Als normalerweise sehr bewusste Einkäuferin hadere ich natürlich mit der Herkunft der Lebensmittel. Salat aus den NL, Champions aus Polen... Mich schreckt auch die viele Verpackung, jedes Gewürz, K... Se mer
Det här tycker kunderna
Lieferung am Montag (gerne auch erst 2. Tageshälfte) wäre super. Ausserdem mehr Gerichte bzw. ein extra Filter für besonders haltbare Gerichte, da wir es nicht immer schaffen alle 3 Rezepte an 3 aufei... Se mer
Företaget har svarat
Bin sehr zufrieden mit Hello Fresh, immer gute Rezept und frische Zutaten. Hätte gerne mehr vegane Auswahl bzw. dass es die Möglichkeit gibt, Zutaten wie z.B. "Naturjoghurt" auszuwechseln auf "ferment... Se mer
Företaget har svarat
HelloFresh ist eine enorme Erleichterung, wenn man wenig Zeit zum Einkaufen hat und neue Kochideen sucht. Geliefert wird bequem direkt an die Haustür. Als Einzelperson schätze ich den Service bes... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- hellofresh.at
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Frische Zutaten! - Leider aber sehr kleine Portionen
Leider war bereits die erste Lieferung verspätet. Hab extra mehr bezahlt um es am Vormittag zu erhalten.
Das Gratis Dessert (Gü New York Cheesecake) wurde vergessen einzupacken. Die Portionen der Hauptspeisen sind generell sehr klein. 200 g Rinderhack für 2 Personen ist schon ziemlich knapp berechnet. Haben gerade die erste Mahlzeit gegessen. Satt sind wir leider garnicht. Ein Kartoffelpüree aus 5 kleinen Kartoffeln zahlt sich meiner Meinung nach fast nicht aus! Schade.. die Zutaten sind aber frisch und sehen gut aus!

Svar från HelloFresh Österreich
Bis jetzt immer eine pünktliche…
Bis jetzt immer eine pünktliche Lieferung. Ware war bis jetzt immer in Ordnung von der Qualität her. Einmal hat bis jetzt was gefehlt und das wurde ohne Problem gutgeschrieben und ich hab jetzt die Box seit ca. 10-11 Wochen jede Woche bekommen.

Svar från HelloFresh Österreich
Vorsicht Betrug mit Gutscheinen.
Vorsicht Betrug mit Gutscheinen.
Es wird nachweislich im Bestellprozess 0€ kostenlose erste Box angezeigt und dann der Preis einfach geändert ohne darüber informiert zu werden.

Sehr gutes Preis- Leistungsangebot
Sehr gutes Preis- Leistungsangebot , Ware immer frisch

Super Auswahl mit Qualitätsmängel betreffend Verpackung
Super Auswahl, auch saisonale Gerichte, und auf Grund der bisherigen Häufigkeit der Auswahl von diversen Gerichten, werden diese am Beginn vorgeschlagen.
Einziger Nachteil: Salate usw sind in Plastik verpackt. Daher gibt es in der Verpackung Kondenswasser, wodurch die Frische der Zutaten leidet. Zudem leidet die Qualität von grünem Blattgemüse, Kräutern usw auf Grund des Transportes (gequetscht, zerdrückt,… teilweise unbrauchbar gemacht).

Svar från HelloFresh Österreich
Nicht immer, aber ab und an
Ansich find ich Hello Fresh echt super, es erleichtert zum Teil echt den Alltag, wenn man eine stressige Woche vor sich hat. Allerdings erhalte ich oft Zutaten die leider nicht mehr sehr frisch sind oder zerdrückt und dadurch schneller schlecht werden. Das ist jt im letzten Jahr schlimmer geworden, dass war nicht immer so. Die Kochanleitungen sind zum Teil auch ein wenig fragwürdig.. auf heißes Fett, kochenendes Wasser zu schütten ist jt nicht die Beste Idee. Aber wenn man hin und wieder eine erleichterung im Alltag haben will. Kann man es schon mal nutzen.

Svar från HelloFresh Österreich
Tolle neue Kochideen für die ganze…
Tolle neue Kochideen für die ganze Familie, einfache Auswahl über die App und gute Koostenübersicht bei den Menüs.

Es ist sehr praktisch
Es ist sehr praktisch wenn man nicht weis was mach kochen soll, vor allen steht man auch nicht im Geschäft und muss Lebensmittel suchen. Man muss auch nichts weg schmeißen wenn es zu viel ist und im Kühlschrank verrottet weil man nicht weis was man mit dem Rest machen soll. Das einzige was ich nicht mag is der Support…man schreibt hin und fragt was und kaum bekommt man eine Antwort fragt der gleich kann man noch was für dich tun? Obwohl man noch nicht mal fertig ist mit dem Gespräch wirkt es als ob man gleich abgewimmelt wird….dafür gibt es einen Stern Abzug ansonsten echt top! Schmeckt lecker und is leicht zum zubereiten. :)

Super Boxen mit super Gerichten aber trotzdem gekündigt
Super Boxen mit super Gerichten. Das Abo ist einfach eine Falle wo man schnell mal Boxen zugesendet bekommt ohne zu wollen, weil man vergisst zu pausieren.

Svar från HelloFresh Österreich
Das Konzept ist gut aber…
Das Konzept ist gut aber nicht ausgereift. Versteckte Kosten die man vor dem Abo nicht sieht. Extra Zusatz für Bio Produkte usw, finde ich persönlich eine ziemliche Frechheit. Das Konzept ist gut, aber leider sind manchmal die Produkte sehr kurz haltbar. Die Rezepte sind oft sehr verwirrend oder sogar unvollständig. Zb wird beschrieben dass Zwiebel gehakt werden sollen (ohne Mengen Angabe also nimmt man an die kompletten) plötzlich braucht man später im Rezept nochmal einen ganzen Zwiebel. Was mich aber am meisten nervt ist die unübersichtliche Plattform und App. Man kann keine Gerichte suchen, was absolut unverständlich ist. Zb haben wir sich einige Rezepte gemerkt und können diese nun nicht finden weil es keine Suchfunktion gibt. Die Filter sind komplett unnötig, wenn man Filtern will dann zb auf thermomix Rezepte oder Fisch, Fleisch oder auf gewisse Produkte weil man zb auf Nüsse allergisch ist usw. Ich will eigentlich bei hellofreh bleiben und 2-3 mal im Monat eine Box kaufen, es wird einem aber tatsächlich echt schwer gemacht die Lust nicht zu verlieren. Wieso kann man nicht die Rezepte von einer ausgesetzten Box auf die nächste Woche verschieben? Oder eine Box aussetzen und alle gewählten und zukünftig gewählten Speisen verschieben sich nur. Man hat zb einen Plan für die nächsten Wochen erstellt und dann kommt einem etwas dazwischen und schon fehlen die Rezepte. Nun würde ich sie einfach hinzufügen aber ich finde sie nicht auf Grund der fehlenden Suchfunktion und der absurden Filter Technik. Ausserdem ist die Menge von Beilage zu Fleisch und Fisch nicht passend. Wir haben für 4 Portionen bestellt und immer nur 2 erstellen können. Nicht falsch verstehen man hat bei jedem Rezept noch 1-2 Portionen mit Beilagen über aber kein Fleisch oder Fisch. Es gibt noch einige Punkte mehr aber das würde den Rahmen sprengen. Bitte liebes Hellofresh Team arbeitet an der Benutzerfreundlichkeit sonst werdet ihr Bestandskunden nicht halten können bei den Preisen sondern immer nur für die ersten 1-2 Boxen interessant sein.

Svar från HelloFresh Österreich
Kochen mit frischen Zutaten ohne…
Kochen mit frischen Zutaten ohne Lebensmittelverschwendung. Und das zu einem fairen Preis. Besser geht's nicht.

Svar från HelloFresh Österreich
Abwechslungsreiche Rezepte und die…
Abwechslungsreiche Rezepte und die Menge genau den Portionen angepasst!
Ideal für Berufstätige die nur am Wochenende zum kochen kommen!

Vielfalt der Rezepte
Vielfalt der Rezepte und die gute Übersichtlichkeit.

Svar från HelloFresh Österreich
Einfach probieren und selbst überzeugen
Wir verwenden Hallo Fresh seit ca einem halben Jahr.
Das positive : Seit dieser Zeit essen wir nie das gleiche. Extrem abwechslungsreich und viel gesünder als vorher.Weil meistens ist ein Salat dabei oder viel Gemüse.
Viele meinen es ist zu teuer.Aber ich muss ehrlich sagen...gehe ich selbst einkaufen bin ich auch nicht unter 100 Euro für einen Wocheneinkauf.
Kann nur positives berichten .
Extrem nett sind die Mitarbeiter im Call Center wenn man anruft.

I like the recipies
I like the recipies, but unfortunately there are a lot of technical Problems. I cannot Open the App very often which makes IT hard to Order and get what you want.

Es gibt gute rezepte
Es gibt gute rezepte, die oft noch fehler enthalten. Z.b. Zutaten die laut liste benötigt werden, aber nicht in der anleitung vorkommen, oder das titelbild passt nicht fanz zum rezept Ergebnis.

Svar från HelloFresh Österreich
Super fand ich dass die Rezepte Schritt…
Super fand ich dass die Rezepte Schritt für Schritt beschrieben sind. Das Nachkochen ist so einfach.

Kurzfristig nicht lieferbar
Der Lieferant wollte liefern, es nicht geschafft zur Adresse zu kommen. Beim Anruf hat er nur englisch gesprochen, mich jedoch nicht verstanden. Daher wurde mir die Box nicht zugestellt und galt als unlieferbar.
Haben uns auf das Essen eingestellt, was schlussendlich durch die Kurzfristigkeit der Stornierung extra ärgerlich war

Svar från HelloFresh Österreich
Hello Fresh ist nichts wert!!!!!
Wiedermal Update zu Hello Fresh,
Es funktioniert nichts eine Woche nach meiner Beschwerde hier! Reicht man hier Beschwerde ein, melde sich Hello Fresh hier mit Entschuldigungen und man bekommt eine Nachricht, man solle seine Daten hinterlegen, damit sich privat jemand meldet, gesagt getan, ich bekam wieder mal eine Mail von der Markting Abteilung von einem Mitarbeiter namens Tobias, der mir wieder mal versicherte das in Zukunft nichts mehr vergessen wird an Zutaten, das er dies weiterleitet usw.... 30,00 gab es Gutschrift......gestern kam dann erneut meine Lieferung und es fehlten wieder die wichtigsten Zutaten wie 3 mal Fleisch.... Das kann es nicht sein!!!!!! Ich vermute wirklich, das die Mitarbeiter die zum Schluß das Sackerl schliessen zu jeweiligen Menü, sich an den Zutaten bedienen, andere Gründe fallen mir nicht ein!!!!!!! Hello Fresh sind die Kunden shit egal, denn das System funktioniert überhaupt nicht! Ich habe hiermit beschlossen sofort zu kündigen!
Die Antwort von Hello Fresh hier drunter ist eine absolute Unverschämtheit, ich bin seit über 1 Jahr Kunde und ich bin kein Neukunde!!!!!!! Ich weiß genau wo und was zum finden ist!!!! Die Bix ist ja nicht sonderlich groß- echt unglaublich bzw. auch das es eher selten vorkommt das ist eine Lüge!!!!!! Hello Fresh nie wieder nur Lügen

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.