HelloFresh Österreich Omdömen

5 077
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Als normalerweise sehr bewusste Einkäuferin hadere ich natürlich mit der Herkunft der Lebensmittel. Salat aus den NL, Champions aus Polen... Mich schreckt auch die viele Verpackung, jedes Gewürz, K... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Lieferung am Montag (gerne auch erst 2. Tageshälfte) wäre super. Ausserdem mehr Gerichte bzw. ein extra Filter für besonders haltbare Gerichte, da wir es nicht immer schaffen alle 3 Rezepte an 3 aufei... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin sehr zufrieden mit Hello Fresh, immer gute Rezept und frische Zutaten. Hätte gerne mehr vegane Auswahl bzw. dass es die Möglichkeit gibt, Zutaten wie z.B. "Naturjoghurt" auszuwechseln auf "ferment... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

HelloFresh ist eine enorme Erleichterung, wenn man wenig Zeit zum Einkaufen hat und neue Kochideen sucht. Geliefert wird bequem direkt an die Haustür. Als Einzelperson schätze ich den Service bes... Se mer

Företagsinformation

1. Online-matbeställning
  2. Leverantör av livsmedelsprodukter

Skrivet av företaget

HelloFresh ist die Mahlzeiten-Lösung für einen entspannten Alltag: Du wählst wöchentlich online neue Rezepte aus & wir liefern Dir frische Zutaten und die passenden Rezeptkarten direkt an Deine Haustür. Jede Woche stehen über 30 neue Gerichte in den Vorlieben Fleisch & Gemüse, Vegetarisch, Familienfreundlich und Balance zur Auswahl. Zusätzlich kannst Du jederzeit weiter personalisieren und auch problemlos pausieren oder kündigen. Die Zutaten werden in recycelbaren Verpackungen und grammgenau geliefert, sodass zuhause weniger Lebensmittelverschwendung entsteht.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(5 077)

630 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

All ingredients were fresh and of…

All ingredients were fresh and of excellent quality.
There is no food waste, as the ingredients are perfectly portioned and nothing needs to be thrown away.
The recipes are outstanding and full of flavor.
The only downside is that the meat portions are quite small. For my growing teenager, I need about double the amount provided.

28 juli 2026

Hallo Christina,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Rückmeldung dazulassen!

Es freut uns riesig zu hören, dass Dich die Frische und hervorragende Qualität Unserer Zutaten so überzeugen konnten. Auch Dein Lob für Unsere Rezepte und den tollen Geschmack erwärmt Unser Herz. Dass durch Unsere genaue Portionierung bei Dir keine Lebensmittel im Müll landen, ist für Uns ein toller Erfolg – denn Nachhaltigkeit liegt Uns sehr am Herzen!

Wir verstehen aber natürlich absolut, dass die Fleischportionen für einen heranwachsenden Teenager manchmal etwas zu knapp bemessen sein können. Wenn der große Hunger kommt, braucht man einfach eine kräftigere Portion!

Wir möchten Dir hierzu sehr gerne weiterhelfen: Über Unsere App oder Webseite hast Du oft die Möglichkeit, bei ausgewählten Gerichten Zusatzportionen auszuwählen oder in Unserem HelloFresh Markt extra Zutaten hinzuzubuchen.

Solltest Du hierzu Fragen haben oder wir gemeinsam nach einer passenden Lösung für Deinen Haushalt schauen können, bitte ich Dich, dass Du Dich noch einmal direkt bei Unserem Kundenservice meldest. So können wir ganz individuell auf Dein Anliegen eingehen und sicherstellen, dass auch Dein Teenager satt und glücklich wird!

Wir wünschen Dir und Deiner Familie weiterhin viel Freude beim Kochen und natürlich einen guten Appetit!

Das MHD könnte länger sein für die Gerichte

An sich ist das Essen ein hochqualitatives essen kann ich so nur weiterempfehlen. Dennoch muss ich sagen man müsste sozusagen ablieferdatum sofort beginnen zu kochen ansonsten würde es sich mit dem MHD nicht ausgehen der sämtlichen Fleischsorten oder Fischsorten im Moment habe ich eine am 21 Juli bekommen und musste leider die Champignons neu kaufen da sie schon geöffnet waren wie ich das Paket bekam zu dem empfehle ich ab den Lieferdatum die Ware mit etwas längeren MHD zu schicken zumindest die Fleischgerichte da man das ganze Essen ja nicht draußen stehen lassen kann muss es ja in den Kühlschrank was allerdings bedeutet entweder man baut die Boxen auseinander oder man lässt es so muss aber damit rechnen dass die Gewürze die in den Boxen vorhanden sind vermutlich nass werden würden durch den Kühlschrank durchfeuchten und man sich somit dann nicht mehr verwenden kann. so muss ich sagen ist es eine gute Erfahrung gute Qualität und guter Geschmack dennoch etwas ärgerlich da die Ware nicht lang genug hält bzw relativ schnell gekocht werden muss

21 juli 2026

Hallo,

vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung sowie Dein schönes Lob bezüglich der Qualität und des Geschmacks unserer Gerichte! Es freut uns sehr, dass Dir das Essen grundsätzlich so gut schmeckt. Umso mehr bedauern wir es, dass Du Probleme mit der Haltbarkeit von Fleisch und Fisch hattest, die Champignons bereits geöffnet bei Dir ankamen und die Lagerung im Kühlschrank für Dich unpraktisch war. Dein Feedback zur Haltbarkeit und zum Verpackungskonzept nehmen wir sehr ernst.

Wir würden Dein Anliegen sehr gerne genauer prüfen, um eine passende Lösung für Dich zu finden. Daher haben wir soeben zusätzliche Kontaktinformationen über Trustpilot bei Dir angefragt.

Dadurch hast Du nun die Möglichkeit, uns ganz einfach eine private Nachricht zu schicken. In dieser solltest Du uns bitte die folgenden Informationen übermitteln: Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dir umgehend weiterhelfen. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören.

Viele Grüße

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

insgesamt

Immer wieder ist die geschmackliche Qualität postiv hervorzuheben. Die Kochanleitungen haben zuweilen logische Lücken, die aber meist nicht nennenswert auf das gewünschte Endergebnis durchschlagen. Sie stören nur einen systematisch denkenden Menschen, wie mich. Die Verpackung ist manchmal nicht voll durchdacht.
Aber ist das Gesamtergebnis gut (bis sehr gut!). Aber zugegeben: man muß auch berücksichtigen, wer die Sachen kauft: mit 96 Jahren sieht die Welt anders aus als 30 Jahre früher!

26 juli 2026

Hallo Jörg,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine ausführliche Rückmeldung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du die geschmackliche Qualität unserer Gerichte positiv hervorhebst und mit dem Gesamtergebnis unserer Boxen zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass Dir unser Konzept Freude bereitet und Du unsere Rezepte gerne nutzt.

Deine Hinweise zu den Kochanleitungen und den gelegentlichen logischen Lücken nehmen wir gerne auf. Gerade klare und verständliche Schritte sind wichtig, damit das Kochen für alle Kundinnen und Kunden möglichst einfach und angenehm bleibt. Auch Dein Feedback zur Verpackung ist für uns wertvoll, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Abläufe und Materialien weiterzuentwickeln.

Wir finden es besonders schön, dass Du Deine persönliche Perspektive mit uns teilst. Unsere Kundinnen und Kunden haben unterschiedliche Bedürfnisse und Lebenssituationen, und genau deshalb ist es wichtig, dass unser Angebot möglichst vielen Menschen einen Mehrwert bietet.

Solltest Du einmal konkrete Anmerkungen zu einer Lieferung, einem Rezept oder einer Zutat haben, empfehlen wir Dir, Dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden. So können wir Dein Anliegen individuell prüfen und gezielt darauf eingehen.

Vielen Dank für Dein wertvolles Feedback und Deine Treue. Wir freuen uns, Dich weiterhin mit unseren Rezepten begleiten zu dürfen.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Zutaten sind immer frisch

Die Zutaten sind immer frisch, die Rezepte sind auch sehr gut! Das wars dann leider! Sie locken mit tollen Rabatten, dann wird es sehr schnell teuer und das Kündigen kann zur Herausforderung werden. Ich hatte etwas im Warenkorb, was ich nicht wollte, versuchte dann die Bestellung nach 1 Minute zu stornieren, vergeblich!!! Es sei zu spät!!! Das ist nicht seriös!

16 juli 2026

Hallo Doria,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit der Frische unserer Zutaten und der Qualität unserer Rezepte zufrieden bist. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Deine Erfahrungen mit unserem Bestellprozess und der Kündigungsmöglichkeit zu Unzufriedenheit geführt haben.

Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn Du eine Bestellung versehentlich im Warenkorb hattest und eine Änderung oder Stornierung kurz danach nicht mehr möglich war. Ebenso nehmen wir Deine Rückmeldung zu unseren Angeboten und der Preisgestaltung ernst. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden ein transparentes und verlässliches Einkaufserlebnis zu bieten.

Gerne möchten wir Dein Anliegen genauer prüfen und haben soeben über Trustpilot zusätzliche Kontaktinformationen bei Dir angefragt. Du hast dort die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu senden.

Bitte teile uns in Deiner Nachricht Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse mit, die mit Deinem HelloFresh-Konto verknüpft ist. Sobald wir diese Angaben von Dir erhalten haben, können wir Deinen Fall prüfen und Dir weiterhelfen.

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir hoffen, die Gelegenheit zu erhalten, Dein Anliegen genauer anzusehen und gemeinsam mit Dir eine Lösung zu finden.

Gute Qualität

Gute Qualität, große Auswahl, Lieferung passt, Preis ca. pro Person 6€ für eine Mahlzeit- essen wir 2 Tage, verständliche Kochanleitung, wir sind sehr zufrieden!!!!

24 juli 2026

Hallo Margit,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine positive Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit der Qualität unserer Zutaten, der großen Auswahl an Rezepten und der Lieferung zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass Dir unsere Kochanleitungen gefallen und Du diese als verständlich empfindest.

Wir freuen uns, dass HelloFresh für Dich und Deinen Alltag eine passende Lösung ist und Du das Preis-Leistungs-Verhältnis für Dich als stimmig empfindest. Dein positives Feedback zeigt uns, dass wir mit unserem Konzept einen Mehrwert bieten können.

Vielen Dank für Deine Rückmeldung und Dein Vertrauen. Wir freuen uns, Dich weiterhin mit abwechslungsreichen Rezepten und frischen Zutaten begleiten zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich liebe die Vielfalt und die…

Ich liebe die Vielfalt und die Qualität!!

8 maj 2026

Hallo Christina,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine positive Rückmeldung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du die Vielfalt unserer Rezepte und die Qualität unserer Zutaten so schätzt. Genau diese Abwechslung und die Möglichkeit, neue Gerichte auszuprobieren, sind wichtige Bestandteile unseres Konzepts.

Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin an unserem Angebot zu arbeiten und Dir abwechslungsreiche Rezepte mit hochwertigen Zutaten anzubieten.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Begeisterung für HelloFresh. Wir freuen uns, Dich auch weiterhin mit unseren Gerichten inspirieren zu dürfen.

It is amazing!!!!!

It is amazing!!!!!
Always fresh, very clean and very good packed.
I love it!!!! I don’t spend time to buy anything and also I don’t throw away anything.
Very nice!!!!! Thank you 🙏

25 juli 2026

Hello Cristina,

thank you very much for taking the time to share your wonderful feedback with us.

We are delighted to read that you are enjoying the freshness, cleanliness and careful packaging of your HelloFresh deliveries. It is great to hear that our service helps make your everyday life easier by saving you time on grocery shopping and helping you reduce food waste.

Your kind words mean a lot to us and motivate our team to continue providing fresh ingredients, delicious recipes and a convenient cooking experience.

Thank you for your trust and enthusiasm. We are happy to be part of your cooking routine and look forward to continuing to inspire you with our recipes.

Your HelloFresh Team

Das war’s
Jimmy bix

19 juli 2026

Hallo Jimmy,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Rückmeldung zu geben.

Wir verstehen, dass HelloFresh für Deine Bedürfnisse nicht die passende Lösung ist, wenn Du fertige Gerichte bevorzugst, die Du nur noch aufwärmen möchtest. Unser Konzept ist darauf ausgelegt, frische Zutaten und Rezepte zum Selbstkochen anzubieten, und wir respektieren natürlich, dass unterschiedliche Bedürfnisse und Alltagssituationen unterschiedliche Lösungen erfordern.

Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Wir werden uns bei Dir melden, um Dein Feedback noch einmal aufzunehmen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bitte hört auf mich anzurufen

Bitte hört auf, mich anzurufen. Ich wurde seit dem 1. Juni 25 Mal von euch angerufen, abgezählt aus der Anrufliste! Ich will eure Boxen nicht mehr!

1 juli 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu hinterlassen – auch wenn der Anlass natürlich alles andere als erfreulich ist. Es tut uns leid zu hören, dass Du aktuell so viele Anrufe von uns erhältst. Das sollte keineswegs so sein, und wir verstehen Deinen Unmut darüber vollkommen.

Wir möchten Dein Anliegen natürlich umgehend prüfen und dafür sorgen, dass Du Deine Ruhe hast. Da wir über diese Plattform Deine Daten nicht direkt einsehen können, haben wir soeben zusätzliche Kontaktinformationen über Trustpilot bei Dir angefragt.

Über diese Anfrage hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu senden, in der Du uns bitte Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist, übermittelst.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dein Konto sowie Deine Kontaktpräferenzen direkt prüfen und Dir schnellstmöglich weiterhelfen, damit die Anrufe gestoppt werden.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wieder mal bin ich hier!!!

Wieder mal bin ich hier!!!! Wiedermal zum gleichen Thema!!!! Ich bestelle seit einem Jahr 7x Woche für 3 Personen! Es ändert sich nichts, nach gefühlt 10000000000000x reklamieren! Die Zutaten wie Huhn, Fleisch usw.... fehlen fast jedes Mal, die Qualität hat enorm nachgelassen, die Zutaten sind enorm rar geworden, die Menüvorschläge, bei denen man auch noch drauf zahlen muss häufen sich! Ständig die gleiche Auswahl - langweilig mittlerweile! Habe schon zig Mal reklamiert, das ich keine Fishgerichte möchte und Hello Fresh schafft es nicht, dies mir nicht mehr anzuzeigen bei meinen Menüvorschlägen! Weiteres kommt das Paket immer total durchnässt und offen an! Ich bin aktuell bei einer Suche nach einer Alternative, denn Hello Fresh ist nur mehr ärgerlich und keinen Cent wert! Weiteres gibt es keine Endkontrolle bei den Verpackungen, daher vermute ich, das sich Mitarbeiter daran bereichern und uns dann die Zutat fehlt!!!! Hier kommt sicher eine Anwort von Hello Fresh, die wieder nur blablabla sein wird und sie werden meine Bewschwerde weiterleiten, nur ist Hello Fresh absolut nicht daran interessiert etwas zu ändern!

21 juli 2026

Hallo Jula,

vielen Dank, dass Du Dir trotz Deines verständlichen Ärgernisses die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback dazulassen. Es tut uns leid zu hören, dass Du als langjähriger Kunde mit 7 Gerichten pro Woche für 3 Personen in letzter Zeit so schlechte Erfahrungen machen musstest. Dass Zutaten wie Hähnchen oder Fleisch fehlen, Qualität und Portionsgrößen nicht stimmen, die Pakete beschädigt ankommen und Einstellungen zur Gerichteauswahl wie der Ausschluss von Fisch nicht wie gewünscht funktionieren, entspricht absolut nicht unserem Anspruch.

Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend es ist, wenn Du das Gefühl hast, dass Reklamationen ins Leere laufen oder nur Standarantworten folgen. Genau deshalb möchten wir Dein Anliegen diesmal ganz konkret und persönlich prüfen, um zu schauen, wie wir Dir hier weiterhelfen können. Dafür haben wir soeben zusätzliche Kontaktinformationen über Trustpilot bei Dir angefragt.

Über diese Funktion hast Du die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu senden, in der Du uns bitte Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist, übermittelst.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, schauen wir uns Dein Konto und Deine bisherigen Reklamationen genau an, um dem Fall nachzugehen und gemeinsam eine Lösung zu finden.

Liebe Grüße

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Es fehlten einige Zutaten und das ist…

Es fehlten einige Zutaten und das ist total ärgerlich und dass ich Menüs, welche ich gut finde nicht mehr mals ordern kann,
Gut finde i h wie es verpackt wird.

17 juli 2026

Hallo Gabriele,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Dir Unsere Verpackung so gut gefällt!

Umso mehr bedauern wir es jedoch, dass bei Dir einige Zutaten gefehlt haben. Wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich das beim Kochen ist, denn am Ende sollst Du Dein Gericht ohne jegliche Einschränkung genießen können. Bezüglich Deines Wunsches nach Deinen Lieblingsgerichten möchten wir Dir gerne mitteilen, dass besonders beliebte Menüs tatsächlich regelmäßig wieder in unseren wechselnden Wochenmenüs auftauchen. So hast Du immer wieder die Möglichkeit, Deine Favoriten erneut auszuwählen.

Wir möchten uns das Problem mit den fehlenden Zutaten sehr gerne genauer ansehen. Daher werden wir uns in Kürze direkt bei Dir melden, um eine passende Lösung für Dich zu finden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Große Hilfe - wen man nicht mobil ist!

Schnell, Zuverlässig - große Auswahl, leicht und verständliche Rezepte!
Wunderbar anzupassen, und zu ändern!

13 juli 2026

Hallo Stefan,

vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Wir freuen uns riesig zu hören, dass Du so zufrieden mit uns bist und unseren Service als schnell und zuverlässig erlebst.

Genau so soll es sein: Eine große Auswahl an Gerichten, die sich wunderbar an Deinen Alltag anpassen und flexibel ändern lassen, kombiniert mit leicht verständlichen Rezepten, die einfach Spaß beim Kochen machen. Es ist toll zu wissen, dass wir Deinen Geschmack getroffen haben!

Wir wünschen Dir auch weiterhin ganz viel Freude beim Auswählen Deiner Lieblingsgerichte und natürlich beim Kochen und Genießen.

Solltest Du irgendwann einmal Fragen oder ein Anliegen haben, kannst Du Dich jederzeit gerne wieder bei unserem Kundenservice melden, damit wir direkt für Dich da sein können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich finde es ein tolles Konzept und ich…

Ich finde es ein tolles Konzept und ich spare mir mein Geld, da ich dann nur Produkte habe, die ich auch verwerte.
Danke liebes Hello Fresh Team.

12 juli 2026

Hallo Bettina,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein liebes Danke! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Konzept so gut gefällt und Du durch die passenden Portionen sowohl Geld sparst als auch alle Produkte restlos verwertest.

Genau das ist unser Ziel: ein nachhaltiges Kocherlebnis ohne Lebensmittelverschwendung, das auch noch den Geldbeutel schont.

Solltest Du in Zukunft dennoch einmal Fragen oder ein Anliegen zu Deinen Lieferungen haben, rate ich Dir, Dich einfach noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, Frisches Obst und Gemüse, verlässlich gekühlte Lieferungen, und die Auswahl macht Spaß!

2 januari 2026

Hallo Lisa,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere Produkte toll findest, das Obst und Gemüse frisch bei Dir ankommt und die verlässlich gekühlten Lieferungen sowie die Auswahl Dir viel Spaß machen.

Genau so soll es sein, damit Du jede Woche eine entspannte und leckere Zeit beim Kochen hast.

Solltest Du in Zukunft dennoch einmal Fragen oder ein Anliegen zu Deinen Boxen haben, rate ich Dir, Dich einfach noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir auch direkt auf Dein Anliegen eingehen können.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Rezepte grundsätzlich lecker und leicht…

Rezepte grundsätzlich lecker und leicht zum umsetzten.
Leider ist beim Gemüse immer wieder was nicht mehr gut bei dem Lieferung. Schade weil dann muss man erst recht was nachkaufen und wird dadurch dann halt teurer.

3 juli 2026

Hallo,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Rezepte grundsätzlich lecker schmecken und sie für Dich leicht umzusetzen sind. Genau so soll das Kochen mit uns sein.

Dass Du allerdings bei Deinen Lieferungen immer wieder Gemüse erhältst, das nicht mehr gut ist, tut uns unendlich leid. Das entspricht absolut nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich und teuer es für Dich ist, wenn Du Zutaten extra nachkaufen musst – das bricht natürlich das Versprechen unserer Kochboxen auf, Dir den Alltag zu erleichtern.

Wir nehmen Deine Kritik sehr ernst und werden uns bei Dir melden, um uns diese Fälle genauer anzusehen und gemeinsam eine passende Lösung für Dich zu finden, damit die Frische in Zukunft wieder stimmt.

Alle Zutaten super vorbereitet

Alle Zutaten super vorbereitet. Ware kommt super gekühlt an, wenn der Lieferservice noch klingeln würde und nicht nur die Ware vor die Tür stellt, wäre es super. Waren sind frisch, Fleisch ist immer gut. Leicht nachzukochen.

9 juli 2026

Hallo,

vielen Dank für Deine tolle und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alle Zutaten super für Dich vorbereitet sind, die Ware frisch und gut gekühlt bei Dir ankommt und Dir auch das Fleisch sowie das einfache Nachkochen unserer Rezepte so gut gefallen.

Deinen Hinweis bezüglich des Lieferservices nehmen wir sehr ernst. Es ist natürlich nicht optimal, wenn die Box einfach vor die Tür gestellt wird, ohne dass bei Dir geklingelt wird. Das soll so nicht sein, da wir möchten, dass Deine Lieferung Dich immer einwandfrei erreicht.

Wir raten Dir daher, Dich noch einmal bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir direkt auf Dein Anliegen eingehen können. Gerne prüfen wir dann gemeinsam mit unserem Logistikpartner, was bei Deiner Zustellung schiefgelaufen ist, um dies für die Zukunft zu verbessern.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim schnellen und unkomplizierten Kochen!

Gut mit Abstrichen

Schmeckt gut, viel Abwechslung im Altag und die Lieferung funktioniert top. Es fehlen oft kleine Zutaten oder die Verpackung ist beschädigt. Ist insgesamt für das Gericht ist das oft nicht erheblich, aber trotzdem ärgerlich. Die Beanstandung funktioniert aber leicht und unkompliziert.

7 juli 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Gerichte gut schmecken, Du die Abwechslung im Alltag schätzt und unsere Lieferung zuverlässig bei Dir ankommt. Ebenso ist es schön zu hören, dass Du den Prozess zur Beanstandung als einfach und unkompliziert empfindest.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass bei Deinen Lieferungen häufiger kleine Zutaten fehlen oder Verpackungen beschädigt bei Dir ankommen. Auch wenn dies die Zubereitung nicht immer verhindert, verstehen wir gut, dass solche Unannehmlichkeiten ärgerlich sind und Dein Kocherlebnis beeinträchtigen.

Wir möchten Dein Anliegen gerne genauer prüfen und haben soeben zusätzliche Kontaktinformationen über Trustpilot bei Dir angefragt. Du hast dadurch die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu senden.

Bitte teile uns darin Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse mit, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist. Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dein Anliegen prüfen und Dir weiterhelfen.

Vielen Dank nochmals für Dein ehrliches Feedback. Rückmeldungen wie Deine helfen uns dabei, unseren Service und unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe zwar kein Hello fresh Konto…

Ich habe zwar kein Hello fresh Konto und auch noch nie etwas dort bestellt, aber leider trotzen allen Grund eine miserable Bewertung abzugeben. Behandelt man einen Fahrer dieser Firma, der sich an der Tür geirrt hat freundlich wird dies als Einladung zur Belästigung verstanden.

7 juli 2026

Hallo Anita,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, was Du schilderst. Ein solches Verhalten entspricht keinesfalls den Standards, die wir an unseren Service und unsere Lieferpartner stellen.

Wir möchten Dein Anliegen gerne genauer prüfen, da uns solche Hinweise sehr wichtig sind. Aus diesem Grund haben wir soeben zusätzliche Kontaktinformationen über Trustpilot bei Dir angefragt. Du hast dadurch die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu senden.

Bitte übermittle uns darin Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer (falls vorhanden), Deine Telefonnummer sowie die E-Mail-Adresse, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist. Solltest Du kein HelloFresh Konto besitzen, teile uns dies bitte ebenfalls in Deiner Nachricht mit und gib uns stattdessen so viele Informationen wie möglich zu dem Vorfall, beispielsweise das Datum, die Uhrzeit und die Lieferadresse, an der sich der Vorfall ereignet hat. So können wir den Sachverhalt bestmöglich prüfen.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, werden wir uns Dein Anliegen im Detail ansehen und Dir weiterhelfen.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Giving them a second try, but too many emails

Honestly, they are *fine* but expect at least one missing/damaged etc item each week, and you have to beg to receive your refund for the products that you paid for when this happens.
I took a long break but signed up again recently to give them another try and so far it seems a little better.
However, I unsubscribed from their marketing etc emails a few days ago, and just today have received 4 messages from them. It's too much!

5 juli 2026

Hello Amber,

thank you for sharing your experience with us. We are glad to hear that things have improved a little since your return, but we are sorry for the previous issues with missing items and the frustration regarding the high number of marketing e-mails despite your unsubscription.

We would love to look into your concerns and check your notification settings. Therefore, we have just requested additional contact information from you via Trustpilot. This gives you the opportunity to send us a private message.

In this message, please provide your first and last name, your customer number, your phone number, and the e-mail address linked to your HelloFresh account.

As soon as we receive your details, we will be able to help you out and look into this for you.

Your HelloFresh Team

Gutes Essen, aber Lieferprobleme

Produkte und Rezepte toll. Leider habt ihr massive Probleme mit DPD. Die Lieferungen kommen oft nicht zu der Zeit, zu der sie kommen sollen, und DPD ignoriert die Abstellgenehmigung. Außerdem ist die Lieferzeitenauswahl leider auch nur sehr gering. Ich hätte gerne montags eine Lieferung, kann aber nur Di bis Do auswählen. Schade.

5 juli 2026

Hallo Franziska,

vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Produkte und Rezepte gefallen. Dass es jedoch massive Probleme bei der Lieferung gibt und auch die Auswahl der Liefertage für Dich nicht optimal ist, tut uns leid.

Gerne möchten wir Dein Anliegen bezüglich der Zustellung und der Lieferzeiten genau prüfen. Wir haben daher soeben zusätzliche Kontaktinformationen über Trustpilot bei Dir angefragt. Du hast darüber die Möglichkeit, uns eine private Nachricht zu schicken.

Bitte teile uns in dieser Nachricht Deinen Vor- und Nachnamen, Deine Kundennummer, Deine Telefonnummer und die E-Mail-Adresse mit, die mit Deinem HelloFresh Konto verknüpft ist.

Sobald wir Deine Angaben erhalten haben, können wir Dir gezielt weiterhelfen und uns um Dein Anliegen kümmern.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.