Je n'ai pas eu de problème pour la livraison Mais je m'attendais pas à ce que les chaussettes soient aussi épaissies c'est pas grave je les mettrai en automne dès qu'il fera beaucoup moins chaud. M... Se mer
Det här tycker kunderna
Chaussettes très fonctionnelles pour des pathologies comme les neuropathies, pieds enflés, mauvaise circulation etc. Elles s'enfilent sans problème, serrent sans douleur, facile à enlever, le pied quo... Se mer
Företaget har svarat
Trop déçue, aucune réponse aux mails que je vous ai envoyé deav mes deux boîtes mails au sujet de ma commande 50184, téléphone inconnu, quant à votre adresse mail on se demande si elle existe, aucun s... Se mer
J'ai commandé ces chaussettes par rapport aux avis que j'ai lu et oui elles sont faciles a enfiler et agréable a porter au vu de la matière. Pare contre elles montent haut et me serrent au dessus du... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Dites adieu à l'inconfort avec Hallo® : la solution pour le bien-être. Avec les produits Hallo®, notre mission est de vous aider à vous sentir à l'aise.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Socquettes de contention extras
J'ai commandé, sans trop y croire, les socquettes de contention. Mes bas de contention habituels sont plus hauts et moins épais. Mais j'ai été surprise de la douceur et de l'efficacité. J'ai pu marcher longtemps en vacances sans avoir mal et sans avoir le pied gonflé. C'est un bon achat !

Svar från HALLO
Très bon suivi de l enregistrement de…
Très bon suivi de l enregistrement de la commande jusqu ' à la livraison , article de bonne qualité , très agréable à porter , taille respectée , bref je suis ravie et conseillerai le site dans mon entourage

Svar från HALLO
J'ai acheté récemment des chaussettes…
J'ai acheté récemment des chaussettes basses pour la circulation et j'en suis très content. De fait j'en ai commandé trois de plus. J'ai senti la différence quand il a fait chaud. Je suis toujours assis au travail et c'est très appréciable.

Socquettes inconfortable
J’ai commandé deux fois les chaussettes de compression très très contente du produit
Jambes légères matière très confortable
Je viens de commandé des socquettes reçues il y a deux jours
Et la très très déçue matière reche pas souple et surtout serrent la cheville aucun confort
J’ai porté une paire sur les trois
Comment être remboursé

Svar från HALLO
très satisfaite de l'efficacité de ces…
très satisfaite de l'efficacité de ces socquettes ,discrètes mais efficaces, ayant une fasceite plantaire j'ai pu marcher sans douleurs en montagne avec mes enfants

déception
après commande et inscription sur site, inondée de mails vantant les produits mais retard livraison pour cause de rupture de stock, ce qui peut arriver... à la réception pas de facture ds le paquet et donc aucun n° de commande alors que' les chaussures ne me vont pas et que j'aurai voulu les faire rembourser, je garde les socquettes, me serrent la cheville mais cet hiver j'espère que mes chevilles/pieds auront désenflées et que je pourrai les utiliser la nuit

bien dans mes socquettes
bien dans mes socquettes, à voir dans la durée après lavage. prix un peu élevé

Shorty
J'ai commander le shorty anti frottements, il est génialissime.😉👍
Je peut enfin mettre des robes sans avoir peur d'avoir mal .

Svar från HALLO
facile a enfiler mais sert a la…
facile a enfiler mais sert a la cheville jai pris la pointure conseiller pour du 41

Commande#41667 du 31 juillet
J'ai commandé des socquettes et chaussettes de contention.
Mais les socquettes me serrent trop à la cheville , comprimant la circulation sanguine. Je souhaiterais savoir comment je peux être remboursée de mon achat. Merci d'avance de votre réponse

Un site sérieux
Un site sérieux, qui réponds à vos interrogations. Délais de livraison respectés. Produits conformes à leur description. Je commanderai des chaussettes pour cet hiver.

Svar från HALLO
Un peu réticent sur les pubs éditées…
Un peu réticent sur les pubs éditées sur les sites, je me suis tout de même laissé tenter. Dés réception des chaussettes, je les ai essayées et quarante huit heures après l'effet était là. Les jambes et les pieds dégonflés et tout ça dans un certain confort alors que des bas de contention en pharmacie n'avaient pas été efficaces tout en tenaillant les membres.

Svar från HALLO
Très satisfaite de ces chaussettes
Très satisfaite de ces chaussettes. Mes chevilles ne gonflent plus surtout quand il fait chaud. Très agréable à les porter dans les baskets.

Chaussettes et socquettes
J'ai commandé des chaussettes de compression et des socquettes pour l'été elles sont géniales à enfilées et tellement légères sur les jambes et les pieds. Mes douleurs aux pieds satenus malgré la chaleur ainsi que mes jambes lourdes. Un grand merci à la maison hallo

Svar från HALLO
Quand on a goûté au confort Hallo
Quand on a goûté au confort Hallo , on y revient . Chaque saison son produit, la chaussette haute pour l'hiver et l'automne, la socquettes en été et ai printemps ... Et vous jambes et surtout pieds (neuropathie diabétique) retrouvent le sourire ...
Bien plus facile a mettre que les bas de contention, bien plus reposante. Le petit panty rafraîchissant est très agréable par ces fortes chaleurs, je le conseille. En prime elles sont super solides, après un an seule une paire sur 9, les chats , a eu un petit trou , vite recousu.
Les amies a qui j'ai fait tester le produit chaussettes montantes sont depuis clientes ...
Alors , pour votre bien-être , pensez Hallo.
Une cliente fidèle et plus que satisfaite.

Svar från HALLO
Très satisfaite de mes commandes
Très satisfaite de mes commandes ; culottes anti-transpiration et socquettes. L'ensemble très agréable à porter. Je recommande.

Svar från HALLO
Le produit correspond exactement à ce…
Le produit correspond exactement à ce que j'attendais
Délai de livraison correct

Formidable paires de bas
Formidable paires de bas, j'aime beaucoup, et je recommande fortement !

Bonne expérience
Après une déception avec des bas de contention de la pharmacie, je me suis laissé tenté par ces bas. Ils sont plus adaptés à mon cas (diabète) et sont plus faciles à porter et à enfiler.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.