Je n'ai pas eu de problème pour la livraison Mais je m'attendais pas à ce que les chaussettes soient aussi épaissies c'est pas grave je les mettrai en automne dès qu'il fera beaucoup moins chaud. M... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Trop déçue, aucune réponse aux mails que je vous ai envoyé deav mes deux boîtes mails au sujet de ma commande 50184, téléphone inconnu, quant à votre adresse mail on se demande si elle existe, aucun s... Se mer
J'ai commandé ces chaussettes par rapport aux avis que j'ai lu et oui elles sont faciles a enfiler et agréable a porter au vu de la matière. Pare contre elles montent haut et me serrent au dessus du... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Dites adieu à l'inconfort avec Hallo® : la solution pour le bien-être. Avec les produits Hallo®, notre mission est de vous aider à vous sentir à l'aise.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très facile à enfiler
Très facile à enfiler. Surtout que j'ai des difficultés à me baisser. Mes chevilles se désenfle petit à petit. Je les porte dès le réveil jusqu'au soir... 👍🏻👍🏻

Svar från HALLO
Chaussettes de compression faciles à…
Chaussettes de compression faciles à enfiler

très agréable à porter
très agréable à porter , mes jambes me font moins mal, je peux restée debout , et moins contraignant aux douleurs merci , le mois prochain je vais voir pour m'en commander une 2ème paires

[Commande n°44084] (août 8
[Commande n°44084] (août 8, 2025)
Produit Quantité Prix
Couleur: Blanc
Quantité 3 Prix 39,90 €
Carte Cadeau 1 0,00 €
Sous-total : 79,80 €
Je pense que la quantité 1 de socquette XL à 39.90€ est un peu exagérée , je pensais en avoir 3 comme le modèle L.
Si c'est une erreur d'envoi , merci de procéder à l'envoi des 2 manquantes.

Svar från HALLO
très bonnes socquettes à recommander
socquettes résolvent beaucoup de problèmes , gonflement des pieds et circulation sanguine
simplement un peu chaudes pour l été ,et les pointures un peu juste , j ai pris un M pour une pointure 38 , mais elles le serrent surtout sur les orteils
à conseiller quand même , vu l effet bénéfique

Svar från HALLO
Impossible de trouver au vu de l'état…
Impossible de trouver au vu de l'état des mauvaises jambes de ma maman et là : PARFAIT !!! fonctionne super , ne coupe pas la circulation et chaussette haute même avec avec grosses jambes.

Svar från HALLO
tres facile a enfilé elles sont tres…
tres facile a enfilé elles sont tres agréable à porter, mise pendant la canicule ele ne tienne pas chaud et font bien dègonflé les pieds. je les porte pendant 12h d affilé au travail elle sont vraiment bien seul bemol elles me font une marque sur la cheville.

Bonjour j’ai pris les sockettes
Bonjour j’ai pris les sockettes
Positifs
C’est facile à enfiler
Ça soulage bien
Agréable à porter
Négatifs
Chaud pour l’été
Prix en peux excessifs quand même car ce ne sont pas des DM reconnus
Je recommande l’achat
Sandrine

Juste Super
Je ne les aient pas encore porter mais je les aient juste essayer et déjà j'ai pu les enfilés et ils ne me serrent pas alors je suis très contente,je pense que ça se passera bien quand je les porteraient toute la journée

Déception
Ai pris chaussettes courtes. Déçue car taillent petit et je les trouve trop épaisses et donc pas agréables quand il fait chaud. L’effet sur le gonflement des pieds est très moyen. Je ne recommande pas.

Taille trop petit
J'ai pris la taille xl qui normalement me convient parfaitement. Cependant les chaussettes sont trop petites et serrent trop au niveau des chevilles.

Très surpris du confort
Très surpris du confort , soit un peu chaud pour l'été mais tellement confortable . Je ne peux que recommander ce produit d'ailleurs mon épouse va faire de même .

Svar från HALLO
J'ai effectué plusieurs achats de…
J'ai effectué plusieurs achats de socquettes et bas de compression, très satisfait de la qualité.

Commande non reçue
A ce jour, je n'ai reçu pas reçu ma commande, merci de me tenir au courant

genouillère
les genouillères reçues ne correspondent pas au petit film de présentation je n'ais pas la bande verte anti adhésive donc elles roulent très vite pas la petite étiquette non plus et pas reçu dans les sachets hallo comme pour mes chaussettes qui sont très bien à la commande y en avait et une fois payer problème de stock je pense que j'ais eu des substitutifs vu la différence flagrante lorsque j'en ais fais la remarque pas de réponse

Svar från HALLO
Avec les chaussettes Hallo,pieds sans bobo!!!!!…
Chaussettes très fonctionnelles pour des pathologies comme les neuropathies, pieds enflés, mauvaise circulation etc. Elles s'enfilent sans problème, serrent sans douleur, facile à enlever, le pied quoi, pour un maintien idéal!Deuxième commande arrivée aujourd'hui pour mon épouse et moi même! Qualité excellente!Nota:avis sans pommade ni incitatifs, juste une appréciation d'un produit qui nous fait du bien, avec nos chaussettes aux pieds!

Svar från HALLO
J ai acheté 2 shortys anti frottements…
J ai acheté 2 shortys anti frottements , en juillet , j ai été surprise du confort du tissu qui est confortable , on est bien dedans , je le met sous une robe !

Svar från HALLO
Bonjour je suis ravie de mon achat mais…
Bonjour je suis ravie de mon achat mais jambre sont légères plus de crampes ect .je vais acheter aussi les minis chaussettes.

Très bien
Très bien
Chaussettes au top, ne serrent pas et agréable à porter
Je pense commander les socettes
Bravo et continuez à nous faire plaisir ❤️

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.