happybrush.de Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Als erstes begeisterte mich wie kaum je das Auspacken. Pfiffig, genial, verspielt und ökologisch. Auch die Haptik gefällt. Genau dies müsste eigentlich überall Standard sein! Dann - sozusagen als "Zug... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider konnte mir HappyBrush, nachdem das Ersatzgerät nach 3 Monaten den Geist aufgegeben, trotz zusendung des defekten Gerätes kein Ersatz liefern. Der Support Antwortet mit langen Verzögerungszeiten... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich möchte mich ganz herzlich für die schnelle, unkomplizierte und vor allem sehr freundliche Hilfe bedanken. Besonders die kulante Lösung hat mich sehr gefreut – das ist heute leider nicht mehr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach knapp zwei Jahren hatte eine unserer beiden Zahnbürsten einen Defekt, und ich hatte schon befürchtet, dass die Reklamation aufwändig werden würde - was jedoch völlig unbegründet war: einfac... Se mer

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 46 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

118 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Haltbarkeit der Bürsten könnte…

Die Haltbarkeit der Bürsten könnte besser sein. Besonders bei der Holzvariante gibt es zwei Probleme.
1) die Borsten verbiegen sich (ohne übermässigen Druck) nach kurzer Nutzungszeit.
2) die Aufsteckverbindung wird nach 2-3 Wochen sehr locker.
Beobachtet bei mehreren Aufsteckbürsten und nicht nur einzelnen,

2 juni 2025

Svar från happybrush.de

Hallo, danke für deine Nachricht. Melde dich gerne unter support@happybrush.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Liebe Grüße,
happybrush

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Zahnbürste nach 1 1/2 Jahren defekt. Support aber sehr Hilfsbereit.

Ich war eigentlich sehr zufrieden mit meiner happybrush. Leider ist sie jetzt nach etwa anderthalb Jahren kaputt gegangen. Das finde ich wirklich schade. Entweder ich habe einfach ein fehlerhaftes Produkt erhalten oder es gibt irgendwelche Qualitäts mängel. Es hat sich bei meiner Zahnbürste Scheinbar der Motor in der Innenseite der Zahnbürste gelockert. Dadurch habe ich keine Schallzahnbürste mehr sondern gefühlt eine Bohrmaschine in der Hand. Den Kopf der Bürste kann man hin und her rütteln da der lockere Motor die Öffnung wo der Metallstift herauskommt so scheinbar erweitert hat. Ich denke dadurch ist jetzt bestimmt auch keine richtige Wasserfestigkeit mehr gegeben.
Sehr schade. Wie gesagt. Im Dezember 2023 gekauft, im Juni 2025 defekt. :/

UPDATE:
Mir wurde eine neue Zahnbürste zugesendet. Der Support hat sehr schnell reagiert und die Abwicklung war sehr einfach. Mir wurde ohne viele umschweife sofort ein Ersatzgerät angeboten. Vielen Dank dafür. Ich hoffe nun das diese länger hält.

24 juni 2025

Svar från happybrush.de

Hallo Jannes, es tut uns sehr leid, dass es bei deiner happybrush zu einem Defekt gekommen ist. Melde dich bitte gerne unter support@happybrush.de, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können.

Liebe Grüße
dein happybrush

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mit happybrush sehr zufrieden

Ich bin mit happybrush sehr zufrieden. Seitdem ich diese Zahnbürste nutze, habe ich das Gefühl, dass meine Zähne viel sauberer werden. Auch die Zahnpasten nutze ich hin und wieder, wobei ich da nicht großen Wert darauf lege, von welcher Marke die sind. Die Schallzahnbürste kann ich mit großer Zufriedenheit weiter empfehlen. Ich hatte zwar schon immer gute Zähne, doch selbst meinem Zahnarzt ist die Gründlichkeit meiner sauberen Zähne aufgefallen.

9 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Zahnbürste von Happy brush ging…

Meine Zahnbürste von Happy brush ging leider nach knapp drei Jahren kaputt. Ich wendete mich an den Support und wir fanden eine gute für mich zufriedenstellende Lösung.Der Support war sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

5 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Schallzahnbürste von Happybrush…

Die Schallzahnbürste von Happybrush bekommt bei mir 5 Sterne, weil sie wirklich sehr gut reinigt, das Putzergebnis fühlt sich sehr gut an, die Zähne sind glatt und werden trotzdem schonend gereinigt. Die Zahncremes sind auch alle sehr gut im Reinigungsergebnis und ich habe empfindliches Zahnfleisch, da habe ich keine Probleme. Volle Kaufempfelung.
Auch Mundwasser und Zahnseide sind absolut gut.

28 maj 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

only missing a travel bag or a head-cover

The experience is great and it will be hard to go back to the normal brush. I tried other electrical brushes, but they have a louder noise than this one. The only drawback is that a travel bag or a cover to the brush is not provided.

2 juni 2025

Support gut

Support gut, Angebot Akkutausch fair. Bei Zahnbürstencheck anderen Fehler festgestellt und neue Vibe 3 ohne Zusatzkosten geschickt. Kulante Behandlung.

20 maj 2025

Rabatt Codes funktionieren nicht

Rabatt Codes funktionieren nicht. Hotline nicht erreichbar. Zusätzliche Zollgebühren fallen an.
Zahnbürste ist gut.

23 maj 2025

Svar från happybrush.de

Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Melde dich doch gerne unter support@happybrush.de, damit wir dir mit deinem Anliegen entgegenkommen können.

Nachhaltigkeit ist anders

Firma wirbt mit Nachhaltigkeit, leider gehen die Zahnbürsten leider relativ schnell kaputt.
Wir sind eine fünfköpfige Familie und jeder hat eine Happybrush Zahnbürste und benutzen Sie eigentlich alle gerne. Aber vier von fünf Zahnbürsten funktionierten auf einmal nicht mehr, sehr ärgerlich. Ohne Kaufnachweis keine Möglichkeit zur Reparatur.
Nachhaltigkeit ist anders, wenn unser Vorrat an Aufsätzen aufgebraucht ist, werden wir uns nach einer anderen Marke umschauen.

22 maj 2025

Svar från happybrush.de

Hallo, vielen Dank für deine Nachricht und dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es so schnell zu Defekten der happybrushes gekommen ist. Melde dich doch gerne unter support@happybrush.de, damit wir gemeinsam eine Lösung für dein Anliegen finden können.

Liebe Grüße,
dein happybrush-Team

Qualität, Auswahl, Nachhaltigkeit

Ich benutze die Produkte nun schon eine ganze weile und bin sehr zufrieden. Vor allem zählt für mich auch die Nachhaltigkeit.
Dies war ein Grund weshalb ich ich nun auch auf die Spenderversion gewechselt bin.
Bei der Lieferung kam leider ein Beutel defekt an weshalb zu einer "Reklamation " kam. Diese wurde umgehend sogar mot einem Goodie wieder gut gemacht.

HappyBrush ist echt zu empfehlen 👍👌

15 maj 2025

Bester Kundenservice

Schnelle Lieferung, angemessen verpackt (passenden Karton), alles bestens.
Zahnbürste sieht nicht nur gut aus, sondern funktioniert auch sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
Einer der besten Kundenservices überhaupt. Schnelle unkomplizierte Hilfe, sehr freundlich und kompetent. Macht unbedingt weiter so!

8 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.