Je n'ai pas eu de problème pour la livraison Mais je m'attendais pas à ce que les chaussettes soient aussi épaissies c'est pas grave je les mettrai en automne dès qu'il fera beaucoup moins chaud. M... Se mer
Det här tycker kunderna
Chaussettes très fonctionnelles pour des pathologies comme les neuropathies, pieds enflés, mauvaise circulation etc. Elles s'enfilent sans problème, serrent sans douleur, facile à enlever, le pied quo... Se mer
Företaget har svarat
Trop déçue, aucune réponse aux mails que je vous ai envoyé deav mes deux boîtes mails au sujet de ma commande 50184, téléphone inconnu, quant à votre adresse mail on se demande si elle existe, aucun s... Se mer
J'ai commandé ces chaussettes par rapport aux avis que j'ai lu et oui elles sont faciles a enfiler et agréable a porter au vu de la matière. Pare contre elles montent haut et me serrent au dessus du... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Dites adieu à l'inconfort avec Hallo® : la solution pour le bien-être. Avec les produits Hallo®, notre mission est de vous aider à vous sentir à l'aise.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Colis mal étiquetté, pas trouvé l'effet annoncé au port des chaussettes é
Colis mal étiquetté
Pas trouvé l'effet annoncé de ces chaussettes

Impression mitigée
Livraison rapide et envoi soigné. Produit correspondant à la description et effectivement facile à enfiler. L’effet compressif ne saute pas aux yeux et ne se ressent pas vraiment.

Première expérience avec Hallo
J'ai commandé une paire de chaussettes fantaisie et un lot de petite chaussette.
Pour le lot de petite chaussette je suis un peu déçu en effet j'ai les chevilles très enflées et bien que j'ai pris la bonne taille elles me font un peu garrot au niveau de la cheville.
Devrais-je prendre la taille au-dessus.
Sinon pour l'autre chaussettes fantaisie j'en suis satisfaite et je vais certainement recommander

Un véritable soulagement
J'adore les socquettes qui me soulagent, je travaille debout 9h par jour, j'ai une grosse douleur au pied gauche et grâce aux socquettes, je tiens beaucoup plus longtemps avant d'avoir du mal à marcher. Je les mets dès le réveil car elles font disparaître les douleurs résiduelles. J'ai essayé les chaussettes mais elles ne me soulagent pas autant le pied, j'aimerais bien avoir le maillage des socquettes sur les chaussettes pour soulager aussi les jambes, surtout en fin de semaine.

Svar från HALLO
Je me sens beaucoup mieux avec mes…
Je me sens beaucoup mieux avec mes chaussettes, J'ai moins de douleurs aux jambes là journée et le soir.

frais bancaires
Bonjour, on n'oublie de nous dire que le reglement par carte solliciterai des frais bancaires, pour une paire de chaussettes 0.98 € !!!!! merci

Svar från HALLO
Bon produit conforme à la publicité.
Bon produit conforme à la publicité.
Seul bémol, il a mis 7 jours de plus pour arriver, il était bloqué en douane

Soquettes
Soquettes très confortables et efficaces . Agréable sensation de fraicheur et chevilles nettement moins gonflées.

Svar från HALLO
1 paire de chaussettes de compression et 1 paire de chaussettes ultra confortables.mandé 1 paire de chaussettes de…
J'ai commandé 1 paire de chaussettes de compression et 1 paire de chaussettes ultra confortables. Pour le moment cela à l'air correct.
Dommage qu'il n'y ait que du blanc et du noir.
D'autres coloris seraient les bienvenues (gris clair, gris foncé, beige, bleu clair, bleu foncé, .....).

Svar från HALLO
Chaussettes de compression et socquettes
Colis bien réceptionné et emballé. Chaussettes confortable et facile à mettre. Fait vraiment du bien concernant les chevilles gonflées mais elles sont chaudes et seront bien pour l'hiver.
J'ai fais une 2eme commande concernant les socquettes qui seront plus appropriées pour mes chevilles, je les attend avec impatience.

Svar från HALLO
Utilisée une seule fois vu la chaleur
Utilisée une seule fois vu la chaleur, mais constate un enfilage facile et confortable.

Bonnes soquettes de contention
Bonnes soquettes de contention mais un tout petit trop épaisses pour moi. Elles tiennent chaud, mais e ne suis pas une référence, j'ai toujours chaud
Faciles à enfiler, bon soutient toute la journée

Svar från HALLO
Voilà plus de un mois que j'ai passé…
Voilà plus de un mois que j'ai passé commande toujours rien malgré mes rappels relances je conseille vivement le négatif.

Svar från HALLO
Bien reçu la commande dans le délai…
Bien reçu la commande dans le délai indiqué. Socquette d'excellente qualité, facile à enfiler.. Diminue fortement l'œdème (mauvaise circulation sanquine) du pied. je recommande😊

Impeccable
set parfait mais je suis an teste pour voir sûr la durée si mais pied vont mieux

Site très sérieux
J'avais commandé 3 paires de genouillères pour 59,90€ et malheureusement elles ne me convenaient pas. J'ai donc contacté Hallo pour connaître les modalités de retour et de remboursement, remboursement que l'on m'a promis sans que je ne renvoie ce colis. Je n'y croyais pas trop mais j'ai bien été intégralement remboursée ! Merci donc à ce site qui est très sérieux.

Svar från HALLO
Pas très satisfaite car je n’ai pas…
Pas très satisfaite car je n’ai pas reçu ma commande en entier. Donc ils m’ont dit qu’il m’envoyait mais toujours rien et ça fait plus d’un mois donc moyen. C’est dommage les chaussettes et socquettes sont super.

Svar från HALLO
Aucun problème de commande.
Aucun problème de commande.
La chaussette n'est pas facile à enfiler et monte au dessus du genou. Je précise que je suis de taille normale, je chausse du 38 et ai commandé M.
Une fois mise, elle est confortable et le pied ne gonfle pas.
Les socquettes sont plus faciles à enfiler, confortables mais laissent une trace visible à la cheville. Le pied ne gonfle pas.
Peut-être faut il commander la taille au dessus ?

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.