Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe seit einem Jahr meine EMail Domain bei goneo und vor einigen Monaten auf das Paket "Webhosting Start" erweitert. Läuft bisher problemlos. Habe bei Fragen schon mehrmals den Support kontaktiert.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin jetzt über ein Jahr mit meinen E-Mail-Konten bei goneo. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einmal den Support angefragt, es gab freundliche Unterstützung bei einer Frage. Die Paketverwal... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit Juli 25 bin ich jetzt bei goneo. Die Einrichtung meiner Mail ging mit telefonischer Hilfe schnell und problemlos. Auch jetzt war die telefonische Hilfe für den Zugang zum Mail-Server schnell u... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tadellos seit Jahren. Über Goneo laufen meine drei Domains wunderbar, mit dem Emailserver gab es nie Probleme. Webserver betreibe ich anderweitig, daher kann ich dazu keine Erfahrungen teilen. Den Su... Se mer

Företagsinformation

1. Webbhotell

Skrivet av företaget

Die goneo Internet GmbH gehört zu den führenden Hosting-Anbietern in Deutschland. Unser Sitz ist in Minden in Nordrhein-Westfalen. Unser Datacenter (Rechenzentrum) befindet sich in Frankfurt am Main. Die Geschichte der Marke goneo beginnt im Jahre 2006. So gehört goneo immer noch zu den eher jungen Unternehmen. Aber wir können von uns sagen, dass unser Firmenname mittlerweile für Kontinuität, Verlässlichkeit und exzellente Produkte steht. Unsere große Kundenbasis ist ein Beleg dafür. Wer sollte seine Website bei goneo hosten? Wenn Sie ein neues Webprojekt starten wollen, sei es eine kleinere Website oder auch eine größere, multifunktionale Anwendung wie ein Webshop oder eine eigene Community, ist goneo als Hoster eine gute Wahl. Aufgrund der Unterstützung von PHP und MySQL haben Sie keinerlei Probleme, Webanwendungen wie WordPress, Joomla, TYPO3 und viele andere zu installieren und komfortabel zu betreiben. Unser multiprofessionelles Team kennt die Bedürfnisse unserer Kunden. Wir optimieren unsere Produktentwicklung stetig, um Ihnen auch morgen preiswerte, leistungsfähige, sichere und dennoch einfach zu bedienende Internetdienste und Mehrwertleistungen anbieten zu können – gewohnt goneo günstig! goneo ist ein „pure player” goneo gibt es nur in Deutschland. Alle Teile unserer technischen Infrastruktur wie die Server und andere notwendige Komponenten unterliegen den Gesetzen der Bundesrepublik Deutschland. Dies ist datenschutzrechtlich und urheberrechtlich auch in der Praxis von Belang.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Supergeil

Supergeil! Bin schon seit Jahren bei Goneo. Hatte nie Probleme. Das was andere am Preis sparen haut Goneo an Qualität wieder drauf! Und mal ehrlich: Was ist wichtiger? Qualitativ hochwertigster Service oder ein paar Euro gespart am Ende des Jahres?

9 april 2017
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Erfahrungen sind gut bis sehr gut

Kündigungen habe ich selbst noch nicht durchgeführt, aber ich denke nicht, dass womögliche Schwierigkeiten nicht bei anderen mindestens ebenso problematisch wären. Alles andere ist sehr gut. Außerdem achtet goneo sehr auf die Nutzung umweltfreundlicher und erneuerbarer Energie.

6 april 2017

Svar från goneo

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Als Agentur können wir goneo nur empfehlen..

Wir kennen goneo schon viele Jahre und müssen sagen, dass die Performance und das Preis-/Leistungsverhältnis der betriebenen Hardware uns und unsere Kunden bis heute überzeugen. Sogar die Server im Shared Hosting Segment sind absolut performant und arbeiten problemlos mit Projekten im E-Commerce-/CMS-Bereich (Gambio, modified, Wordpress, Drupal usw.) zusammen. Projektbedingt ist für jeden etwas dabei.

Für uns ist die Hardware alleine nicht ausschlaggebend, denn der Service muss auch passen. Da auch diese Komponente gegeben ist, können wir ebenfalls den Support empfehlen. Die kümmern sich, wenn es darauf ankommt und sei es auch nur eine Kleinigkeit.

Kurz gesagt: Unsere Erfahrungen mit goneo sind wirklich sehr gut.

31 mars 2017

Kundenservice/Benutzeroberfläche

Providerwechsel war problemlos.
Kleine Macke bei IMAP Konfiguration.
Toller, freundlicher Kontakt im Kundencenter.
Benutzeroberfläche sollte noch übersichtlicher werden.

20 mars 2017

Svar från goneo

Vielen Dank für das Feedback :)

Zuverlässig.

Bin seit über 8 Jahren mit einem kleinen, absolut günstigen Paket dabei,
ohne Datenverlust.
Bewährte Bedienbarkeit (d.h. keine überflüssigen Optik-Modernisierungen).

Svar från goneo

Danke schön für die Bewertung.

Sehr zu empfehlen

Ich nutze die Dienste von Goneo seit 2008. ich hatte noch nie Probleme oder Ausfälle. Informationen für Wartungen erhält man rechtzeitig. Bitte weiter so. Ich kann goneo ohne bedenken weiter empfehlen.

Vielen Dank :)

Viel Licht, minimal Schatten

Ich lasse mehrere Domains bei goneo laufen und habe auch einige Kunden, denen ich goneo weiterempfohlen habe.

Positiv ist in meinen Augen
- das Preis-Leistungsverhältnis, vor allem auch im Vergleich zu den großen Providern wie Strato und 1&1
- Erreichbarkeit der Server inkl. Datenbankabfragen.
- Erreichbarkeit von Service-Mitarbeitern
- Konfiguration des Servers (brauchbar für die meisten CMS)
- Ein sehr aufgeräumtes Backend (noch kein so gutes bei einem anderen Provider gesehen)

Negativ ist mir folgendes aufgefallen:
1.) Hatte plötzlich Meldungen, dass (mir fremde) Mails nicht zugestellt werden konnte. Mail-Server wurde scheinbar gekapert o.ä.
Zuerst war ich der Schuldige, so dass ich nahezu alles auf dem Server löschen und sämtliche Passwörter ändern musste.
Nachdem der Mail-Server scheinbar immer noch missbraucht wurde, fand man dann eine heiße Spur bei goneo selbst und wollte sich wieder melden.
Danach gab es keine unzustellbaren Mail mehr, die auf einen Missbrauch des Servers hindeuteten, aber auch leider keine Rückmeldung, ob der Fehler nicht doch bei geneo lag.

2.) Durch Zufall habe ich bei einem Kunden, dem ich goneo empfohlen hatte, einen längeren Ausfall beobachten können. Dieser lag außerhalb der angekündigten Wartungsarbeiten und war von ca. 19 Uhr bis spät abends vorhanden. Morgens war die Seite wieder erreichbar.

Ich nehme an, das war Zufall und kommt nicht öfter vor, trotzdem hat es mein Vertrauen ein wenig erschüttert, zudem auch keine Hinweismail kam, die offen über den Fehler kommuniziert hätten. Dies nicht nur für ein Schuldeingeständnis, sondern auch, damit ein Unternehmer ggf. reagieren kann, z.B. dass Mail an diesem Tag evtl. nicht eingegangen sind.

Insgesamt bin ich immer noch zufrieden und hoffe einfach, dass goneo aus seinen Fehlern lernt und vor allem Fehler bzw. Ausfälle offener kommuniziert. Denn Fehler passieren auch allen anderen Providern (würde ich vermuten).

Svar från goneo

Vielen Dank für das Feedback.

Meine Nr. 1 in Sachen Webhosting

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein Top Service sprechen für mich klar für goneo, und das schon seit einigen Jahren.

Danke für die Bewertung.

Alles gut, keine Probleme mit der Website, günstig

Seit etwa 4 Jahren betreiben wir eine Website für unseren Stadtteil mit Infos und Terminen, die zunächst auf Joomla aufgebaut war, später auf WordPress. Beide Programme laufen hervorragend und ohne Hänger. Das Angebot war günstig und uns gefiel, dass der Anbieter seine Server in Deutschland hat.

6 mars 2017

Danke für das Feedback

Klappt fast immer alles

Ich bin schon einige Jahre dabei und sehr zufrieden. Kaum Ausfälle und der Preis ist auch in Ordnung. Für mich der ideale Hoster.

6 mars 2017

Danke für die Bewertung.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schlechter Support

Der technische Kundensupport ist alles andere als technisch geschult.

Darüber hinaus sind die Domainpreise wucher. Kundenorientierung ist Goneo fremd...

Gekündigt werden muss schriftlich, überhaupt nicht mehr zeitgemäß...

Mal abgesehen von immer wiederkehrenden Serverausfällen...

Externe Domains nicht nutzbar, also teuer Zusatzdomains bestellen müssen...

Alles in allem grottig, Grund für mich goneo.de zu verlassen...

5 mars 2017

Svar från goneo

Hallo. Dazu möchten wir gerne etwas sagen: Der Erfolg unserer Kunden mit dem Hosting- und Domainpaketen ist uns sehr wichtig. Wir hatten bisher eine unterschriebene schriftliche Kündigung verlangt, um den Kunden identifizieren zu können. Kündigungen, die per E-Mail eingehen, werden aber mittlerweile genauso akzeptiert.

Wir hatten ein Wartungsfenster mit einer Downtime von 11 Minuten wergen Serverneustart angekündigt. Ansonsten bestätigen uns auch externe Quellen eine Verfügbarkeit von 100 Prozent im Januar und im Februar 2017 (wie auch in den Monaten vorher).

Bei anderen Providern registrierte Domainnamen können mit den Webserver-Produkten verwendet werden (allerdings nicht mit E-Mail- und Webhostingpaketen). In den Webhostingpaketen ist die Registrierung vieler Domains (bis 20) inklusive und verursacht keine extra Kosten. Eine neu registrierte .de-Domain ist bereits für nur 19 Cent im Monat zu haben.

Bliebe noch der Punkt der technischen Kompetenz: Hier wäre es sehr wichtig zu wissen, um welche Problemstellung es genau ging.

Wir bedauern sehr, dass Sie einen solchen Eindruck von goneo gewonnen haben. Gerne können Sie mit uns direkt Kontakt aufnehmen, um die Dinge aus der Welt zu schaffen. Ganz toll wäre es natürlich, Sie würden vor dem Hintergrund unserer Anmerkungen und Erklärungen die Bewertung nocheinmal korrigieren. :)

Leistung ist in Ordnung

Ich bin grundsätzlich zufrieden bei goneo. Was noch fehlt für 5 Sterne: http2 und let´s encrypt ohne extra Kosten für alle Domains, auch für alte Verträge.

3 mars 2017

Danke schön.
Für Wechsler auf die neuen Pakete mit SSL hätten wir derzeit noch das Sonderangebot: Upgrade und 10 Monate weiter den bisherigen Preis zahlen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.