafür 2 Videos, mit 720p Qualität und ohne Ton. Das ganze muss man über einen Link, welcher zu Google Drive führt aufrufen.

MEINER MEINUNG nach sehr fraglich, in Zeiten von E-Mail Betrügern.

Die Qualität schätze ich an sich als gut ein, jedoch ist der Verschluss verbesserungsbedürftig.

Ich würde es nach aktuellem Stand nicht weiter empfehlen.

2 september 2026

Abwicklung Widerruf

Nach Erhalt sofort Widerruf erklärt, Ware innerhalb der Frist auf eigene Kosten mit Sendungsverfolgung zurückgeschickt (DHL, Nachweis vorhanden). Der Kundenservice ("Rosalinde") hat die Rücksendung bei Zustellung abgelehnt – auf der Sendungsverfolgung mit Uhrzeit dokumentiert. Anschließend wurde behauptet, es sei überhaupt kein Zustellversuch erfolgt, später dann, eine Kamera bei der Rezeption bestätige das. Belege dafür gab es keine.

Statt der gesetzlich geschuldeten vollen Rückerstattung wurden nacheinander 20 %, dann 30 % Teilerstattung angeboten. Die eigenen, auf der Website veröffentlichten Rückgabebedingungen bestätigen eigentlich den Anspruch auf volle Erstattung nach Nachweis der Absendung – wird vom Kundenservice aber ignoriert.

Auf Trustpilot zeigt sich, dass dieses Muster bei vielen Kunden identisch abläuft: zu kleine Größen, Verzögerung bei Erstattungen, Druck zur Teilerstattung statt vollem Geld zurück. Von einer Bestellung kann ich nach dieser Erfahrung nur abraten.

21 augusti 2026

Guten Tag,

Ihre Bewertung enthält eine Reihe sehr konkreter und schwerwiegender Behauptungen. Das grundlegende Problem dabei: Wir wissen derzeit nicht einmal, wer Sie sind und welcher Bestellung dieser angebliche Vorgang zuzuordnen ist.

Sie veröffentlichen anonym beziehungsweise unter einem für uns nicht eindeutig zuordenbaren Profil detaillierte Anschuldigungen gegen unser Unternehmen, ohne dass wir anhand Ihrer Bewertung den betreffenden Kunden, die Bestellung oder die angebliche Rücksendung eindeutig identifizieren und überprüfen können.

Gerade wenn Sie behaupten, eine Annahmeverweigerung sei durch DHL „mit Uhrzeit dokumentiert“, bitten wir Sie, uns die vollständige Sendungsnummer und die entsprechenden Unterlagen zur Verfügung zu stellen. Ein Trackingstatus muss im konkreten Zusammenhang geprüft werden. Aus einem einzelnen Status pauschal abzuleiten, Henner habe bewusst eine ordnungsgemäße Retoure verweigert, weisen wir ausdrücklich zurück.

Auch Ihre Darstellung unserer angebotenen Lösungen ist irreführend. Dass einem Kunden alternative Teilerstattungen angeboten werden, damit er die Ware behalten kann und sich eine internationale Rücksendung erspart, bedeutet selbstverständlich nicht, dass damit automatisch andere berechtigte Möglichkeiten ausgeschlossen werden. Es handelt sich um zusätzliche Lösungsvorschläge.

Ebenso weisen wir die pauschale Behauptung zurück, bei Henner existiere ein systematisches „Muster“, Kunden um Erstattungen zu bringen. Bewertungen anderer Personen ersetzen keinen Beweis für den von Ihnen behaupteten konkreten Vorgang.

Sie berufen sich mehrfach auf angeblich vorhandene Beweise. Dann sollte es kein Problem darstellen, diese zur Überprüfung vollständig vorzulegen und sich mit Ihrer tatsächlichen Bestellung zu identifizieren. Unser Kundenservice kann nur einen realen und eindeutig zuordenbaren Vorgang prüfen – nicht eine Reihe schwerwiegender Anschuldigungen eines für uns derzeit unbekannten Verfassers.

Selbstverständlich dürfen Sie Ihre persönliche Erfahrung schildern. Wer jedoch konkrete, geschäftsschädigende Tatsachenbehauptungen öffentlich verbreitet, muss damit rechnen, dass diese anhand der tatsächlichen Unterlagen überprüft und bei Unrichtigkeit entsprechend angefochten werden.

Wir fordern Sie daher auf, uns Ihre Bestellnummer sowie die vollständigen Versand- und Zustellnachweise zur Verfügung zu stellen. Bis dahin können wir die von Ihnen behauptete Darstellung weder einem konkreten Vorgang zuordnen noch bestätigen.

Mit freundlichen Grüßen

Henner Kundenservice

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bin zufrieden mit der Lieferung.

Bin zufrieden mit der Lieferung.
Aber ich Dummi habe eine Nummer zu klein bestellt.
Die Schuhe hat jetzt meine Tochter.

31 augusti 2026

Vielen Dank für Ihre sympathische Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind! Bei der Größe kann man sich natürlich mal vertun – umso schöner, dass die Schuhe direkt eine neue Besitzerin gefunden haben und nun Ihrer Tochter passen 😄

Wir hoffen, dass auch Sie bald das passende Paar in Ihrer Größe finden!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und liebe Grüße vom gesamten Henner Team!

Gut und schnell

Gut und schnell

20 augusti 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrem Henner-Produkt!

Qualität der Ware

Tolle Ware gute Qualität

25 augusti 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Genau diese Zufriedenheit möchten wir unseren Kunden bieten!

Alles Top für den Preis

Alles Top für den Preis

24 augusti 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Henner-Produkt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mit der Qualität und Funktionalität der…

Mit der Qualität und Funktionalität der Tasche bin ich sehr zufrieden.
Allerdings hat der Bestellung/ Liefervorgange recht lange gedauert.

25 augusti 2026

Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Funktionalität unserer Tasche zufrieden sind. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren Hinweis zur Lieferzeit und bedauern, dass der Bestell- und Versandprozess in Ihrem Fall etwas länger gedauert hat.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Henner-Tasche!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.