Ich habe mir kürzlich das Ultimate Bundle zugelegt und bin überzeugt, dass es mir dabei hilft, fit zu bleiben und Verspannungen zu lösen. Die Produkte würde ich mir jederzeit wieder kaufen.

Det här tycker kunderna
Habe die Massage Gun 2.0 Pro mit Heater etc über einen Gutschein gekauft den übrigens Montana Black * Monte * anbietet sowie mehrere Influenza, also vll auch da aufpassen, nichts desto trotz geht es... Se mer
Företaget har svarat
Wir haben uns damals die erste MassageGun bestellt nach längerem nicht benutzen ließ sie sich nicht mehr laden bzw. anmachen. Hatte Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen ein paar Daten angege... Se mer
Företaget har svarat
Produkt nie geliefert. Edit: nachdem Gymtastic hier auf meinen Kommentar geantwortet hat, ich solle mich doch an den Kundensupport wenden, hier die ganze Geschichte. Bereits vier Mails geschrieben... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Gymtastic gehört mit über 1,2 Millionen Kundinnen und Kunden zu den größten Fitness- und Recovery-Marken im DACH-Raum. Als führende deutsche Marke für Regeneration steht Gymtastic für leistungsstarke, moderne und alltagstaugliche Produkte rund um Massage, Muskelentspannung, Mobilität und funktionelles Training. Bekannt wurde Gymtastic insbesondere durch seine Massageguns. Die Gymtastic Massagegun zählt zu den meistverkauften Massagepistolen im deutschsprachigen Raum und unterstützt Sportlerinnen und Sportler ebenso wie Menschen, die im Alltag Wert auf Entspannung und Regeneration legen. Das Sortiment umfasst heute neben Massageguns auch Faszienprodukte, Recovery-Tools, Fitnessgeräte und aufeinander abgestimmte Produkt-Bundles. Die Anwendungen und Aufsätze werden mit Blick auf sportliche Anforderungen entwickelt und mit physiotherapeutischer Expertise abgestimmt. Gymtastic verbindet moderne Technik, durchdachtes Design und ein starkes Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Anspruch ist es, professionelle Regeneration und effektives Training für möglichst viele Menschen einfach zugänglich zu machen – zu Hause, im Fitnessstudio, im Büro oder unterwegs.
Kontaktuppgifter
Gutenbergstraße 6, 31180, Giesen, Tyskland
- kundenservice@gymtastic.de
- gymtastic.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Keine Ware, keine Rückmeldung
Ich war ja etwas skeptisch aufgrund einiger vorheriger Kommentare von Kunden, die keine Ware erhalten haben.
Ich wollte dem ganzen trotzdem eine Chance geben, da das Produkt ja, wenn man es denn erhält schon gut zu sein scheint.
Lange Rede kurzer Sinn. Ich habe bestellt, direkt über Paypal bezahlt und nach einer Woche noch keine Versandbestätigung bekommen. Lieferung war mit 1-2 Werktagen angegeben.
Ich habe es mehrfach über den Kundenservice versucht , aber hier keinerlei Reaktion erhalten. Daher werde ich mich dann leider an Paypal wenden müssen, um mein Geld zurück zubekommen. Sehr schade.

Svar från GYMTASTIC
Keine Ware seit Wochen......
Am 8.9.24 per E Mail kontaktiert da meine Massagepistole nicht mehr funktioniert. Antworten tut die Liebe Betty immer sehr schnell aber es gibt keine Ware. Ich sollte doch 24,99 € überweisen dann bekäme ich eine neue. Seltsam, aber habs geglaubt. Reinfall! Bis heute keine Ware. Wenn ich schreibe heisst es immer blablabla wegem hohen Aufkommen verzögert sich der Versand und "HEUTE" wird es Versandfertig gemacht. Lachnummer! Und der Support der immer helfen soll is wohl die liebe schnellantwortende Betty die gar nicht Betty is sondern einfach eine Betrügerfirma! FINGER WEG!!!! An alle Influenza da draussen. Es wäre auch mal nett von euch die schlechten Seiten zu präsentieren!

Wow….
Super Massagepistole.
Hilft wirklich bei Verspannungen!
Kann das Gerät nur weiter empfehlen
Prima, immer gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen
D. Vuk

Produkt nie geliefert, betrügerische Firma
Produkt nie geliefert.
Bereits vier Mails geschrieben und immer sehr zeitnah erhalten. Die Antworten sind jedoch identisch und vertrösten einen immer auf die nächste Woche. Beim 24/7 Telefon Kundensupport erreicht man auch bei 10 maligem Anrufen unterschiedlichster Uhrzeiten und Tage niemand.
Betrüger Firma, Finger weg!!!

Nach paar Wochen einfach defekt
Nach paar Wochen einfach defekt. Nach langem schreiben wurde mir ein neues versprochen. Sollte seit Wochen da sein. Immer wieder die gleichen ausreden.

Svar från GYMTASTIC
Ich warte seit mehr als 4 Wochen auf…
Ich warte seit mehr als 4 Wochen auf meine Bestellung. Nach meiner ersten Rückfrage (2 Wochen nach Bestellung) wurde mir versprochen, dass die Bestellung noch “heute” zum Versand geht. Nach einer weiteren Woche wurde es mir wieder versprochen. Es sollte ein Geschenk werden. Der Geburtstag ist mittlerweile Geschichte… Ich warte maximal eine Woche, sonst fordere ich mein Geld zurück - total enttäuscht.

Gun nach 3 Anwendungen kaputt, kein Ersatz
Hallo zusammen,
Mein Freund hat mir die Massagegun zum Geburtstag geschenkt. Jedoch war die Gun nach 3 Nutzungen kaputt und konnte nicht mehr geladen werden. Kundendienst angeschrieben, alles gut, freundlich mit dem Ergebnis eine neue Gun zuzusenden. Pustekuchen! Seit Wochen wird uns mitgeteilt; dass die Massagegun an uns versendet wird…. Ankommen tut nichts. Entschuldigungen über Entschuldigungen und immer wieder vertröstet werden! Ich fühle mich wirklich verarscht!

Svar från GYMTASTIC
Vor 4 Wochen bestellt - keine Ware!
Vor 4 wochen bestellt, bisher nichts gekommen. AI antwortet auf meine emails.. ein Traum! NOT

Keine Lieferung trotz wiederholter Beteuerung
Ich habe bei Gymtastic eine Massagepistole bestellt und eine wohlklingende Mail erhalten ("Unser Team im Lager ist schon fleißig dabei, deine Wunschprodukte für dich zu verpacken"). Es kam aber nichts. Auf mehrmalige Nachfrage wurde mir mehrmals versichert, dass die Ware in den nächsten Tagen versandt werde, was aber nicht geschah. Kurzum: Gymtastic ist wohl ein Online-Fake-Shop. Auf Google Street View ist an der angegebenen Adresse (Ecomnio Operations UG,
Domänenweg 1C, 31171 Nordstemmen) nur ein Wohnhaus zu sehen... Von Käufen bei Gymtastic lässt man also besser die Finger!

Svar från GYMTASTIC
Massagepistole nach zwei jahren im…
Massagepistole nach zwei jahren im Schrank kaputt
. Bzw. geht nicht mehr an und leuchtet nur noch. Auf Rückfragen, ob das Problem bekannt sei und man es reparieren könne, wurde mir empfohlen einen Elektriker zu fragen. Wow danke! Wegwerfgesellschaft hat mal wieder zugeschlagen
Edit nach Antwort von euch: ich habe mich an euren Kundendienst gewendet. Da bekam ich ja diese Info.

Finger weg!
Finger weg!
das Geld wurde per PayPal abgebucht aber meine Bestellung vom 22.9 wurde nicht abgeschickt und auch der Kundenservice antwortet nicht auf meine Emails.
Werde nun rechtlichte Schritte einleiten.
(Edit: 30.10)
Nachdem ich das Geld über Paypal zurückholen wollte kam plötzlich die Versandbestätigung. Das Paket ist mittlerweile eingetroffen....

Keine Lieferung
Ich habe am 27.09. eine Massagegun und zwei weitere Produkte bestellt. Bisher kam nur die Bestell- aber keine Versandbestätigung.
Mails an den Kundensupport werden scheinbar auch nicht bearbeitet - zumindest habe ich keine Antwort erhalten...

Keine Lieferung, keine Rückmeldung
Habe die Gun 2.0 pro am 29.09.24 bestellt und nach einer Bestellbestätigung kurz danach nix mehr gehört.
Nach 1,5 Wochen habe ich dann mal den Kundenservice kontaktiert. Aber da kommt nix zurück. Keine Antwort usw.
Das gleiche dann ein paar Tage später.
Sorry, aber das ist eine Frechheit. Habe per Paypal gezahlt, also werde ich mir mein Geld zurückholen.
Eigentlich krass, wenn man überlegt dass drei Bekannte vor kurzem überhaupt keine Probleme hatten.
Aber so ist es einfach Betrug.

Man fühlt sich betrogen…
Wir haben uns eine Massagepistole bestellt. Diese kam auch zeitnah bei uns an.
Allerdings ging die Massagepistole nach kurzer Zeit kaputt.
Nachdem wir den Kundendienst darüber informiert haben, haben wir auch immer ganz flott eine Rückmeldung des Ganzen bekommen.
Man hat uns dann angeboten, dass wir eine neue Massagepistole bekommen würden, wenn wir den Versand übernehmen.
Den Versand haben wir überwiesen und die Massagepistole ist nie bei uns angekommen.
Wir haben mehrfach den Kundendienst angeschrieben und nie wieder eine Antwort bekommen.
Geld ist also weg und wir haben keine neue Gun bekommen.
Sehr sehr traurig.
NACHTRAG:
Wir haben heute, am 29.10.2024 nach ungefähr 3 Monaten Wartezeit unseren Ersatz (neue gun) bekommen.

Svar från GYMTASTIC
Eingekauft, aber keine Lieferung erhalten!
Habe das Angebot über Instagram genutzt und am 03.10.2024 bestellt. Bis heute kam noch keine Lieferung an und es wurde noch nichts versendet.
Auf der Webseite werben sie mit 1-2 Tagen Lieferzeit. Wir warten nun seit 8 Tagen vergeblich. Nicht einmal der Versand wurde gestartet.
Wir werden nun rechtliche Schritte einleiten und den Anwalt bitten, das Geld zurückzufordern.

Unseriös
Habe die Massage Gun bestellt und bisher keine Bestellbestätigung erhalten. Nur bei Paypal dass die Zahlung in 30 Tagen an Highlash geht?!?!?!?!
Auf Emails bekommt man auch keine Antwort.
Werde mir dass noch ein paar Tage anschauen und ansonsten an den PayPal Kundenservice treten und dann erhält auch Highlash keine Zahlung von mir!!!!

Gymgun fit 2.0 / Keine Lieferung, Betrug :-(
Am 30.09. eine Gymgun fit 2.0 bestellt, bis heute wurde keine Ware versendet. Auch auf mehrmaliger Nachfrage per email bis heute keine Rückmeldung erhalten.
Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen.
Impressum mit Adresse in Hongkong hinterlegt.....
Das stinkt hier gewaltig nach Betrug.

Svar från GYMTASTIC
Meine Massagegun hatte einen Defekt…
Meine Massagegun hatte einen Defekt weshalb ich sie eingeschickt habe. Ich warte seit mittlerweile über 1,5 Monaten auf meine Massagegun aber es kommt nichts!

Trotz kleiner Problematik sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden.
Alle Produkte die ich mir bisher bestellt habe waren sehr gut und haben mir auch wirklich weiter geholfen.
Hatte jetzt leider ein Problem mit einem paket was nicht bei mir angekommen ist und hatte deswegen dem Kundenservice geschrieben.
Dieser hatte mir dann sehr schnell und kompetent geholfen. Kriege mein paket jetzt erneut zugesendet.
Also bin auch da sehr zufrieden und kann für alle Sportler nur empfehlen sich dort etwas zu bestellen.

Svar från GYMTASTIC
Good product and friendly customer…
Good product and friendly customer service afterwards. I had an issue with my massagegun but they resolved it.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.