HelloFresh Schweiz Omdömen

1 810
TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es lohnt sich Hellofresh zu probieren. Ich habe es schon meinen Freundinnen weiterempfohlen. Die Gerichte sind wirklich simpel und schmecken gut. Das Fleisch und alle anderen gekühlten Produkte ware... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Lieferung hat gut geklappt, Auswahl an Menus sehr gross. Viel Verpackungsmaterial, was aber logisch ist wenn die Ware 24 h Stunden frisch bleiben soll. Ich hätte gern die Auswahl zwischen Bio- und nic... Se mer

Företagsinformation

1. Online-matbeställning
  2. Leverantör av livsmedelsprodukter

Skrivet av företaget

HelloFresh ist die Lösung für einfache und bewusste Ernährung - ganz ohne Stress: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über neue 25 Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 810)

225 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Scam, avoid

This website is a scam. I literally just signed up because I was curious and wanted to see how it worked. Two days later I woke up to a CHF 50 charge on my account for a delivery I never ordered, without even knowing what kind of food I was supposed to receive. I didn’t even get a confirmation email.

I contacted customer service but they were completely useless. They kept telling me they couldn’t refund me because the supplier had already prepared the ingredients, which makes absolutely no sense when the order had been automatically placed only a few minutes earlier.

They also told me I should have cancelled the order several days in advance… except I didn’t even have an account with them several days in advance!!!

I pushed quite a lot for a refund, but they simply refused. And then, to make things even worse, they literally told me they would close the conversation so they could "help better customers."

Seriously?

Absolutely ridiculous. Just be aware that you can apparently end up being charged CHF 50 for an order you never knowingly placed. But I guess this is the only way they can make money when they don't have any actual customers.

25 september 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Really great concept, mostly good execution

I really appreciate the concept and it works really well for my family during our busy week (time saved on meal planning and shopping). The meals are very tasty and there is a very extensive selection. However, there are some issues with the execution that are wearing on me over time: occasionally boxes don’t arrive the day they are scheduled for (a full refund was given every time, but it was still very inconvenient as we had to scramble for another dinner plan) and sometimes fruits and vegetables aren’t fresh enough to last several days until we plan to cook them.

23 september 2026

Hello Jenna,

Thank you so much for taking the time to share your feedback with us! We are thrilled to hear that our concept works so well for your family during busy weeks, saving you time on meal planning and shopping, and that you are enjoying the taste and broad selection of our recipes.

However, we are truly sorry to hear about the issues you’ve experienced with delivery delays and the freshness of your produce. We completely understand how frustrating it is when a box doesn't arrive as scheduled—especially when you are relying on it for dinner—and how important it is for fruits and vegetables to stay fresh throughout your week.

While we are glad our team was able to issue full refunds for the delayed boxes, we want to ensure these execution issues are properly addressed moving forward. Please reach out to our Customer Service team again regarding these freshness and delivery concerns so that we can look directly into your account and work on a solution for you.

We deeply appreciate your patience and your support as we work to make your experience seamless every week.

Lieferung gut gekühlt.

22 september 2026

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Lieferung gut gekühlt bei Dir angekommen ist und die Frische der Zutaten gepasst hat.

Solltest Du in Zukunft doch einmal ein Anliegen oder Fragen zu Deiner Kochbox haben, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice, damit wir direkt darauf eingehen können.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen und Genießen!

Hallo Amanda,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Rezepte gefallen und die Zubereitung bei Dir schnell und unkompliziert klappt.

Solltest Du doch einmal ein Anliegen oder Fragen zu Deiner Kochbox haben, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice, damit wir direkt darauf eingehen können.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Kochen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es lohnt sich Hellofresh zu probieren

Das Fleisch und alle anderen gekühlten Produkte waren immer noch gekühlt, da alles super verpackt und mit Kühlelementen gesendet wurde.
Freu mich schon auf die nächste Box.

Hallo,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und Deine Weiterempfehlung an Deine Freundinnen! Es freut uns riesig zu hören, dass Dir unsere einfachen und leckeren Gerichte so gut schmecken und dass Du mit der Frische und Kühlung Deiner Produkte rundum zufrieden bist.

Es ist schön zu wissen, dass unsere Verpackung und Kühlung einwandfrei funktionieren und Du Dich schon auf Deine nächste Box freust.

Solltest Du in Zukunft einmal Fragen, Wünsche oder ein Anliegen haben, melde Dich bitte gerne jederzeit noch einmal bei unserem Kundenservice, damit wir direkt darauf eingehen können.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Leider war das Gemüse welches geliefert…

Leider war das Gemüse welches geliefert wurde überhaupt nicht frisch.
Der Salat war lampig und die Karotten auch sowie schwarz!

30 augusti 2026

Hallo Claudia,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback, auch wenn es uns sehr leidtut, von dieser schlechten Erfahrung zu lesen.

Eine solche Qualität entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Wir verstehen vollkommen, dass Du verärgert bist, wenn Dich welker Salat und ungenießbare Karotten erreichen – frisches Gemüse steht für uns an oberster Stelle.

Wir möchten diesen Vorfall schnellstmöglich für Dich klären und wiedergutmachen. Unser Kundenservice wird sich daher zeitnah direkt bei Dir melden, um sich um Dein Anliegen zu kümmern und eine passende Lösung mit Dir zu finden.

Vielen Dank für Deine Geduld!

sehr schlechter chat

sehr schlechter chat, verdecktes abo verursacht eine automatische bestellung, was eine frechheit ist! essensauswahl gut

Hallo,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Chat-Support unzufrieden warst und es Missverständnisse bezüglich unseres flexiblen Abonnements gab. Wir bedauern sehr, dass dadurch eine ungewollte Bestellung für Dich entstanden ist.

Es freut uns zwar, dass Dir unsere Essensauswahl grundsätzlich gefällt, dennoch möchten wir natürlich, dass Du auch mit unserem Service rundum zufrieden bist. Transparenz ist uns dabei besonders wichtig.

Wir werden uns in Kürze direkt bei Dir melden, um Dein Anliegen persönlich zu besprechen und eine passende Lösung für Dich zu finden.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Alles ist sehr schmackhaft, aber ich vertrage die Mischgewürze nicht.

Alles ist sehr schmackhaft, ich kenne die Gerichte über eine Freundin. Die 6 Gerichte, die ich bestellte waren OK einmal waren leider die Karotten und schon schwärzlich angelaufen 2 Tage nach erhalt der Lieferung und sofortige Einlagerung im Kühlschrank.
Leider ist mein Problem, daß ich die Mischgewürze nicht vertrage. Habe es immer wieder versucht. Deshalb verzichte ich erst einmal auf weitere Bestellungen.

Hallo Sylvia,

vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und dafür, dass Du HelloFresh durch Deine Freundin ausprobiert hast! Es freut uns zu hören, dass Dir viele Gerichte geschmacklich gut gefallen haben.

Umso mehr bedauern wir es, dass die Karotten bereits nach zwei Tagen nicht mehr frisch waren. Das entspricht absolut nicht unserem Qualitätsanspruch. Schade ist auch, dass Du unsere Gewürzmischungen nicht verträgst – Deine Gesundheit und Dein Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle.

Bitte melde Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice bezüglich der betroffenen Zutaten, damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen und Dir dafür eine passende Gutschrift oder Lösung anbieten können.

Wir leiten Dein Feedback bezüglich der Gewürze gerne an unser Kulinarik-Team weiter. Wir würden uns freuen, Dich vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Quick and Yummy

Gutes Essen, neue Ideen, unkomplizierte Vorbereitung.

Hallo Regula,

vielen Dank für Deine fantastische Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Dir unser Essen schmeckt, Dich die neuen Rezeptideen begeistern und die Zubereitung für Dich so unkompliziert verläuft. Genau so soll Kochen Spaß machen!

Solltest Du doch einmal Fragen, Wünsche oder Anregungen zu Deinen Kochboxen haben, melde Dich bitte jederzeit gerne wieder bei unserem Kundenservice, damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude beim Kochen und natürlich einen guten Appetit!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Das alles richtig geliefert wird

leider fehlen oft zutaten oder sind verdorben

Hallo Susanne,

vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass in Deinen Kochboxen Zutaten gefehlt haben oder nicht in der gewohnten Frische bei Dir angekommen sind. Das entspricht keineswegs unserem Anspruch an Qualität und Vollständigkeit.

Wir möchten Dein Anliegen sehr gerne prüfen. Aus diesem Grund haben wir soeben zusätzliche Kontaktinformationen über Trustpilot bei Dir angefragt. Du hast dadurch die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu senden.

Bitte übermittle uns in dieser Nachricht die folgenden Informationen:

Deinen Vor- und Nachnamen

Deine Kundennummer

Deine Telefonnummer

Die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dir umgehend weiterhelfen und uns um eine klärende Lösung für Dich kümmern.

Des produits de très bonne qualité

Des produits de très bonne qualité

10 september 2026

Bonjour Cedric,

Un grand merci pour Votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que Vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, car c'est exactement ce que nous nous efforçons de Vous offrir chaque semaine.

Si Vous avez la moindre question, une suggestion ou besoin d'aide avec Vos prochaines box, n'hésitez pas à Contacter directement notre service client afin que nous puissions répondre directement à Votre demande.

Nous Vous souhaitons de très bons moments en cuisine et un excellent appétit !

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Vous n’avez toujours pas mis le site en…

Vous n’avez toujours pas mis le site en français sur hello fresh Suisse? Dommage je me suis désabonnée

8 september 2026

Bonjour Stephanie,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser Ton commentaire, même si nous regrettons sincèrement d'apprendre Ton désabonnement.

Nous comprenons parfaitement Ta déception. Proposer un service accessible et adapté à toutes les régions de Suisse est essentiel pour nous, et l'absence d'une version française complète sur notre site est un point sur lequel nous devons encore nous améliorer pour répondre aux attentes de nos clients francophones.

Nous aimerions beaucoup examiner Ton dossier en détail et transmettre Tes remarques directement aux équipes concernées. C'est pourquoi nous venons de Te demander des informations de contact supplémentaires via Trustpilot. Cela Te donne la possibilité de nous envoyer un message privé.

Merci de nous transmettre les informations suivantes dans Ton message :

Ton prénom et Ton nom

Ton numéro de client

Ton numéro de téléphone

L'adresse e-mail associée à Ton compte HelloFresh

Dès que nous aurons reçu Tes coordonnées, nous pourrons faire le point sur Ton dossier et T'apporter l'aide nécessaire. Tes retours nous sont précieux pour faire évoluer notre service en Suisse.

En espérant avoir l'opportunité de Te revoir parmi nous à l'avenir, nous Te souhaitons une excellente journée.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe zwei Boxen gleichzeitig erhalten…

Habe zwei Boxen gleichzeitig erhalten und es wollte sich niemand darum kümmern

Hallo Besarta,

vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du zwei Boxen gleichzeitig erhalten hast und Du das Gefühl hattest, dass sich niemand um Dein Anliegen kümmert. Das entspricht keineswegs unserem Anspruch an guten Service.

Wir möchten diesen Vorfall umgehend klären und uns persönlich um Dein Anliegen kümmern. Wir werden uns in Kürze direkt bei Dir melden.

Alle Zutaten vorhanden

Alle Zutaten vorhanden, kein Zusammensuchen beim Einkaufen.
Geschmacklich erstaunlich gut !
Freundliche Grüsse

29 augusti 2026

Hallo Suzanne

vielen Dank für Dein positives Feedback und die freundlichen Grüße. Es freut uns sehr zu hören, dass alle Zutaten vollzählig bei Dir ankommen, Dir das Einkaufen erspart bleibt und es Dir geschmacklich so gut schmeckt.

Solltest Du dennoch einmal Fragen, Wünsche oder ein spezielles Anliegen haben, melde Dich bitte jederzeit gerne noch einmal bei unserem Kundenservice, damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Belastung, obwohl Konto gekündigt

Ich habe mich am 23. August bei HelloFresh registriert und am 23. August habe ich mein Abo auch gleich wieder gekündigt. Dazu habe ich eine Bestätigung per E-Mail erhalten. Nun wurde mir am 30. August eine Box im Bankkonto belastet und die Box ist unterwegs zu mir. Ich habe mich sofort an den Kundendienst von HelloFresh gewendet, wo mir gesagt wurde, dass das Abo zwar gekündigt ist, die letzte Box jedoch noch gesendet wird, weil sie nicht rechtzeitig gekündigt wurde. Das wurde mir vorher noch nie so erklärt, mein Verständnis war, dass die Kündigung meines Kontos und meines Abos auch die Box kündigt. Ich habe mehrere Male mit dem Kundendienst von HelloFresh gesprochen, bekomme aber keine Rückerstattung und stosse auf wenig Verständnis. Ich denke, das ist wohl die Strategie dieses Unternehmens.

31 augusti 2026

Hallo Svenja,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback dazulassen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Deiner Kündigung zu diesem Missverständnis gekommen ist und Du negative Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht hast. Wir verstehen vollkommen, dass diese Situation ärgerlich für Dich ist.

Gerne möchten wir Deinen Fall noch einmal ganz genau prüfen und schauen, wie wir Dir hier weiterhelfen können. Damit wir Zugriff auf Dein Kundenkonto bekommen, haben wir soeben zusätzliche Kontaktinformationen über Trustpilot bei Dir angefragt.

Über diese Funktion hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken. Bitte übermittle uns darin die folgenden Informationen:

Deinen Vor- und Nachnamen

Deine Kundennummer

Deine Telefonnummer

Die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist

Sobald uns Deine Angaben vorliegen, werden wir uns Dein Anliegen umgehend ansehen und versuchen, eine passende Lösung für Dich zu finden.

Erwartungen übertroffen

Lieferzeiten
Qualitat der Lebensmittel
Portionsgrösse
Rezepte

16 augusti 2026

Hallo Zsuzsanna,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein großartiges Feedback dazulassen. Es freut uns riesig zu hören, dass wir Deine Erwartungen bei den Lieferzeiten, der Qualität der Lebensmittel, den Portionsgrößen und unseren Rezepten übertreffen konnten!

Solltest Du doch einmal Fragen oder ein Anliegen haben, rate ich Dir, Dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir direkt darauf eingehen können.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

The fish dish I ordered came with…

The fish dish I ordered came with Pangasius fish! Was this mentioned in the recipe?
I would not have selected it if I knew.
It would be great to have bio options especially the meats and fish. I don't not mind paying a little more at all ;-) Additionally the seasonings and marinades are full of taste enhancers and additives. But I understand that this is convenience so it's ok to have it once a week.

Hello Emily,

thank you for taking the time to share your detailed feedback with us. We are sorry to hear that you were disappointed with the choice of fish in your meal and that our current offerings regarding organic options and ingredients did not fully meet your expectations.

Your comments about wanting organic meat and fish options, as well as your feedback regarding our seasonings and marinades, are very important to us. We will get in touch with you shortly to address your concerns directly.

Your HelloFresh Team

Einfach und lecker

Logistisch, praktisch @ fein

Hallo Daniel,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu hinterlassen. Es freut uns riesig zu hören, dass alles für Dich logistisch klappt, praktisch ist und es Dir so gut schmeckt.

Solltest Du doch einmal ein Anliegen haben oder Hilfe benötigen, rate ich Dir, Dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir direkt darauf eingehen können.

Sehr gut, ausser..

Alles swhr sehr gut, leider lässt einzig die qualitative der Salate in letzter Zeit extrem zu wünschen übrig...

20 september 2025

Hallo Luke,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback dazulassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Du ansonsten sehr zufrieden mit uns bist.

Umso mehr bedauern wir, dass die Qualität unserer Salate in letzter Zeit extrem nachgelassen hat. Das entspricht absolut nicht unserem Frischeanspruch.

Wir raten Dir, Dich direkt noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir unmittelbar auf Dein Anliegen eingehen und Dir weiterhelfen können.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich mag es nicht wenn Hello Fresh…

Ich mag es nicht wenn Hello Fresh irgendwelche Gerichte liefert wenn man vergisst das Menu auszuwählen. Nächste Woche bekomme ich Menus die ich mit Kindern nicht essen kann! Mir wäre lieber keine Lieferung anstatt irgendetwas zu bekommen. Die Menus finde ich für Familien nicht Ideal

15 augusti 2026

Hallo Miriam,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu hinterlassen. Wir bedauern sehr zu hören, dass Du mit der automatischen Gerichteauswahl unzufrieden bist und die vorgeschlagenen Rezepte für Deine Familie unpassend sind.

Wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich es ist, wenn Gerichte geliefert werden, die für das Kochen mit Kindern nicht ideal geeignet sind. Unser Ziel ist es eigentlich, durch die automatische Auswahl eine Unterbrechung Deiner Lieferungen zu vermeiden, wenn das Menü einmal nicht rechtzeitig angepasst wurde. Wir nehmen Deinen Hinweis zur Passgenauigkeit der Gerichte für Familien jedoch sehr ernst.

Wir leiten Deine Rückmeldung intern weiter und werden uns in Kürze direkt bei Dir melden, um auf Dein Anliegen einzugehen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.