HALLO Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n'ai pas eu de problème pour la livraison Mais je m'attendais pas à ce que les chaussettes soient aussi épaissies c'est pas grave je les mettrai en automne dès qu'il fera beaucoup moins chaud. M... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Chaussettes très fonctionnelles pour des pathologies comme les neuropathies, pieds enflés, mauvaise circulation etc. Elles s'enfilent sans problème, serrent sans douleur, facile à enlever, le pied quo... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Trop déçue, aucune réponse aux mails que je vous ai envoyé deav mes deux boîtes mails au sujet de ma commande 50184, téléphone inconnu, quant à votre adresse mail on se demande si elle existe, aucun s... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai commandé ces chaussettes par rapport aux avis que j'ai lu et oui elles sont faciles a enfiler et agréable a porter au vu de la matière. Pare contre elles montent haut et me serrent au dessus du... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Hälsa- och skönhetsbutik

Skrivet av företaget

Dites adieu à l'inconfort avec Hallo® : la solution pour le bien-être. Avec les produits Hallo®, notre mission est de vous aider à vous sentir à l'aise.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

124 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Socquettes de contention extras

J'ai commandé, sans trop y croire, les socquettes de contention. Mes bas de contention habituels sont plus hauts et moins épais. Mais j'ai été surprise de la douceur et de l'efficacité. J'ai pu marcher longtemps en vacances sans avoir mal et sans avoir le pied gonflé. C'est un bon achat !

11 augusti 2025

Svar från HALLO

Merci beaucoup pour votre retour 🌸 Nous sommes ravis que nos socquettes aient dépassé vos attentes et vous aient permis de profiter pleinement de vos vacances, sans douleurs ni gonflements 🙌. Votre satisfaction nous encourage à continuer d’offrir des produits confortables et efficaces.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon suivi de l enregistrement de…

Très bon suivi de l enregistrement de la commande jusqu ' à la livraison , article de bonne qualité , très agréable à porter , taille respectée , bref je suis ravie et conseillerai le site dans mon entourage

19 augusti 2025

Svar från HALLO

Un grand merci pour votre retour positif 💜 Nous sommes heureux que tout se soit bien passé, de la commande à la livraison, et que nos chaussettes vous apportent confort et satisfaction 🙌. Votre recommandation à vos proches est la plus belle des récompenses ✨. À très bientôt chez HALLO !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai acheté récemment des chaussettes…

J'ai acheté récemment des chaussettes basses pour la circulation et j'en suis très content. De fait j'en ai commandé trois de plus. J'ai senti la différence quand il a fait chaud. Je suis toujours assis au travail et c'est très appréciable.

4 augusti 2025

Svar från HALLO

Merci beaucoup pour votre retour 🌟 Nous sommes ravis que nos chaussettes basses vous apportent confort et légèreté, surtout pendant les journées chaudes ☀️. C’est une excellente idée d’en avoir plusieurs paires pour profiter de leurs bienfaits au quotidien 🙌. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Socquettes inconfortable

J’ai commandé deux fois les chaussettes de compression très très contente du produit
Jambes légères matière très confortable
Je viens de commandé des socquettes reçues il y a deux jours
Et la très très déçue matière reche pas souple et surtout serrent la cheville aucun confort
J’ai porté une paire sur les trois
Comment être remboursé

16 augusti 2025

Svar från HALLO

Merci pour votre retour 🙏 Nous sommes heureux que nos chaussettes de compression vous plaisent, mais désolés d’apprendre que les socquettes ne vous apportent pas le confort attendu 😔. Bien sûr, vous pouvez profiter de notre garantie satisfait ou remboursé : il vous suffit de contacter notre service client qui vous guidera dans la procédure de retour ✅. Nous faisons le maximum pour que tout soit simple et rapide 💜.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

très satisfaite de l'efficacité de ces…

très satisfaite de l'efficacité de ces socquettes ,discrètes mais efficaces, ayant une fasceite plantaire j'ai pu marcher sans douleurs en montagne avec mes enfants

17 augusti 2025

Svar från HALLO

Merci beaucoup pour votre retour 💜 Nous sommes ravis d’apprendre que nos socquettes vous ont permis de profiter de la montagne sans douleur, malgré la fasciite plantaire 🙏 Votre confort et vos moments en famille sont notre plus belle récompense ✨

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

déception

après commande et inscription sur site, inondée de mails vantant les produits mais retard livraison pour cause de rupture de stock, ce qui peut arriver... à la réception pas de facture ds le paquet et donc aucun n° de commande alors que' les chaussures ne me vont pas et que j'aurai voulu les faire rembourser, je garde les socquettes, me serrent la cheville mais cet hiver j'espère que mes chevilles/pieds auront désenflées et que je pourrai les utiliser la nuit

6 augusti 2025

Svar från HALLO

Merci d’avoir partagé votre expérience 🙏 Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés 😔 Concernant la facture et le numéro de commande, notre service client peut bien sûr vous les renvoyer afin de faciliter un retour ou un remboursement. Pour les socquettes, n’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’un échange ou de conseils sur la taille 💜

bien dans mes socquettes

bien dans mes socquettes, à voir dans la durée après lavage. prix un peu élevé

14 augusti 2025

Svar från HALLO

Merci pour votre retour 🙏 Nous sommes heureux que vous soyez bien dans vos socquettes ✨ Pour la tenue dans le temps, elles sont conçues pour durer même après lavages. Quant au prix, il reflète la qualité et le confort que nous voulons offrir 💜

Shorty

J'ai commander le shorty anti frottements, il est génialissime.😉👍
Je peut enfin mettre des robes sans avoir peur d'avoir mal .

10 augusti 2025

Svar från HALLO

Merci pour votre superbe retour 😍
Nous sommes ravis que notre shorty anti-frottement vous apporte confort et liberté pour porter vos robes sans crainte.
Profitez-en pleinement cet été !

chaussettes

Maman trouve que ses pieds sont moins enflés

Svar från HALLO

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre maman ressent déjà les bienfaits et que ses pieds sont moins enflés.
C’est exactement l’objectif de nos produits.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

facile a enfiler mais sert a la…

facile a enfiler mais sert a la cheville jai pris la pointure conseiller pour du 41

4 augusti 2025

Svar från HALLO

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le modèle choisi vous serre à la cheville.
Nous pouvons vous proposer un échange pour une taille plus adaptée ou un modèle à bord souple.
N’hésitez pas à nous contacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider.

Commande#41667 du 31 juillet

J'ai commandé des socquettes et chaussettes de contention.
Mais les socquettes me serrent trop à la cheville , comprimant la circulation sanguine. Je souhaiterais savoir comment je peux être remboursée de mon achat. Merci d'avance de votre réponse

30 juli 2025

Svar från HALLO

Nous sommes désolés que les socquettes ne vous conviennent pas.
Nous pouvons bien sûr organiser un retour afin de vous rembourser.

Pour cela, pourriez-vous nous confirmer votre numéro de commande afin que nous puissions vous transmettre les instructions de retour ?

Un site sérieux

Un site sérieux, qui réponds à vos interrogations. Délais de livraison respectés. Produits conformes à leur description. Je commanderai des chaussettes pour cet hiver.

Svar från HALLO

Merci pour votre confiance 🤗 Ravies que notre sérieux et la qualité de nos produits vous donnent envie de renouveler l’expérience ! Hâte de vous accompagner cet hiver 🧦❄️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un peu réticent sur les pubs éditées…

Un peu réticent sur les pubs éditées sur les sites, je me suis tout de même laissé tenter. Dés réception des chaussettes, je les ai essayées et quarante huit heures après l'effet était là. Les jambes et les pieds dégonflés et tout ça dans un certain confort alors que des bas de contention en pharmacie n'avaient pas été efficaces tout en tenaillant les membres.

29 juli 2025

Svar från HALLO

Merci infiniment pour votre retour 🙏 Nous sommes ravis d’apprendre que nos chaussettes vous apportent confort et efficacité, surtout après vos expériences moins concluantes avec d’autres produits 💛 Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très satisfaite de ces chaussettes

Très satisfaite de ces chaussettes. Mes chevilles ne gonflent plus surtout quand il fait chaud. Très agréable à les porter dans les baskets.

Svar från HALLO

Merci beaucoup pour votre retour 🤗💙
Nous sommes heureux que nos chaussettes vous apportent confort et légèreté, même par temps chaud ☀️🧦
Et quel bonheur de savoir que vos chevilles restent légères et sans gonflement !
Profitez pleinement de vos balades en baskets 🚶‍♀️✨

Chaussettes et socquettes

J'ai commandé des chaussettes de compression et des socquettes pour l'été elles sont géniales à enfilées et tellement légères sur les jambes et les pieds. Mes douleurs aux pieds satenus malgré la chaleur ainsi que mes jambes lourdes. Un grand merci à la maison hallo

5 augusti 2025

Svar från HALLO

Un immense merci pour votre retour chaleureux 💙
Nous sommes ravis que nos chaussettes et socquettes vous apportent du soulagement, même sous la chaleur estivale ☀️🧦
Confort, légèreté et efficacité : c’est exactement ce que nous voulons offrir.
Merci de faire confiance à la maison Hallo 🙏

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quand on a goûté au confort Hallo

Quand on a goûté au confort Hallo , on y revient . Chaque saison son produit, la chaussette haute pour l'hiver et l'automne, la socquettes en été et ai printemps ... Et vous jambes et surtout pieds (neuropathie diabétique) retrouvent le sourire ...
Bien plus facile a mettre que les bas de contention, bien plus reposante. Le petit panty rafraîchissant est très agréable par ces fortes chaleurs, je le conseille. En prime elles sont super solides, après un an seule une paire sur 9, les chats , a eu un petit trou , vite recousu.
Les amies a qui j'ai fait tester le produit chaussettes montantes sont depuis clientes ...
Alors , pour votre bien-être , pensez Hallo.
Une cliente fidèle et plus que satisfaite.

5 augusti 2024

Svar från HALLO

Quel témoignage touchant, merci du fond du cœur 💙
Votre fidélité et votre enthousiasme nous vont droit au cœur.
On est ravis que chaque produit Hallo vous accompagne confortablement au fil des saisons 🧦🌸❄️☀️
Et merci pour vos recommandations autour de vous, c’est la plus belle des récompenses 🙏

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de mes commandes

Très satisfaite de mes commandes ; culottes anti-transpiration et socquettes. L'ensemble très agréable à porter. Je recommande.

26 juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que les culottes anti-transpiration et les socquettes vous plaisent autant.
Le confort au quotidien, c’est notre priorité 💙
Merci pour votre recommandation 🙏

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le produit correspond exactement à ce…

Le produit correspond exactement à ce que j'attendais
Délai de livraison correct

8 juli 2025

Svar från HALLO

Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes !
Et ravis que la livraison se soit bien passée 🚚
Au plaisir de vous revoir bientôt 💙

Formidable paires de bas

Formidable paires de bas, j'aime beaucoup, et je recommande fortement !

25 juli 2025

Svar från HALLO

Merci beaucoup pour votre retour 🌟
Nous sommes ravis que nos bas vous plaisent autant !
Votre recommandation nous touche énormément 💙
À très bientôt pour compléter votre collection 😉

Bonne expérience

Après une déception avec des bas de contention de la pharmacie, je me suis laissé tenté par ces bas. Ils sont plus adaptés à mon cas (diabète) et sont plus faciles à porter et à enfiler.

17 juli 2025

Svar från HALLO

Nous sommes heureux que nos bas vous conviennent mieux, surtout avec le diabète 💙
Le confort et la facilité d’enfilage font toute la différence, n’est-ce pas ? 😉
N’hésitez pas à nous dire comment ça évolue sur le long terme !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.