HelloFresh Österreich Omdömen

5 077
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Als normalerweise sehr bewusste Einkäuferin hadere ich natürlich mit der Herkunft der Lebensmittel. Salat aus den NL, Champions aus Polen... Mich schreckt auch die viele Verpackung, jedes Gewürz, K... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Lieferung am Montag (gerne auch erst 2. Tageshälfte) wäre super. Ausserdem mehr Gerichte bzw. ein extra Filter für besonders haltbare Gerichte, da wir es nicht immer schaffen alle 3 Rezepte an 3 aufei... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

HelloFresh ist eine enorme Erleichterung, wenn man wenig Zeit zum Einkaufen hat und neue Kochideen sucht. Geliefert wird bequem direkt an die Haustür. Als Einzelperson schätze ich den Service bes... Se mer

Företagsinformation

1. Online-matbeställning
  2. Leverantör av livsmedelsprodukter

Skrivet av företaget

HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(5 077)

630 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Frische Zutaten

Frische Zutaten, gute Qualität, neue Kochideen, einfache Anleitungen, umweltfreundliche Verpackung

6 september 2026

Hallo Bettina,

vielen Dank für Deine positive Bewertung und Dein Feedback zu unserer App! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert und Du mit unserem Service zufrieden bist.

Solltest Du doch einmal Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, kannst Du Dich jederzeit gerne wieder bei unserem Kundenservice melden, damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen können. Wir helfen Dir immer gerne weiter.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude und guten Appetit mit Deinen Kochboxen!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe nix bekommen wtf

Hallo Matthias,

vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Deine Lieferung nicht bei Dir angekommen ist – das ist absolut verständlich, dass Dich das frustriert und das sollte natürlich nicht passieren.

Wir werden uns in Kürze direkt bei Dir melden, um den Verbleib Deines Pakets umgehend zu prüfen und eine schnelle Lösung für Dich zu finden.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich muss jede einzelne Bestellung…

Ich muss jede einzelne Bestellung ändern. Das kostet sehr viel Zeit. Ich mag weder überzahlte Nudelgerichte noch habe ich Lust auf Rezepte über 600 Kalorien. Seit einem Jahr. Wann checkt das Hello Fresh.

Hallo Karin,

vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Du seit einem Jahr so viel Zeit in die Anpassung Deiner wöchentlichen Bestellungen investieren musst und Dich die automatische Gerichteauswahl so frustriert.

Wir möchten natürlich, dass Deine Kochbox genau Deinen geschmacklichen Vorlieben und Ernährungszielen entspricht – ohne dass Kochen für Dich in Stress ausartet. In Deinen Kontoeinstellungen kannst Du unter den Präferenzen beispielsweise festlegen, dass Dir bevorzugt kalorienbewusste Gerichte vorgeschlagen werden.

Wir werden uns in Kürze direkt bei Dir melden, um gemeinsam mit Dir Deine Einstellungen durchzugehen, Dein Feedback aufzunehmen und eine Lösung für Dich zu finden.

Top Produkte

Top Produkte, Rezepte gut beschrieben, Lieferung bzw. Verpackung außerordentlich gut, Ware bleibt kühl....Wenn auch laufend neue Rezepte/Gerichte hinzugefügt werden bleiben wir auf jeden Fall dabei....
Weiter so.....👍

30 augusti 2026

Hallo Martin,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit unseren Produkten, den Rezepten und vor allem mit der Kühlung und Verpackung Deiner Lieferung so zufrieden bist.

Deine Rückmeldung zu den Rezepten freut uns besonders: Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu erweitern und jede Woche neue, inspirierende Gerichte für Dich zu kreieren. Schon ganz bald erwarten Dich wieder viele leckere Neuheiten im Menü!

Solltest Du doch einmal eine Frage haben oder Hilfe benötigen, wende Dich bitte jederzeit gerne an unseren Kundenservice, damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Schön, dass Du dabei bist – wir wünschen Dir weiterhin einen guten Appetit!

Gute Rezeptideen, ohne Rabatte auf Dauer zu teuer

Gute Rezeptideen, abwechslungsreich, viele schnelle und High-Protein Gericht.
Negativ: Lieferung erfolgt bei meiner Adresse nicht an den genannten Abstellort im 2. Stock sondern an einen für jeden offensichtlich öffentlich zugänglichen Bereich. Paket auch schon mal verschwunden. Kundenservice mehrfach darauf hingewiesen, Abstellgenehmigung storniert, nächstes Paket wurde trotzdem einfach im Eingangsbereich der für jeden öffentlich zugänglich ist, hinterlassen.

24 juli 2026

Hallo Eva,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir unsere abwechslungsreichen Rezeptideen und die Auswahl an schnellen sowie High-Protein-Gerichten so gut gefallen!

Umso mehr bedauern wir es, dass es wiederholt zu Problemen bei der Lieferung gekommen ist. Dass Deine Kochboxen trotz stornierter Abstellgenehmigung im öffentlich zugänglichen Eingangsbereich hinterlassen wurden und sogar schon ein Paket verschwunden ist, entspricht keineswegs unserem Serviceanspruch. Für den dadurch entstandenen Ärger möchten wir uns aufrichtig bei Dir entschuldigen.

Wir werden uns in Kürze direkt bei Dir melden, um Dein Anliegen persönlich aufzunehmen und eine Lösung mit unserem Logistikpartner bezüglich des Abstellorts zu finden.

Bin sehr zufrieden mit Hello Fresh

Bin sehr zufrieden mit Hello Fresh, immer gute Rezept und frische Zutaten. Hätte gerne mehr vegane Auswahl bzw. dass es die Möglichkeit gibt, Zutaten wie z.B. "Naturjoghurt" auszuwechseln auf "fermentiertes Sojaprodukt" oder es ganz weglassen kann. Dann könnten vieke vegetarische Gerichte auch vegan sein. Sonst alles toll!

9 september 2026

Hallo Lisa,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit HelloFresh so zufrieden bist und Dir unsere Rezepte sowie die Frische unserer Zutaten gefallen. Schön, dass Du insgesamt so positive Erfahrungen mit unseren Kochboxen machst!

Deinen Wunsch nach einer größeren veganen Auswahl können wir sehr gut nachvollziehen. Besonders interessant finden wir Deinen Vorschlag, bei einzelnen Zutaten wie beispielsweise Naturjoghurt eine vegane Alternative auswählen zu können oder die Zutat gegebenenfalls ganz wegzulassen. Dadurch könnten sicherlich noch mehr vegetarische Gerichte flexibel an unterschiedliche Ernährungsweisen angepasst werden.

Wir verstehen, dass solche individuellen Austauschmöglichkeiten für Dich den Vorteil hätten, Deine Lieblingsgerichte einfacher vegan zubereiten zu können, ohne auf bestimmte Rezepte verzichten zu müssen. Deinen Vorschlag nehmen wir daher gerne als wertvolles Feedback auf. Rückmeldungen wie Deine helfen uns dabei, besser zu verstehen, welche Wünsche und Bedürfnisse unsere Kundinnen und Kunden haben.

Wenn Du zu unserer veganen Auswahl oder zu bestimmten Rezepten konkrete Fragen oder Wünsche hast, melde Dich gerne noch einmal bei unserem Kundenservice. So können wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und Dir bei der Auswahl geeigneter Gerichte weiterhelfen.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Deine Rückmeldung genommen hast und weiterhin so gerne mit HelloFresh kochst!

Easy Fast cooking

HelloFresh ist super auch für die Kids superleicht zum zubereiten und selber kochen. Nicht nur das es sehr vielfältig ist sondern auch überraschen lecker und schnell gekocht. Einfach Top

11 september 2026

Hallo Nadine,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit HelloFresh so zufrieden bist und unsere Gerichte als lecker, abwechslungsreich und schnell in der Zubereitung empfindest.

Besonders schön finden wir, dass auch Deine Kids Spaß daran haben, die Gerichte selbst zuzubereiten. Genau das möchten wir mit unseren Rezepten ermöglichen: unkompliziertes Kochen, das Freude macht und bei dem die ganze Familie mitmachen kann. Wenn dabei am Ende noch ein überraschend leckeres Essen auf dem Teller landet, freut uns das natürlich umso mehr!

Auch Deine Rückmeldung zur Vielfalt unserer Rezepte wissen wir sehr zu schätzen. Wir möchten Dir immer wieder neue Ideen bieten und gleichzeitig dafür sorgen, dass die Zubereitung auch im Alltag einfach und entspannt bleibt.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für diese positive Bewertung genommen hast. Wir wünschen Dir und Deiner Familie weiterhin ganz viel Freude beim gemeinsamen Kochen und Genießen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toller Service – perfekt für mich!

Als Einzelperson schätze ich den Service besonders: Preislich kommt es aufs Gleiche hinaus wie ein normaler Supermarkteinkauf, aber mit einem riesigen Vorteil – man hat genau die passenden Portionsgrößen und am Ende verfallen keine übrig gebliebenen Zutaten mehr im Kühlschrank.

Die Rezeptauswahl ist riesig und wird gefühlt immer besser. Besonders die ostasiatischen Gerichte (japanisch und chinesisch inspiriert) sind absolut köstlich. Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen!

3 september 2026

Hallo Julius,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und Dein positives Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass wir Dir Deinen Alltag erleichtern und die Bequemlichkeit unserer Lieferung bis an Deine Haustür genau Deinen Geschmack trifft.

Dass Du unsere Portionsgrößen als Einzelperson so schätzt und dadurch keine Lebensmittel mehr in Deinem Kühlschrank verfallen, ist ein riesiges Kompliment für uns. Genau das ist unser Ziel: leckeres Essen, faire Preise und null Verschwendung.

Auch Dein Lob zur Rezeptauswahl – insbesondere zu unseren ostasiatischen Gerichten – geben wir super gerne an unser Culinary-Team weiter. Es ist fantastisch zu wissen, dass Dich die japanisch und chinesisch inspirierten Rezepte so begeistern!

Solltest Du doch einmal ein spezielles Anliegen, Fragen zu Deiner Bestellung oder Wünsche haben, melde Dich jederzeit gerne noch einmal bei unserem Kundenservice. Unser Team ist immer für Dich da, um sich direkt und persönlich um Deine Fragen zu kümmern.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und viele leckere Genussmomente!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Für eine mich eine Abwechslung in…

Für eine mich eine Abwechslung in meinem Kochverhalten.
Die Qualität ist sehr gut von den Lebensmitteln, für mich aber doch etwas zu aufwendig.
Mit der Zustellung klappt es bis zur Haustüre, dann muss ich es mir selber holen.

8 september 2026

Hallo Helene,

vielen Dank für Dein ehrliches und ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Dir die Qualität unserer Zutaten gefällt und wir Dir neue Abwechslung in Deinen Kochalltag bringen können.

Dass Dir die Zubereitung im Alltag manchmal etwas zu aufwendig ist, können wir vollkommen verstehen – schließlich soll das Kochen nach einem langen Tag nicht in Stress ausarten. Kennst Du schon unsere Filteroptionen für besonders schnelle Rezepte? In Deinem Konto kannst Du ganz gezielt nach Gerichten suchen, die in unter 20 Minuten zubereitet sind, oder unsere „Express-Gerichte“ wählen.

Bezüglich Deines Hinweises zur Zustellung möchten wir uns herzlich bedanken. Wenn der Paketdienst die Box lediglich unten an der Haustür abstellt, anstatt sie Dir direkt bis zur Wohnungstür zu übergeben, entspricht das natürlich nicht dem gewohnten Komfort.

Falls Du hierzu Fragen hast oder Unterstützung bei der Auswahl schnellerer Rezepte benötigst, melde Dich bitte noch einmal direkt bei unserem Kundenservice. Unser Team hilft Dir sehr gerne weiter, um auch für Deine Liefersituation und Deinen Zeitplan die perfekte Lösung zu finden.

Wir wünschen Dir weiterhin viele leckere Momente und eine inspirierende Zeit beim Kochen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

⭐⭐⭐⭐⭐ Super praktisch und perfekt mit…

⭐⭐⭐⭐⭐ Super praktisch und perfekt mit dem Thermomix kombinierbar!

Ich bin mit HelloFresh sehr zufrieden. Die Lieferung funktioniert zuverlässig, die Zutaten sind frisch und von guter Qualität und die Rezepte sind abwechslungsreich und lecker. Besonders schätze ich die Zeitersparnis – ich muss nicht lange überlegen, was ich kochen soll, und auch der Einkauf fällt weg.

Für mich persönlich ist ein weiterer großer Pluspunkt, dass ich viele Gerichte wunderbar mit meinem Thermomix kombinieren und zubereiten kann. So macht das Kochen noch mehr Spaß und geht im Alltag schnell und unkompliziert. 😊

Für mich eine tolle Kombination aus Qualität, Abwechslung und Zeitersparnis. Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

29 augusti 2026

Hallo Daniela,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und das wundervolle Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist und wir Dir den Alltag ein Stück einfacher machen können.

Es ist schön zu wissen, dass Dir unsere frischen Zutaten, die abwechslungsreichen Rezepte und die pünktliche Lieferung so viel Freude bereiten. Genau das ist unser Ziel: Dir die lästige Essensplanung und den Supermarkteinkauf abzunehmen, damit Du mehr Zeit für die schönen Dinge hast.

Dass Du Deine HelloFresh Gerichte so geschickt mit Deinem Thermomix kombinierst, klingt nach einer fantastischen Idee! Es ist toll zu sehen, wie kreativ Du unsere Kochboxen in Deinen Kochalltag integrierst und so noch schneller ein leckeres Essen auf den Tisch zauberst.

Solltest Du doch einmal eine Frage haben, ein Anliegen auftauchen oder Du Feedback zu einem bestimmten Rezept teilen möchten, zögere bitte nicht, Dich direkt bei unserem Kundenservice zu melden. Unser Team ist immer gerne für Dich da, um Dir schnell und unkompliziert weiterzuhelfen.

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Spaß beim Kochen und viele leckere Genussmomente mit Deinen nächsten Kochboxen!

Lecker Rezepte

Lecker Rezepte. Einfach zu kochen nach Anleitung. Bestellung ist einfach zu pausieren. Gerichte kann man unkompliziert anpassen. Für jede und jeden was dabei. Benachrichtung über Lieferung und Info über SMS, dass die Gerichte noch nach Wunsch geändert werden können, wenn man will...Bis jetzt schmeckte jedes Gericht ausgezeichnet.

30 augusti 2026

Hallo Barbara,

vielen Dank für Dein großartiges und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Rezepte so gut schmecken, die Kochanleitungen einfach verständlich sind und Du die Flexibilität bei der Bestellung sowie Anpassung Deiner Gerichte schätzt.

Dass bis jetzt jedes Gericht ausgezeichnet geschmeckt hat, ist ein tolles Lob für uns.

Solltest Du doch einmal Fragen, Anregungen oder ein spezielles Anliegen haben, melde Dich bitte jederzeit gerne noch einmal bei unserem Kundenservice, damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Viele Gerichte sind gut aber allzuviel…

Viele Gerichte sind gut aber allzuviel wird auf Hühnerbrühe und maisstärke gesetzt und mit ist das zuviel Weg für Gemüse das es näher von meinem Wohnort gibt leider

Hallo Christin,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Dir viele unserer Gerichte gut schmecken, jedoch tut es uns leid, dass Du mit manchen Zutaten und den Transportwegen Deines Gemüses nicht vollkommen zufrieden bist.

Wir nehmen Deine Anmerkungen zur Rezeptauswahl und zur Herkunft unserer Zutaten sehr ernst, da wir unser Angebot stetig verbessern möchten. Wir werden uns in Kürze direkt bei Dir melden.

Hallo

Hallo
Die Rezepte sind sehr gut - leicht verständlich und zeitsparend- leider lässt die Qualität vom Gemüse immer wieder zu wünschen übrig -und ich bestelle immer wieder Nachspeisen (die es bei uns nicht zu kaufen gibt) die leider zerdrückt ankommen und das nicht nur einmal leider immer wieder und bei der letzten Lieferung waren alle kaputt und der ganze Matsch in der Box

6 september 2026

Hallo Elisabeth,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Rezepte so gut gefallen und Du sie als leicht verständlich und zeitsparend empfindest.

Umso mehr bedauern wir es, dass die Qualität des Gemüses nicht Deinen Erwartungen entspricht und Deine Nachspeisen mehrfach zerdrückt bei Dir angekommen sind. Dass die letzte Lieferung beschädigt war und der Inhalt in der Box verteilt lag, entspricht keineswegs unserem Qualitätsanspruch.

Wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst und möchten den Vorfall umgehend für Dich klären. Wir werden uns in Kürze direkt bei Dir melden.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mehr Österreichische Produkte wären…

Mehr Österreichische Produkte wären schön. Ohne Rabatcode ist es sehr teuer.
Menüauswahl ist sehr gut, Rezepte schmecken gut.

Hallo Sandra,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Menüauswahl und der Geschmack der Rezepte so gut gefallen.

Zugleich nehmen wir Deinen Wunsch nach mehr regionalen Produkten aus Österreich sowie Deine Rückmeldung zu unseren Preisen sehr ernst. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot zu verbessern und regionaler zu gestalten.

Wir möchten Dein Anliegen gerne genauer aufnehmen und werden uns in Kürze direkt bei Dir melden.

Sehr gut abgestimmt Rezepte

Sehr gut abgestimmt Rezepte, abwechslungsreiche Gerichte,
gute Lieferung

10 juli 2026

Hallo Christine,

vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren abgestimmten Rezepten, den abwechslungsreichen Gerichten und der Lieferung so zufrieden bist.

Fleischtiger

Hello,
Mit den Kochboxen zu kochen ist wirklich ein Vergnügen. Es ist alles dabei was man benötigt und die Kochanleitung ist sehr einfach nachzuvollziehen.
Ich hätte nur gern mehr Rezepte für Hausmannskost, da ich einen "Fleischfresser" zu versorgen habe. 🫣😁😁
LG Andrea

24 maj 2026

Hallo Andrea,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Es freut uns riesig zu hören, dass das Kochen mit unseren Kochboxen für Dich ein echtes Vergnügen ist und Du mit unseren Kochanleitungen sowie den Zutaten so gut zurechtkommst.

Wir verstehen vollkommen, dass Du für Deinen "Fleischtiger" gerne mehr Rezepte aus dem Bereich Hausmannskost im Menü sehen würdest. Wir nehmen Dein Feedback sehr gerne auf und leiten Deinen Wunsch an unser Rezept-Team weiter.

Solltest Du darüber hinaus noch Fragen oder spezielle Wünsche haben, melde Dich bitte noch einmal bei unserem Kundenservice, damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Hallo Diana,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit der Menge unserer Zutaten nicht zufrieden warst und Dir die Portionen zu klein erschienen sind. Unser Ziel ist es natürlich, dass Du von unseren Gerichten stets satt und rundum zufrieden wirst.

Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und möchten Dein Anliegen gerne genauer prüfen. Wir werden uns in Kürze direkt bei Dir melden.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

No truly low carb healthy fat options.

These days many people like to eat low carb. That is almost impossible with HelloFresh. There are almost no real low carb choices. I waste a lot of time looking for lower carb options. It may even possibly cause me to stop ordering from you. Low carb is not potatoes, rice, chickpeas, lentils. Low carb is a good protein source and vegetables, or salads. Healthy fats are welcome.
I would appreciate your reply to this.

If there was more low carb, I would be very happy with my HelloFresh.
Many thanks.

23 augusti 2026

Hallo Renee,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein ehrliches Feedback zur Ausrichtung unserer Gerichte mitzuteilen. Wir verstehen Deinen Unmut vollkommen: Wer sich strikt kohlenhydratarm ernähren möchte, sucht nach klaren Kombinationen aus Proteinen, gesundem Fett und Gemüse – und nicht nach Kartoffeln, Hülsenfrüchten oder Reis als Hauptbestandteil.

Dass Dich das Suchen nach passenden Gerichten viel Zeit kostet und Du sogar darüber nachdenkst, Dein Abo zu beenden, bedauern wir sehr. Dein Wunsch nach echten Low-Carb-Optionen ist absolut berechtigt, und wir nehmen diesen Hinweis direkt in unser Rezept-Team mit auf.

Wir möchten Dein Anliegen bezüglich Deiner Konto-Einstellungen und Deiner Feedback-Registrierung gerne genauer prüfen und haben daher soeben zusätzliche Kontaktinformationen über Trustpilot bei Dir angefragt.

Über diese Funktion hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu senden. Bitte übermittle uns darin die folgenden Informationen:

Deinen Vor- und Nachnamen

Deine Kundennummer

Deine Telefonnummer

Die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dir persönlich weiterhelfen und Dein Feedback intern an der richtigen Stelle verankern, damit wir unser Angebot in Zukunft besser auf Deine Bedürfnisse abstimmen können.

Geschmacklich war es gut

Geschmacklich war es gut. Es hat ein Gewürz gefehlt. Teilweise waren die Zutaten schimmelig. Bei einem Rezept gab es keine Empfehlung für
Grade im Ofen.

15 augusti 2026

Hallo Doris,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass es Dir geschmacklich geschmeckt hat, aber umso mehr bedauern wir die aufgetretenen Mängel.

Dass ein Gewürz gefehlt hat, Temperaturangaben beim Rezept fehlten und vor allem ein Teil der Zutaten schimmelig war, entspricht absolut nicht unseren Qualitätsstandards. So etwas darf bei Deiner Kochbox nicht passieren.

Wir möchten uns diesen Fall genauer ansehen und den Fehler wiedergutmachen. Wir werden uns deshalb schnellstmöglich persönlich bei Dir melden, um Dein Anliegen zu klären.

Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Verständnis.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

leider immer wieder qualitätsmängel in…

leider immer wieder qualitätsmängel in der lieferung… Konzept TOP, oft bessere Angebote für Neu, als für Bestandskunden, das frustriert…

22 augusti 2026

Hallo Günther,

vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung und Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir unser Konzept grundsätzlich gefällt, aber wir bedauern zutiefst, dass Du immer wieder unter Qualitätsmängeln bei Deinen Lieferungen leiden musstest. Das entspricht keinesfalls dem Standard, den wir Dir bieten möchten.

Auch Deinen Frust bezüglich der Angebote für Neukunden im Vergleich zu unseren treuen Bestandskunden verstehen wir vollkommen. Wir nehmen Deine Kritik sehr ernst, denn Dein Unmut ist absolut nachvollziehbar.

Wir möchten uns die Qualitätsprobleme bei Deinen Boxen genauer ansehen und uns dieses Thema persönlich anschauen. Wir werden uns deshalb schnellstmöglich bei Dir melden, um eine Lösung für Dich zu finden.

Vielen Dank für Deine Geduld und Deine Rückmeldung, die uns hilft, besser zu werden.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.