Es lohnt sich Hellofresh zu probieren. Ich habe es schon meinen Freundinnen weiterempfohlen. Die Gerichte sind wirklich simpel und schmecken gut. Das Fleisch und alle anderen gekühlten Produkte ware... Se mer
Företaget har svarat
Alles ist sehr schmackhaft, ich kenne die Gerichte über eine Freundin. Die 6 Gerichte, die ich bestellte waren OK einmal waren leider die Karotten und schon schwärzlich angelaufen 2 Tage nach erhalt... Se mer
Företaget har svarat
Lieferung hat gut geklappt, Auswahl an Menus sehr gross. Viel Verpackungsmaterial, was aber logisch ist wenn die Ware 24 h Stunden frisch bleiben soll. Ich hätte gern die Auswahl zwischen Bio- und nic... Se mer
Företaget har svarat
This website is a scam. I literally just signed up because I was curious and wanted to see how it worked. Two days later I woke up to a CHF 50 charge on my account for a delivery I never ord... Se mer
HelloFresh ist die Lösung für einfache und bewusste Ernährung - ganz ohne Stress: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über neue 25 Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.
HelloFresh Suisse AG - Obermatten 5, 5742, Kölliken, Schweiz
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Leckere, abwechslungsreiche und originelle Rezepte. Kinderleicht.
Man lernt das Kochen neu.

Svar från HelloFresh Schweiz
They offer a lot of different meals. There is always something interesting to choose from.
Delivery works fine and the recipes are easy to understand. Portions are also big and a meal will not leave you hungry.

Svar från HelloFresh Schweiz
Great concept, great meals. Customer support has sometimes technical issues, but it is very helpful once it works.

Svar från HelloFresh Schweiz
Ich bin immer noch nicht mit der Tatsache der vielen Verpackungen zufrieden, warum biete ihr keine Gewürz Bundel an?

Nie mehr die grosse Frage, „was koche ich heute?“
Seit wir Hellofresh haben, kochen wir viel abwechslungreicher und gesünder, die Kinder mögen es auch sehr.
Kann ich nur empfehlen, vorallem für Familien, es erspart einem sooooo viel Arbeit und Mental Load.

Alle Waren sind perfekt verpackt
Die Verarbeitung ist easy

Svar från HelloFresh Schweiz
Viele Rezepte zur Auswahl. Gute Qualität der Zutaten. Einfache Rezepte. Dass das Packet nur deponiert wird ohne Klingeln finde ich bei diesen Temperaturen nicht optimal.

Svar från HelloFresh Schweiz
grundsätzlich finde ich die Auswahl gut bis sehr gut. Wir geniessen die Abwechslung, möchten aber nicht jede Woche Menues bestellen. So finde ich es nicht optimal, dass ich die Wochen wo ich keine Menues will, diese manuell "streichen" muss. Mir wäre es lieber wenn ich einfach frei, wenn ich die Wochen frei wählen kann. So haben wir diese Woche Essen bekommen die ich leider vergessen habe abzustreichen. (waren aber trotzden gut :-)

Svar från HelloFresh Schweiz
Ich habe meine Boxen am Freitag für Liefertag ausgewählt,.. wenn ich dann am Dienstag teils Sachen kochen wollte(z.B. Pouletfleisch) war es schon abgelaufen… musste also die Sachen sofort machen… habe aber eben übers Wochenende nicht unbedingt Hello fresh brauchen wollen. Freitag Liefertag wurde ausgewählt, weil ich jeden Fr frei habe… habe jetzt aber den Tag gewechselt auf Dienstag… da ja der Lieferant eh nicht klingelt und so das Paket eh draussen steht bis ich mal vors Haus gehe.

Svar från HelloFresh Schweiz
Meine Erfahrung mit HelloFresh war leider enttäuschend – nicht wegen eines Fehlers im Bestellprozess, sondern wegen des Umgangs mit meinem Anliegen.
Ich erhielt eine Zahlungsbestätigung für eine Lieferung, mit der ich nicht gerechnet hatte. Sobald ich davon Kenntnis hatte und der Kundenservice erreichbar war, habe ich mich umgehend gemeldet. Die Bestellung war für mich unerwartet, und ich habe noch am selben Morgen den Support kontaktiert sowie mein Abonnement gekündigt, um weitere Lieferungen zu verhindern.
Sowohl im Chat als auch später telefonisch wurde mir mehrfach erklärt, dass der Bestellschluss bereits verstrichen sei und eine Stornierung deshalb nicht mehr möglich sei. Das habe ich verstanden und nie bestritten. Was mich jedoch enttäuscht hat, war die fehlende Bereitschaft, meinen individuellen Fall überhaupt zu berücksichtigen.
Trotz sofortiger Kontaktaufnahme nach Kenntnisnahme der Belastung wurde jede Anfrage nach einer Kulanzlösung kategorisch abgelehnt. Weder eine Gutschrift noch irgendeine andere Form des Entgegenkommens wurde geprüft. Auch auf meine schriftliche Beschwerde erhielt ich im Wesentlichen erneut nur die Standarderklärung zum Bestellschluss, ohne auf den eigentlichen Kritikpunkt einzugehen.
Besonders schade fand ich, dass die Mitarbeiter persönlich durchaus freundlich und angenehm waren. Das Problem lag nicht im Umgangston, sondern darin, dass offensichtlich keinerlei Spielraum für Kundenorientierung oder Kulanz vorgesehen ist.
Wer HelloFresh nutzt, sollte sich bewusst sein: Sobald der Bestellschluss verpasst wurde, scheint es unabhängig von den Umständen keinerlei Kulanz oder individuelle Prüfung mehr zu geben. Für mich hinterlässt das keinen kundenorientierten Eindruck und beim essen sicher einen faden Nachgeschmack.

Svar från HelloFresh Schweiz
Die Rezepte sind gut und einfach
Macht Laune zu kochen

Svar från HelloFresh Schweiz
HelloFresh really feels like something in between scam and good quality. The quality is good, but it is super easy to much more than you actually sign up for and there is no way back.
Directly unsubscribe after using your promo or make a decision to become active member of the hello fresh universe. Else be ready to regret paying a lot of money for orders you dont want.
The recipes we actually chose were in fact quite good. But then if you don't immediately cancel the subscription or make it your primary hobby following up closely you may end up like us multiple times paying for menus you didnt order and that dont fit your diet. Once you are locked in and paid there is not even a chance to at least adjust the menu to something you can actually eat. We made the mistake wanting to make use of the promo offer twice and ended up paying much more. While I actually liked the food - I now decided to really quit for good after falling in the money trap the 3rd time and hellofresh making no efforts to help. Seems this system is built like that on purpose.

Svar från HelloFresh Schweiz
Der HelloFresh Service ist eine echte Frechheit. Ich habe ganz explizit VEGAN als Menü ausgewählt und ich MUSS immer durchgehen, weil automatisch Gerichte mit Fleisch hinzugefügt wird. Ich habe das schon mehrmals gemeldet und es ist Hello Fresh einfach egal. Auch gibt es immer wieder andere Softwarefehler, wo dann nicht Hello Fresh schuld sein soll sondern der Kunden. Kulanz 0, obwohl ein Jahrelang treuer Kunde.

Svar från HelloFresh Schweiz
Nul… faite vous livrer vos courses. Choix de recette « low budget » pour le prix c’est pas fou. Si vous ne voulez que une box sans choisir de recettes un peux plus diversifiée, faut s’attendre à manger du riz et des pâtes :/ mais il vous le vendront comme un truc exotique mais en vrais c’est pas très inspiré. Et aussi ils s’attendent que vous. Oubliez qu’il vous facture chaque semaine. Et une fois que c’est facturé, il n’y a pas de retour en arrière. Vous n’aurez pas le choix de votre box si vous annulez votre commande et vous l’enverrons quand même. Et n’essayez même pas de demander un remboursement. alors que le colis n’est pas parti, que je ne le veux pas. Bref encore un produit du marketing, gère pas le GOOD MOID des étudiants d’école de commerce. je ne recommande à personne.

Svar från HelloFresh Schweiz
Ich habe gerne bei HelloFresh bestellt. Leider gibt es nicht ein Rezept oder Menue nur für eine Person, dies wäre sicherlich gefragt.

Svar från HelloFresh Schweiz
Wir, zwei Erwachsene und zwei Kinder, sind mit dem Service von HelloFresh äußerst zufrieden. Die Notwendigkeit, täglich über die Essensplanung nachzudenken und umfangreiche Einkäufe zu tätigen, entfällt. Die Auswahl an verschiedenen Menüs ist groß und die Zubereitungsanleitungen sind klar und verständlich. Gelegentlich treten jedoch Tippfehler auf, wie beispielsweise die Angabe von "Karotten" anstelle von "Zucchini". Zudem ist die Frische von Salaten (Salatherzen) oder Kartoffeln nicht immer konstant. Dennoch ist HelloFresh insgesamt sehr empfehlenswert.

Svar från HelloFresh Schweiz
Ich kann überhaupt nichts aussetzen. Alles war perfekt. Immer wieder gerne. Angefangen von der Bestellung über die Lieferung bis hin zu den Produkten. Keine verschwendeten Lebensmittel mehr. Dankeschön.

Svar från HelloFresh Schweiz
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.